Login
мужчины
27.06.15 09:42
Thread geschlossen 30.06.15 11:01 (VIKONa)
"тряпки" ... тема, нашего сегоднешнего разговора.)-))
всем халло! удачных вам выходных, красиво отдохнуть и приятно расслабиться.
в-общем, сегодня я увидела, как моего брата тероризирует собственная "жена-ведьма".
а он в ответ ничего, прям боготворит ее и выполняет любые капризы! мне так стало его жаль...
и вот я подумала: а почему такое происходит? почему нормальные мужики превращаються в тряпки?
почему оказываются "под каблуком" у жен? и кто в этом виноват: он, она или оба?
поделитесь, пожалуйста, своими соображениями. (ш)

в-общем, сегодня я увидела, как моего брата тероризирует собственная "жена-ведьма".
а он в ответ ничего, прям боготворит ее и выполняет любые капризы! мне так стало его жаль...
и вот я подумала: а почему такое происходит? почему нормальные мужики превращаються в тряпки?
поделитесь, пожалуйста, своими соображениями. (ш)
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 27.06.15 10:02
in Antwort mumiya 27.06.15 09:42
Виновато общество где мужчин много а женщин мало ну ещё и законы что не выдержал и поколотил жену а та тебя в суд тащит или полицейские выламывают двери и стреляют в хозяина семьи за простой семейный скандал как произошло на днях в маяке свободы.Сто лет назад муж иногда мог и убить свою жену и ему ничего за это не было при определённых обстоятельствах дела разумеется.Виновата общество которое хочет что бы всем заправляли мужеподобные женщины...такое уже бывало в истории человечества...матриархат называется
В России по статистике женщин больше чем мужчин поэтому там менее часты подобные семьи и парадов пед-тов почти не бывает

NEW 27.06.15 10:07
Если брата всё устраивает-то к чему ваша жалость?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.06.15 10:10
Правильно. Бить другого человека недопустимо и должно быть наказано по закону.
Не знаю что там произошло, но в любом случае не просто так выламывали двери и стреляли.
И сто лет назад за это судили, но как я посмотрю, вам подобный расклад по вкусу.
in Antwort КИНОМАН 27.06.15 10:02
В ответ на:
ну ещё и законы что не выдержал и поколотил жену а та тебя в суд тащит
ну ещё и законы что не выдержал и поколотил жену а та тебя в суд тащит
Правильно. Бить другого человека недопустимо и должно быть наказано по закону.
В ответ на:
или полицейские выламывают двери и стреляют в хозяина семьи за простой семейный скандал как произошло на днях в маяке свободы.
или полицейские выламывают двери и стреляют в хозяина семьи за простой семейный скандал как произошло на днях в маяке свободы.
Не знаю что там произошло, но в любом случае не просто так выламывали двери и стреляли.
В ответ на:
Сто лет назад муж иногда мог и убить свою жену и ему ничего за это не было при определённых обстоятельствах дела разумеется
Сто лет назад муж иногда мог и убить свою жену и ему ничего за это не было при определённых обстоятельствах дела разумеется
И сто лет назад за это судили, но как я посмотрю, вам подобный расклад по вкусу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и
чуешь жопой.
NEW 27.06.15 10:11
ак мож ему в кайф её капризы выполнять? и она с удовольствием выполняет его:)
NEW 27.06.15 10:31
общество - это полдела, страшно, когда мужчина вообще по жизни тряпка! ни мнения своего (кто что скажет, так и я думаю), ни постоять ни за свои интересы, ни за интересы родных.
тут всё-таки от семьи зависит: сама замечала, что если отец в семье с сильным характером, то и сыновья такие же вырастают, а если отец - мямля или, ещё хуже, ребенок без отца воспитывался, вырастает такой вот "пластилин"-с...
В ответ на:
Виновато общество где мужчин много а женщин мало ну ещё и законы что не выдержал и поколотил жену
Виновато общество где мужчин много а женщин мало ну ещё и законы что не выдержал и поколотил жену
общество - это полдела, страшно, когда мужчина вообще по жизни тряпка! ни мнения своего (кто что скажет, так и я думаю), ни постоять ни за свои интересы, ни за интересы родных.
тут всё-таки от семьи зависит: сама замечала, что если отец в семье с сильным характером, то и сыновья такие же вырастают, а если отец - мямля или, ещё хуже, ребенок без отца воспитывался, вырастает такой вот "пластилин"-с...
NEW 27.06.15 10:33
Если мальчик воспитывается матерью одиночкой или в матриархальной семье, то у него именно такие тряпошные поведенческие патерны и закладываюцца. Он привыкает, что им бабы помыкают и не может в последствии выстроить отношения с тиотками по иному типу. ... а тиотки по большому счёту тоже из неполных или матриархальных семей, ... тоже инвалиды деццтва, ... тоже не вынесли из своей родительской семьи правильную модель поведения и не умеют взаимодействовать с мужчиной.
in Antwort mumiya 27.06.15 09:42, Zuletzt geändert 27.06.15 10:39 (ysxxsy)
В ответ на:
кто в этом виноват: он, она или оба?
кто в этом виноват: он, она или оба?
Если мальчик воспитывается матерью одиночкой или в матриархальной семье, то у него именно такие тряпошные поведенческие патерны и закладываюцца. Он привыкает, что им бабы помыкают и не может в последствии выстроить отношения с тиотками по иному типу. ... а тиотки по большому счёту тоже из неполных или матриархальных семей, ... тоже инвалиды деццтва, ... тоже не вынесли из своей родительской семьи правильную модель поведения и не умеют взаимодействовать с мужчиной.

NEW 27.06.15 10:35
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 10:07, Zuletzt geändert 27.06.15 10:35 (mumiya)
а вам бы как сестре не стало бы жалко родного брата? нет? вы из другого теста, что ли?
если над ним открыто и откровенно перед всеми родственниками измывается - жена истеричка.
если над ним открыто и откровенно перед всеми родственниками измывается - жена истеричка.
NEW 27.06.15 10:38
in Antwort kudgo 27.06.15 10:11
не в кайф, но вынужден, уж не знаю, почему так случилось.
он потом сам мне про неё все рассказывает.
он потом сам мне про неё все рассказывает.
NEW 27.06.15 10:38
Мужчина с сильным характером требователен прежде всего к себе. Уважение надо заслужить а не просто бить жену по праву сильного.
in Antwort mumiya 27.06.15 10:31
В ответ на:
Мужчина с сильным характером требователен прежде всего к себе. Уважение надо заслужить а не просто бить жену по праву сильного.
NEW 27.06.15 10:39
in Antwort mumiya 27.06.15 10:35
Если брату хорошо с такой женой, если видно, что его всё устраивает-нет, мне бы не было его жалко.
NEW 27.06.15 10:39
Да скорее всего всё это идёт из неполных семей...поколотил жену...та на развод...в итоге имеем то что имеем-дети из неполных семей это норма и утрачивается та модель поведения и общения которая была тысячи лет до этого

NEW 27.06.15 10:41
По-всему, у тебя нет жаны.
in Antwort Trinkfest 27.06.15 10:38
В ответ на:
Уважение надо заслужить а не просто бить жену по праву сильного.
Уважение надо заслужить а не просто бить жену по праву сильного.

NEW 27.06.15 10:42
Правильно. Детям вообще подобную модель поведения в семье, с кулаками и агрессией видеть не надо. Это варварство и абсолютно недопустимая модель в современном обществе.
in Antwort КИНОМАН 27.06.15 10:39, Zuletzt geändert 27.06.15 10:43 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
поколотил жену...та на развод..
поколотил жену...та на развод..
Правильно. Детям вообще подобную модель поведения в семье, с кулаками и агрессией видеть не надо. Это варварство и абсолютно недопустимая модель в современном обществе.
NEW 27.06.15 11:01
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 10:42
Ну ты же знаешь что всякое бывает в жизни и женщины разные бывают...и ситуации.Детям смотреть согласен нельзя на семейные скандалы но иногда просто нет места .Пацан должен иногда драться зашищая себя или младшего брата или сестру а кто его научит кроме отца

NEW 27.06.15 11:09
А в чем ее терроризм выражается?
Дети тоже те еще террористы, тем не менее родители их боготворят и выполняют любые капризы, это называется любовь
Дети тоже те еще террористы, тем не менее родители их боготворят и выполняют любые капризы, это называется любовь

