Вход на сайт
В Харькове покончила с собой иностр. студентка после групп. изнасиловани
25.06.15 20:00
[цитата]В Харькове покончила с собой иностранная студентка после группового изнасилования[цитата]
http://vesti-ukr.com/harkov/104403-v-harkove-pokonchila-s-soboj-inostrannaja-stu...
Мое мнение : жалко ее. Красивая
Но с другой стороны
- ее решение выпрыгнуть с 5 этажа говорот о том , что все таки у нее очен- хорошее было воспитание
und richtige внутр. этические установки
Вопрос к форумчанам :
а как бы ВЫ поступили ?
http://vesti-ukr.com/harkov/104448-pered-samoubijstvom-studentka-govorila-po-tel...
http://vesti-ukr.com/harkov/104403-v-harkove-pokonchila-s-soboj-inostrannaja-stu...
Мое мнение : жалко ее. Красивая
Но с другой стороны
- ее решение выпрыгнуть с 5 этажа говорот о том , что все таки у нее очен- хорошее было воспитание
und richtige внутр. этические установки
Вопрос к форумчанам :
а как бы ВЫ поступили ?
http://vesti-ukr.com/harkov/104448-pered-samoubijstvom-studentka-govorila-po-tel...
NEW 25.06.15 21:42
это не я - это классики мировой литературы !
у Островского
- Екатеpина положила руки на себя, бросившись в Волгу
у Л .ТолстоGо
Анна КарениHа бросиласъ под поезд
ich pesönlich- bin dagegen
В ответ на:
что вы мелите??
что вы мелите??
это не я - это классики мировой литературы !
у Островского
- Екатеpина положила руки на себя, бросившись в Волгу
у Л .ТолстоGо
ich pesönlich- bin dagegen
NEW 25.06.15 21:51
в ответ Енотов 25.06.15 20:00
Я бы на ее месте озаботился красивой изощренной местью с летальным исходом для каждого участника изнасилования. Даже в такой ситуации можно получить удовольствие.
NEW 26.06.15 00:07
Так её в общаге на хор не ставили, там совсем другая история была.
На месте девушки, заявление в правоохранительные органы самый оптимальный вариант.
В ответ на:
у Л .ТолстоGо
у Л .ТолстоGо
Так её в общаге на хор не ставили, там совсем другая история была.

В ответ на:
а как бы ВЫ поступили ?
а как бы ВЫ поступили ?
На месте девушки, заявление в правоохранительные органы самый оптимальный вариант.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 26.06.15 00:16
Женских романов начитался?
в ответ Alexsan 25.06.15 21:51
В ответ на:
Я бы на ее месте озаботился красивой изощренной местью с летальным исходом для каждого участника изнасилования.
Я бы на ее месте озаботился красивой изощренной местью с летальным исходом для каждого участника изнасилования.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 26.06.15 06:10
Хз, вопрос к рассудку, а там была ситуация экстримальнейшая, тут уже не шахматы, не каждому дано всегда без эмоций чувств, навалившегося на тебя мира, решать холодным рассудком. А вообще, если ты студент - значит учишься, думаешь, я бы будучи девушкой студенткой, дернул с украины нах, пусть даже в Туркмению, взяла бы острочку учебы на год, или больше, пока не решится со старной.
NEW 26.06.15 06:19
Это какое хорошее, воспитание прифи давалок? Тебе бабец видать не понять чувств девушки. Если ты привыкла постоянно раздвигать, то не сравнивай себя с той для кого это акт сначала наверное духовный, что ли. Не всем дано распоряжаться своей дыркой сводя дебит с кредитом.
Кста, а ты по чем стоила, 12 лет назад - до германи ру?
In Antwort auf:
хорошее воспитание помогает человеку выжить, и не диктует женщине после надругательства убить себя, не очерняет ее в собственных даже глазах.
хорошее воспитание помогает человеку выжить, и не диктует женщине после надругательства убить себя, не очерняет ее в собственных даже глазах.
Это какое хорошее, воспитание прифи давалок? Тебе бабец видать не понять чувств девушки. Если ты привыкла постоянно раздвигать, то не сравнивай себя с той для кого это акт сначала наверное духовный, что ли. Не всем дано распоряжаться своей дыркой сводя дебит с кредитом.
Кста, а ты по чем стоила, 12 лет назад - до германи ру?
NEW 26.06.15 06:45
Это разве худшее, а судя по репортажам сколько еще всего творят. Вот после таких вещей и отказываешься верить в бога
Думаю со мной многие согласились бы, по справедливости, и в наказание, им жизнь оставить долгую и очень мучительную, чтоб умоляли о смерти. Ни каких кривых гримас с "человеколюбивыми законами", проявленное насилие топить в море своих-же страданий, или искупать. Ломать до половой тряпки, чтоб все видели и знали, а ведь скольким девушекам\женщинам после этого приходится психологически страдать месяцами, а может быть и годами.
в ответ tramboletta 25.06.15 20:06
In Antwort auf:
сволочи, будь они прокляты в 7 поколениях.
надеюсъ посадят лет на десять насильников
сволочи, будь они прокляты в 7 поколениях.
надеюсъ посадят лет на десять насильников
Это разве худшее, а судя по репортажам сколько еще всего творят. Вот после таких вещей и отказываешься верить в бога

