Вход на сайт
немецкая мечта!
NEW 30.06.15 13:51
щас заглюкозю
обожаю ее! и не потому, что блондинка, высокая, красивая и ноги, как ни у кого, а потому, что она классная. и вообще, не понимаю, почему она не моя.

обожаю ее! и не потому, что блондинка, высокая, красивая и ноги, как ни у кого, а потому, что она классная. и вообще, не понимаю, почему она не моя.
NEW 30.06.15 13:52
NEW 01.07.15 00:40
обожаю эту породу - это ооочень умные собаки, хотя овчарки не менее умные (было время - была у меня месяц дресированая из милиции овчарка, да и в детстве тоже были обчарки -воняют они мне псиной, дома такую не заведешь), но мне и Доберман эстетичнее и красивее в общем
если бы себе собаку надумала завести - то ток Доберман

если бы себе собаку надумала завести - то ток Доберман

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.07.15 15:49
в ответ noirnight 01.07.15 15:42
Не понимаю как можно держать в квартире большого пса.
Люблю маленьких и ещё люблю кошек.
А собак люблю фотографировать.

Люблю маленьких и ещё люблю кошек.
А собак люблю фотографировать.

NEW 03.07.15 01:31
ну кошек еще можно сфотографировать, а собак сложнее как-то - хотя если специально будут собаке команды говорить и она их выполнять, может и получилось бы 
я все идею свою никак не реализую, хочу сделать фотографию в стиле, только девушку в более старинном наряде, царских времён например ...

я все идею свою никак не реализую, хочу сделать фотографию в стиле, только девушку в более старинном наряде, царских времён например ...

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)