NEW 27.06.15 11:15
Нет ни таких женщин, ни таких ситуаций, когда мужчина имеет право поднять руку на женщину. А поднял-должен понести заслуженное наказание.
Отец избивающий мать ещё и учитель жизни?
Дерутся с равными, а мужчина поднявший руку на женщину с ней не дерётся, он её избивает, силы то неравны.
Хорошие же уроки жизни получит такой пацан-что слабого можно избивать безнаказанно.
in Antwort КИНОМАН 27.06.15 11:01
В ответ на:
Ну ты же знаешь что всякое бывает в жизни и женщины разные бывают...и ситуации.
Ну ты же знаешь что всякое бывает в жизни и женщины разные бывают...и ситуации.
Нет ни таких женщин, ни таких ситуаций, когда мужчина имеет право поднять руку на женщину. А поднял-должен понести заслуженное наказание.
В ответ на:
Пацан должен иногда драться зашищая себя или младшего брата или сестру а кто его научит кроме отца
Пацан должен иногда драться зашищая себя или младшего брата или сестру а кто его научит кроме отца
Дерутся с равными, а мужчина поднявший руку на женщину с ней не дерётся, он её избивает, силы то неравны.
Хорошие же уроки жизни получит такой пацан-что слабого можно избивать безнаказанно.
NEW 27.06.15 11:18
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 11:15
В ответ на:
Нет ни таких женщин, ни таких ситуаций, когда мужчина имеет право поднять руку на женщину.
Да? А если женщина - преступница, и оружием угрожает? Нет ни таких женщин, ни таких ситуаций, когда мужчина имеет право поднять руку на женщину.
NEW 27.06.15 11:28
У меня такой же брат...
Так противно на это смотреть. Я с ними контакт оборвала. Достала меня его мымра и я решила, что лучше не общаться, чем нервы мотать или я её прибью ещё, ненароком.

NEW 27.06.15 11:37
in Antwort Готика 27.06.15 11:28
вот, значит ты меня лучше всех понимаешь, но!
мне тяжело оборвать контакт, да и мама категорически против чтобы мы от него отвернулись.
мне тяжело оборвать контакт, да и мама категорически против чтобы мы от него отвернулись.
NEW 27.06.15 11:47
Вот оно ... Значит мама была капитаном на вашей шхуне ... и всё ещё держит все нити в своих руках.
in Antwort mumiya 27.06.15 11:37, Zuletzt geändert 27.06.15 11:49 (ysxxsy)
В ответ на:
и мама категорически против
и мама категорически против
Вот оно ... Значит мама была капитаном на вашей шхуне ... и всё ещё держит все нити в своих руках.

NEW 27.06.15 11:50
in Antwort ysxxsy 27.06.15 11:47
значит.
папа...(царствие ему небесное!), был вечно занят на работе, или в командировках)
папа...(царствие ему небесное!), был вечно занят на работе, или в командировках)
NEW 27.06.15 11:57
Именно так это и проявляется, когда тиотка проводит инверсию доминирования. ... - некоторые мамсики, кроме командировок, ещё в гараже или в подвале задерживаюцца, юберштунды делают или на рыбалке спасаюцца от своих "слабых" домашних тиранов.
in Antwort mumiya 27.06.15 11:50
В ответ на:
папа... был вечно занят на работе, или в командировках)
папа... был вечно занят на работе, или в командировках)
Именно так это и проявляется, когда тиотка проводит инверсию доминирования. ... - некоторые мамсики, кроме командировок, ещё в гараже или в подвале задерживаюцца, юберштунды делают или на рыбалке спасаюцца от своих "слабых" домашних тиранов.

NEW 27.06.15 12:02
Есть, 21 год женат. У жены тоже упрямый характектер.
Но во первых я ее люблю. Она меня тоже, к тому же материально она хорошо устроена.
Во вторых смогу поставить на место в случае чего, если ее начинает заносить.
in Antwort ysxxsy 27.06.15 10:41
В ответ на:
Есть, 21 год женат. У жены тоже упрямый характектер.
Но во первых я ее люблю. Она меня тоже, к тому же материально она хорошо устроена.
Во вторых смогу поставить на место в случае чего, если ее начинает заносить.
NEW 27.06.15 12:04
Ты чего, с братом нельзя обрывать контакты это неправильно.
В ответ на:
У меня такой же брат... Так противно на это смотреть. Я с ними контакт оборвала. Достала меня его мымра и я решила, что лучше не общаться, чем нервы мотать или я её прибью ещё, ненароком.
У меня такой же брат... Так противно на это смотреть. Я с ними контакт оборвала. Достала меня его мымра и я решила, что лучше не общаться, чем нервы мотать или я её прибью ещё, ненароком.
Ты чего, с братом нельзя обрывать контакты это неправильно.
NEW 27.06.15 12:07
in Antwort ysxxsy 27.06.15 11:57
ну-да! именно, так) даже и добавить по сути, нечего.
только один вы у нас - настоящий ковбой! уважаю

только один вы у нас - настоящий ковбой! уважаю

NEW 27.06.15 12:07
in Antwort Trinkfest 27.06.15 12:02
NEW 27.06.15 12:08
Еще другой момент может быть. Твой брат очень любит свою жену и естественно полностью от нее зависит физиологически. То есть налево не ходит, другими бабами не интересуется. И его половина данное преимущество использует и злоупотребляет.
in Antwort mumiya 27.06.15 11:50
В ответ на:
Еще другой момент может быть. Твой брат очень любит свою жену и естественно полностью от нее зависит физиологически. То есть налево не ходит, другими бабами не интересуется. И его половина данное преимущество использует и злоупотребляет.
NEW 27.06.15 12:10
А кто мужикам мешает доминировать? Просто, им легче и спокойнее за широкой спиной жены прятаться.
Зажрались и разбаловались! И от армии закосили. Правда, мой брат был в армии. Не помогло. Он и там себе "мамку" нашёл. Пожилую жену офицера. Он им дачу строил, а тётя его кормила и оберегала, т.к. "дитё" худое и бестолковое, чуть не усыновила ребёнка двухметрового. 
in Antwort ysxxsy 27.06.15 11:57
В ответ на:
Именно так это и проявляется, когда тиотка проводит инверсию доминирования. ...
Именно так это и проявляется, когда тиотка проводит инверсию доминирования. ...
А кто мужикам мешает доминировать? Просто, им легче и спокойнее за широкой спиной жены прятаться.

NEW 27.06.15 12:14
Интересно, по какому поводу?
В ответ на:
...сегодня я увидела, как моего брата тероризирует собственная "жена-ведьма"...
...сегодня я увидела, как моего брата тероризирует собственная "жена-ведьма"...
Интересно, по какому поводу?
NEW 27.06.15 12:15
Да я знаю.
Только иначе никак.
in Antwort Trinkfest 27.06.15 12:04
В ответ на:
Ты чего, с братом нельзя обрывать контакты это неправильно
Ты чего, с братом нельзя обрывать контакты это неправильно
Да я знаю.

NEW 27.06.15 12:21
Кроме доминантной мамаши, ещё воспитательница в детском саду мешает, ... потом учительница в школе, ну и вообще матриархальное устройство общества в целом мешает. Даже в мусульманских семьях, где, на первый взгляд, казалось бы, рулит мужчина, это зачастую не так. Большинство мусульманских семей выстроены либо по матриархальному типу, либо семейная иерархия неясна и размыта.
in Antwort Готика 27.06.15 12:10
В ответ на:
А кто мужикам мешает доминировать?
А кто мужикам мешает доминировать?
Кроме доминантной мамаши, ещё воспитательница в детском саду мешает, ... потом учительница в школе, ну и вообще матриархальное устройство общества в целом мешает. Даже в мусульманских семьях, где, на первый взгляд, казалось бы, рулит мужчина, это зачастую не так. Большинство мусульманских семей выстроены либо по матриархальному типу, либо семейная иерархия неясна и размыта.
NEW 27.06.15 12:24
В том смысле, что у тебя нет действенных рычагов власти. ... Сколько ей лет?
in Antwort Trinkfest 27.06.15 12:12
В ответ на:
В смысле ?
В смысле ?
В том смысле, что у тебя нет действенных рычагов власти. ... Сколько ей лет?
NEW 27.06.15 12:25
in Antwort soron 27.06.15 12:14
да ей сообственно и повода как такого не нужно, заводитцца с полоборота по всяким мелочам)
то ни так на неё красавицу цацу посмотрели, то ни то ей сказали, чего бы она хотела услышать, и..понеслась п..а "душа" по кочкам!
то ни так на неё красавицу цацу посмотрели, то ни то ей сказали, чего бы она хотела услышать, и..понеслась п..а "душа" по кочкам!

NEW 27.06.15 12:25
in Antwort ysxxsy 27.06.15 12:21
Моня, ты постоянно говоришь "рулит". Так ей и надо рулить в семье. А ты рули в работе, финансах, еще где мужчина может приложить силы и добиться успеха. Надо взаимно дополнять , в этом и цель брака.
NEW 27.06.15 12:26
ну так все эти тётки и над дево4ками доминируют. у них по4ему то потом "МУЖЕСТВА" хватает брать власть в свои руки. а маль4ики 4его такие хлипкие
NEW 27.06.15 12:29
Какой ты умный.
А чё делать-то со снохой? Прибить нельзя, терпеть невозможно, договориться не реально. Она до сих пор палец во сне сосёт... Вот как с ней разговаривать??? Эх....

