Вход на сайт
Когда вернется лето?
NEW 05.07.15 20:10
в ответ tramboletta 05.07.15 20:07
59,7 процента греков на прошедшем референдуме сказали "нет" требованиям кредиторов – таковы первые данные подсчета голосов, которые сообщило МВД Греции. 40,3 процента сказали "да".
Данные получены по итогам обработки 541,5 тысячи бюллетеней, или 7,56 процента голосов, передает РИА Новости. Ожидается, что по мере обработки бюллетеней разница будет уменьшаться.
Правительство Греции предложило гражданам ответить "нет" или "да" на вопрос, следует ли принять ли проект соглашения, представленный Европейской комиссией, ЕЦБ и МВФ 25 июня этого года.
Данные получены по итогам обработки 541,5 тысячи бюллетеней, или 7,56 процента голосов, передает РИА Новости. Ожидается, что по мере обработки бюллетеней разница будет уменьшаться.
Правительство Греции предложило гражданам ответить "нет" или "да" на вопрос, следует ли принять ли проект соглашения, представленный Европейской комиссией, ЕЦБ и МВФ 25 июня этого года.
Зри в корень (c)
NEW 05.07.15 20:37
в ответ tramboletta 05.07.15 19:04
У нас сейчас дождь и 19 градусов. Дышать, наконец, можно!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 05.07.15 21:51
в ответ Sommerlich 05.07.15 21:44
NEW 05.07.15 22:50
В израиле и эмиратах не только кокосы но все таки я не хотела бы там жить. А мне еще интересно, у них там при таком жарком солнце процент рака выше или нет?
Кот мой ходит с открытой пастью по квартире и иногда мяучет гляда нам в глаза, а иногда шипит. Думает, наверное, что это мы ему такую жару устроили. И не пьет из мисок с водой, бестолковка.
Кот мой ходит с открытой пастью по квартире и иногда мяучет гляда нам в глаза, а иногда шипит. Думает, наверное, что это мы ему такую жару устроили. И не пьет из мисок с водой, бестолковка.
NEW 05.07.15 23:45
Моя собака тоже недовольна, но бытовых конфликтов у нас с ней, к счастью, нет.
Но когда очередные соседи чего-то сверлят, он рычит: недоволен, что они ему спать мешают. Он же спит не только с 13:00 до 15:00, когда сверлить не положено, а практически все время, пока не гуляет. Ему фиолетово, что соседям обустраиваться нужно, а так как соседи обустраиваются перманентно и систематически, то их проблемы его активно не интересуют, поэтому он на них в потолок или в пол или в
стенку и рычит время от времени. 
в ответ Sommerlich 05.07.15 22:50
В ответ на:
Моя собака тоже недовольна, но бытовых конфликтов у нас с ней, к счастью, нет.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 06.07.15 00:16
Коты так охлаждаются. Они ж не потеют, а вот таким макаром регулируют температуру тела. Мой кот ходит за мной, как хвост. Не из любви ко мне, если чё. Просто, я с вентилятором по хате передвигаюсь, вот кот за вентилятором и бегает.
в ответ Sommerlich 05.07.15 22:50
В ответ на:
Кот мой ходит с открытой пастью по квартире
Кот мой ходит с открытой пастью по квартире
Коты так охлаждаются. Они ж не потеют, а вот таким макаром регулируют температуру тела. Мой кот ходит за мной, как хвост. Не из любви ко мне, если чё. Просто, я с вентилятором по хате передвигаюсь, вот кот за вентилятором и бегает.