Вход на сайт
мужчины
NEW 27.06.15 11:57
Именно так это и проявляется, когда тиотка проводит инверсию доминирования. ... - некоторые мамсики, кроме командировок, ещё в гараже или в подвале задерживаюцца, юберштунды делают или на рыбалке спасаюцца от своих "слабых" домашних тиранов.
в ответ mumiya 27.06.15 11:50
В ответ на:
папа... был вечно занят на работе, или в командировках)
папа... был вечно занят на работе, или в командировках)
Именно так это и проявляется, когда тиотка проводит инверсию доминирования. ... - некоторые мамсики, кроме командировок, ещё в гараже или в подвале задерживаюцца, юберштунды делают или на рыбалке спасаюцца от своих "слабых" домашних тиранов.

NEW 27.06.15 12:02
Есть, 21 год женат. У жены тоже упрямый характектер.
Но во первых я ее люблю. Она меня тоже, к тому же материально она хорошо устроена.
Во вторых смогу поставить на место в случае чего, если ее начинает заносить.
в ответ ysxxsy 27.06.15 10:41
В ответ на:
По-всему, у тебя нет жаны.
По-всему, у тебя нет жаны.
Есть, 21 год женат. У жены тоже упрямый характектер.
Но во первых я ее люблю. Она меня тоже, к тому же материально она хорошо устроена.
Во вторых смогу поставить на место в случае чего, если ее начинает заносить.
27.06.15 12:04
Ты чего, с братом нельзя обрывать контакты это неправильно.
в ответ Готика 27.06.15 11:28
В ответ на:
У меня такой же брат... Так противно на это смотреть. Я с ними контакт оборвала. Достала меня его мымра и я решила, что лучше не общаться, чем нервы мотать или я её прибью ещё, ненароком.
У меня такой же брат... Так противно на это смотреть. Я с ними контакт оборвала. Достала меня его мымра и я решила, что лучше не общаться, чем нервы мотать или я её прибью ещё, ненароком.
Ты чего, с братом нельзя обрывать контакты это неправильно.
NEW 27.06.15 12:08
Еще другой момент может быть. Твой брат очень любит свою жену и естественно полностью от нее зависит физиологически. То есть налево не ходит, другими бабами не интересуется. И его половина данное преимущество использует и злоупотребляет.
в ответ mumiya 27.06.15 11:50
В ответ на:
папа...(царствие ему небесное!), был вечно занят на работе, или в командировках)
папа...(царствие ему небесное!), был вечно занят на работе, или в командировках)
Еще другой момент может быть. Твой брат очень любит свою жену и естественно полностью от нее зависит физиологически. То есть налево не ходит, другими бабами не интересуется. И его половина данное преимущество использует и злоупотребляет.
NEW 27.06.15 12:10
А кто мужикам мешает доминировать? Просто, им легче и спокойнее за широкой спиной жены прятаться.
Зажрались и разбаловались! И от армии закосили. Правда, мой брат был в армии. Не помогло. Он и там себе "мамку" нашёл. Пожилую жену офицера. Он им дачу строил, а тётя его кормила и оберегала, т.к. "дитё" худое и бестолковое, чуть не усыновила ребёнка двухметрового. 
в ответ ysxxsy 27.06.15 11:57
В ответ на:
Именно так это и проявляется, когда тиотка проводит инверсию доминирования. ...
Именно так это и проявляется, когда тиотка проводит инверсию доминирования. ...
А кто мужикам мешает доминировать? Просто, им легче и спокойнее за широкой спиной жены прятаться.

NEW 27.06.15 12:21
Кроме доминантной мамаши, ещё воспитательница в детском саду мешает, ... потом учительница в школе, ну и вообще матриархальное устройство общества в целом мешает. Даже в мусульманских семьях, где, на первый взгляд, казалось бы, рулит мужчина, это зачастую не так. Большинство мусульманских семей выстроены либо по матриархальному типу, либо семейная иерархия неясна и размыта.
в ответ Готика 27.06.15 12:10
В ответ на:
А кто мужикам мешает доминировать?
А кто мужикам мешает доминировать?
Кроме доминантной мамаши, ещё воспитательница в детском саду мешает, ... потом учительница в школе, ну и вообще матриархальное устройство общества в целом мешает. Даже в мусульманских семьях, где, на первый взгляд, казалось бы, рулит мужчина, это зачастую не так. Большинство мусульманских семей выстроены либо по матриархальному типу, либо семейная иерархия неясна и размыта.
NEW 27.06.15 12:25
в ответ soron 27.06.15 12:14
да ей сообственно и повода как такого не нужно, заводитцца с полоборота по всяким мелочам)
то ни так на неё красавицу цацу посмотрели, то ни то ей сказали, чего бы она хотела услышать, и..понеслась п..а "душа" по кочкам!
то ни так на неё красавицу цацу посмотрели, то ни то ей сказали, чего бы она хотела услышать, и..понеслась п..а "душа" по кочкам!

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)