NEW 27.06.15 12:29
Ну ты шутник.
На 2 года моложе меня. Совершенно гармоничные отношения, практически никакого мордобоя и мата тоже почти нет. Секс 3 раза в неделю, отпуск 4 раза в год.
in Antwort ysxxsy 27.06.15 12:24
В ответ на:
В том смысле, что у тебя нет действенных рычагов власти. ...
В том смысле, что у тебя нет действенных рычагов власти. ...
Ну ты шутник.
В ответ на:
Сколько ей лет?
Сколько ей лет?
На 2 года моложе меня. Совершенно гармоничные отношения, практически никакого мордобоя и мата тоже почти нет. Секс 3 раза в неделю, отпуск 4 раза в год.
NEW 27.06.15 12:32
Ты вообще с ней не разговаривай а брату объясни что вы родные люди и отношения обязаны поддерживать.
in Antwort Готика 27.06.15 12:29
В ответ на:
А чё делать-то со снохой? Прибить нельзя, терпеть невозможно, договориться не реально
А чё делать-то со снохой? Прибить нельзя, терпеть невозможно, договориться не реально
Ты вообще с ней не разговаривай а брату объясни что вы родные люди и отношения обязаны поддерживать.
NEW 27.06.15 12:32
in Antwort Trinkfest 27.06.15 12:25
Надо взаимно дополнять , в этом и цель брака - очень точно подмечено, дополнять друг друга, это и есть залог семейного счастья.
NEW 27.06.15 12:34
in Antwort mumiya 27.06.15 12:25
Я конечно не великий спец по женской психологии, но может причины кроются намного глубже? Вот представьте, вы приходите с работы, убираете, готовите, детей покормить, детину покормить! А муж пришёл с работы и все, он устал и вам никакой помощи! Будете с таким мужем сюсюкать?
NEW 27.06.15 12:35
in Antwort ск@зочник 27.06.15 12:28
Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: «Ты хочешь быть прав или счастлив?

NEW 27.06.15 12:35
in Antwort ск@зочник 27.06.15 12:28
удачней?? нет, не думаю
короче, но никак ни счастливее, факт)
короче, но никак ни счастливее, факт)
NEW 27.06.15 12:41
У каждого человека есть право выбора. В данном случае выбор вашего брата очевиден. Его все устраивает, это его жизнь. Вам нужно уважать выбор брата поддерживать, и не вмешиваться. Это ваш родной человек.
NEW 27.06.15 12:42
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 11:18
Такие ситуации тоже рассматриваются в судах, а не решаются семейным мордобоем.
NEW 27.06.15 12:49
А тебе скока?
На фото в профиле на 42 выглядишь.
Это ваще не аргумент. Мужик в массе своей до последнего момента может полагать, что отношения гармоничные.
Туристы значицца? ... дык это ваще, ... как бы это мяхко выразицца ...
Нет! Сам не буду выражовывацца. Пусть тов. Дугин скажет. ... его тут не забанют. 
in Antwort Trinkfest 27.06.15 12:29
В ответ на:
На 2 года моложе меня.
На 2 года моложе меня.
А тебе скока?

В ответ на:
Совершенно гармоничные отношения, практически никакого мордобоя и мата тоже почти нет.
Совершенно гармоничные отношения, практически никакого мордобоя и мата тоже почти нет.
Это ваще не аргумент. Мужик в массе своей до последнего момента может полагать, что отношения гармоничные.

В ответ на:
Секс 3 раза в неделю, отпуск 4 раза в год.
Секс 3 раза в неделю, отпуск 4 раза в год.
Туристы значицца? ... дык это ваще, ... как бы это мяхко выразицца ...

NEW 27.06.15 12:57
понятное дело вы как сестра на брата стороне, но походу ему это не нужно ...
Ваш брат просто любит жену, соответсвенно её женские капризы и её характер ему подходят
И вообще, что такое "под каблуком" для вас?
Ваш брат просто любит жену, соответсвенно её женские капризы и её характер ему подходят

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 27.06.15 12:58
Значит молже выгляжу, мне больше. Моня, хорош троллить расскажи про себя и свои успехи. ТС серьезно интересуется проблемой.
in Antwort ysxxsy 27.06.15 12:49
В ответ на:
А тебе скока?
А тебе скока?
Значит молже выгляжу, мне больше. Моня, хорош троллить расскажи про себя и свои успехи. ТС серьезно интересуется проблемой.
NEW 27.06.15 13:01
Вообщем-то ваша теория не всем подходит
у меня 5 братьев и из них ток 2-е (с ваших слов "подкаблучники" , хотя я вижу они просто любят своих женщин) и остальные 3 с очень сильным и волевым характером, а отец у меня был с сильным характером, однако дома "рулила мама" во всем, а папа "рулил" в военной части с солдатами
и все солдатики любили и уважали его, а еще и завидовали ему 
у меня 5 братьев и из них ток 2-е (с ваших слов "подкаблучники" , хотя я вижу они просто любят своих женщин) и остальные 3 с очень сильным и волевым характером, а отец у меня был с сильным характером, однако дома "рулила мама" во всем, а папа "рулил" в военной части с солдатами

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 27.06.15 13:16
Я это и без признания уже просёк. ... Типичный подкаблучник. ... искуственный лидер, ... "курица" которой приклеили на лоб большой петушиный гребешок. Конрад Лоренц lässt grüßen!

in Antwort noirnight 27.06.15 13:01, Zuletzt geändert 27.06.15 13:21 (ysxxsy)
В ответ на:
отец у меня был с сильным характером, однако дома "рулила мама" во всем, а папа "рулил" в военной части с солдатами
отец у меня был с сильным характером, однако дома "рулила мама" во всем, а папа "рулил" в военной части с солдатами
Я это и без признания уже просёк. ... Типичный подкаблучник. ... искуственный лидер, ... "курица" которой приклеили на лоб большой петушиный гребешок. Конрад Лоренц lässt grüßen!

NEW 27.06.15 13:25
in Antwort ysxxsy 27.06.15 13:16
вобщем все кто с4итается с интересами всех 4ленов семьи это подкаблу4ники?
NEW 27.06.15 13:54
почти..(с)
ЗЫ. только за исключением того, что мои родители никогда не разводились, и на данный момент, моя мама - вдова.
in Antwort noirnight 27.06.15 12:57, Zuletzt geändert 27.06.15 13:55 (mumiya)
В ответ на:
почти..(с)
В ответ на:
У меня есть свой жизненный пример на эту тему:
Мои мать и отец оба очень сильные личности, и сколько я помню-- постоянно выясняли отношения, не переставая любить друг друга, но постоянно упрекая, что ни кто на уступки не идет. Брак их продлился около 8 лет. Теперь каждый из них нашел "УСТУПЧИВУЮ"половинку, они оба счастливы, и их вторым бракам более 20 лет. При этом мой любимый отчим и отец- друзья. Отчим чаще идет на уступки, чем моя мама, он более гибок, что-ли. И при этом у меня никогда не складывалось впечатления, что он тряпка или подкаблучник, зато я полностью уверена в его любви к моей маме!
У меня есть свой жизненный пример на эту тему:
Мои мать и отец оба очень сильные личности, и сколько я помню-- постоянно выясняли отношения, не переставая любить друг друга, но постоянно упрекая, что ни кто на уступки не идет. Брак их продлился около 8 лет. Теперь каждый из них нашел "УСТУПЧИВУЮ"половинку, они оба счастливы, и их вторым бракам более 20 лет. При этом мой любимый отчим и отец- друзья. Отчим чаще идет на уступки, чем моя мама, он более гибок, что-ли. И при этом у меня никогда не складывалось впечатления, что он тряпка или подкаблучник, зато я полностью уверена в его любви к моей маме!
ЗЫ. только за исключением того, что мои родители никогда не разводились, и на данный момент, моя мама - вдова.

