Вход на сайт
Какую марку сыра используют в пицириях для приготовления пиццы?
484
NEW 03.07.15 15:35
NEW 03.07.15 16:29
в ответ Лаптеносец 03.07.15 15:29
Когда приехали в Германию, с полгода работал на заводе, где сыр в числе других продуктов производили. С месяц довелось в цеху, где сыр именно для пиццы делали, трудиться. Так вот, в состав входило пальмовое масло, крахмал, какие-то ещё ингридиенты, но молочного я ничего не видел при этом процессе. Вроде, говорили, что всё это идёт в такие страны, как Румыния, Польша и т.д. Мол, в Германии употребляют настоящий сыр. Не знаю даже теперь и очень сомневаюсъ, но мы пиццу в магазинах не берём совсем...
NEW 03.07.15 18:32
в ответ zerkowkak 03.07.15 16:29
Вы правы, немогу сказать о всех пиццериях и прочих гастрономических учреждениях германии
Везде где я работала именно такой " сыр" и применяют , также и "шинка", в германии не запрещены эти " продукты" к применению
Если заказываю пиццу, что очень редко и только в определенных ресторанах автоматом беру тунфиш,
С позволения сказать сыры и прочим продукты продаются в брикетах больших и завозят сразу с фирм или покупают например в метро
Такой сыр дешевле, это незначит что он ядовит или
От него болезни появятся, да химия чистой воды.
Сыры лучше на развес брать и конечно они не дешевые, вопрос кто и что может себе позволить.
Лучше меньше и лучше, каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно.
Приятного аппетита всем с пиццей " сыром" заводским или сыром на развес.
Сорт сыра можно опробовать на вкус купив несколько и например
Посыпать половину одним и половину другим
Или моцареллу но и она бывает разная.
Везде где я работала именно такой " сыр" и применяют , также и "шинка", в германии не запрещены эти " продукты" к применению
Если заказываю пиццу, что очень редко и только в определенных ресторанах автоматом беру тунфиш,
С позволения сказать сыры и прочим продукты продаются в брикетах больших и завозят сразу с фирм или покупают например в метро
Такой сыр дешевле, это незначит что он ядовит или
От него болезни появятся, да химия чистой воды.
Сыры лучше на развес брать и конечно они не дешевые, вопрос кто и что может себе позволить.
Лучше меньше и лучше, каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно.
Приятного аппетита всем с пиццей " сыром" заводским или сыром на развес.
Сорт сыра можно опробовать на вкус купив несколько и например
Посыпать половину одним и половину другим
Или моцареллу но и она бывает разная.
NEW 03.07.15 20:17
в ответ KAMEHEB 03.07.15 20:16
NEW 03.07.15 21:20
в ответ KAMEHEB 03.07.15 21:16
Можно на рынок сходить, купить крестьянского сыра, ну и в более дорогих магазинах хороший сыр продается. У меня коллега за сыром в горы пешком ходил и только у бауэров покупал самый вонючий, вкуснющий - просто объедение.
NEW 03.07.15 21:23
в ответ KAMEHEB 03.07.15 21:16
В настоящем сыре можно быть уверенным, покупая его в горах у фермеров.
Я вот прикинул- на том молзаводе в три смены этот псевдосыр для пицц делали... Успевали только палетами пальмовое масло и крахмал подвозить.
Куда же его впаривают весь, если не в те пиццы, которые в холодильниках ALDI, LIDL и т.п покупателей ждут.

Я вот прикинул- на том молзаводе в три смены этот псевдосыр для пицц делали... Успевали только палетами пальмовое масло и крахмал подвозить.
Куда же его впаривают весь, если не в те пиццы, которые в холодильниках ALDI, LIDL и т.п покупателей ждут.