Вход на сайт
О "хлебе насущном"
03.07.15 01:40
Последний раз изменено 03.07.15 01:42 (noirnight)
Я в общем-то все понимаю и стройных женщин замечаю в общем-то, но мне интересно, неужели на самом деле мужчинами востребованы женщины, котрóрые Анориксично выглядят?
я всегда восхищалась Хайди Клум - столько детей и фигурка и все отлично, однако в последнее врeмя она выглядит всё более анориксично как-то ..., а ведь многие берут с неё пример
Это же еще и навряд ли здорово для организма в общем ...
Мужчины признавайтесь, вам прям так важно худоба в женщине или пускай 5-10 кг лишних, но приятная дама-пышечка

смотрю сейчас активно стали даже в теле Моделей фотографировать и все чаще в каталогах печатать (хотя казалось бы людей с большим лишним весом все больше и больше , однако пропаганда в Моде на худышек вроде как пошла на спад )
я всегда восхищалась Хайди Клум - столько детей и фигурка и все отлично, однако в последнее врeмя она выглядит всё более анориксично как-то ..., а ведь многие берут с неё пример

Мужчины признавайтесь, вам прям так важно худоба в женщине или пускай 5-10 кг лишних, но приятная дама-пышечка

смотрю сейчас активно стали даже в теле Моделей фотографировать и все чаще в каталогах печатать (хотя казалось бы людей с большим лишним весом все больше и больше , однако пропаганда в Моде на худышек вроде как пошла на спад )
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 03.07.15 01:43
вот еще одно из ее последних фото 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 03.07.15 09:17
в ответ Kowal 03.07.15 06:39
ну так я и не писала о толстых, а писала о женщинах не худых , но вовсе не толстых ..., а на 5-10 кг больше, чем как бы считается "нормой" по общепринятым меркам 
например таже Софи Лорен или Моника Белучи - я не могу их отнести к худым как Хайди, но однако они очень сексуальны (ту да же отнесла бы Женифер Лопес)

например таже Софи Лорен или Моника Белучи - я не могу их отнести к худым как Хайди, но однако они очень сексуальны (ту да же отнесла бы Женифер Лопес)

NEW 03.07.15 10:11
5 - 10 кг вполне допустимо и даже очень. Гремучая кость намного хуже, вызывает сочувствие, желание покормить но никак не желание интимной близости.
в ответ noirnight 03.07.15 01:40
В ответ на:
5 - 10 кг вполне допустимо и даже очень. Гремучая кость намного хуже, вызывает сочувствие, желание покормить но никак не желание интимной близости.
NEW 03.07.15 11:53
Похоже на потуги навязать всем свои стандарты, вместо того, штобы самой вписацца в общепринятые.
Наверное это все тиотки так видят: все кто худее её "в меру упитанной пышки" - худые анорексички, а все, кто жирнее - коровы толстые. 
в ответ noirnight 03.07.15 09:17
В ответ на:
на 5-10 кг больше, чем как бы считается "нормой"
на 5-10 кг больше, чем как бы считается "нормой"
Похоже на потуги навязать всем свои стандарты, вместо того, штобы самой вписацца в общепринятые.

