Вход на сайт
Когда вернется лето?
NEW 07.07.15 16:30
Усы, лапы и хвост-вот его докУменты!(с)
в ответ Loreley1207 07.07.15 15:31
В ответ на:
Значит у Сибириадв ты требуешь предъявить сертификат, а у другого форумчанина (не будем поминать его имя всуе, тем более, что Викона мне не разрешает), нет
Значит у Сибириадв ты требуешь предъявить сертификат, а у другого форумчанина (не будем поминать его имя всуе, тем более, что Викона мне не разрешает), нет

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.07.15 17:41
Вау! Какие пикантные подробности из жизни того, кого мне нельзя поминать к ночи всуе! 
Девчонки, не знаю, можно ли мне об этом писАть, может, я этим самым нарушаю правила или обсуждаю или на личность перехожу или разглашаю тайну переписки и пр., но сейчас, на всякий случай, попробую прибегнуть к Эзопу!
Короче говоря, я получила ЛС, где одна девушка, спрашивает меня, не клон ли я, случайно, одного из модераторов. Типа: ужастик, раздвоение личности!
Под этим моим ником я нарушаю правила, а кээээк токмо петух трижды прокричит, я становлюсь зеленькой и сама себя баню за нарушения! Вот такое я произвожу впечатление на людЁв.
Оборотень я
в погонах зеленый, одним словом! 
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.15 16:30
В ответ на:

Девчонки, не знаю, можно ли мне об этом писАть, может, я этим самым нарушаю правила или обсуждаю или на личность перехожу или разглашаю тайну переписки и пр., но сейчас, на всякий случай, попробую прибегнуть к Эзопу!
Короче говоря, я получила ЛС, где одна девушка, спрашивает меня, не клон ли я, случайно, одного из модераторов. Типа: ужастик, раздвоение личности!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 07.07.15 17:57
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.15 17:47
Ну все, Коко, держись, как петух трижды пропоет, я тебя за переход на личности забаню!!!!

Лунный Лепрозорий

NEW 07.07.15 19:19
А что модераторы очень приятные люди, на этом форуме, я бы такое сравнение за комплимент приняла. А зачем ей это?
И чего Вы ей ответили? Она поверила или надо модераротора просить все разъяснить. А у меня вопрос к модераторам, почему клонов не запретить, технически же возможно?
И чего Вы ей ответили? Она поверила или надо модераротора просить все разъяснить. А у меня вопрос к модераторам, почему клонов не запретить, технически же возможно?
NEW 07.07.15 20:14
Что зачем? Спрашивать, я ли это? Ну, наверное, чтобы вывести меня на чистую воду. Не знаю...Мне трудно понять такую логику.
Ну примерно то же, что и здесь выше.
Всех не перестрелять!
в ответ Sommerlich 07.07.15 19:19
В ответ на:
А зачем ей это?
А зачем ей это?
Что зачем? Спрашивать, я ли это? Ну, наверное, чтобы вывести меня на чистую воду. Не знаю...Мне трудно понять такую логику.
В ответ на:
И чего Вы ей ответили?
И чего Вы ей ответили?
Ну примерно то же, что и здесь выше.
В ответ на:
почему клонов не запретить, технически же возможно?
почему клонов не запретить, технически же возможно?
Всех не перестрелять!

Лунный Лепрозорий

NEW 07.07.15 20:19
в ответ Sommerlich 07.07.15 20:17
NEW 07.07.15 20:24
в ответ Sommerlich 07.07.15 20:22
Да нет же. Это писАл другой человек.
Ладно, девчонки. Меня сегодня забанят, наверное. Правда, на другом форуме, но неважно.
Ладно, девчонки. Меня сегодня забанят, наверное. Правда, на другом форуме, но неважно.

Лунный Лепрозорий