Вход на сайт
Ваше мнение Мужчины?
22.10.02 15:03
Какой должна быть женчина в идеале?
просто хочется услышать ваше мнение.......

Будь готов, всегда готов!!!!!!
просто хочется услышать ваше мнение.......

NEW 22.10.02 15:31
в ответ Pionerk@ 22.10.02 15:03
Женщиной быть и должна. Ты хочешь наверное спросить: Как перехитрить любого мужчину, чтобы быть единственной и неповторимой, и чтобы все женщины удивлялись и завидовали этому обстоятельству? В этом мудрость, солнышко! Приоткрою завесу таинственности. Главная заповедь: Мудрость женщины в е╦ глупости. Никогда умная женщина, если хочет удержать мужчину, не покажет, что она умнее его. Особенно на людях. Есть ещ╦ много разных прибамбасов как нас обдурить. Однако это целый курс лекций. Обычно постигается методом проб и ошибок
В друзья не лезу, но от общения не отказываюсь.
NEW 22.10.02 15:52
в ответ Andrey.ru 22.10.02 15:31
да нет, этово я знать не хотела:) я хотела узнат просто мнение парнеи, какие у них представления о их идеале?
многие там мечатют толко чтобы их девушка красиво выглядила, а ум еи зачем:)
поетому я и спрашиваю вас!!!!!

многие там мечатют толко чтобы их девушка красиво выглядила, а ум еи зачем:)
поетому я и спрашиваю вас!!!!!

NEW 22.10.02 18:27
в ответ Pionerk@ 22.10.02 17:20
"Красивая женщина радует взгляд мужчин, а некрасивая - женщин!"
Так ты себя уже в первый ряд поставила? ;-))
Так и скажи, мужыки, каково ваше мнение - я идеал али неа! ;-))
А вообще это извечный спор, что лучше: тупая красавица, или умная уродина! Но если развить мысль далее, то умная придумает где взять деньги на пластическую операцию с полной пересадкой легушиной кожи (и жечь в огне легушиную кожу даже не надо!)... ;-))
О! У меня встречный вопрос - (Твое женское мнение): Много ли женщин согласиться 3 года носить кожу жабы болотной (такая косметическая процедура), чтобы потом стать Васелисой Прекрассной ( со всеми вытекающими оцюда удобствами).
Спасибо за ответ!
Можно я перефразирую твой девиз:
"Будь готово - всегда готово!"
Так ты себя уже в первый ряд поставила? ;-))
Так и скажи, мужыки, каково ваше мнение - я идеал али неа! ;-))

А вообще это извечный спор, что лучше: тупая красавица, или умная уродина! Но если развить мысль далее, то умная придумает где взять деньги на пластическую операцию с полной пересадкой легушиной кожи (и жечь в огне легушиную кожу даже не надо!)... ;-))
О! У меня встречный вопрос - (Твое женское мнение): Много ли женщин согласиться 3 года носить кожу жабы болотной (такая косметическая процедура), чтобы потом стать Васелисой Прекрассной ( со всеми вытекающими оцюда удобствами).
Спасибо за ответ!

Можно я перефразирую твой девиз:
"Будь готово - всегда готово!"
NEW 22.10.02 20:08
это статуя ..без *уя.........стоит себе и молчит..веками.......ни помять е╦ , ни потискать ни слезнуть.......

╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.

╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 22.10.02 20:37
в ответ DTP-Designer 22.10.02 18:27
Ето классно про деньги и пластическую операцию.
Только сколько спрашивала, мужикам силикон совершенно не симпатизирует, али нет? Все хотят мягкое, живое, т╦плое... 
А жабью кожу на 3 года...хм...если эти 3 года я проведу на острове в Карибском море, где у живущих там людей такой идеал (носить жабьи кожи
)... А вообще красота ид╦т изнутри. Как вы не сопротивляйтесь, а на самом деле это так! Кому охота красавицу и облекшими мозгами...Это ведь только на пару ночей...пока е╦ летающие по воздуху сиськи нравятся...Хотя если они уже больше нравятся, то это уже извинтеляйте любовь... МОЗГИ НАДО ИМЕТь!
СМЕХ - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО! (от некрасивого парня даже избавит
)

А жабью кожу на 3 года...хм...если эти 3 года я проведу на острове в Карибском море, где у живущих там людей такой идеал (носить жабьи кожи

СМЕХ - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО! (от некрасивого парня даже избавит

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 22.10.02 21:56
Нуууу, три года не такой уж срок. Было бы ради чего...
А ради чего? Ну станешь Василисой, вместо старых проблем появяться новые.
Красота (пластическая), эт же как деньги - чем больше получаешь, тем больше хочется. Те жабы, которые раз под нож легли, зачастую ложаться снова... и снова... чтобы стать все василисней... и василисней...
Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин.
Tvoja Zanoza.

Красота (пластическая), эт же как деньги - чем больше получаешь, тем больше хочется. Те жабы, которые раз под нож легли, зачастую ложаться снова... и снова... чтобы стать все василисней... и василисней...

Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин.
Tvoja Zanoza.
NEW 22.10.02 22:50
в ответ leo_von_Piter 22.10.02 22:24
Я не против. Разрешаю же я девушкам себя подстрич.
А если по теме - девушка лолжна быть женственной , привлекательной , не очень легкодоступной , с чувством юмора - хотя последнее не всегда обязательно..
-----------------------------------------
Не каждой женщине дано сказать мужчине: - Да, но...
А если по теме - девушка лолжна быть женственной , привлекательной , не очень легкодоступной , с чувством юмора - хотя последнее не всегда обязательно..
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 22.10.02 23:15
в ответ Wolland 22.10.02 22:50
и предпоследнее тоже

Коварный тип гражданской наружности

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 23.10.02 00:10
в ответ Caesar 22.10.02 23:15
Мне процесс их ломки кайф приносит , потом и в постеле веселее. Это же на мой взгляд - женская изюминка . Хотя против совсем сильно хотячих ничего не имею , хай живуть .
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 23.10.02 01:01
в ответ Wolland 23.10.02 00:10
типа как на рыбалке
Рыба не столь важна сколь сам процес ловли 

NEW 23.10.02 08:58
в ответ Caesar 22.10.02 23:15
NEW 23.10.02 11:58
в ответ Korser 23.10.02 08:58
да нам вообще, только давай если конечно хорошая женщина

NEW 24.10.02 11:25
на мой взгляд надо избегать создавать идеал кого либо. Иначе может получиться, что этот идеал не будет соответствоват действителности и вообще не сучествует никого, кто бы хоть немного на него походил. и что тогда? драмма жизни
. Каждий человек хоть от части индивидуален и это интереснее чем нечто просто иделаное.

NEW 24.10.02 15:53
да нет, я не ставлю себя в идеалы, а в первыи ряд, ет мы с андрюшои79 немножко от темы отошли
я против пластических операзий, если кому то не нравится как я выгляжу, то пускаи не смотрят
может комуто еще и нравятся в наше время, простые добрыи и веселые девушки
кто знает, но в основном ведь почти каждому парню нужна девушка которая прекрасна выглядит, а ведь это не правилна, ведь каждыи человек по своему красив!!!
извените за ошибочки, но мй руский немжко хромает

да нет, я не ставлю себя в идеалы, а в первыи ряд, ет мы с андрюшои79 немножко от темы отошли

я против пластических операзий, если кому то не нравится как я выгляжу, то пускаи не смотрят

может комуто еще и нравятся в наше время, простые добрыи и веселые девушки

кто знает, но в основном ведь почти каждому парню нужна девушка которая прекрасна выглядит, а ведь это не правилна, ведь каждыи человек по своему красив!!!
извените за ошибочки, но мй руский немжко хромает

NEW 25.10.02 11:26
в ответ Wolland 23.10.02 00:10
Одна дама познакомилась с парнем на вечеринке, у них там пару часов любовь-морковь и вс╦ такое, а потом они целую ночь любили друг друга.Утром он проснулся один.Она тихонько собралась и ушла.Как потом выяснилось, она подумала что сдалась слишком быстро, что ничего больше не будет и ушла, чтоб не расстраиваться утром, если он всдруг пообещает е╦ звонить, не спросив е╦ телефона...Понравился он ей.
Мой бедный знакомый до сих пор мучается...Очень уж девушка классная была!Влюбился, как говорят, с первого взгляда.

И так вот вс╦. по глупости...из-За чьих-то предрассутков.
ПЫСЫ я Ваши предрассудки (или "непредрассудки") не имею ввиду
Эт я так...- проза жизни

Я просто о себе подумала..Я бы, наверное, тоже ушла
Kristin...или молчу, или мурчу;)
Мой бедный знакомый до сих пор мучается...Очень уж девушка классная была!Влюбился, как говорят, с первого взгляда.

И так вот вс╦. по глупости...из-За чьих-то предрассутков.
ПЫСЫ я Ваши предрассудки (или "непредрассудки") не имею ввиду

Я просто о себе подумала..Я бы, наверное, тоже ушла

Kristin...или молчу, или мурчу;)
NEW 25.10.02 12:48
А разве есть идеал для мужчины?.
Думаю что нету,они к женщинам как к тараканам..испытывают разные яды.
Только привыкнешь к одному яду(найд╦шь противоядие)как они тут же,находят другое.
Хотя женщины такие же...
Об идеале все мечатают,но жить с идеалом думаю под силу не каждому.
Так что ищите ищите... а счастье и без идеала может быть рядом.
белка
Думаю что нету,они к женщинам как к тараканам..испытывают разные яды.
Только привыкнешь к одному яду(найд╦шь противоядие)как они тут же,находят другое.
Хотя женщины такие же...
Об идеале все мечатают,но жить с идеалом думаю под силу не каждому.
Так что ищите ищите... а счастье и без идеала может быть рядом.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.