андрюша79, что случилось? почему такая грустная мордашка? а ну улыбнись ....... от улыбки станет всем светлеи, от улыбки в небе радуга проснется.........*сорри, дальше не знаю * Будь готов, всегда готов!!!!!!
Да видиш, никто меня не хочет Дальше петь ненадо, уже улыбаюсь Наташенька, если хочеш, можеш в мою гостевую заглянуть Там стишки новые Вся жизнь....один праздник!!!
Наташенька, ты в первом ряду, не беспокойся Ну я же не могу всех девушек любить Могу писать разным, потомушто любовь еще во мне Вся жизнь....один праздник!!!
андрюша79, ну хорошо успокоил!!! а так никто и не мелдовался?:( непорядок, даваи опиши себя какои ты, может потом будешь на ражват!!! Будь готов, всегда готов!!!!!!
нехорошо все дела на завтра откладывать!!!! если что задумал, надо сразу сеиствовать.......а то знаешь такая пословиза есть....... кто не успел, тот опоздал!!! желаю удачи Будь готов, всегда готов!!!!!!
Наташенька, мне уже два писать А севодня еще друзя прийдут, поетому у меня время не будет Не бойся, Наташенька Я тебе обязательно напишу Вся жизнь....один праздник!!!