Вход на сайт
мужчины
NEW 28.06.15 10:27
http://www.youtube.com?t=833&v=zjmMZ0QAfpc
в ответ Trinkfest 27.06.15 12:25
В ответ на:
Моня, ты постоянно говоришь "рулит". Так ей и надо рулить в семье. А ты рули в работе, финансах, еще где мужчина может приложить силы и добиться успеха. Надо взаимно дополнять , в этом и цель брака.
Моня, ты постоянно говоришь "рулит". Так ей и надо рулить в семье. А ты рули в работе, финансах, еще где мужчина может приложить силы и добиться успеха. Надо взаимно дополнять , в этом и цель брака.
http://www.youtube.com?t=833&v=zjmMZ0QAfpc
NEW 28.06.15 12:10
Только не он!
Он герой

In Antwort auf:
почему оказываются "под каблуком" у жен? и кто в этом виноват: он, она или оба?
поделитесь, пожалуйста, своими соображениями. (ш)
почему оказываются "под каблуком" у жен? и кто в этом виноват: он, она или оба?
поделитесь, пожалуйста, своими соображениями. (ш)
Только не он!

Он герой

NEW 28.06.15 17:10
в ответ mumiya 27.06.15 09:42
Ну, подкаблучниками становятся чаще от лени и нежелания скандалов: лучше соглашаться порой со своей дамой, чем доводить дело до женских истерик. Умный мужчина выслушивает жену, исполняет её мелкие прихоти, но в важных вопросах руководствуется своим опытом, знанием, умением.
Если уж выбрал себе в жёны женщину-вулкан, то кого винить, значит, о такой мечтал. И, наверное, довольны этим. А женщинам подобным по душе ощущать себя главой семьи. Главное, чтобы на людях не демонстрировала и не причитала:
- У всех мужики, как мужики, а мой- тряпка....
У меня папа был типичным подкаблучником, прожили с мамой вместе больше 60 лет, умерли с разницей в два года. Так что, не так это и плохо для семьи, когда муж- подкаблучник.
Если уж выбрал себе в жёны женщину-вулкан, то кого винить, значит, о такой мечтал. И, наверное, довольны этим. А женщинам подобным по душе ощущать себя главой семьи. Главное, чтобы на людях не демонстрировала и не причитала:
- У всех мужики, как мужики, а мой- тряпка....
У меня папа был типичным подкаблучником, прожили с мамой вместе больше 60 лет, умерли с разницей в два года. Так что, не так это и плохо для семьи, когда муж- подкаблучник.

NEW 28.06.15 17:20
О! ... вас то нам здесь и надо.

В ответ на:
... лучше соглашаться порой со своей дамой, чем доводить дело до женских истерик ... Главное, чтобы на людях не демонстрировала ... У меня папа был типичным подкаблучником ... не так это и плохо ...
... лучше соглашаться порой со своей дамой, чем доводить дело до женских истерик ... Главное, чтобы на людях не демонстрировала ... У меня папа был типичным подкаблучником ... не так это и плохо ...
О! ... вас то нам здесь и надо.

В ответ на:
подкаблучниками становятся чаще от лени и нежелания скандалов
подкаблучниками становятся чаще от лени и нежелания скандалов

NEW 28.06.15 22:58
то что без отца - не факт... на примере моего сына..когда ему 20 исполнилосъ...мне приходилосъ все время на чеку бытъ...
....шоб под его пантофелъ не попастъ..
хотя у меня самой характер оченъ даже не из слабых..
а слабые мужчины тоже нужны...иначе чего силъным теткам делатъ))))
в ответ mumiya 27.06.15 10:31
В ответ на:
страшно, когда мужчина вообще по жизни тряпка! ни мнения своего (кто что скажет, так и я думаю), ни постоять ни за свои интересы, ни за интересы родных.
тут всё-таки от семьи зависит: сама замечала, что если отец в семье с сильным характером, то и сыновья такие же вырастают, а если отец - мямля или, ещё хуже, ребенок без отца воспитывался, вырастает такой вот "пластилин"-с...
страшно, когда мужчина вообще по жизни тряпка! ни мнения своего (кто что скажет, так и я думаю), ни постоять ни за свои интересы, ни за интересы родных.
тут всё-таки от семьи зависит: сама замечала, что если отец в семье с сильным характером, то и сыновья такие же вырастают, а если отец - мямля или, ещё хуже, ребенок без отца воспитывался, вырастает такой вот "пластилин"-с...
то что без отца - не факт... на примере моего сына..когда ему 20 исполнилосъ...мне приходилосъ все время на чеку бытъ...
....шоб под его пантофелъ не попастъ..
хотя у меня самой характер оченъ даже не из слабых..
а слабые мужчины тоже нужны...иначе чего силъным теткам делатъ))))

Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen
können mich. (Zitat)
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 28.06.15 23:40
в ответ ysxxsy 28.06.15 23:26
умные тетки с силъным характером...
сами шпалы не укладывают...
сами шпалы не укладывают...

Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 29.06.15 00:15
Другими словами - девиантные, гипертестостероновые тиотки.
"Благодаря последним исследования ученым удалось выяснить, что уровень обсуждаемого гормона именно у барышень сильно изменяется с возрастом. Он возрастает. Самые высокие его концентрации отмечаются у женщин в период менопаузы"
http://medvoice.ru/vysokij-uroven-gormona-testosterona-u-zhenshhin-kak-umenshit/
В ответ на:
тетки с силъным характером
тетки с силъным характером
Другими словами - девиантные, гипертестостероновые тиотки.

"Благодаря последним исследования ученым удалось выяснить, что уровень обсуждаемого гормона именно у барышень сильно изменяется с возрастом. Он возрастает. Самые высокие его концентрации отмечаются у женщин в период менопаузы"
http://medvoice.ru/vysokij-uroven-gormona-testosterona-u-zhenshhin-kak-umenshit/