Login
Бокс, футбол и др. женские виды спорта.
NEW 28.06.15 13:58
in Antwort ysxxsy 28.06.15 13:35
Монечка, меня такое не впечатляет...я балованная в этом плане, мне бы посерьезнее, а не "ученые говорят" ... мало ли что они говорят...

NEW 28.06.15 14:07
Посерьёзнее нету, патамушто не представляецца возможным это как-то охватить статистиццки. Если ты, предположим, будешь разводицца с мужем, штобы жаницца на какой-нить юной крошке, никто ведь не может обязать тебя сдать мочу на анализы.
... но медики всё равно в курсе!
in Antwort OlgaOsta 28.06.15 13:58
В ответ на:
мне бы посерьезнее
мне бы посерьезнее
Посерьёзнее нету, патамушто не представляецца возможным это как-то охватить статистиццки. Если ты, предположим, будешь разводицца с мужем, штобы жаницца на какой-нить юной крошке, никто ведь не может обязать тебя сдать мочу на анализы.

NEW 28.06.15 15:36
in Antwort ysxxsy 28.06.15 14:07
28.06.15 17:12
in Antwort mumiya 28.06.15 13:02
Не флудите в темах! (картинки и видео, не соответствующие теме - флуд и спам).
Примите как предупреждение.
Примите как предупреждение.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.06.15 17:35
in Antwort Alexsan 28.06.15 12:44, Zuletzt geändert 28.06.15 17:44 (Добрый Хохол)
NEW 28.06.15 17:58
in Antwort Добрый Хохол 28.06.15 17:35, Zuletzt geändert 28.06.15 18:07 (Alexsan)
Нет, ну против нормальных женских видов спорта никто ж не возражает...

NEW 28.06.15 18:24
in Antwort Alexsan 28.06.15 17:58
NEW 28.06.15 20:35
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 28.06.15 00:18
Разумеется ничего страшного. Я в положительном смысле пищу, от восторга. Нравится мне.
И боксёрши нравятся, и футболистки, и вообще тёти, увлекающиеся спортом.
А Ваша продвинутость в вопросе равноправия хромает.
И боксёрши нравятся, и футболистки, и вообще тёти, увлекающиеся спортом.

А Ваша продвинутость в вопросе равноправия хромает.
NEW 28.06.15 21:17
Женский бокс так же эстетичен, как если бы было синхронное плавание среди мужчин, с поднятыми над водой волосатыми ногами.
Но если не на экране, я за то чтобы в школах ввести для девочек обязательным предметом бокс или карате. Как посмотрю статистику семейного насилия в семьях,
то жутко становится - огромный процент женщин подвергались насилию, а знал бы такой отмороженный муж, что подняв руку на жену, ответку схлопочет, так и энтузиазама бы поубавилось.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.06.15 00:48
In Antwort auf:
Но всё-же для меня женщина боксёр примерно как женщина-сталевар, женщина-грузчик и т.п.
Ваше мнение?
Но всё-же для меня женщина боксёр примерно как женщина-сталевар, женщина-грузчик и т.п.
Ваше мнение?
Женский бокс так же эстетичен, как если бы было синхронное плавание среди мужчин, с поднятыми над водой волосатыми ногами.
Но если не на экране, я за то чтобы в школах ввести для девочек обязательным предметом бокс или карате. Как посмотрю статистику семейного насилия в семьях,
то жутко становится - огромный процент женщин подвергались насилию, а знал бы такой отмороженный муж, что подняв руку на жену, ответку схлопочет, так и энтузиазама бы поубавилось.
NEW 28.06.15 21:23

in Antwort Филиппо 28.06.15 21:17
В ответ на:
Но если не на экране, я за то чтобы в школах ввести для девочек обязательным предметом бокс или карате
Но если не на экране, я за то чтобы в школах ввести для девочек обязательным предметом бокс или карате

Зри в корень (c)
NEW 28.06.15 21:25
Смешной ты аднака.
... старый уже дядька, а рассуждаешь, как 13-летний подросток. ... или ты просто очки собираешь? 
В ответ на:
я за то чтобы в школах ввести для девочек обязательным предметом бокс или карате. Как посмотрю статистику семейного насилия в семьях,
я за то чтобы в школах ввести для девочек обязательным предметом бокс или карате. Как посмотрю статистику семейного насилия в семьях,
Смешной ты аднака.

NEW 28.06.15 21:30
NEW 28.06.15 21:48
in Antwort ysxxsy 28.06.15 21:25
О каких очках Моника ведет речь? Ты свои посты завершаешь оскаленными смайликами, это подсказка читателю, что с этого места можно смеяться?
NEW 28.06.15 21:58
Откуда я знаю, зачем ты тут стелишься перед тиотками?! ... или ты по жизни бабский угодник и всегда стелишься?
Где ты ваще свою статистику берёшь? ... из женских журналов?
in Antwort Филиппо 28.06.15 21:48
В ответ на:
О каких очках Моника ведет речь?
О каких очках Моника ведет речь?
Откуда я знаю, зачем ты тут стелишься перед тиотками?! ... или ты по жизни бабский угодник и всегда стелишься?

Где ты ваще свою статистику берёшь? ... из женских журналов?

NEW 28.06.15 22:19
Опять ты сам себя рассмешил
А предположим у тебя дочка попадет под раздачу, ты бы хотел чтобы она сумела за себя постоять? Недавно тут один товарищ писал, что не верит, что есть мужики, которые хоть раз жену не мордовали, вот таким надо уметь ответить, а еще лучше стараться в таких не влипнуть.
in Antwort ysxxsy 28.06.15 21:58
In Antwort auf:
?
?

Опять ты сам себя рассмешил

А предположим у тебя дочка попадет под раздачу, ты бы хотел чтобы она сумела за себя постоять? Недавно тут один товарищ писал, что не верит, что есть мужики, которые хоть раз жену не мордовали, вот таким надо уметь ответить, а еще лучше стараться в таких не влипнуть.
NEW 28.06.15 22:46
Нет, ... не хотел бы. Девочке должны быть привиты женские поведенческие паттерны.
in Antwort Филиппо 28.06.15 22:19, Zuletzt geändert 28.06.15 22:55 (ysxxsy)
В ответ на:
А предположим у тебя дочка попадет под раздачу, ты бы хотел чтобы она сумела за себя постоять?
А предположим у тебя дочка попадет под раздачу, ты бы хотел чтобы она сумела за себя постоять?
Нет, ... не хотел бы. Девочке должны быть привиты женские поведенческие паттерны.
NEW 28.06.15 23:01
Женские само собой, но чем они помогут, если условный Киноман ей мужским паттерном по фейсу настучит?
in Antwort ysxxsy 28.06.15 22:46
In Antwort auf:
Девочке должны быть привиты женские поведенческие паттерны.
Девочке должны быть привиты женские поведенческие паттерны.
Женские само собой, но чем они помогут, если условный Киноман ей мужским паттерном по фейсу настучит?