Вход на сайт
наш внешний вид до и после
NEW 25.06.15 16:40
в ответ vivaladiva 24.06.15 20:22
Бегу сейчас на спорт, альбом достала,
Сфоткала и поняла какая я жирная, все надо худеть
Кстати идея, покажите как вы одевались там,,,,,
Я здесь точно уже так не одета,
Разница есть
Сфоткала и поняла какая я жирная, все надо худеть
Кстати идея, покажите как вы одевались там,,,,,
Я здесь точно уже так не одета,
Разница есть

NEW 25.06.15 18:18
в ответ tramboletta 25.06.15 09:43
На повороте на ЧМЗ в Китайском супермаркете в Магните большой выбор плюс скидки...жена так же предпочитает чёрный жемчуг

NEW 25.06.15 19:59
в ответ Harzteufel 25.06.15 19:47
почему это дрянь для негров
такие же марки в россмане-дм здесь стоят-я ж воижу,диадерма, гарнье.
а вот чёрного жемчуга тут нет.
и там много разных кремов на все возрАста и на всякую кожу.
и кремы действительно пруятные для кожи.
стоят кстати не особо дёшево, ну,5 евро в переводе.как гарнъе и та же диадерма,(которые я не покупают, т.к. для меня они г)
такие же марки в россмане-дм здесь стоят-я ж воижу,диадерма, гарнье.
а вот чёрного жемчуга тут нет.
и там много разных кремов на все возрАста и на всякую кожу.
и кремы действительно пруятные для кожи.
стоят кстати не особо дёшево, ну,5 евро в переводе.как гарнъе и та же диадерма,(которые я не покупают, т.к. для меня они г)
NEW 25.06.15 20:22
в ответ Учу немецкий 25.06.15 20:13
я ж раз в год бываю,если повезёт, вот смотрю, читаю, что написано,написано там всякое, омоложение например наноклетками или еще что,еще ,, чистая линия,, покупаю ,там много кремов ,для глаз например хорошие,еврик стоят на наши.
дочь еще заказывает мне маски для волос,там много марок всяких, на натуральных компанентах, но тяжёлые они,по 500 гр.(на самолёт перевес не беру)
дочь еще заказывает мне маски для волос,там много марок всяких, на натуральных компанентах, но тяжёлые они,по 500 гр.(на самолёт перевес не беру)
NEW 25.06.15 20:26
Да у них сайт не очень удобный, там несколько линий для лица, какая из них самая дорогая, не помните?
http://www.myblackpearl.ru/facecare
По виду - Idilica наверное
http://www.myblackpearl.ru/facecare
По виду - Idilica наверное
NEW 25.06.15 20:47
Гардероб изменился, вещей стало больше - здесь это доступно для любого кошелька. А ношу все как раньше, стиль тот же, я - дама романтичная, люблю оборочки, бантики, кружавчики... Сижу недавно на курсах, а немка в юбке пришла и рассказывает, что надела она сегодня юбку, муж с подозрением на нее посмотрел, с удивлением спросил: "Ты сегодня юбку надела?!". Ей даже оправдываться пришлось: "Лето, жарко..." Меня ее рассказ даже смутил... уж была б там юбка короткая, а то - обычная серенькая юбка-"карандаш" ниже колен; говорю, что юбка - это ж традиционная женская одежда. Уж не сказала я ей (хотя и подумала), что женщина иногда на женщину должна быть похожа!
в ответ vivaladiva 24.06.15 20:22
В ответ на:
А как изменились вы?
А как изменились вы?
Гардероб изменился, вещей стало больше - здесь это доступно для любого кошелька. А ношу все как раньше, стиль тот же, я - дама романтичная, люблю оборочки, бантики, кружавчики... Сижу недавно на курсах, а немка в юбке пришла и рассказывает, что надела она сегодня юбку, муж с подозрением на нее посмотрел, с удивлением спросил: "Ты сегодня юбку надела?!". Ей даже оправдываться пришлось: "Лето, жарко..." Меня ее рассказ даже смутил... уж была б там юбка короткая, а то - обычная серенькая юбка-"карандаш" ниже колен; говорю, что юбка - это ж традиционная женская одежда. Уж не сказала я ей (хотя и подумала), что женщина иногда на женщину должна быть похожа!
NEW 25.06.15 22:32
у меня к сожалению мало фотографий "как я одевалась там" - как-то не густо в общем с фотками тех времен, но сейчас вот сфоткала

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 25.06.15 22:36
фото сверху 97-ой год
а это пара неделек до отьезда в Германию 2002 год
мой день рождения отмечали с моим рабочим коллективом
я 2-я слева направо
(блин так смешно, когда старые фотки смотришь, особенно прическа мне не нравится какая была )))

а это пара неделек до отьезда в Германию 2002 год
мой день рождения отмечали с моим рабочим коллективом
я 2-я слева направо

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
26.06.15 00:26
Это фотография Хельмута Ньютона "Они идут обнаженные", есть еще одна "Они идут одетые".
в ответ Филиппо 25.06.15 23:25
В ответ на:
Чудный плакат у вас висел в рабочем кабинете
Чудный плакат у вас висел в рабочем кабинете
Это фотография Хельмута Ньютона "Они идут обнаженные", есть еще одна "Они идут одетые".
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.