NEW 03.07.15 15:33
в ответ ysxxsy 03.07.15 11:53
ну скажем так я никуда вписывать себя не планирую - я себе лично нравлюсь такой, какая я есть уже давно.
однако нездоровая худоба - это явно мало красивого, жалко, что многие пример с неё берут и страдают анорексией потом ...
по мне так любые крайности - плохо, как анорексия, так и ожирение ...
однако нездоровая худоба - это явно мало красивого, жалко, что многие пример с неё берут и страдают анорексией потом ...
по мне так любые крайности - плохо, как анорексия, так и ожирение ...
NEW 03.07.15 15:36
а покажите пример на Фото/картинке, какие вам нравятся типажи фигур у женщин?
мне кажется вся эта худоба в любом случае рекламой/модой притащили за уши и навязали образы "Идеальной фигуры" у женщин, так как даже рассматривая старенькие выпуски тех же журналов старых времён, то не так уж и быстро народу начали анориксичные фигуры у женщин нравиться
мне кажется вся эта худоба в любом случае рекламой/модой притащили за уши и навязали образы "Идеальной фигуры" у женщин, так как даже рассматривая старенькие выпуски тех же журналов старых времён, то не так уж и быстро народу начали анориксичные фигуры у женщин нравиться
NEW 03.07.15 17:45
в ответ Учу немецкий 03.07.15 17:24
На фото я вам что хочешь нарисую в Фотошопе - однако это из её личных фотографий на Фейсбук - я так понимаю она сама их выставляет ..., смотриться нездорово для тёти в её возрасте и с её ростом такая худоба
ток не стоит в крайности кидаться о толстых здесь писать, я уже повторюсь наверняка, но тема как раз о том, что крайности в любую из сторон - это слишком в любом случае, я просто спросила именно мужчин - так как многие женщины слишком уверены, что их худоба нравится мужчинам - на сколько это так - стало интересно, не более ...
ток не стоит в крайности кидаться о толстых здесь писать, я уже повторюсь наверняка, но тема как раз о том, что крайности в любую из сторон - это слишком в любом случае, я просто спросила именно мужчин - так как многие женщины слишком уверены, что их худоба нравится мужчинам - на сколько это так - стало интересно, не более ...

NEW 03.07.15 17:50
в ответ noirnight 03.07.15 15:36
Избитое высказывание: "Мужчины делятся на две категории, на тех, кому нравятся женщины с шикарными формами и тех, кто это скрывает". За редкими исключениями так оно и есть, конечно, "шикарность" без фанатизма. Шэрон Стоун соответствует самым требовательным вкусам
Британские ученые провели исследование: участникам мужского пола показывали фотографии фигуристых женщин и при этом сканировали работу их головного мозга. И выяснилось, что женщины с пышными и соблазнительными формами активизировали те же самые мозговые зоны, что и крепкие алкогольные напитки!

Британские ученые провели исследование: участникам мужского пола показывали фотографии фигуристых женщин и при этом сканировали работу их головного мозга. И выяснилось, что женщины с пышными и соблазнительными формами активизировали те же самые мозговые зоны, что и крепкие алкогольные напитки!

NEW 03.07.15 18:05
в ответ noirnight 03.07.15 17:45
Я на днях видела подборку фото моделей на пляже без фотошопа, все выглядят очень даже. Хайди в том числе. К тому же не забывайте, сколько ей лет. Поставьте рядом ее ровесницу и сравните.
Что касается вкусов, крайности конечно всегда на любителя, но все-таки стройные лидируют с большим отрывом.
Что касается вкусов, крайности конечно всегда на любителя, но все-таки стройные лидируют с большим отрывом.
NEW 03.07.15 18:06 
в ответ noirnight 03.07.15 17:45
В ответ на:
я просто спросила именно мужчин - так как многие женщины слишком уверены, что их худоба нравится мужчинам - на сколько это так - стало интересно, не более ...
Ну если бы не нравилась, у худых женщин не было бы поклонников, все бегали бы за дамами в телея просто спросила именно мужчин - так как многие женщины слишком уверены, что их худоба нравится мужчинам - на сколько это так - стало интересно, не более ...

NEW 04.07.15 11:25
в ответ tramboletta 04.07.15 10:37
И что с ней не так?
http://lady.mail.ru/article/484275-hajdi-klum-pokazala-figuru-v-kupalnike-foto/
Учитывая возраст, наличие детей и тд.
http://lady.mail.ru/article/484275-hajdi-klum-pokazala-figuru-v-kupalnike-foto/
Учитывая возраст, наличие детей и тд.
NEW 04.07.15 13:42
в ответ Учу немецкий 04.07.15 13:31
нп
Странные требования "нравиться мужчинАМ". У меня их не так много - муж, сын и свёкор, всех устраивает. Нравиться миллионам самцов, до которых мне нет дела...
Я тут почитала о женщинах, которые стремятся нравиться тем извращенцам, которые считают, что кожа должна скользить прямо по костям, и это секси. Ничего общего со здоровьем эти измождённые тельца не имеют, зато нравятся совершенно чужим особям, которым на это самое здоровье женщины на***
Странные требования "нравиться мужчинАМ". У меня их не так много - муж, сын и свёкор, всех устраивает. Нравиться миллионам самцов, до которых мне нет дела...