NEW 27.06.15 14:00
в стране победившего феминизма подобная манера поведения прививается с пелёнок.
И где вообще грань между "тряпкой" и "настоящим полковником"?
И где вообще грань между "тряпкой" и "настоящим полковником"?
NEW 27.06.15 14:04
Да, действительно.
Там можно стучать жене по голове регулярно и общество не вмешивается.
Да и жены там не так воспитаны чтобы пойти и нажаловаться на мужа.
Терпят.
В ответ на:
В России по статистике женщин больше чем мужчин поэтому там менее часты подобные семьи и парадов пед-тов почти не бывает
Да, действительно.
Там можно стучать жене по голове регулярно и общество не вмешивается.
Да и жены там не так воспитаны чтобы пойти и нажаловаться на мужа.
Терпят.
NEW 27.06.15 14:05
in Antwort Anna.Berlin 27.06.15 14:04
Угу. Терпят. Пока их не убъют.
NEW 27.06.15 14:09
Ой, еврейчик Моня или кактамтебя.
В гримме неузнала

in Antwort ysxxsy 27.06.15 10:33
В ответ на:
Ой, еврейчик Моня или кактамтебя.
В гримме неузнала

NEW 27.06.15 14:19
странно, но подобное мнение часто от российско-советских мужиков можно услышать, как-то от немцев не приходилось такого слышать, а тебе, коко, немцы не говорили такого? несомненно есть и среди них.
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 11:15
В ответ на:
странно, но подобное мнение часто от российско-советских мужиков можно услышать, как-то от немцев не приходилось такого слышать, а тебе, коко, немцы не говорили такого? несомненно есть и среди них.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.06.15 14:20
NEW 27.06.15 14:25
in Antwort Anna.Berlin 27.06.15 14:20
NEW 27.06.15 14:30
Я не знаю.
... может мамсик какой-нить подкаблучный проснёцца и сюда загуляет, расскажет, как ему это видицца. Ведь мнение тряпошного мужчинки тоже интересно было бы послушать. 
in Antwort Готика 27.06.15 12:29
В ответ на:
А чё делать-то со снохой? Прибить нельзя, терпеть невозможно, договориться не реально. Она до сих пор палец во сне сосёт... Вот как с ней разговаривать??? Эх....
Я не знаю.

NEW 27.06.15 14:32
in Antwort Anna.Berlin 27.06.15 14:27, Zuletzt geändert 27.06.15 14:33 (tramboletta)
не говори, щас мой приедет,я скажу-ничё не знаю, что 500 км проехал, давай мине секис.сегодня, потом еще 2 раза на неделе.(завтра не нада, я и без него затрахаюсь, на работе
и воще след . неделю не нада, там 35 гер обещают, мне и без секиса будет хорошо, лижбы до дома добраться и в келлер прохладный забиться
и воще след . неделю не нада, там 35 гер обещают, мне и без секиса будет хорошо, лижбы до дома добраться и в келлер прохладный забиться

NEW 27.06.15 14:40
или поменяют на новых, помоложе. Забрав с собой квартирку с имуществом и пенсионные накопления (муж ведь заработал, значит его по праву)
Там общество наоборот прививает манеру женского поведения "сохрани семью любой ценой" и "бьёт значит любит"
Лучше так чем без перспектив и с профессией домохозяйки после 20 лет брака.
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 14:05
В ответ на:
или поменяют на новых, помоложе. Забрав с собой квартирку с имуществом и пенсионные накопления (муж ведь заработал, значит его по праву)
Там общество наоборот прививает манеру женского поведения "сохрани семью любой ценой" и "бьёт значит любит"
Лучше так чем без перспектив и с профессией домохозяйки после 20 лет брака.
NEW 27.06.15 14:43
in Antwort tramboletta 27.06.15 14:22
NEW 27.06.15 14:57
NEW 27.06.15 14:58
in Antwort ysxxsy 27.06.15 10:33
Главное ,что б совпали,тогда им гармония.Хотя сестрам жалко..))
NEW 27.06.15 15:00
in Antwort Изгойко Митич 27.06.15 14:57
Мужик говорит другу:
- Слышь, а че твоя жена моей рассказывает, что ты 6 раз за ночь можешь?
- Не обращай внимания, это она туда-сюда считает.
- Слышь, а че твоя жена моей рассказывает, что ты 6 раз за ночь можешь?
- Не обращай внимания, это она туда-сюда считает.

NEW 27.06.15 15:06
Мне никто такого не говорил. Только здесь услышала подобное мнение.
in Antwort kitti_69 27.06.15 14:19
В ответ на:
а тебе, коко, немцы не говорили такого?
а тебе, коко, немцы не говорили такого?
NEW 27.06.15 15:13
in Antwort Anna.Berlin 27.06.15 14:40
Тут недавно на форуме Право была тема про убийство мужем жены в НРВ....Вы бы её почитали что ли...Чтобы не быть настолько категоричной.
NEW 27.06.15 15:13
in Antwort Anna.Berlin 27.06.15 14:27
NEW 27.06.15 15:35
Много есть причин из за чего мужики ведут себя так. И этому нет объяснений, каждый делает из за чего-то, на что сам ответ дать не может.
Наверное ещё не понял что она ему не пара, что есть луче женщины которые на самом дели будут стараться что то отдать а не только взять и ещё с капризом.
Или терпит (из за детей) как они подрастут так и он нарисует ноги
Есть у меня знакомая, мужичка своего она выставила за дверь за то, что он был мало дома, помогал мало, с детём мало занимался только работал, без характера, жену любил на руках на сил, с нами не куда жена не разрешает.
и тут пришла любовь, стал приезжать мужичок с работай, с характером, и ... Проработав с пол года его уволили, он долго не думает перебирается полностью к знакомой, и тут настало счастье! Он показывает характер, работать не работает, на рыбалку, охоту, гулянки каждые выходные.... мужичок любимый хороший с характером, оказался алкашом.
Ей все говорят брось его, он тебя и сына в гроб загонит.. так как в не трезвом состоянии ножом машет, всех убьет, с друзьями подругами запрещает общятся, говорит они тебя плохому учат! Нет говорит любовь!!!
Как аукнулось....
Цените друг друга
Всем хороших выходных,
В ответ на:
Ответить Ответить
поделитесь, пожалуйста, своими соображениями.
Ответить Ответить
поделитесь, пожалуйста, своими соображениями.
Много есть причин из за чего мужики ведут себя так. И этому нет объяснений, каждый делает из за чего-то, на что сам ответ дать не может.
Наверное ещё не понял что она ему не пара, что есть луче женщины которые на самом дели будут стараться что то отдать а не только взять и ещё с капризом.
Или терпит (из за детей) как они подрастут так и он нарисует ноги

Есть у меня знакомая, мужичка своего она выставила за дверь за то, что он был мало дома, помогал мало, с детём мало занимался только работал, без характера, жену любил на руках на сил, с нами не куда жена не разрешает.
и тут пришла любовь, стал приезжать мужичок с работай, с характером, и ... Проработав с пол года его уволили, он долго не думает перебирается полностью к знакомой, и тут настало счастье! Он показывает характер, работать не работает, на рыбалку, охоту, гулянки каждые выходные.... мужичок любимый хороший с характером, оказался алкашом.
Ей все говорят брось его, он тебя и сына в гроб загонит.. так как в не трезвом состоянии ножом машет, всех убьет, с друзьями подругами запрещает общятся, говорит они тебя плохому учат! Нет говорит любовь!!!
Как аукнулось....
Цените друг друга

Всем хороших выходных,

NEW 27.06.15 15:49
По полчасика, рано утром. 5.45 - 6.15. Пока мозг и организм свежие.
in Antwort Изгойко Митич 27.06.15 14:57, Zuletzt geändert 27.06.15 15:50 (Trinkfest)
В ответ на:
и по сколько часов?
и по сколько часов?
По полчасика, рано утром. 5.45 - 6.15. Пока мозг и организм свежие.
NEW 27.06.15 16:01
in Antwort Trinkfest 27.06.15 15:49
NEW 27.06.15 16:09
in Antwort Trinkfest 27.06.15 16:04
Воначё ... ты тока учти, что секис по расписанию, это прямой путь к импотенции. Если мне не веришь, спроси сваво андролога. 

NEW 27.06.15 16:16
in Antwort ysxxsy 27.06.15 16:09
Это привычка а не расписание. А кто такой андролог ? Я у врачей не был лет 20.
NEW 27.06.15 16:19
in Antwort grynz 27.06.15 15:35
NEW 27.06.15 16:19
Это тот, который в недалёком будущем твоими проблемами будет занимацца.
in Antwort Trinkfest 27.06.15 16:16
В ответ на:
А кто такой андролог ? Я у врачей не был лет 20.
А кто такой андролог ? Я у врачей не был лет 20.
Это тот, который в недалёком будущем твоими проблемами будет занимацца.

NEW 27.06.15 16:21
Надо же....вот так, по строгому графику.
А мы чёта неорганизованы, как Трамболетта с мужем, где застало и пофигу на грозу.
Если по строгому графику, то небось уже рефлекс вырабатывается, как у собачки Павлова: 5:45 - "включилось", 6:15 "выключилось".
ПыСы: Если б меня муж в 5:45 разбудил, я б, наверное, его сначало прибила, а только потом проснулась.
Меня, вообще, лучше издалека будить, пару метров Sicherheitsabstand соблюдать.
В ответ на:
По полчасика, рано утром. 5.45 - 6.15.
По полчасика, рано утром. 5.45 - 6.15.
Надо же....вот так, по строгому графику.

ПыСы: Если б меня муж в 5:45 разбудил, я б, наверное, его сначало прибила, а только потом проснулась.

