Вход на сайт
О "хлебе насущном"
NEW 03.07.15 01:40
Последний раз изменено 03.07.15 01:42 (noirnight)
Я в общем-то все понимаю и стройных женщин замечаю в общем-то, но мне интересно, неужели на самом деле мужчинами востребованы женщины, котрóрые Анориксично выглядят?
я всегда восхищалась Хайди Клум - столько детей и фигурка и все отлично, однако в последнее врeмя она выглядит всё более анориксично как-то ..., а ведь многие берут с неё пример
Это же еще и навряд ли здорово для организма в общем ...
Мужчины признавайтесь, вам прям так важно худоба в женщине или пускай 5-10 кг лишних, но приятная дама-пышечка

смотрю сейчас активно стали даже в теле Моделей фотографировать и все чаще в каталогах печатать (хотя казалось бы людей с большим лишним весом все больше и больше , однако пропаганда в Моде на худышек вроде как пошла на спад )
я всегда восхищалась Хайди Клум - столько детей и фигурка и все отлично, однако в последнее врeмя она выглядит всё более анориксично как-то ..., а ведь многие берут с неё пример

Это же еще и навряд ли здорово для организма в общем ...
Мужчины признавайтесь, вам прям так важно худоба в женщине или пускай 5-10 кг лишних, но приятная дама-пышечка

смотрю сейчас активно стали даже в теле Моделей фотографировать и все чаще в каталогах печатать (хотя казалось бы людей с большим лишним весом все больше и больше , однако пропаганда в Моде на худышек вроде как пошла на спад )
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 03.07.15 01:43
вот еще одно из ее последних фото 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 03.07.15 09:17
в ответ Kowal 03.07.15 06:39
ну так я и не писала о толстых, а писала о женщинах не худых , но вовсе не толстых ..., а на 5-10 кг больше, чем как бы считается "нормой" по общепринятым меркам 
например таже Софи Лорен или Моника Белучи - я не могу их отнести к худым как Хайди, но однако они очень сексуальны (ту да же отнесла бы Женифер Лопес)

например таже Софи Лорен или Моника Белучи - я не могу их отнести к худым как Хайди, но однако они очень сексуальны (ту да же отнесла бы Женифер Лопес)

03.07.15 10:11
5 - 10 кг вполне допустимо и даже очень. Гремучая кость намного хуже, вызывает сочувствие, желание покормить но никак не желание интимной близости.
в ответ noirnight 03.07.15 01:40
В ответ на:
5 - 10 кг вполне допустимо и даже очень. Гремучая кость намного хуже, вызывает сочувствие, желание покормить но никак не желание интимной близости.
NEW 03.07.15 11:53
Похоже на потуги навязать всем свои стандарты, вместо того, штобы самой вписацца в общепринятые.
Наверное это все тиотки так видят: все кто худее её "в меру упитанной пышки" - худые анорексички, а все, кто жирнее - коровы толстые. 
в ответ noirnight 03.07.15 09:17
В ответ на:
на 5-10 кг больше, чем как бы считается "нормой"
на 5-10 кг больше, чем как бы считается "нормой"
Похоже на потуги навязать всем свои стандарты, вместо того, штобы самой вписацца в общепринятые.