Вход на сайт
Песня про овощи
04.07.15 11:19
а при чём тут власть?
автор клипа издевается не над властью а над бойцами Нацгвардии.
Возможно мы хунта, фашисты, нацики...но мы делали Майдан и создаем армию по зову нашей души. Не за деньги, не за блага и должности, я считаю что над этим не смеются.
в ответ Alexsan 04.07.15 09:20
В ответ на:
которые, как автор этого клипа, критически и с иронией относятся к новой власти.
которые, как автор этого клипа, критически и с иронией относятся к новой власти.
а при чём тут власть?
автор клипа издевается не над властью а над бойцами Нацгвардии.
Возможно мы хунта, фашисты, нацики...но мы делали Майдан и создаем армию по зову нашей души. Не за деньги, не за блага и должности, я считаю что над этим не смеются.
NEW 04.07.15 11:29
так радуйся , что смеются, скоро судить будут, за все ваши преступления, убийства мирного населения.
нюрнбергский процесс
в ответ Изгойко Митич 04.07.15 11:19
В ответ на:
так радуйся , что смеются, скоро судить будут, за все ваши преступления, убийства мирного населения.
нюрнбергский процесс