NEW 27.06.15 16:23
in Antwort ysxxsy 27.06.15 16:19
Ты про какие проблемы ? Стоять после 60 ти перестанет ? 
Так есть куча других интересных и полезных дел. Напугал.

Так есть куча других интересных и полезных дел. Напугал.
NEW 27.06.15 16:30
Ну а как иначе ? Ночью спать. Днем работать , вечером смотреть ТВ или гулять на природе, рано утром заниматься любовью - это еще и настроение поднимает. Чем тебе такой распорядок не подходит ?
in Antwort Готика 27.06.15 16:21
В ответ на:
"включилось", 6:15 "выключилось".
"включилось", 6:15 "выключилось".
Ну а как иначе ? Ночью спать. Днем работать , вечером смотреть ТВ или гулять на природе, рано утром заниматься любовью - это еще и настроение поднимает. Чем тебе такой распорядок не подходит ?
NEW 27.06.15 16:37
Встаёте рано.
Ну, в смысле, просыпаетесь рано)))
Мой кот тоже в 5 утра встаёт. Вот зачем? Кастрировали же. Мож, по привычке.
in Antwort Trinkfest 27.06.15 16:30
В ответ на:
Чем тебе такой распорядок не подходит ?
Чем тебе такой распорядок не подходит ?
Встаёте рано.

Мой кот тоже в 5 утра встаёт. Вот зачем? Кастрировали же. Мож, по привычке.

NEW 27.06.15 16:45
in Antwort ysxxsy 27.06.15 16:01
NEW 27.06.15 16:47
Так почти все так. Дети в школу в 7 утра уже должны выходить, взрослые на работу. Ну и ложиться надо рано конечно а не в 3 часа ночи.
in Antwort Готика 27.06.15 16:37
В ответ на:
Встаёте рано. Ну, в смысле, просыпаетесь рано)))
Встаёте рано. Ну, в смысле, просыпаетесь рано)))
Так почти все так. Дети в школу в 7 утра уже должны выходить, взрослые на работу. Ну и ложиться надо рано конечно а не в 3 часа ночи.
NEW 27.06.15 17:31
я в России такое слышала не раз. у меня и здесь один знакомый есть он здесь работает и он из России, лет на 10 меня старше, у него тоже немного странные мнения о семье, он например, считает, что жена это что-то типа кухонного комбайна, она должна мужу давать свободу и гулять муж тоже может, это его право, однако обеспечивать женщину он тоже не считает нужным и она должна свои деньги иметь. т.е. вообще неясно, зачем он женщине нужен, он одинок, жена сбежала сто лет назад.
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 15:06
В ответ на:
я в России такое слышала не раз. у меня и здесь один знакомый есть он здесь работает и он из России, лет на 10 меня старше, у него тоже немного странные мнения о семье, он например, считает, что жена это что-то типа кухонного комбайна, она должна мужу давать свободу и гулять муж тоже может, это его право, однако обеспечивать женщину он тоже не считает нужным и она должна свои деньги иметь. т.е. вообще неясно, зачем он женщине нужен, он одинок, жена сбежала сто лет назад.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.06.15 17:31
in Antwort Изгойко Митич 27.06.15 14:57
NEW 27.06.15 17:36
in Antwort kitti_69 27.06.15 17:31
NEW 27.06.15 17:40
Сложно что-то сказать... Может он что-то пообещал и не сделал, вот Вам и кажется что она его терроризирует...если бы и вправду был террор, вряд ли бы он с ней жил, тем паче " боготворил и выполнял любые капризы"...мужчина не может "играть в одни ворота", ( как и женщина)... Скорее всего, Вы не все знаете об их отношениях...
NEW 27.06.15 17:40
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 15:13
NEW 27.06.15 17:41 
В ответ на:

NEW 27.06.15 17:44
У женщин это нормально
В ответ на:
Ты не можешь объективно оценить, мымра она или нет. Скорее всего да, но и тебя скорее всего сестра твоего мужа считает мымройУ меня такой же брат... Так противно на это смотреть. Я с ними контакт оборвала. Достала меня его мымра и я решила, что лучше не общаться, чем нервы мотать или я её прибью ещё, ненароком.

NEW 27.06.15 17:48
Пока утренняя эрекция от переполненного мочевого...хотя не важно..важен итог.
NEW 27.06.15 17:48
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 17:44
NEW 27.06.15 17:50
in Antwort Добрый Хохол 27.06.15 17:48
Посмотрите фильм "служебный роман"... Там главная героиня удостаивается именно такого эпитета...
NEW 27.06.15 17:55
in Antwort Добрый Хохол 27.06.15 17:48, Zuletzt geändert 27.06.15 18:01 (Учу немецкий)
Да это любая дама, которая встречается на пути другой даме
Бывают истеричные мымры, расфуфыренные мымры, старые мымры, молодые мымры, колхозные мымры, деловые мымры, список можно продолжать до бесконечности

NEW 27.06.15 18:03
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 17:55
точно. а есть ещё такие хладнокровные равнодушные мымры, типа - "нашим - вашим, хоть - кому спляшем"
NEW 27.06.15 18:05
in Antwort mumiya 27.06.15 18:03
NEW 27.06.15 18:08
in Antwort Kapuz 27.06.15 18:05
NEW 27.06.15 18:15
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 18:05
нет. наша другая. такая которая вынесет моск всей- семье..е-е-е..ох)
NEW 27.06.15 18:18
киноман, раз ты считаешь, что бить женщин это правильно, я тебе от всей души тебе желаю, чтобы в старости тебя твои дети так же били! когда тупить будешь. вот тогда запоёшь
NEW 27.06.15 18:19
in Antwort mumiya 27.06.15 18:15
Лучше спросите ее, что она про вас думает, много нового о себе узнаете
Я считаю, если муж терпит ее капризы, значит есть за что терпеть, иначе послал бы. А вам терпеть не обязательно, общайтесь реже и все, других способов нет.

NEW 27.06.15 18:36
спасибо. я лучше обойдусь без ваших советов, здоровей буду.)
брат терпит больше из за детей... а так думаю, кто здесь активно защищает и потакает таким мымрам строить из себя "центр вселенной", в глубине души являются - такими же. просто бояться вслух признаться
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 18:19
В ответ на:
спасибо. я лучше обойдусь без ваших советов, здоровей буду.)
брат терпит больше из за детей... а так думаю, кто здесь активно защищает и потакает таким мымрам строить из себя "центр вселенной", в глубине души являются - такими же. просто бояться вслух признаться

NEW 27.06.15 18:43
in Antwort mumiya 27.06.15 18:36
Ну если начинать копаться в причинах, то стервой женщина становится тогда, когда у нее что-то в жизни сильно пошло не так. Может ее быт заел, может к мужу претензии есть, может к самой себе. Так что муж несет свою долю семейных проблем, в которых всегда есть и его вина.
NEW 27.06.15 18:43
А я так думаю, что именно те, кто всем вечно недовольны,снохой, невесткой и т.д, везде выискивают повод для скандалов и осуждения-именно и являются вот такими вот стервозами.
in Antwort mumiya 27.06.15 18:36
В ответ на:
а так думаю, кто здесь активно защищает и потакает таким мымрам строить из себя "центр вселенной", в глубине души являются - такими же. просто бояться вслух признаться
а так думаю, кто здесь активно защищает и потакает таким мымрам строить из себя "центр вселенной", в глубине души являются - такими же. просто бояться вслух признаться
А я так думаю, что именно те, кто всем вечно недовольны,снохой, невесткой и т.д, везде выискивают повод для скандалов и осуждения-именно и являются вот такими вот стервозами.
NEW 27.06.15 18:45
in Antwort Kapuz 27.06.15 18:37
NEW 27.06.15 18:48
in Antwort Kapuz 27.06.15 18:47
NEW 27.06.15 18:52
Если бы все всегда и всем были довольны, то мы бы и щас ещё в пещерах жили. ... никакого прогресса не было бы. И как бы по-твоему Тринкфест определял, што уже 5.45 Uhr? ...
Человек должен быть чем то недоволен, иначе это и не человек, а овощ.
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 18:43
В ответ на:
Если бы все всегда и всем были довольны, то мы бы и щас ещё в пещерах жили. ... никакого прогресса не было бы. И как бы по-твоему Тринкфест определял, што уже 5.45 Uhr? ...

