Вход на сайт
мужчины
NEW 27.06.15 09:42
Ветка закрыта 30.06.15 11:01 (VIKONa)
"тряпки" ... тема, нашего сегоднешнего разговора.)-))
всем халло! удачных вам выходных, красиво отдохнуть и приятно расслабиться.
в-общем, сегодня я увидела, как моего брата тероризирует собственная "жена-ведьма".
а он в ответ ничего, прям боготворит ее и выполняет любые капризы! мне так стало его жаль...
и вот я подумала: а почему такое происходит? почему нормальные мужики превращаються в тряпки?
почему оказываются "под каблуком" у жен? и кто в этом виноват: он, она или оба?
поделитесь, пожалуйста, своими соображениями. (ш)
всем халло! удачных вам выходных, красиво отдохнуть и приятно расслабиться.

в-общем, сегодня я увидела, как моего брата тероризирует собственная "жена-ведьма".
а он в ответ ничего, прям боготворит ее и выполняет любые капризы! мне так стало его жаль...
и вот я подумала: а почему такое происходит? почему нормальные мужики превращаються в тряпки?
почему оказываются "под каблуком" у жен? и кто в этом виноват: он, она или оба?
поделитесь, пожалуйста, своими соображениями. (ш)
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
27.06.15 10:02
в ответ mumiya 27.06.15 09:42
Виновато общество где мужчин много а женщин мало ну ещё и законы что не выдержал и поколотил жену а та тебя в суд тащит или полицейские выламывают двери и стреляют в хозяина семьи за простой семейный скандал как произошло на днях в маяке свободы.Сто лет назад муж иногда мог и убить свою жену и ему ничего за это не было при определённых обстоятельствах дела разумеется.Виновата общество которое хочет что бы всем заправляли мужеподобные женщины...такое уже бывало в истории человечества...матриархат называется
В России по статистике женщин больше чем мужчин поэтому там менее часты подобные семьи и парадов пед-тов почти не бывает

NEW 27.06.15 10:10
Правильно. Бить другого человека недопустимо и должно быть наказано по закону.
Не знаю что там произошло, но в любом случае не просто так выламывали двери и стреляли.
И сто лет назад за это судили, но как я посмотрю, вам подобный расклад по вкусу.
в ответ КИНОМАН 27.06.15 10:02
В ответ на:
ну ещё и законы что не выдержал и поколотил жену а та тебя в суд тащит
ну ещё и законы что не выдержал и поколотил жену а та тебя в суд тащит
Правильно. Бить другого человека недопустимо и должно быть наказано по закону.
В ответ на:
или полицейские выламывают двери и стреляют в хозяина семьи за простой семейный скандал как произошло на днях в маяке свободы.
или полицейские выламывают двери и стреляют в хозяина семьи за простой семейный скандал как произошло на днях в маяке свободы.
Не знаю что там произошло, но в любом случае не просто так выламывали двери и стреляли.
В ответ на:
Сто лет назад муж иногда мог и убить свою жену и ему ничего за это не было при определённых обстоятельствах дела разумеется
Сто лет назад муж иногда мог и убить свою жену и ему ничего за это не было при определённых обстоятельствах дела разумеется
И сто лет назад за это судили, но как я посмотрю, вам подобный расклад по вкусу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и
чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.06.15 10:31
общество - это полдела, страшно, когда мужчина вообще по жизни тряпка! ни мнения своего (кто что скажет, так и я думаю), ни постоять ни за свои интересы, ни за интересы родных.
тут всё-таки от семьи зависит: сама замечала, что если отец в семье с сильным характером, то и сыновья такие же вырастают, а если отец - мямля или, ещё хуже, ребенок без отца воспитывался, вырастает такой вот "пластилин"-с...
в ответ КИНОМАН 27.06.15 10:02
В ответ на:
Виновато общество где мужчин много а женщин мало ну ещё и законы что не выдержал и поколотил жену
Виновато общество где мужчин много а женщин мало ну ещё и законы что не выдержал и поколотил жену
общество - это полдела, страшно, когда мужчина вообще по жизни тряпка! ни мнения своего (кто что скажет, так и я думаю), ни постоять ни за свои интересы, ни за интересы родных.
тут всё-таки от семьи зависит: сама замечала, что если отец в семье с сильным характером, то и сыновья такие же вырастают, а если отец - мямля или, ещё хуже, ребенок без отца воспитывался, вырастает такой вот "пластилин"-с...
NEW 27.06.15 10:33
Если мальчик воспитывается матерью одиночкой или в матриархальной семье, то у него именно такие тряпошные поведенческие патерны и закладываюцца. Он привыкает, что им бабы помыкают и не может в последствии выстроить отношения с тиотками по иному типу. ... а тиотки по большому счёту тоже из неполных или матриархальных семей, ... тоже инвалиды деццтва, ... тоже не вынесли из своей родительской семьи правильную модель поведения и не умеют взаимодействовать с мужчиной.
В ответ на:
кто в этом виноват: он, она или оба?
кто в этом виноват: он, она или оба?
Если мальчик воспитывается матерью одиночкой или в матриархальной семье, то у него именно такие тряпошные поведенческие патерны и закладываюцца. Он привыкает, что им бабы помыкают и не может в последствии выстроить отношения с тиотками по иному типу. ... а тиотки по большому счёту тоже из неполных или матриархальных семей, ... тоже инвалиды деццтва, ... тоже не вынесли из своей родительской семьи правильную модель поведения и не умеют взаимодействовать с мужчиной.