Думаю со мной многие согласились бы, по справедливости, и в наказание, им жизнь оставить долгую и очень мучительную, чтоб умоляли о смерти. Ни каких кривых гримас с "человеколюбивыми законами", проявленное насилие топить в море своих-же страданий, или искупать. Ломать до половой тряпки, чтоб все видели и знали, а ведь скольким девушекам\женщинам после этого приходится психологически страдать месяцами, а может быть и годами.
NEW 26.06.15 07:01
Поздравляю, ты душей и телом влился в гейропейские походы. Хотя спорить не стану, один на форуме утверждал что у М анальный оргазм даже сильней обычного, вам певчим видней.
Молодцы ваши предки с
Natte, гнущие спину, лижущие ноги обстоятельствам, вами предшественники точно довольны, заложили главное для выживания. 
In Antwort auf:
Я бы на ее месте озаботился красивой изощренной местью с летальным исходом для каждого участника изнасилования. Даже в такой ситуации можно получить удовольствие.
Поздравляю, ты душей и телом влился в гейропейские походы. Хотя спорить не стану, один на форуме утверждал что у М анальный оргазм даже сильней обычного, вам певчим видней.
Молодцы ваши предки с

NEW 26.06.15 07:23
Хорошее воспитание предполагает приятие основных заповедей и не предполагает совершения смертного греха-самоубийства.
Вообще странно говорить в данном случае о воспитании. Какое это имеет значение? Человек погиб, его больше нет.
В ответ на:
ее решение выпрыгнуть с 5 этажа говорот о том , что все таки у нее очен- хорошее было воспитание
ее решение выпрыгнуть с 5 этажа говорот о том , что все таки у нее очен- хорошее было воспитание
Хорошее воспитание предполагает приятие основных заповедей и не предполагает совершения смертного греха-самоубийства.
Вообще странно говорить в данном случае о воспитании. Какое это имеет значение? Человек погиб, его больше нет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.06.15 07:27

Если задним разумом, то мб: 1. за поддержкой подруг\близких + чем-то... немного успокоиться.
2. к врачам заверить...
3. одновременно с 1.2м запечатлить инфу, ну не знаю, инет, сми..
Только 4-е менты. Лучше конечно адвоката сразу, но какое там... туркмения, учеба в харькове, общага...
Но все это вилами по воде, общага-же. Не хочешь быть оттраханной - не жеви в общаге, хочешь чему-то учиться - не живи в общаге.... это старые истины, не зря некоторые назывались ЦПХ. Проза жизни.
In Antwort auf:

In Antwort auf:
Если задним разумом, то мб: 1. за поддержкой подруг\близких + чем-то... немного успокоиться.
2. к врачам заверить...
3. одновременно с 1.2м запечатлить инфу, ну не знаю, инет, сми..
Только 4-е менты. Лучше конечно адвоката сразу, но какое там... туркмения, учеба в харькове, общага...
Но все это вилами по воде, общага-же. Не хочешь быть оттраханной - не жеви в общаге, хочешь чему-то учиться - не живи в общаге.... это старые истины, не зря некоторые назывались ЦПХ. Проза жизни.
NEW 26.06.15 07:56
в ответ Игнатич 26.06.15 00:16
Не, голливудских фильмов насмотрелся, сформировалсЯ стероеотип поведения женщин в подобных обстоятельствах
.

