Вход на сайт
Ваше мнение Мужчины?
NEW 24.10.02 11:25
в ответ Pionerk@ 22.10.02 15:03
на мой взгляд надо избегать создавать идеал кого либо. Иначе может получиться, что этот идеал не будет соответствоват действителности и вообще не сучествует никого, кто бы хоть немного на него походил. и что тогда? драмма жизни
. Каждий человек хоть от части индивидуален и это интереснее чем нечто просто иделаное.

NEW 24.10.02 15:53
да нет, я не ставлю себя в идеалы, а в первыи ряд, ет мы с андрюшои79 немножко от темы отошли
я против пластических операзий, если кому то не нравится как я выгляжу, то пускаи не смотрят
может комуто еще и нравятся в наше время, простые добрыи и веселые девушки
кто знает, но в основном ведь почти каждому парню нужна девушка которая прекрасна выглядит, а ведь это не правилна, ведь каждыи человек по своему красив!!!
извените за ошибочки, но мй руский немжко хромает

Будь готов, всегда готов!!!!!!
в ответ DTP-Designer 22.10.02 18:27
да нет, я не ставлю себя в идеалы, а в первыи ряд, ет мы с андрюшои79 немножко от темы отошли

я против пластических операзий, если кому то не нравится как я выгляжу, то пускаи не смотрят

может комуто еще и нравятся в наше время, простые добрыи и веселые девушки

кто знает, но в основном ведь почти каждому парню нужна девушка которая прекрасна выглядит, а ведь это не правилна, ведь каждыи человек по своему красив!!!
извените за ошибочки, но мй руский немжко хромает

Будь готов, всегда готов!!!!!!

NEW 25.10.02 11:26
в ответ Wolland 23.10.02 00:10
Одна дама познакомилась с парнем на вечеринке, у них там пару часов любовь-морковь и вс╦ такое, а потом они целую ночь любили друг друга.Утром он проснулся один.Она тихонько собралась и ушла.Как потом выяснилось, она подумала что сдалась слишком быстро, что ничего больше не будет и ушла, чтоб не расстраиваться утром, если он всдруг пообещает е╦ звонить, не спросив е╦ телефона...Понравился он ей.
Мой бедный знакомый до сих пор мучается...Очень уж девушка классная была!Влюбился, как говорят, с первого взгляда.

И так вот вс╦. по глупости...из-За чьих-то предрассутков.
ПЫСЫ я Ваши предрассудки (или "непредрассудки") не имею ввиду
Эт я так...- проза жизни

Я просто о себе подумала..Я бы, наверное, тоже ушла
Kristin...или молчу, или мурчу;)
Мой бедный знакомый до сих пор мучается...Очень уж девушка классная была!Влюбился, как говорят, с первого взгляда.

И так вот вс╦. по глупости...из-За чьих-то предрассутков.
ПЫСЫ я Ваши предрассудки (или "непредрассудки") не имею ввиду

Я просто о себе подумала..Я бы, наверное, тоже ушла

Kristin...или молчу, или мурчу;)
NEW 25.10.02 12:48
в ответ Pionerk@ 22.10.02 15:03
А разве есть идеал для мужчины?.
Думаю что нету,они к женщинам как к тараканам..испытывают разные яды.
Только привыкнешь к одному яду(найд╦шь противоядие)как они тут же,находят другое.
Хотя женщины такие же...
Об идеале все мечатают,но жить с идеалом думаю под силу не каждому.
Так что ищите ищите... а счастье и без идеала может быть рядом.
белка
Думаю что нету,они к женщинам как к тараканам..испытывают разные яды.
Только привыкнешь к одному яду(найд╦шь противоядие)как они тут же,находят другое.
Хотя женщины такие же...
Об идеале все мечатают,но жить с идеалом думаю под силу не каждому.
Так что ищите ищите... а счастье и без идеала может быть рядом.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.