Я тут почитала о женщинах, которые стремятся нравиться тем извращенцам, которые считают, что кожа должна скользить прямо по костям, и это секси. Ничего общего со здоровьем эти измождённые тельца не имеют, зато нравятся совершенно чужим особям, которым на это самое здоровье женщины на***
NEW 04.07.15 13:47
в ответ delta174 04.07.15 13:42
В ответ на:
Нравиться миллионам самцов, до которых мне нет дела...
Это вам нет дела, потому что можете себе позволить это. А если нравиться - ваша профессия, то вы вынуждены соответствовать. До тех пор, пока это нравится миллионам, именно такой образ будет востребован.Нравиться миллионам самцов, до которых мне нет дела...
NEW 04.07.15 15:27
в ответ Учу немецкий 04.07.15 11:25
это прошлогодние Фотографии, в том году она еще ничего была, а те, что я поставила в начале темы - это актуальные, даже представить сложно сейчас в купальнике как все?

NEW 04.07.15 15:30
в ответ Учу немецкий 04.07.15 13:22
да Хаиди молодец, родив 4-х - плоский животик ..., хотя глядя на мою маму (она 6-х родила) то это все возможно и реально
мне нравится Хайди - но в этом году она что-то совсем Анориксично выглядетв стала ...
мне нравится Хайди - но в этом году она что-то совсем Анориксично выглядетв стала ...

NEW 04.07.15 16:45
а почему? во всех местах прибавится понемногу и все. ты не видела как Хайди клум выглядела раньше и какая классная фигура у нее была? а худоба ее портит, как и любую женщину
в ответ Учу немецкий 04.07.15 11:49
В ответ на:
А если все эти 7 кг на животе отложатся или на бедрах?
А если все эти 7 кг на животе отложатся или на бедрах?
а почему? во всех местах прибавится понемногу и все. ты не видела как Хайди клум выглядела раньше и какая классная фигура у нее была? а худоба ее портит, как и любую женщину
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.07.15 16:54
Постулат: Руденко в межсезонье выглядит лучше, чем Клум выглядит всегда. (Соревновательная форма специфична, дело вкуса.) Плоская жопа женщине не к лицу...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 04.07.15 17:13
в ответ OlgaOsta 04.07.15 17:05
Красота - явление комплексное, суммарное. Нельзя иметь красивое лицо, плоский зад, какие-то висюльки в районе талии и бедер и ножки-спички. Нет, я понимаю, под шмотками не видно, но если их снять?.. Совесть надо иметь! 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 04.07.15 17:16
в ответ Kabal 04.07.15 17:13
Ну если вы о плоскости так переживаете, то у вашей Зинаиды грудь отсутствует как явление. Хотя по идее она как-то должна была подкачаться и увеличиться. А наощупь это что, комок мышц? Такой у любого вашего товарища есть, который регулярно тренируется, где там признаки женственности?
NEW 04.07.15 17:48
На этих фотах Хайди и впрям чересчур похудавшая
не очень здорОво смотрится.
По теме худышек вообще: я сама их очень люблю и раньше такая была. И мужчины в моей жизни почти
все без исключения любили худышек. 2 лишних кг замечали тут же. 5 лишних кг - много, как раз у меня сейчас.
10 - просто ужас как много. Представь, что носишь с собой 10кг гирю. Тяжело ведь.

По теме худышек вообще: я сама их очень люблю и раньше такая была. И мужчины в моей жизни почти
все без исключения любили худышек. 2 лишних кг замечали тут же. 5 лишних кг - много, как раз у меня сейчас.
10 - просто ужас как много. Представь, что носишь с собой 10кг гирю. Тяжело ведь.
Ora et labora.
NEW 04.07.15 22:29
в ответ tramboletta 04.07.15 20:38
http://batona.net/34766-idealnaya-figura-50-h-godov-proshlogo-veka-50-foto.html
NEW 05.07.15 15:58
Фигура хорошая. Для бодибильдерши почти изящная. Все остальное "в нагрузку"?
Что за чёлка, кудри и трусы дешевые. Это Кабал её в пример ставит? Ну-ну.
Эта мне больше нравится.

