Вход на сайт
мужчины
NEW 27.06.15 17:55
Да это любая дама, которая встречается на пути другой даме
Бывают истеричные мымры, расфуфыренные мымры, старые мымры, молодые мымры, колхозные мымры, деловые мымры, список можно продолжать до бесконечности

NEW 27.06.15 18:36
спасибо. я лучше обойдусь без ваших советов, здоровей буду.)
брат терпит больше из за детей... а так думаю, кто здесь активно защищает и потакает таким мымрам строить из себя "центр вселенной", в глубине души являются - такими же. просто бояться вслух признаться
в ответ Учу немецкий 27.06.15 18:19
В ответ на:
Лучше спросите ее, что она про вас думает, много нового о себе узнаете
Лучше спросите ее, что она про вас думает, много нового о себе узнаете
спасибо. я лучше обойдусь без ваших советов, здоровей буду.)
брат терпит больше из за детей... а так думаю, кто здесь активно защищает и потакает таким мымрам строить из себя "центр вселенной", в глубине души являются - такими же. просто бояться вслух признаться

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
27.06.15 18:43
в ответ mumiya 27.06.15 18:36
Ну если начинать копаться в причинах, то стервой женщина становится тогда, когда у нее что-то в жизни сильно пошло не так. Может ее быт заел, может к мужу претензии есть, может к самой себе. Так что муж несет свою долю семейных проблем, в которых всегда есть и его вина.
NEW 27.06.15 18:43
А я так думаю, что именно те, кто всем вечно недовольны,снохой, невесткой и т.д, везде выискивают повод для скандалов и осуждения-именно и являются вот такими вот стервозами.
в ответ mumiya 27.06.15 18:36
В ответ на:
а так думаю, кто здесь активно защищает и потакает таким мымрам строить из себя "центр вселенной", в глубине души являются - такими же. просто бояться вслух признаться
а так думаю, кто здесь активно защищает и потакает таким мымрам строить из себя "центр вселенной", в глубине души являются - такими же. просто бояться вслух признаться
А я так думаю, что именно те, кто всем вечно недовольны,снохой, невесткой и т.д, везде выискивают повод для скандалов и осуждения-именно и являются вот такими вот стервозами.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.