NEW 27.06.15 18:58
не спорю.
но в большинстве случаев, такие кто якобы вечно чем-то недовольны (хотя нет дыма без огня и кто-то должен поставить зарвавшихся на место, указать свой шесток), являются заложниками стервозного образа. имхо...).
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 18:43
В ответ на:
не спорю.
но в большинстве случаев, такие кто якобы вечно чем-то недовольны (хотя нет дыма без огня и кто-то должен поставить зарвавшихся на место, указать свой шесток), являются заложниками стервозного образа. имхо...).
NEW 27.06.15 19:01
in Antwort Kapuz 27.06.15 18:57
NEW 27.06.15 19:01
in Antwort ysxxsy 27.06.15 18:52
Чем то и не всегда-это одно, а вот вечно в других выискивать существующие и несуществующие недостатки-это другое. Это характер такой, занудно-стервозный. Кстати и у мужчин встречается, у так тобой любимых мамсиков в частности.
NEW 27.06.15 19:04
Ааааа. Мымрами не рождаются,мымрами становятся
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 17:55
В ответ на:
Да это любая дама, которая встречается на пути другой даме Бывают истеричные мымры, расфуфыренные мымры, старые мымры, молодые мымры, колхозные мымры, деловые мымры, список можно продолжать до бесконечности
Да это любая дама, которая встречается на пути другой даме Бывают истеричные мымры, расфуфыренные мымры, старые мымры, молодые мымры, колхозные мымры, деловые мымры, список можно продолжать до бесконечности
Ааааа. Мымрами не рождаются,мымрами становятся
Зри в корень (c)
NEW 27.06.15 19:04
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 19:01
NEW 27.06.15 19:05
in Antwort Добрый Хохол 27.06.15 19:04
NEW 27.06.15 19:16
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 19:05
а по каким критерием измеряется хороший/плохой муж, к примеру.
навеяло...
знаете, как в том анекдоте: у моей дочери такой замечательный муж! и уберёт и приготовит и кофе в постель принесёт, а вот сыну не повело, такая попалась... заставляет и убирать, и готовить, да ещё и кофе в постель приносить...
так что тут двоякое представление о мужьях, жёнах.).
навеяло...
знаете, как в том анекдоте: у моей дочери такой замечательный муж! и уберёт и приготовит и кофе в постель принесёт, а вот сыну не повело, такая попалась... заставляет и убирать, и готовить, да ещё и кофе в постель приносить...
так что тут двоякое представление о мужьях, жёнах.).
NEW 27.06.15 19:20
in Antwort mumiya 27.06.15 19:16
Вот я тоже этот анекдот вспомнила
Тут конечно не только муж может быть виноват, а и родительская семья, из которой люди вынесли много-много тараканов. Но вообще если есть взаимопонимание, то жена не будет зверствовать. Значит муж ее не понимает и что-то делает не так. Ну или она просто дура, так тоже бывает.

Тут конечно не только муж может быть виноват, а и родительская семья, из которой люди вынесли много-много тараканов. Но вообще если есть взаимопонимание, то жена не будет зверствовать. Значит муж ее не понимает и что-то делает не так. Ну или она просто дура, так тоже бывает.
NEW 27.06.15 19:51
по правилам жанра напрашивается вопрос для того, чтобы в контексте уловить логику, и достаточно ясно, ярко и отчётливо выяснить смысл...
ибо дуры тоже бывают разные-с..то!
какими качествами должна обладать женщина для вас чтобы она подходила под определение -"просто дура"?
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 19:20
В ответ на:
Ну или она просто дура, так тоже бывает.
Ну или она просто дура, так тоже бывает.
по правилам жанра напрашивается вопрос для того, чтобы в контексте уловить логику, и достаточно ясно, ярко и отчётливо выяснить смысл...
ибо дуры тоже бывают разные-с..то!
какими качествами должна обладать женщина для вас чтобы она подходила под определение -"просто дура"?
NEW 27.06.15 19:56
in Antwort mumiya 27.06.15 19:51
Как и у всех дураков - систематическое нерациональное поведение себе во вред. То есть то, что она делает, вредит в первую очередь ей самой, ну или тем, кому она желает добра.
NEW 27.06.15 20:03
in Antwort mumiya 27.06.15 09:42, Zuletzt geändert 27.06.15 20:06 (jermak 0)
господи ! как все запущено, мужчины тряпки , женщины -феменистки -мужичьки -вот данность,нынешнего положения! каждый заслуживает то что имеет! хотя обобщение мне кажется не уместно, вы по горячились!
NEW 27.06.15 20:14
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 19:56
спасибо большое. сразу видно, вы - умница.

NEW 27.06.15 20:17
in Antwort jermak 0 27.06.15 20:03
да..да! нам очень жаль и мы тоже глубоко скорбим и искренне сочувствуем вам - молодой человек, куда вы попали?
вы кем себя считаете?
вы кем себя считаете?

NEW 27.06.15 20:26
in Antwort Kapuz 27.06.15 20:24
Будете грубить - не буду отвечать, совсем с тоски помрете :)
NEW 27.06.15 20:29
in Antwort Ange Ou Demon 27.06.15 20:26
Вечер перестаёт быть томным...

NEW 27.06.15 20:30
in Antwort Ange Ou Demon 27.06.15 20:26
вроде взрослая женщина, а шутки на уровне быдланиже плинтуса..
недотрах?
недотрах?
NEW 27.06.15 20:32
in Antwort Kapuz 27.06.15 20:30
NEW 27.06.15 20:32
Говорил Нинке,поехали в палатку.Ша бы добрая была,а не злюка
in Antwort mumiya 27.06.15 20:30
В ответ на:
недотрах?
недотрах?
Зри в корень (c)
NEW 27.06.15 20:33
in Antwort mumiya 27.06.15 20:17
прежде всего адекватным ,нормальным ,человеком, и манией величия не страдаю ,
NEW 27.06.15 20:35
in Antwort mumiya 27.06.15 20:30
у тебя кроме недотраха ещё какие идеи бывают? судя по твоей роже у тебя траха вообще никогда не было 

NEW 27.06.15 20:36
показывай, где говорил
или пойдёшь туда же куда и Пукшин 
in Antwort Добрый Хохол 27.06.15 20:32
В ответ на:
показывай, где говорил

NEW 27.06.15 20:41
in Antwort jermak 0 27.06.15 20:33
в таком случае - добро пожаловать в виртуальный "дур-дом"!
терпения и ещё раз, терпения вам, вы добрый
нинка скоро займется вашим воспитанием. слушайте её больше.
терпения и ещё раз, терпения вам, вы добрый

нинка скоро займется вашим воспитанием. слушайте её больше.
NEW 27.06.15 20:42
in Antwort Ange Ou Demon 27.06.15 20:35
не ты-чь, мне..я тебя вообще не знаю, и знать не желаю, и мне пох какая у тебя задница.
NEW 27.06.15 20:43
in Antwort mumiya 27.06.15 20:41
твоими мозгами кто нибудь занялся бы уж
ты думаешь, когда тебя посылают, это так шутят? наверное частенько
а ты хохочешь довольная

ты думаешь, когда тебя посылают, это так шутят? наверное частенько

NEW 27.06.15 20:44
in Antwort mumiya 27.06.15 20:42
NEW 27.06.15 20:47
in Antwort Ange Ou Demon 27.06.15 20:36
Ты у меня кандидат и трамболета.
Правда у неё там какой то усатый нянь образовался

Зри в корень (c)
NEW 27.06.15 20:48
заметь, как говорил, и.х.
ты говоришь...
тебе и карты в руки(с) гадай дальше..." ума палата"
in Antwort Ange Ou Demon 27.06.15 20:43
В ответ на:
ты думаешь
ты думаешь
заметь, как говорил, и.х.
ты говоришь...

NEW 27.06.15 20:50
Мужчины отдают роль главы в доме всегда женщине, карьеризм - это только для работы. Вы когда нибудь видели, чтобы мужик забил гвоздь по собственной инициативе, без указания женой точки, куда надо вбивать?!
Недавно доверила мужу поливальную систему для сада собрать. Особых пожеланий у меня нет. Только, чтоб не со шлангом стоять - поливать. Сколько упреков я в свой адрес услышала! То, оказывается, "надо было кому-то этот монтаж заказать". Так почему он это не заказывал кому-то - непонятно, ни одного предложения не нашел. Наверное ждал, что я за него это буду делать, как обычно: я фирмы иискала и по строительству дома, и гаража. и спиливанию деревьев, и укладки дороги... Кстати, муж сам - инженер, а я должна все сама делать. В общем, монтирует он эту систему уже 3 мес. и конца пока не видно. Но я - терпеливая, я подожду.
В ответ на:
Мужчины отдают роль главы в доме всегда женщине, карьеризм - это только для работы. Вы когда нибудь видели, чтобы мужик забил гвоздь по собственной инициативе, без указания женой точки, куда надо вбивать?!
Недавно доверила мужу поливальную систему для сада собрать. Особых пожеланий у меня нет. Только, чтоб не со шлангом стоять - поливать. Сколько упреков я в свой адрес услышала! То, оказывается, "надо было кому-то этот монтаж заказать". Так почему он это не заказывал кому-то - непонятно, ни одного предложения не нашел. Наверное ждал, что я за него это буду делать, как обычно: я фирмы иискала и по строительству дома, и гаража. и спиливанию деревьев, и укладки дороги... Кстати, муж сам - инженер, а я должна все сама делать. В общем, монтирует он эту систему уже 3 мес. и конца пока не видно. Но я - терпеливая, я подожду.
NEW 27.06.15 20:50
in Antwort mumiya 27.06.15 20:48
это уже бред пошёл
тебя в детстве вниз башкой сколько раз роняли?
кстати, разок то сходи нах...так для опыта. а то так и не попробуешь