Что за чёлка, кудри и трусы дешевые. Это Кабал её в пример ставит? Ну-ну.
Эта мне больше нравится.

Ora et labora.
NEW 05.07.15 16:35
У меня в жизни был недолгий период, когда я была по-настоящему тощей, дело было еще в Латвии. При моем небольшом росте размер одежды был где-то XS. Какая-то детская фигура была, угловатая. Я даже стесняться своей худобы начала. А зря. Мужчинам это так понравилось, что я боялась без сопровождения выйти на улицу. Я даже косметикой перестала пользоваться, чтобы на меня меньше внимания обращали. Не особо помогло. Когда я опять вес набрала, то весь ажиотаж улегся. Можно было опять краситься.
С тех пор я знаю, какие женщины нравятся мужской половине: с тонкой шейкой, острыми маленькими плечиками и ногами, состоящими только из костей.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 06.07.15 08:31
Тоже ты написал. Где у твоей красавы комплекс сумарный? За вычетом аксессуаров(тухли как у наших старых богатых бабок в бассейне) остаётся фигура без головы.
Но вкус твой теперь знаю
Подходит, кстати, к манерам твоим, как у вышибалы в пуфе
В ответ на:
Красота - явление комплексное, суммарное.
Красота - явление комплексное, суммарное.
Тоже ты написал. Где у твоей красавы комплекс сумарный? За вычетом аксессуаров(тухли как у наших старых богатых бабок в бассейне) остаётся фигура без головы.
Но вкус твой теперь знаю

Ora et labora.
NEW 06.07.15 08:55
Понятно, что тебе бельё солдатское нательное ближе.
У девушки два оскара, одна из ролей - "одна из ста величайших киноролей всех времён".
Думаю, к ней очередь из желающих "душевно пообщаться"...она -" Малышка на миллион"

У девушки два оскара, одна из ролей - "одна из ста величайших киноролей всех времён".
Думаю, к ней очередь из желающих "душевно пообщаться"...она -" Малышка на миллион"

Ora et labora.
NEW 06.07.15 08:58
в ответ Добрый Хохол 04.07.15 20:01
Она и сейчас очень даже, очень даже...
у нее дочь подрастает, очень похожая на маму...
Сейчас моя фаворитка Бар...
pictures.plitkar.com.ua/files/2010/08/48350_bar_refaeli_agua_bendita_ling...

Сейчас моя фаворитка Бар...
pictures.plitkar.com.ua/files/2010/08/48350_bar_refaeli_agua_bendita_ling...
NEW 06.07.15 09:10
Да нравятся мужикам анорексички! Поэтому дамы, ища себе партнера по-постели вынуждены худеть на 10-20 кг. А как поиск закончен - опять набирают свою красоту. И так на протяжении всей жизни!
В ответ на:
Да нравятся мужикам анорексички! Поэтому дамы, ища себе партнера по-постели вынуждены худеть на 10-20 кг. А как поиск закончен - опять набирают свою красоту. И так на протяжении всей жизни!

NEW 06.07.15 09:19
Какой русский не любит ... ... э-э-... нет, ,.. не то. ... это из другой оперы ...
Вот: Какая тиотка не любит трамбить себе кишку?!

в ответ sinnlich 06.07.15 09:10
В ответ на:
... дамы, ища себе партнера по-постели вынуждены худеть на 10-20 кг. А как поиск закончен - опять набирают свою красоту.
... дамы, ища себе партнера по-постели вынуждены худеть на 10-20 кг. А как поиск закончен - опять набирают свою красоту.
Вот: Какая тиотка не любит трамбить себе кишку?!

NEW 06.07.15 09:19
Мне она ещё по "Парни не плачут" запомнилась. Перевоплощение 100%.
Еще мне очень нравится Шарлиз Терон в "Монстре".

Еще мне очень нравится Шарлиз Терон в "Монстре".

