Вход на сайт
Когда вернется лето?
NEW 07.07.15 14:29
У меня еще пара примеров перед глазами: юриста (американца), заплывшего жиром по самые уши, заработавшего диабет и посадившего зрение почти до слепоты, но зарабатывающего космические суммы на корпоративных сделках, профитирует от этого только его жена и дети; бизнесмена, вечно жившего в стрессе и умершего в 45 от рака, им обоим спать некогда было. При умственной работе есть проблемы с управлением своим временем и планированием, никогда нельзя сказать точно когда работа будет сделана отсюда стресс, недосып и постоянное просиживание перед компом.
Я не знаю окупается ли это все деньгами. Был бы у меня муж трудоголик, я бы может по другому рассуждала, но для меня лично умственная работа не есть всегда хорошо, а физическая всегда плохо.
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.15 14:13
В ответ на:
Конечно физический труд убивает значительно быстрее умственного. О чём мы говорим, собственно, это уже давно доказано британскими учёными!
Конечно физический труд убивает значительно быстрее умственного. О чём мы говорим, собственно, это уже давно доказано британскими учёными!
У меня еще пара примеров перед глазами: юриста (американца), заплывшего жиром по самые уши, заработавшего диабет и посадившего зрение почти до слепоты, но зарабатывающего космические суммы на корпоративных сделках, профитирует от этого только его жена и дети; бизнесмена, вечно жившего в стрессе и умершего в 45 от рака, им обоим спать некогда было. При умственной работе есть проблемы с управлением своим временем и планированием, никогда нельзя сказать точно когда работа будет сделана отсюда стресс, недосып и постоянное просиживание перед компом.
Я не знаю окупается ли это все деньгами. Был бы у меня муж трудоголик, я бы может по другому рассуждала, но для меня лично умственная работа не есть всегда хорошо, а физическая всегда плохо.
NEW 07.07.15 14:33
Я стараюсь...
Россия и Германия - везде физическая работа ценится не высоко, это я хотела сказать.
О физ работе я не мечтаю, только потому что не платят там, платили бы - я бы первая с метлой на улицу.
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.15 14:24
В ответ на:
Вы не растекайтесь мыслию по древу, конкретней выражайте свои мЯчты.
Вы не растекайтесь мыслию по древу, конкретней выражайте свои мЯчты.
Я стараюсь...
Россия и Германия - везде физическая работа ценится не высоко, это я хотела сказать.
О физ работе я не мечтаю, только потому что не платят там, платили бы - я бы первая с метлой на улицу.
NEW 07.07.15 14:34
Вам дать пару фирм по вашему региону, где бы вы могли воплотить ваши мечты о спондиллёзе, смещёных позвоночных дисках, больных насквозь суставах и хроническом артрозе-в жизнь?
Задёшево...Потому как дорого за этот вид работ не платят и не заплатят никогда.

Задёшево...Потому как дорого за этот вид работ не платят и не заплатят никогда.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.07.15 14:42
Все понятно. Вот и смирись, займись переводом
Ora et labora.
в ответ Sommerlich 07.07.15 13:56
В ответ на:
От шефа идиота человек нигде не застрахован и изменить это лучше даже не пытаться, ИМХО. По крайней мере, я правду не ищу, старюсь только к работе относится как к работе (для денег), не влюбляться и не ссорится, тогда мне легче смирится с окружением.
От шефа идиота человек нигде не застрахован и изменить это лучше даже не пытаться, ИМХО. По крайней мере, я правду не ищу, старюсь только к работе относится как к работе (для денег), не влюбляться и не ссорится, тогда мне легче смирится с окружением.
Все понятно. Вот и смирись, займись переводом

Ora et labora.
Ora et labora.
NEW 07.07.15 15:18
в ответ kitti_69 07.07.15 15:07
ага! тем более, что помощник инструктора не занимается обучением. Он накачивает воздух в баллоны, собирает и раздает на судне бутерброды и напитки, при погружении вместе с главным инструктором ведёт по подводному маршруту гостей, которые "держатся" за его ласты.
В общем клёво
В общем клёво

Ora et labora.
NEW 07.07.15 15:31
Все, Коко, мы раскрыли твои тайные приязни! Значит у Сибириадв ты требуешь предъявить сертификат, а у другого форумчанина (не будем поминать его имя всуе, тем более, что Викона мне не разрешает), нет! Вот такие у тебЮ двойные стандарты!
в ответ Мадемуазель Коко 07.07.15 14:51
В ответ на:
У вас и соответствующий сертификат имеется-с правом обучения?
У вас и соответствующий сертификат имеется-с правом обучения?
Все, Коко, мы раскрыли твои тайные приязни! Значит у Сибириадв ты требуешь предъявить сертификат, а у другого форумчанина (не будем поминать его имя всуе, тем более, что Викона мне не разрешает), нет! Вот такие у тебЮ двойные стандарты!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

07.07.15 15:33
Клево, если жить и работать где-то возле моря-океана. У Вас моря-океаны имеются поблизости?
в ответ Siberiada 07.07.15 15:18
В ответ на:
В общем клёво
В общем клёво
Клево, если жить и работать где-то возле моря-океана. У Вас моря-океаны имеются поблизости?

Лунный Лепрозорий

NEW 07.07.15 15:38
...то лапы ломит, то хвост отваливается
в ответ kitti_69 07.07.15 15:31
В ответ на:
но работа сидячая меня лично утомляет вдрызг, и спина ломит и суставы и голова и вообще.
но работа сидячая меня лично утомляет вдрызг, и спина ломит и суставы и голова и вообще.
...то лапы ломит, то хвост отваливается

Лунный Лепрозорий

NEW 07.07.15 15:57
в ответ kitti_69 07.07.15 15:31
у меня полжизни были сидячие работы. все время стралась найти на таком рабочем месте какое-нибудь
занятие на пробежку - хоть в архив за старыми папками, хоть в буфет за плюшками к чайку...
все ленились, а мне в кайф))
и здесь себе подработку нашла
и дальше ищу чтонибудь в этом роде
занятие на пробежку - хоть в архив за старыми папками, хоть в буфет за плюшками к чайку...
все ленились, а мне в кайф))
и здесь себе подработку нашла
и дальше ищу чтонибудь в этом роде
Ora et labora.
NEW 07.07.15 16:22
Ну не знаю, как для моря-океяна, а для тазика без сертификату просто не обойтись. 😊
Кстати, к нам в бассейн приходила пару раз одна дама, проводила с нами водную гимнастику. Но пришли только 2 бабули и я. Ну она и перестала к нам ходить. А жаль. Может, что полезное бы и показала б.
Да, вроде как давно уже пора!
Дзинь! 😊
в ответ Siberiada 07.07.15 16:11
В ответ на:
поблизости у меня только тазик есть, даже бассейна нету
поблизости у меня только тазик есть, даже бассейна нету
Ну не знаю, как для моря-океяна, а для тазика без сертификату просто не обойтись. 😊
Кстати, к нам в бассейн приходила пару раз одна дама, проводила с нами водную гимнастику. Но пришли только 2 бабули и я. Ну она и перестала к нам ходить. А жаль. Может, что полезное бы и показала б.
В ответ на:
не то что у тебя (ой, ничо что я на "ты")
не то что у тебя (ой, ничо что я на "ты")
Да, вроде как давно уже пора!

Лунный Лепрозорий