NEW 27.06.15 10:35
а вам бы как сестре не стало бы жалко родного брата? нет? вы из другого теста, что ли?
если над ним открыто и откровенно перед всеми родственниками измывается - жена истеричка.
если над ним открыто и откровенно перед всеми родственниками измывается - жена истеричка.
NEW 27.06.15 10:38
Мужчина с сильным характером требователен прежде всего к себе. Уважение надо заслужить а не просто бить жену по праву сильного.
в ответ mumiya 27.06.15 10:31
В ответ на:
Мужчина с сильным характером требователен прежде всего к себе. Уважение надо заслужить а не просто бить жену по праву сильного.
NEW 27.06.15 10:42
Правильно. Детям вообще подобную модель поведения в семье, с кулаками и агрессией видеть не надо. Это варварство и абсолютно недопустимая модель в современном обществе.
В ответ на:
поколотил жену...та на развод..
поколотил жену...та на развод..
Правильно. Детям вообще подобную модель поведения в семье, с кулаками и агрессией видеть не надо. Это варварство и абсолютно недопустимая модель в современном обществе.
NEW 27.06.15 11:01
в ответ Мадемуазель Коко 27.06.15 10:42
Ну ты же знаешь что всякое бывает в жизни и женщины разные бывают...и ситуации.Детям смотреть согласен нельзя на семейные скандалы но иногда просто нет места .Пацан должен иногда драться зашищая себя или младшего брата или сестру а кто его научит кроме отца

NEW 27.06.15 11:15
Нет ни таких женщин, ни таких ситуаций, когда мужчина имеет право поднять руку на женщину. А поднял-должен понести заслуженное наказание.
Отец избивающий мать ещё и учитель жизни?
Дерутся с равными, а мужчина поднявший руку на женщину с ней не дерётся, он её избивает, силы то неравны.
Хорошие же уроки жизни получит такой пацан-что слабого можно избивать безнаказанно.
в ответ КИНОМАН 27.06.15 11:01
В ответ на:
Ну ты же знаешь что всякое бывает в жизни и женщины разные бывают...и ситуации.
Ну ты же знаешь что всякое бывает в жизни и женщины разные бывают...и ситуации.
Нет ни таких женщин, ни таких ситуаций, когда мужчина имеет право поднять руку на женщину. А поднял-должен понести заслуженное наказание.
В ответ на:
Пацан должен иногда драться зашищая себя или младшего брата или сестру а кто его научит кроме отца
Пацан должен иногда драться зашищая себя или младшего брата или сестру а кто его научит кроме отца
Отец избивающий мать ещё и учитель жизни?
Дерутся с равными, а мужчина поднявший руку на женщину с ней не дерётся, он её избивает, силы то неравны.
Хорошие же уроки жизни получит такой пацан-что слабого можно избивать безнаказанно.