кстати, разок то сходи нах...так для опыта. а то так и не попробуешь
NEW 27.06.15 20:52
in Antwort Ange Ou Demon 27.06.15 20:44
ципа..ципа..) тебе наверное, стоит пальчик показать, как ты будешь ржать до потери пульса...
куда тебя послать, чтоб тебя там приголубили?
NEW 27.06.15 20:54
мумиё, это к тебе относится, если ты фразу "пшёл на...." расцениваешь как шутку
ты сама то сходи, куда тебя уже послали, а ты и не заметила. и это не шутка, так что можешь не ржать как лошадь
in Antwort mumiya 27.06.15 20:52, Zuletzt geändert 27.06.15 20:54 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
ципа..ципа..) тебе наверное, стоит пальчик показать, как ты будешь ржать до потери пульса...
мумиё, это к тебе относится, если ты фразу "пшёл на...." расцениваешь как шутку
В ответ на:
ты сама то сходи, куда тебя уже послали, а ты и не заметила. и это не шутка, так что можешь не ржать как лошадь

NEW 27.06.15 20:54
in Antwort Ange Ou Demon 27.06.15 20:50
"учу немецкий" ау! срочно нужна ваша помощь!)
угомотите пожайлуста, свою протеже
угомотите пожайлуста, свою протеже

NEW 27.06.15 20:55
in Antwort mumiya 27.06.15 20:54
врач! психиатр! сделайте срочно укол вашей пациентке-мумиё
NEW 27.06.15 21:00
in Antwort Добрый Хохол 27.06.15 20:47
NEW 27.06.15 21:01
Я вам очень сочуйствую, што вам так с мужем не повезло но не надо на всех мужчин интерполировать. Это тока ваш такой.
in Antwort sinnlich 27.06.15 20:50
В ответ на:
Я вам очень сочуйствую, што вам так с мужем не повезло но не надо на всех мужчин интерполировать. Это тока ваш такой.

NEW 27.06.15 21:04
in Antwort ysxxsy 27.06.15 21:01
А вы что, жену не спрашиваете, в какое место гвоздь вбивать? Это она хранительница очага, между прочим, ей и место показывать

NEW 27.06.15 21:07
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 21:01
почему?
она ж ваш маятник, ой, магнит
вспомнилось..
дурак и мудрецу порою кровный брат:
дурак вовек не поумнеет,
но если с ним заспорит хоть сократ,
с двух первых слов сократ глупеет! (ш)
она ж ваш маятник, ой, магнит

вспомнилось..
дурак и мудрецу порою кровный брат:
дурак вовек не поумнеет,
но если с ним заспорит хоть сократ,
с двух первых слов сократ глупеет! (ш)
NEW 27.06.15 21:10
Путёвые мужики гвозди не вбивают. Они сверлят стену под дюбель и закручивают шуруп. Это тока ваш не знает ... и ещё пара мамсиков.
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 21:04
В ответ на:
А вы что, жену не спрашиваете, в какое место гвоздь вбивать?
А вы что, жену не спрашиваете, в какое место гвоздь вбивать?
Путёвые мужики гвозди не вбивают. Они сверлят стену под дюбель и закручивают шуруп. Это тока ваш не знает ... и ещё пара мамсиков.

NEW 27.06.15 21:12
NEW 27.06.15 21:14
Как казав В.В. Кварцяный: "Прывит уболивальныкам"

in Antwort tramboletta 27.06.15 21:00
В ответ на:
у меня муш, на диване вон сидит. телек смотрит.
у меня муш, на диване вон сидит. телек смотрит.
Как казав В.В. Кварцяный: "Прывит уболивальныкам"

Зри в корень (c)
NEW 27.06.15 21:15
in Antwort ysxxsy 27.06.15 21:10
NEW 27.06.15 21:28
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 21:15
NEW 27.06.15 21:29
Где вы их тока находите таких неприспособленных к жизни?
Мужчина должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.
Роберт Энсон Хайнлайн (с)
В ответ на:
Мой вообще всяческих ремонтных работ избегает как чумы
Мой вообще всяческих ремонтных работ избегает как чумы

Мужчина должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.

Роберт Энсон Хайнлайн (с)
NEW 27.06.15 21:31
Да дело-то не во мне, а в том, что мужчины сами не хотят брать инициативу на себя, а, с удовольствием, всю ответственность готовы переложить на хрупкие женские плечи. Уж не знаю, как насчет "подкаблучников", но, если дать волю мужику, он целый день на диване перед телеком пролежит
in Antwort ysxxsy 27.06.15 21:01
В ответ на:
Да дело-то не во мне, а в том, что мужчины сами не хотят брать инициативу на себя, а, с удовольствием, всю ответственность готовы переложить на хрупкие женские плечи. Уж не знаю, как насчет "подкаблучников", но, если дать волю мужику, он целый день на диване перед телеком пролежит
NEW 27.06.15 21:34
Вы опять про своего безиннициативного.
Если вы не знаете ... Все мужчины разные! Это тиотки все одинаковые. Ведь не зря говорицца: "Если вы познали одну женщину, считайте, что вы познали всех женщин." 
in Antwort sinnlich 27.06.15 21:31, Zuletzt geändert 27.06.15 21:38 (ysxxsy)
В ответ на:
мужчины сами не хотят брать инициативу на себя, а, с удовольствием, всю ответственность готовы переложить на хрупкие женские плечи. Уж не знаю, как насчет "подкаблучников", но, если дать волю мужику, он целый день на диване перед телеком пролежит
мужчины сами не хотят брать инициативу на себя, а, с удовольствием, всю ответственность готовы переложить на хрупкие женские плечи. Уж не знаю, как насчет "подкаблучников", но, если дать волю мужику, он целый день на диване перед телеком пролежит

NEW 27.06.15 21:36
а мой любит,особенно всё выкидывать
я уже много чего из мюлтонны достала, и9м выкинутое,за 5 ,5 лет вместе
вон гартен хюте собрал ,я туда курей посажу, пустъ жуков собирают на огороде
я уже много чего из мюлтонны достала, и9м выкинутое,за 5 ,5 лет вместе
вон гартен хюте собрал ,я туда курей посажу, пустъ жуков собирают на огороде

NEW 27.06.15 21:37
in Antwort tramboletta 27.06.15 21:36
в последний раз с боем отобрала хомячью старую клетку, в которой морская свинка жила
он её уже на мюлдепонию попёр.
NEW 27.06.15 21:42 
in Antwort ysxxsy 27.06.15 21:29
В ответ на:
Кто ж знал, что вы, такой универсал, на жизненном пути встретитесьГде вы их тока находите таких неприспособленных к жизни?

NEW 27.06.15 21:43
in Antwort tramboletta 27.06.15 21:36
NEW 27.06.15 21:47
in Antwort tramboletta 27.06.15 21:37
ну и зачем надо на форум приносить мусор из вашей хаты

NEW 27.06.15 21:48
Вместе со свинкой?
in Antwort tramboletta 27.06.15 21:37
В ответ на:
отобрала хомячью старую клетку, в которой морская свинка жила
отобрала хомячью старую клетку, в которой морская свинка жила
Вместе со свинкой?

NEW 27.06.15 21:48
Ну, ... у меня тоже есть недостатки. Я сонеты не умею писать ... и не танцую.
in Antwort Учу немецкий 27.06.15 21:42
В ответ на:
Кто ж знал, что вы, такой универсал, на жизненном пути встретитесь
Кто ж знал, что вы, такой универсал, на жизненном пути встретитесь
Ну, ... у меня тоже есть недостатки. Я сонеты не умею писать ... и не танцую.

