Login
мужчины
NEW 27.06.15 18:52
Если бы все всегда и всем были довольны, то мы бы и щас ещё в пещерах жили. ... никакого прогресса не было бы. И как бы по-твоему Тринкфест определял, што уже 5.45 Uhr? ...
Человек должен быть чем то недоволен, иначе это и не человек, а овощ.
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 18:43
В ответ на:
А я так думаю, что именно те, кто всем вечно недовольны,снохой, невесткой и т.д, везде выискивают повод для скандалов и осуждения-именно и являются вот такими вот стервозами.
А я так думаю, что именно те, кто всем вечно недовольны,снохой, невесткой и т.д, везде выискивают повод для скандалов и осуждения-именно и являются вот такими вот стервозами.
Если бы все всегда и всем были довольны, то мы бы и щас ещё в пещерах жили. ... никакого прогресса не было бы. И как бы по-твоему Тринкфест определял, што уже 5.45 Uhr? ...

NEW 27.06.15 18:58
не спорю.
но в большинстве случаев, такие кто якобы вечно чем-то недовольны (хотя нет дыма без огня и кто-то должен поставить зарвавшихся на место, указать свой шесток), являются заложниками стервозного образа. имхо...).
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 18:43
В ответ на:
не спорю.
но в большинстве случаев, такие кто якобы вечно чем-то недовольны (хотя нет дыма без огня и кто-то должен поставить зарвавшихся на место, указать свой шесток), являются заложниками стервозного образа. имхо...).
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 27.06.15 19:01
in Antwort Kapuz 27.06.15 18:57
NEW 27.06.15 19:01
in Antwort ysxxsy 27.06.15 18:52
Чем то и не всегда-это одно, а вот вечно в других выискивать существующие и несуществующие недостатки-это другое. Это характер такой, занудно-стервозный. Кстати и у мужчин встречается, у так тобой любимых мамсиков в частности.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.06.15 19:04
Ааааа. Мымрами не рождаются,мымрами становятся
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 17:55
В ответ на:
Да это любая дама, которая встречается на пути другой даме Бывают истеричные мымры, расфуфыренные мымры, старые мымры, молодые мымры, колхозные мымры, деловые мымры, список можно продолжать до бесконечности
Да это любая дама, которая встречается на пути другой даме Бывают истеричные мымры, расфуфыренные мымры, старые мымры, молодые мымры, колхозные мымры, деловые мымры, список можно продолжать до бесконечности
Ааааа. Мымрами не рождаются,мымрами становятся
Зри в корень (c)
NEW 27.06.15 19:04
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 19:01
NEW 27.06.15 19:05
in Antwort Добрый Хохол 27.06.15 19:04
NEW 27.06.15 19:16
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 19:05
а по каким критерием измеряется хороший/плохой муж, к примеру.
навеяло...
знаете, как в том анекдоте: у моей дочери такой замечательный муж! и уберёт и приготовит и кофе в постель принесёт, а вот сыну не повело, такая попалась... заставляет и убирать, и готовить, да ещё и кофе в постель приносить...
так что тут двоякое представление о мужьях, жёнах.).
навеяло...
знаете, как в том анекдоте: у моей дочери такой замечательный муж! и уберёт и приготовит и кофе в постель принесёт, а вот сыну не повело, такая попалась... заставляет и убирать, и готовить, да ещё и кофе в постель приносить...
так что тут двоякое представление о мужьях, жёнах.).
NEW 27.06.15 19:20
in Antwort mumiya 27.06.15 19:16
Вот я тоже этот анекдот вспомнила
Тут конечно не только муж может быть виноват, а и родительская семья, из которой люди вынесли много-много тараканов. Но вообще если есть взаимопонимание, то жена не будет зверствовать. Значит муж ее не понимает и что-то делает не так. Ну или она просто дура, так тоже бывает.

Тут конечно не только муж может быть виноват, а и родительская семья, из которой люди вынесли много-много тараканов. Но вообще если есть взаимопонимание, то жена не будет зверствовать. Значит муж ее не понимает и что-то делает не так. Ну или она просто дура, так тоже бывает.
NEW 27.06.15 19:51
по правилам жанра напрашивается вопрос для того, чтобы в контексте уловить логику, и достаточно ясно, ярко и отчётливо выяснить смысл...
ибо дуры тоже бывают разные-с..то!
какими качествами должна обладать женщина для вас чтобы она подходила под определение -"просто дура"?
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 19:20
В ответ на:
Ну или она просто дура, так тоже бывает.
Ну или она просто дура, так тоже бывает.
по правилам жанра напрашивается вопрос для того, чтобы в контексте уловить логику, и достаточно ясно, ярко и отчётливо выяснить смысл...
ибо дуры тоже бывают разные-с..то!
какими качествами должна обладать женщина для вас чтобы она подходила под определение -"просто дура"?
NEW 27.06.15 19:56
in Antwort mumiya 27.06.15 19:51
Как и у всех дураков - систематическое нерациональное поведение себе во вред. То есть то, что она делает, вредит в первую очередь ей самой, ну или тем, кому она желает добра.
NEW 27.06.15 20:03
in Antwort mumiya 27.06.15 09:42, Zuletzt geändert 27.06.15 20:06 (jermak 0)
господи ! как все запущено, мужчины тряпки , женщины -феменистки -мужичьки -вот данность,нынешнего положения! каждый заслуживает то что имеет! хотя обобщение мне кажется не уместно, вы по горячились!
NEW 27.06.15 20:14
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 19:56
спасибо большое. сразу видно, вы - умница.

27.06.15 20:17
in Antwort jermak 0 27.06.15 20:03
да..да! нам очень жаль и мы тоже глубоко скорбим и искренне сочувствуем вам - молодой человек, куда вы попали?
вы кем себя считаете?
вы кем себя считаете?