Вход на сайт
мужчины
NEW 27.06.15 20:54
мумиё, это к тебе относится, если ты фразу "пшёл на...." расцениваешь как шутку
ты сама то сходи, куда тебя уже послали, а ты и не заметила. и это не шутка, так что можешь не ржать как лошадь
В ответ на:
ципа..ципа..) тебе наверное, стоит пальчик показать, как ты будешь ржать до потери пульса...
ципа..ципа..) тебе наверное, стоит пальчик показать, как ты будешь ржать до потери пульса...
мумиё, это к тебе относится, если ты фразу "пшёл на...." расцениваешь как шутку
В ответ на:
куда тебя послать, чтоб тебя там приголубили?
куда тебя послать, чтоб тебя там приголубили?
ты сама то сходи, куда тебя уже послали, а ты и не заметила. и это не шутка, так что можешь не ржать как лошадь

NEW 27.06.15 21:01
Я вам очень сочуйствую, што вам так с мужем не повезло но не надо на всех мужчин интерполировать. Это тока ваш такой.
в ответ sinnlich 27.06.15 20:50
В ответ на:
Мужчины отдают роль главы в доме всегда женщине, карьеризм - это только для работы. Вы когда нибудь видели, чтобы мужик забил гвоздь по собственной инициативе, без указания женой точки, куда надо вбивать?!
Мужчины отдают роль главы в доме всегда женщине, карьеризм - это только для работы. Вы когда нибудь видели, чтобы мужик забил гвоздь по собственной инициативе, без указания женой точки, куда надо вбивать?!
Я вам очень сочуйствую, што вам так с мужем не повезло но не надо на всех мужчин интерполировать. Это тока ваш такой.

27.06.15 21:07
в ответ Учу немецкий 27.06.15 21:01
почему?
она ж ваш маятник, ой, магнит
вспомнилось..
дурак и мудрецу порою кровный брат:
дурак вовек не поумнеет,
но если с ним заспорит хоть сократ,
с двух первых слов сократ глупеет! (ш)
она ж ваш маятник, ой, магнит

вспомнилось..
дурак и мудрецу порою кровный брат:
дурак вовек не поумнеет,
но если с ним заспорит хоть сократ,
с двух первых слов сократ глупеет! (ш)
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 27.06.15 21:29
Где вы их тока находите таких неприспособленных к жизни?
Мужчина должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.
Роберт Энсон Хайнлайн (с)
в ответ Учу немецкий 27.06.15 21:15
В ответ на:
Мой вообще всяческих ремонтных работ избегает как чумы
Мой вообще всяческих ремонтных работ избегает как чумы
Где вы их тока находите таких неприспособленных к жизни?

Мужчина должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.

Роберт Энсон Хайнлайн (с)
NEW 27.06.15 21:31
Да дело-то не во мне, а в том, что мужчины сами не хотят брать инициативу на себя, а, с удовольствием, всю ответственность готовы переложить на хрупкие женские плечи. Уж не знаю, как насчет "подкаблучников", но, если дать волю мужику, он целый день на диване перед телеком пролежит
в ответ ysxxsy 27.06.15 21:01
В ответ на:
Да дело-то не во мне, а в том, что мужчины сами не хотят брать инициативу на себя, а, с удовольствием, всю ответственность готовы переложить на хрупкие женские плечи. Уж не знаю, как насчет "подкаблучников", но, если дать волю мужику, он целый день на диване перед телеком пролежит
NEW 27.06.15 21:34
Вы опять про своего безиннициативного.
Если вы не знаете ... Все мужчины разные! Это тиотки все одинаковые. Ведь не зря говорицца: "Если вы познали одну женщину, считайте, что вы познали всех женщин." 
В ответ на:
мужчины сами не хотят брать инициативу на себя, а, с удовольствием, всю ответственность готовы переложить на хрупкие женские плечи. Уж не знаю, как насчет "подкаблучников", но, если дать волю мужику, он целый день на диване перед телеком пролежит
мужчины сами не хотят брать инициативу на себя, а, с удовольствием, всю ответственность готовы переложить на хрупкие женские плечи. Уж не знаю, как насчет "подкаблучников", но, если дать волю мужику, он целый день на диване перед телеком пролежит
Вы опять про своего безиннициативного.