NEW 27.06.15 22:04
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.15 21:48
не свинко давно помер , потом в ней кролики сидели иногда.
в общем классная клетка,может еще пригодится
в общем классная клетка,может еще пригодится
NEW 27.06.15 22:30
in Antwort tramboletta 27.06.15 22:02
NEW 28.06.15 09:50
in Antwort Anna.Berlin 27.06.15 17:31
NEW 28.06.15 10:27
http://www.youtube.com?t=833&v=zjmMZ0QAfpc
in Antwort Trinkfest 27.06.15 12:25
В ответ на:
Моня, ты постоянно говоришь "рулит". Так ей и надо рулить в семье. А ты рули в работе, финансах, еще где мужчина может приложить силы и добиться успеха. Надо взаимно дополнять , в этом и цель брака.
http://www.youtube.com?t=833&v=zjmMZ0QAfpc
NEW 28.06.15 12:10
in Antwort mumiya 27.06.15 09:42, Zuletzt geändert 28.06.15 12:11 (BERLINAS)
NEW 28.06.15 17:10
Ну, подкаблучниками становятся чаще от лени и нежелания скандалов: лучше соглашаться порой со своей дамой, чем доводить дело до женских истерик. Умный мужчина выслушивает жену, исполняет её мелкие прихоти, но в важных вопросах руководствуется своим опытом, знанием, умением.
Если уж выбрал себе в жёны женщину-вулкан, то кого винить, значит, о такой мечтал. И, наверное, довольны этим. А женщинам подобным по душе ощущать себя главой семьи. Главное, чтобы на людях не демонстрировала и не причитала:
- У всех мужики, как мужики, а мой- тряпка....
У меня папа был типичным подкаблучником, прожили с мамой вместе больше 60 лет, умерли с разницей в два года. Так что, не так это и плохо для семьи, когда муж- подкаблучник.
Если уж выбрал себе в жёны женщину-вулкан, то кого винить, значит, о такой мечтал. И, наверное, довольны этим. А женщинам подобным по душе ощущать себя главой семьи. Главное, чтобы на людях не демонстрировала и не причитала:
- У всех мужики, как мужики, а мой- тряпка....
У меня папа был типичным подкаблучником, прожили с мамой вместе больше 60 лет, умерли с разницей в два года. Так что, не так это и плохо для семьи, когда муж- подкаблучник.

NEW 28.06.15 17:20
О! ... вас то нам здесь и надо.

in Antwort zerkowkak 28.06.15 17:10, Zuletzt geändert 28.06.15 17:35 (ysxxsy)
В ответ на:
... лучше соглашаться порой со своей дамой, чем доводить дело до женских истерик ... Главное, чтобы на людях не демонстрировала ... У меня папа был типичным подкаблучником ... не так это и плохо ...
... лучше соглашаться порой со своей дамой, чем доводить дело до женских истерик ... Главное, чтобы на людях не демонстрировала ... У меня папа был типичным подкаблучником ... не так это и плохо ...
О! ... вас то нам здесь и надо.

В ответ на:
подкаблучниками становятся чаще от лени и нежелания скандалов
подкаблучниками становятся чаще от лени и нежелания скандалов

NEW 28.06.15 20:47
Если это был бы единичный случай, то подобная тема бы не возникла.
in Antwort ysxxsy 27.06.15 21:34
В ответ на:
Если это был бы единичный случай, то подобная тема бы не возникла.
В ответ на:
NEW 28.06.15 22:58
то что без отца - не факт... на примере моего сына..когда ему 20 исполнилосъ...мне приходилосъ все время на чеку бытъ...
....шоб под его пантофелъ не попастъ..
хотя у меня самой характер оченъ даже не из слабых..
а слабые мужчины тоже нужны...иначе чего силъным теткам делатъ))))
В ответ на:
страшно, когда мужчина вообще по жизни тряпка! ни мнения своего (кто что скажет, так и я думаю), ни постоять ни за свои интересы, ни за интересы родных.
страшно, когда мужчина вообще по жизни тряпка! ни мнения своего (кто что скажет, так и я думаю), ни постоять ни за свои интересы, ни за интересы родных.
то что без отца - не факт... на примере моего сына..когда ему 20 исполнилосъ...мне приходилосъ все время на чеку бытъ...
....шоб под его пантофелъ не попастъ..
хотя у меня самой характер оченъ даже не из слабых..
а слабые мужчины тоже нужны...иначе чего силъным теткам делатъ))))

Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen
können mich. (Zitat)
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 28.06.15 23:26
in Antwort ajnur 28.06.15 22:58
NEW 28.06.15 23:40
in Antwort ysxxsy 28.06.15 23:26
NEW 29.06.15 00:15
Другими словами - девиантные, гипертестостероновые тиотки.
"Благодаря последним исследования ученым удалось выяснить, что уровень обсуждаемого гормона именно у барышень сильно изменяется с возрастом. Он возрастает. Самые высокие его концентрации отмечаются у женщин в период менопаузы"
http://medvoice.ru/vysokij-uroven-gormona-testosterona-u-zhenshhin-kak-umenshit/
in Antwort ajnur 28.06.15 23:40, Zuletzt geändert 29.06.15 00:19 (ysxxsy)
В ответ на:
тетки с силъным характером
тетки с силъным характером
Другими словами - девиантные, гипертестостероновые тиотки.

"Благодаря последним исследования ученым удалось выяснить, что уровень обсуждаемого гормона именно у барышень сильно изменяется с возрастом. Он возрастает. Самые высокие его концентрации отмечаются у женщин в период менопаузы"
http://medvoice.ru/vysokij-uroven-gormona-testosterona-u-zhenshhin-kak-umenshit/
NEW 29.06.15 00:29
in Antwort ajnur 28.06.15 23:40
100% 

NEW 29.06.15 00:34
in Antwort ysxxsy 29.06.15 00:15
вообще то силъный характер ничего общего с девиациями и тестостероном не имеет...
он или естъ...или его нет
вне зависиммости от пола партнера
и как это...."на каждую каструлку-естъ своя крышечка"
гармоничные отношения между партнерами...вот это важно
все осталъное фигня..кто сверху-кто снизу
он или естъ...или его нет
вне зависиммости от пола партнера
и как это...."на каждую каструлку-естъ своя крышечка"
гармоничные отношения между партнерами...вот это важно
все осталъное фигня..кто сверху-кто снизу

NEW 29.06.15 08:09
Сильный характер (у мужчины) - это всегда высокий уровень тестостерона!
С другой стороны; высокий уровень тестостерона - это не всегда сильный характер. ... иногда это просто упрямство и дурь.
Тиотки по сути вообще не могут имерь сильный характер. Могут быть упёртыми и наглыми до невозможного но это другое. Они подвержены циклическим гормональным перепадам, а это уже по сути бесхарактерность. Человек с сильным характером не может сегодня думать так, а завтра иначе, в зависимости от того,какая моча какой гормон ему сегодня в моск ударит.
Тиотка с высоким уровнем тестостерона так же циклична и бесхарактерна, как и другая, с низким, .... разве что только девиантна.
in Antwort ajnur 29.06.15 00:34
В ответ на:
вообще то силъный характер ничего общего с девиациями и тестостероном не имеет...
С другой стороны; высокий уровень тестостерона - это не всегда сильный характер. ... иногда это просто упрямство и дурь.
Тиотки по сути вообще не могут имерь сильный характер. Могут быть упёртыми и наглыми до невозможного но это другое. Они подвержены циклическим гормональным перепадам, а это уже по сути бесхарактерность. Человек с сильным характером не может сегодня думать так, а завтра иначе, в зависимости от того,
Тиотка с высоким уровнем тестостерона так же циклична и бесхарактерна, как и другая, с низким, .... разве что только девиантна.

NEW 29.06.15 08:53 
in Antwort ysxxsy 29.06.15 08:09
В ответ на:
не всегда...что ты пишешь?...тестостерон влияет на мышцы и метаболизм, играет первую скрипку в сексуальном желании, при чем тут характер...я понимаю на мышек еще можно повесить подконтрольность поведения исключительно гормонам, но на людей?...Сильный характер (у мужчины) - это всегда высокий уровень тестостерона!

NEW 29.06.15 09:00
А люди чем от мышек отличаются в этом плане?
Гормоны полностью определяют и твоё телосложение и твой образ мыслей и характер. Они определяют абсолютно всё! ... даже то, какие мамсики тебе больше нравяцца!
in Antwort OlgaOsta 29.06.15 08:53
В ответ на:
я понимаю на мышек еще можно повесить подконтрольность поведения исключительно гормонам, но на людей?...
я понимаю на мышек еще можно повесить подконтрольность поведения исключительно гормонам, но на людей?...
А люди чем от мышек отличаются в этом плане?
Гормоны полностью определяют и твоё телосложение и твой образ мыслей и характер. Они определяют абсолютно всё! ... даже то, какие мамсики тебе больше нравяцца!

NEW 29.06.15 09:28
in Antwort ysxxsy 29.06.15 09:00
NEW 29.06.15 14:50
аааааахааа...если у тетки силъный характер так сразу наглая...
так могут говоритъ тоооолъко слабые мужчину
in Antwort ysxxsy 29.06.15 08:09
В ответ на:
Тиотки по сути вообще не могут имерь сильный характер. Могут быть упёртыми и наглыми до невозможного но это другое.
Тиотки по сути вообще не могут имерь сильный характер. Могут быть упёртыми и наглыми до невозможного но это другое.
аааааахааа...если у тетки силъный характер так сразу наглая...
так могут говоритъ тоооолъко слабые мужчину