Ora et labora.
NEW 06.07.15 09:29
в ответ Siberiada 06.07.15 09:11
Вы сами замечаете, что провоцируете флейм?
"Подходит, кстати, к манерам твоим, как у вышибалы в пуфе"
"Понятно, что тебе бельё солдатское нательное ближе."
Модели обсуждаются а не собеседники, если уж о манерах...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
"Подходит, кстати, к манерам твоим, как у вышибалы в пуфе"
"Понятно, что тебе бельё солдатское нательное ближе."
Модели обсуждаются а не собеседники, если уж о манерах...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.07.15 09:57
Физиологическая норма колеблется в пределах 15 кг по BMI 19-24, например для дамы ростом 165 см - от 50 до 65 кг. Но визуально, дама в 65 кг уже будет выглядеть полноватой. И никому даже в голову не придет назвать ее "худой". Повышенный вес для нее,что принято называть "нормальный" - от 65 до 80 кг, ожирение - от 80 кг и выше.
Поэтому, мужчины, называя женщину "худой", имеют ввиду женщину с BMI 19-20 и не более (в данном примере, это 50-55 кг). А женщине, например, с крупным телосложением (с широкими бедрами, плечевым поясом), подобный вес удержать будет очень тяжело - для нее это ненормальный вес - нужно убирать не только жировую, но и мышечную массу, чтобы выглядеть щуплой. А это уже за рамками физиологии.
В ответ на:
.Лучше нормы только норма, даже в физиологическом плане...
.Лучше нормы только норма, даже в физиологическом плане...
Физиологическая норма колеблется в пределах 15 кг по BMI 19-24, например для дамы ростом 165 см - от 50 до 65 кг. Но визуально, дама в 65 кг уже будет выглядеть полноватой. И никому даже в голову не придет назвать ее "худой". Повышенный вес для нее,что принято называть "нормальный" - от 65 до 80 кг, ожирение - от 80 кг и выше.
Поэтому, мужчины, называя женщину "худой", имеют ввиду женщину с BMI 19-20 и не более (в данном примере, это 50-55 кг). А женщине, например, с крупным телосложением (с широкими бедрами, плечевым поясом), подобный вес удержать будет очень тяжело - для нее это ненормальный вес - нужно убирать не только жировую, но и мышечную массу, чтобы выглядеть щуплой. А это уже за рамками физиологии.
NEW 06.07.15 10:28
в ответ sinnlich 06.07.15 09:57
Да, тут еще учитывать один ньюанс стоит:
i.pohudenie-s-normomass.ru/u/8a/fcd80038b911e3ba7e5778f3284aaa/-/%D0%BE%D...
"тонус" имеет немаловажное влияние на вес...
i.pohudenie-s-normomass.ru/u/8a/fcd80038b911e3ba7e5778f3284aaa/-/%D0%BE%D...
NEW 06.07.15 10:43
Здесь показана женщина "нехудая"... Там тоже нормы есть по жировой массе.
А если говорить о женщине "худой" - то у нее жира лишнего уже нет, а мышечной массы может достаточно много скапливать на бедрах, животе, руках, спине... и выгладеть она будет "мощной", а не хрупкой. И она вынуждена от мышечной массы избавляться. Удержать такую массу тоже очень сложно, потому что она физиологически необоснована, это как культуристы подготовились к конкурсу - красавцы, а после - эти мышцы жирком оплывают. Так и здесь - убрали эту массу на какое-то определенное время - а удержать ее - это ж постоянные голодовки, не каждый с этим справится, потом вес набирают.
в ответ OlgaOsta 06.07.15 10:28
В ответ на:
Здесь показана женщина "нехудая"... Там тоже нормы есть по жировой массе.
А если говорить о женщине "худой" - то у нее жира лишнего уже нет, а мышечной массы может достаточно много скапливать на бедрах, животе, руках, спине... и выгладеть она будет "мощной", а не хрупкой. И она вынуждена от мышечной массы избавляться. Удержать такую массу тоже очень сложно, потому что она физиологически необоснована, это как культуристы подготовились к конкурсу - красавцы, а после - эти мышцы жирком оплывают. Так и здесь - убрали эту массу на какое-то определенное время - а удержать ее - это ж постоянные голодовки, не каждый с этим справится, потом вес набирают.
NEW 06.07.15 11:04
