Вход на сайт
Смешные истории, которые были с вами.
NEW 03.07.15 09:12
не понимаю ету Грецию
сделали бы как Исландия-обьявили себя банкротом
а что взят у того кто в банкроте
но у греков кровь горячая, не умеют холодно думать
В ответ на:
В Мадриде всё спокойно, сегодня прохладнее на дворе, всего 34 выше ноля, а так все дни 40 и чуть выше...
У испанцев сейчас одна тема "смешная" для разговоров - ГРЕЦИЯ
В Мадриде всё спокойно, сегодня прохладнее на дворе, всего 34 выше ноля, а так все дни 40 и чуть выше...
У испанцев сейчас одна тема "смешная" для разговоров - ГРЕЦИЯ
не понимаю ету Грецию
сделали бы как Исландия-обьявили себя банкротом
а что взят у того кто в банкроте
но у греков кровь горячая, не умеют холодно думать
03.07.15 12:14
Правда? Выдающиеся чем?
Смеяться где?
ты ж ветку назвал "Смешные истории"
Флудишь однако
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.07.15 16:19
В ответ на:
Заглянувшие в тему хорошо знают мои выдающиеся литературные способности
Заглянувшие в тему хорошо знают мои выдающиеся литературные способности
Правда? Выдающиеся чем?
В ответ на:
В баварской поездке нам везло даже в мелочах: отличная погода, чудная гостиница с вкусным завтраком, ни одной пробки на дорогах.......
Не знаю с чем это связано, но думаю что с тем что я перед тем как ехать открыл в форуме "Путешествия" тему, в которой мне дали ряд хороших советов.
Своей стоянки у гостиницы в Нюрнберге нет (самый-самый центр, 100 м от знаменитого фонтана на перешеходке), но место для того чтобы разгрузить-погрузить вещи есть.
Причём с 19-00 до 9-00 бесплатно!
Мы приезжали вечером и уезжали утром, поэтому автомобиль 5 дней стоял у гостиницы.
В Ротенбурге, Регенсбурге, Бамберге, Кельхайме мы легко находили бесплатные места.
Если совсем-совсем по-правилам то частенько это были места для Anlieger, но штраф мы не заработали ни разу.
В баварской поездке нам везло даже в мелочах: отличная погода, чудная гостиница с вкусным завтраком, ни одной пробки на дорогах.......
Не знаю с чем это связано, но думаю что с тем что я перед тем как ехать открыл в форуме "Путешествия" тему, в которой мне дали ряд хороших советов.
Своей стоянки у гостиницы в Нюрнберге нет (самый-самый центр, 100 м от знаменитого фонтана на перешеходке), но место для того чтобы разгрузить-погрузить вещи есть.
Причём с 19-00 до 9-00 бесплатно!
Мы приезжали вечером и уезжали утром, поэтому автомобиль 5 дней стоял у гостиницы.
В Ротенбурге, Регенсбурге, Бамберге, Кельхайме мы легко находили бесплатные места.
Если совсем-совсем по-правилам то частенько это были места для Anlieger, но штраф мы не заработали ни разу.
Смеяться где?
ты ж ветку назвал "Смешные истории"
Флудишь однако
NEW 06.07.15 06:54
в ответ tramboletta 04.07.15 11:37
Разговаривают близнецы. Он тебе понравился ? Да. И мне тоже. Как мы его поделим? А зачем делить одной рукой тебя обнимет другой меня. Но писька то у него одна. А зачем нам его писька? Ты что не помнишь нам старшая сестра говорила что у малчиков это очень важная вещь. Ну он же в штанах может у него их там две. Надо будет спросить. Ладно есть пошли вытирай руки.
NEW 09.07.15 17:37
Присоединяюсь к вопросу.
в ответ ESPARUSA 02.07.15 19:22
В ответ на:
А смешные истории ещё у кого-нибудь имеются?
А смешные истории ещё у кого-нибудь имеются?
Присоединяюсь к вопросу.
NEW 09.07.15 18:01
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.07.15 17:37
смешные в корне не верное определение
все смешные истории содержат какую то драматику, которая хорошо закончилась.
