Вход на сайт
мужчины
NEW 27.06.15 16:21
Надо же....вот так, по строгому графику.
А мы чёта неорганизованы, как Трамболетта с мужем, где застало и пофигу на грозу.
Если по строгому графику, то небось уже рефлекс вырабатывается, как у собачки Павлова: 5:45 - "включилось", 6:15 "выключилось".
ПыСы: Если б меня муж в 5:45 разбудил, я б, наверное, его сначало прибила, а только потом проснулась.
Меня, вообще, лучше издалека будить, пару метров Sicherheitsabstand соблюдать.
в ответ Trinkfest 27.06.15 15:49
В ответ на:
По полчасика, рано утром. 5.45 - 6.15.
По полчасика, рано утром. 5.45 - 6.15.
Надо же....вот так, по строгому графику.

ПыСы: Если б меня муж в 5:45 разбудил, я б, наверное, его сначало прибила, а только потом проснулась.

27.06.15 17:31
я в России такое слышала не раз. у меня и здесь один знакомый есть он здесь работает и он из России, лет на 10 меня старше, у него тоже немного странные мнения о семье, он например, считает, что жена это что-то типа кухонного комбайна, она должна мужу давать свободу и гулять муж тоже может, это его право, однако обеспечивать женщину он тоже не считает нужным и она должна свои деньги иметь. т.е. вообще неясно, зачем он женщине нужен, он одинок, жена сбежала сто лет назад.
в ответ Мадемуазель Коко 27.06.15 15:06
В ответ на:
Мне никто такого не говорил. Только здесь услышала подобное мнение.
Мне никто такого не говорил. Только здесь услышала подобное мнение.
я в России такое слышала не раз. у меня и здесь один знакомый есть он здесь работает и он из России, лет на 10 меня старше, у него тоже немного странные мнения о семье, он например, считает, что жена это что-то типа кухонного комбайна, она должна мужу давать свободу и гулять муж тоже может, это его право, однако обеспечивать женщину он тоже не считает нужным и она должна свои деньги иметь. т.е. вообще неясно, зачем он женщине нужен, он одинок, жена сбежала сто лет назад.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.06.15 17:40
в ответ mumiya 27.06.15 09:42
Сложно что-то сказать... Может он что-то пообещал и не сделал, вот Вам и кажется что она его терроризирует...если бы и вправду был террор, вряд ли бы он с ней жил, тем паче " боготворил и выполнял любые капризы"...мужчина не может "играть в одни ворота", ( как и женщина)... Скорее всего, Вы не все знаете об их отношениях...
NEW 27.06.15 17:44
У женщин это нормально
в ответ Готика 27.06.15 11:28
В ответ на:
У меня такой же брат... Так противно на это смотреть. Я с ними контакт оборвала. Достала меня его мымра и я решила, что лучше не общаться, чем нервы мотать или я её прибью ещё, ненароком.
Ты не можешь объективно оценить, мымра она или нет. Скорее всего да, но и тебя скорее всего сестра твоего мужа считает мымройУ меня такой же брат... Так противно на это смотреть. Я с ними контакт оборвала. Достала меня его мымра и я решила, что лучше не общаться, чем нервы мотать или я её прибью ещё, ненароком.