Login
Когда вернется лето?
NEW 10.07.15 21:42
in Antwort shopperin 10.07.15 21:27
NEW 10.07.15 22:09
in Antwort аллочка_123 10.07.15 21:49
NEW 10.07.15 22:58
Давайте давайте, белые. Посмотрите на Трамболетту и Собачку Лореляй, им тоже лавры бобровского зада покоя не давали, и теперь у нас уже три зада в красных, черных труселях и ...без.
in Antwort Добрый Хохол 10.07.15 08:40
В ответ на:
В Кик штоль ехать за красными труселями?
В Кик штоль ехать за красными труселями?
Давайте давайте, белые. Посмотрите на Трамболетту и Собачку Лореляй, им тоже лавры бобровского зада покоя не давали, и теперь у нас уже три зада в красных, черных труселях и ...без.
NEW 11.07.15 07:43
Верю! Пототому, что, если бы пообщалась, то узнала бы его как я.
in Antwort Loreley1207 10.07.15 07:22
В ответ на:
Веришь?
Веришь?
Верю! Пототому, что, если бы пообщалась, то узнала бы его как я.
Ora et labora.
NEW 11.07.15 08:23
in Antwort Sommerlich 10.07.15 10:18, Zuletzt geändert 11.07.15 08:27 (Siberiada)
Привет, Цюрих!
Я с удовольствием поразвивала бы эту тему дальше, но, к сожалению пару дней-недель совсем мало времени.
Мое мнение о Л. сложилось не только по этой фразе или эпизоду со вторым сортом.
Сама я больше 15 лет здесь проработала со студентами и преподавательский состав в Г. мне знаком достаточно хорошо.
У меня бывший муж был педагогом и завучем, и деверь педагог российский.
Специально спросила мнение сына-студента на эту тему(пордабатывал, бетроером в летних лагерях здесь, учился в кунстакадемии, сейчас в хохшуле на информатике).
Сравнивать детей со вторым сортом - быть коричневым на голову.
Детей делят по успеваемости на группы, а не награждают ярлыком второго сорта. И у всех есть возможность перейти
из одной группы в другую.
Полно детей(особенно мальчики), так наз. шпетцюндеров. Именно с такими работал Л.
И сетовал на то, что ему не удалось попасть в гимназию к тругимназиастам(его интерпретация истинногоарийца гимназиаста).
Л. еще много всего шовенистичекого отписал здесь и по Украине, и по инвалидам, и по женщинам в целом.
Мое мнение о нем - негативное. Именнно от таких людей идёт угроза. Если я встречаю таких шовенистов в Германии, то
тоже по возможности не молчу, кстати.
Приведу примерчик с апельсинаками (опоздаю сёдня точно).
№ 1. Можно окончить уни на пятаки, защитить доХтрскую и не найти своего места в жизни.
№ 2. Можно быть счастливым в личном плане и хорошим специалистом, не отчучившись в уни.
Какую "апельсинку выберешь"ты?
Я - под номером 2 , но для меня она восве не второго сорта, а первого (по шкале людвига).
Я с удовольствием поразвивала бы эту тему дальше, но, к сожалению пару дней-недель совсем мало времени.
Мое мнение о Л. сложилось не только по этой фразе или эпизоду со вторым сортом.
Сама я больше 15 лет здесь проработала со студентами и преподавательский состав в Г. мне знаком достаточно хорошо.
У меня бывший муж был педагогом и завучем, и деверь педагог российский.
Специально спросила мнение сына-студента на эту тему(пордабатывал, бетроером в летних лагерях здесь, учился в кунстакадемии, сейчас в хохшуле на информатике).
Сравнивать детей со вторым сортом - быть коричневым на голову.
Детей делят по успеваемости на группы, а не награждают ярлыком второго сорта. И у всех есть возможность перейти
из одной группы в другую.
Полно детей(особенно мальчики), так наз. шпетцюндеров. Именно с такими работал Л.
И сетовал на то, что ему не удалось попасть в гимназию к тругимназиастам(его интерпретация истинного
Л. еще много всего шовенистичекого отписал здесь и по Украине, и по инвалидам, и по женщинам в целом.
Мое мнение о нем - негативное. Именнно от таких людей идёт угроза. Если я встречаю таких шовенистов в Германии, то
тоже по возможности не молчу, кстати.
Приведу примерчик с апельсинаками (опоздаю сёдня точно).
№ 1. Можно окончить уни на пятаки, защитить доХтрскую и не найти своего места в жизни.
№ 2. Можно быть счастливым в личном плане и хорошим специалистом, не отчучившись в уни.
Я - под номером 2 , но для меня она восве не второго сорта, а первого (по шкале людвига).
Любое
прославление павшего на войне означает трех погибших в следующей. © Курт Тухольский
Ora et labora.
11.07.15 08:25
Какую панихиду?
Я очень рада за бобра, что он ушел отсюда.
Здесь много симпатичных людей, но реал - лучше
in Antwort Добрый Хохол 10.07.15 18:22
В ответ на:
А то тут Сибириада и ещё койкто, по бобру уже 5 страниц панихиду отпевают
А то тут Сибириада и ещё койкто, по бобру уже 5 страниц панихиду отпевают
Какую панихиду?
Здесь много симпатичных людей, но реал - лучше

Ora et labora.
NEW 11.07.15 08:30
Стоит так же порадоваться по тому же поводу за тусовку.
Вряд ли. В реале ведь не расскажешь о своих успехах или проблемах. Всем пофиг.
in Antwort Siberiada 11.07.15 08:25
В ответ на:
Стоит так же порадоваться по тому же поводу за тусовку.
В ответ на:
но реал - лучше
но реал - лучше
Вряд ли. В реале ведь не расскажешь о своих успехах или проблемах. Всем пофиг.
NEW 11.07.15 08:32
Какое отношение вы имеете к апельсинкам что бы их выбирать.
Кстати, вым всем Л так в душу запал, а может быть он все выдумал?
in Antwort Siberiada 11.07.15 08:23
В ответ на:
Какое отношение вы имеете к апельсинкам что бы их выбирать.
Кстати, вым всем Л так в душу запал, а может быть он все выдумал?
NEW 11.07.15 08:38
in Antwort Siberiada 11.07.15 08:25
NEW 11.07.15 08:47
in Antwort сер вант 11.07.15 08:32
NEW 11.07.15 08:52
in Antwort сер вант 11.07.15 08:49
NEW 11.07.15 08:54
in Antwort Учу немецкий 11.07.15 08:52
Я говорил о его заявлениях. Ведь по этому поводу на него ополчились. И пригрозили виртуального персонажа сделать реальным.
NEW 11.07.15 08:56
in Antwort Учу немецкий 11.07.15 08:52
NEW 11.07.15 09:05
in Antwort сер вант 11.07.15 08:54
Ну может уже наступила та стадия, когда пора виртуальным чувствам перейти в реальные
Я хочу это видеть
Явится шибздик такой преклонных лет, скажет я пенсионер, писатель, это мой лирический герой, вы ж Льва Толстого с Анной Карениной не отождествляете, ко мне какие претензии. А поклонницы пусть и дальше поклоняются его богатому внутреннему миру.

NEW 11.07.15 09:15
in Antwort shopperin 11.07.15 08:56