Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Какую марку сыра используют в пицириях для приготовления пиццы?

484  
  Серый57 посетитель03.07.15 14:54
NEW 03.07.15 14:54 
Как называется этот сыр?
#1 
  Лаптеносец постоялец03.07.15 15:29
NEW 03.07.15 15:29 
в ответ Серый57 03.07.15 14:54
По идее, как предполагает Наполетанская Кухня - моцарела.
А в пиццериях суют гауда, ужасный вкус.
#2 
Kabal патриот03.07.15 15:30
Kabal
NEW 03.07.15 15:30 
в ответ Серый57 03.07.15 14:54
Какой сыр, о чем Вы? Имитат там.
Тренажерный зал "Тарас Бульба". Мы боремся с ляхами!
#3 
Alexsan свой человек03.07.15 15:35
Alexsan
NEW 03.07.15 15:35 
в ответ Серый57 03.07.15 14:54, Последний раз изменено 03.07.15 15:36 (Alexsan)
.

ВНИМАНИЕ! Ответы на ваши посты ко мне во время моего нахождения в бане читайте в этой открытой группе: Несвидомая тусовка
#4 
  zerkowkak местный житель03.07.15 16:29
zerkowkak
NEW 03.07.15 16:29 
в ответ Лаптеносец 03.07.15 15:29
Когда приехали в Германию, с полгода работал на заводе, где сыр в числе других продуктов производили. С месяц довелось в цеху, где сыр именно для пиццы делали, трудиться. Так вот, в состав входило пальмовое масло, крахмал, какие-то ещё ингридиенты, но молочного я ничего не видел при этом процессе. Вроде, говорили, что всё это идёт в такие страны, как Румыния, Польша и т.д. Мол, в Германии употребляют настоящий сыр. Не знаю даже теперь и очень сомневаюсъ, но мы пиццу в магазинах не берём совсем...
#5 
KAMEHEB коренной житель03.07.15 16:50
KAMEHEB
NEW 03.07.15 16:50 
в ответ zerkowkak 03.07.15 16:29
В ответ на:
Не знаю даже теперь и очень сомневаюсъ, но мы пиццу в магазинах не берём совсем...

А что мешает положить дома на пиццу настоящий сыр из магазина? Или он тоже не настоящий?
NSA liest mit
#6 
Kabal патриот03.07.15 17:01
Kabal
NEW 03.07.15 17:01 
в ответ KAMEHEB 03.07.15 16:50
А то, что там насыпано, вилкой отковырять?
Тренажерный зал "Тарас Бульба". Мы боремся с ляхами!
#7 
KAMEHEB коренной житель03.07.15 17:13
KAMEHEB
03.07.15 17:13 
в ответ Kabal 03.07.15 17:01
Как угодно, хоть отвёрткой.
NSA liest mit
#8 
  Лаптеносец постоялец03.07.15 17:17
NEW 03.07.15 17:17 
в ответ KAMEHEB 03.07.15 16:50
В ответ на:
А что мешает положить дома на пиццу настоящий сыр из магазина? Или он тоже не настоящий?

Так настоящий тоже надо искать, много заменителей химических.
#9 
  Zemann старожил03.07.15 18:32
Zemann
NEW 03.07.15 18:32 
в ответ zerkowkak 03.07.15 16:29
Вы правы, немогу сказать о всех пиццериях и прочих гастрономических учреждениях германии
Везде где я работала именно такой " сыр" и применяют , также и "шинка", в германии не запрещены эти " продукты" к применению
Если заказываю пиццу, что очень редко и только в определенных ресторанах автоматом беру тунфиш,
С позволения сказать сыры и прочим продукты продаются в брикетах больших и завозят сразу с фирм или покупают например в метро
Такой сыр дешевле, это незначит что он ядовит или
От него болезни появятся, да химия чистой воды.
Сыры лучше на развес брать и конечно они не дешевые, вопрос кто и что может себе позволить.
Лучше меньше и лучше, каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно.
Приятного аппетита всем с пиццей " сыром" заводским или сыром на развес.
Сорт сыра можно опробовать на вкус купив несколько и например
Посыпать половину одним и половину другим
Или моцареллу но и она бывает разная.
#10 
KAMEHEB коренной житель03.07.15 20:16
KAMEHEB
NEW 03.07.15 20:16 
в ответ Лаптеносец 03.07.15 17:17
В ответ на:
Так настоящий тоже надо искать, много заменителей химических.

А как отличить настоящий сыр от не настоящего?
NSA liest mit
#11 
Alexsan свой человек03.07.15 20:17
Alexsan
NEW 03.07.15 20:17 
в ответ KAMEHEB 03.07.15 20:16
По вкусу и запаху.
ВНИМАНИЕ! Ответы на ваши посты ко мне во время моего нахождения в бане читайте в этой открытой группе: Несвидомая тусовка
#12 
Tina555 завсегдатай03.07.15 20:59
Tina555
NEW 03.07.15 20:59 
в ответ Серый57 03.07.15 14:54
а бывает пицца, мне оч нравиться, называется " четыре сыра ", так там их 4 вида вобще, один из них это точно горгонзола...на любителя)
#13 
KAMEHEB коренной житель03.07.15 21:16
KAMEHEB
NEW 03.07.15 21:16 
в ответ Alexsan 03.07.15 20:17
В ответ на:
По вкусу и запаху.

Так получается, что я насоящий то и не ел, я только с магазина и беру, а это же химия.
NSA liest mit
#14 
Alexsan свой человек03.07.15 21:20
Alexsan
NEW 03.07.15 21:20 
в ответ KAMEHEB 03.07.15 21:16
Можно на рынок сходить, купить крестьянского сыра, ну и в более дорогих магазинах хороший сыр продается. У меня коллега за сыром в горы пешком ходил и только у бауэров покупал самый вонючий, вкуснющий - просто объедение.
ВНИМАНИЕ! Ответы на ваши посты ко мне во время моего нахождения в бане читайте в этой открытой группе: Несвидомая тусовка
#15 
  zerkowkak местный житель03.07.15 21:23
zerkowkak
NEW 03.07.15 21:23 
в ответ KAMEHEB 03.07.15 21:16
В настоящем сыре можно быть уверенным, покупая его в горах у фермеров.
Я вот прикинул- на том молзаводе в три смены этот псевдосыр для пицц делали... Успевали только палетами пальмовое масло и крахмал подвозить.
Куда же его впаривают весь, если не в те пиццы, которые в холодильниках ALDI, LIDL и т.п покупателей ждут.
#16 
KAMEHEB коренной житель03.07.15 23:37
KAMEHEB
NEW 03.07.15 23:37 
в ответ Alexsan 03.07.15 21:20
Всё. Сыр больше не ем. Только плавленный сырок.
Во время его плавки вся химия переплавляется наверно и остаются только чистые продукты.
NSA liest mit
#17