В народе это так называют, но в медицине, если гинеколог измерил таз женщине (для этого есть специальный инструмент) и сказал, что у нее "узкий таз" для родов, то понятно, что эта женщина "хрупкого" телосложения, в основном - женщины с нормальным тазом - "нормального" телосложения, но немало и женщин с широким тазом - "крупного" телосложения. Визуально - это тоже легко определить, если женщина с достаточно узкой талией и большой попой и широкими плечами " песочные часы" - понятно, что эта женщина "крупного" телосложения.
В ответ на:
Кость штоли широкая?
Кость штоли широкая?
В народе это так называют, но в медицине, если гинеколог измерил таз женщине (для этого есть специальный инструмент) и сказал, что у нее "узкий таз" для родов, то понятно, что эта женщина "хрупкого" телосложения, в основном - женщины с нормальным тазом - "нормального" телосложения, но немало и женщин с широким тазом - "крупного" телосложения. Визуально - это тоже легко определить, если женщина с достаточно узкой талией и большой попой и широкими плечами " песочные часы" - понятно, что эта женщина "крупного" телосложения.
NEW 06.07.15 12:08
Если китаянка от китайца рожает - нет проблем, а если от крупного Еропейца, к примеру, проблемы могут быть. Это как у животных: если сука щенится от кобеля своей породы или более мелкой - к кесареву не прибегают, а если от более крупного самца - увы, без помощи ветеринара, часто, не обойтись
В ответ на:
китайки как 11 летние немки размерами
китайки как 11 летние немки размерами
Если китаянка от китайца рожает - нет проблем, а если от крупного Еропейца, к примеру, проблемы могут быть. Это как у животных: если сука щенится от кобеля своей породы или более мелкой - к кесареву не прибегают, а если от более крупного самца - увы, без помощи ветеринара, часто, не обойтись
NEW 06.07.15 12:11
Что касается женщин на фотографии (то, конечно нравятся после хорошего фотошопа... в реальной жизни, что пышечки, что худышечкики, мало интересуют, если с ними не о чём поговорить... проститутки же мне нравятся молодые, и почему-то, восточной внешности - но, я редко общаюсь с проститутками...
В общем, мне почти всё равно как выглядят женщины, меня больше интересует, как выгляжу я сам - для меня, это важно и интересно... а женщины если добры в общении, это их главная привлекательность для меня
В ответ на:
Я в общем-то все понимаю и стройных женщин замечаю в общем-то, но мне интересно, неужели на самом деле мужчинами востребованы женщины, котрóрые Анориксично выглядят?
Что касается женщин на фотографии (то, конечно нравятся после хорошего фотошопа... в реальной жизни, что пышечки, что худышечкики, мало интересуют, если с ними не о чём поговорить... проститутки же мне нравятся молодые, и почему-то, восточной внешности - но, я редко общаюсь с проститутками...
В общем, мне почти всё равно как выглядят женщины, меня больше интересует, как выгляжу я сам - для меня, это важно и интересно... а женщины если добры в общении, это их главная привлекательность для меня

NEW 07.07.15 20:40
...Поэтому, я и хочу опять работать там (я уже писал об этом) эта работа меня очень мобилизует: физически, психологически, я даже за сутки, до дежурства перехожу на разгрузочное питание, да и на дежурстве пью только воду... поэтому, даже в жару я остаюсь в тонусе.... и мне это нравится... считаю для себя эту работу - большой удачей! Сутки в движении (5 км) в парке, на свежем воздухе, да ещё и платят мне за это!

в ответ noirnight 07.07.15 08:53
В ответ на:
а вы довольны тем, как выглядите вы сам ?
...Я бы сказал, что не очень... а вот когда стал работать в музее, и похудел на 12 кг., да ещё и в форме охранника - мне было значительно приятнее...а вы довольны тем, как выглядите вы сам ?
...Поэтому, я и хочу опять работать там (я уже писал об этом) эта работа меня очень мобилизует: физически, психологически, я даже за сутки, до дежурства перехожу на разгрузочное питание, да и на дежурстве пью только воду... поэтому, даже в жару я остаюсь в тонусе.... и мне это нравится... считаю для себя эту работу - большой удачей! Сутки в движении (5 км) в парке, на свежем воздухе, да ещё и платят мне за это!