ну нелепые например,
иду я после занятий в муз училище на остановку, зима, темно, снега намело уже наверно полметра или метр, поэтому я иду себе и вижу целъ мой автобус нимер 12 ходит редко раз в полчаса, значит вижу и это большая удача, что он уже подьезжает одновременно со мной к остановке
и я иду к цели.. иду , иду.. и чувствую, какая то хрень под ногами мне явно мешает к автобусу приблизитъся
потом я ничё не соображая лечу кувырком..
встаю, оказалось, я запнулась за урну, занесёную на 2/3 снегом, и вот она мне и мешала идти
ну ничё так, встала и дальше пошла, только очки, которые в кармане лежали, раздавила жалко
все смешные истории содержат какую то драматику, которая хорошо закончилась.
ну нелепые например,
иду я после занятий в муз училище на остановку, зима, темно, снега намело уже наверно полметра или метр, поэтому я иду себе и вижу целъ мой автобус нимер 12 ходит редко раз в полчаса, значит вижу и это большая удача, что он уже подьезжает одновременно со мной к остановке
и я иду к цели.. иду , иду.. и чувствую, какая то хрень под ногами мне явно мешает к автобусу приблизитъся
потом я ничё не соображая лечу кувырком..
встаю, оказалось, я запнулась за урну, занесёную на 2/3 снегом, и вот она мне и мешала идти
ну ничё так, встала и дальше пошла, только очки, которые в кармане лежали, раздавила жалко
NEW 09.07.15 18:10
в ответ tramboletta 09.07.15 18:01
еще ужасно смешная история, которая у меня оставляет всегда осадок досады и жалости.
пошли мы на пляж в чеёябинске, он прям напротив наших окон был, тока с 7 этажа спуститься
взяла я дочку малолетнюю и её школную подружку и конечно наша собайка ерделтерьерка с нами.
вот лежим мы себе на одеялах там,, собака где то бродит8ну, она этот пляж уже весь обосцала и все округи, т.к. напротив дома ж, бродит гд то , в общем..
тут приходит она и приносит в зубах кусок надкусанный ею колбасы, толстая варёная, помните , наверно,гр. так на 200
и при всех людях кидает нам её с гордымм видом, кормилица, дескатъ.принесла поделиться, сама даже не сьела.
все на нас смотрят, я отпихиваю скорее эту колбасу в сторону от нас и тут подходит мужих толстый, молодой и начинает на нас наезжатъ изза этой колбасы,
ёмаё..мне так стыдно было, как будто это я его колбасу украла.
мы свернули манатки и домой
а он колбасу забрал, наверно решил её всё же сьесть
мне до сиуих пор обидно за мою собаку, ну, сожрала б она её себе , да и всё.хотяб поела колбаски
звиняюся за обшибки, сильно тараплкйюся, надо по делам
пошли мы на пляж в чеёябинске, он прям напротив наших окон был, тока с 7 этажа спуститься
взяла я дочку малолетнюю и её школную подружку и конечно наша собайка ерделтерьерка с нами.
вот лежим мы себе на одеялах там,, собака где то бродит8ну, она этот пляж уже весь обосцала и все округи, т.к. напротив дома ж, бродит гд то , в общем..
тут приходит она и приносит в зубах кусок надкусанный ею колбасы, толстая варёная, помните , наверно,гр. так на 200
и при всех людях кидает нам её с гордымм видом, кормилица, дескатъ.принесла поделиться, сама даже не сьела.
все на нас смотрят, я отпихиваю скорее эту колбасу в сторону от нас и тут подходит мужих толстый, молодой и начинает на нас наезжатъ изза этой колбасы,
ёмаё..мне так стыдно было, как будто это я его колбасу украла.
мы свернули манатки и домой
а он колбасу забрал, наверно решил её всё же сьесть
мне до сиуих пор обидно за мою собаку, ну, сожрала б она её себе , да и всё.хотяб поела колбаски
звиняюся за обшибки, сильно тараплкйюся, надо по делам