NEW 26.06.15 08:05
в ответ W'ёberrr 26.06.15 07:01
Ну, тебе виднее по поводу анального оргазма, видно, что ты прожил насыщенную жизнь. Но я как-то несильно переживаю, что не могу с тобой обсудить испытанные тобой оргазмы по причине отсутствия альернативного традиционным связям опыта.
NEW 26.06.15 10:05
Как много слов, и все пальцем в небо, моя фраза "один на форуме утверждал что..." - объясняет источник. Попытка сказать "сам - дурак" засчитана. А вот что ты съехал по поводу сказанного тобою получении удовольствия при изнасиловании, это ты решил проморгать, или перипетии твоей жизни нас не касаются? Но полно, "написанное пером...", твое утверждение - логично и есть основание. Так что отмазка "сам дурак" - тут не канает Признавайся

NEW 26.06.15 11:03
это в христианстве
А девушка Алтын Сейетдиновa, - была из мусуЛъманской Туркмении. По шариату - она же еще и виноватая, в Сауд. Aравии - камнями забивают жeртв изнасилования
Ее трагедию- усугублает тот факт, что групп.изнасилование провели :
1. не в какой то там заурядный обычный день,
а в выпускной вечер ВУЗА (получение диплома)
2. групп.изнасилование Алтын Сейетдиновой, провели 4 (четыре) ее земляка из Туркмении (тоже из ее курса ВУЗа)
и КАК ей ,обесчещенной мусулъманке 21 года возраста - было в Туркению возвращаться ? Те сыночки высокопоставленных туркменов- в Ашхабаде всем бы рассказали
ак там жить ?
как замуж выходитъ?
В ответ на:
воспитание предполагает приятие основных заповедей и не предполагает совершения смертного греха-самоубийства.
воспитание предполагает приятие основных заповедей и не предполагает совершения смертного греха-самоубийства.
это в христианстве
А девушка Алтын Сейетдиновa, - была из мусуЛъманской Туркмении. По шариату - она же еще и виноватая, в Сауд. Aравии - камнями забивают жeртв изнасилования
Ее трагедию- усугублает тот факт, что групп.изнасилование провели :
1. не в какой то там заурядный обычный день,
а в выпускной вечер ВУЗА (получение диплома)
2. групп.изнасилование Алтын Сейетдиновой, провели 4 (четыре) ее земляка из Туркмении (тоже из ее курса ВУЗа)
и КАК ей ,обесчещенной мусулъманке 21 года возраста - было в Туркению возвращаться ? Те сыночки высокопоставленных туркменов- в Ашхабаде всем бы рассказали
ак там жить ?
как замуж выходитъ?
NEW 26.06.15 12:01
в ответ W'ёberrr 26.06.15 10:05
Это у кого из нас много слов-то, считать умеешь? Бредовые посты даже комментировать не стану, жаль своего времени.
NEW 26.06.15 12:17
На нашей планете есть места, в которых раньше и так поступали, причём "что-нибудь другое" могло значительно варьироваться и выбираться в самых причудливых комбинациях. Но шариатских законов в тех местах не было.
в ответ Забавка 26.06.15 12:01
В ответ на:
лучше отсечь что-нибудь другое без этого жить будет мучительнее смерти.
лучше отсечь что-нибудь другое без этого жить будет мучительнее смерти.
На нашей планете есть места, в которых раньше и так поступали, причём "что-нибудь другое" могло значительно варьироваться и выбираться в самых причудливых комбинациях. Но шариатских законов в тех местах не было.
NEW 26.06.15 12:53
вот - ЕЩЕ более свежая ссылка :
vesti-ukr.com/harkov/105010-podozrevaemyh-v-iznasilovanii-studentki-v-har...
В ответ на:
Дзержинский районный суд Харькова отправил троих парней, подозреваемых в изнасиловании 21-летней студентки Украинской инженерно-педагогической академии Алтын Сейетдиновой,
в СИЗО
Как рассказал прокурор Дзержинского района Сергей Прилуцкий, пока трем подозреваемым гражданам Туркменистана, студентам высших учебных заведений города, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей
Дзержинский районный суд Харькова отправил троих парней, подозреваемых в изнасиловании 21-летней студентки Украинской инженерно-педагогической академии Алтын Сейетдиновой,
в СИЗО
Как рассказал прокурор Дзержинского района Сергей Прилуцкий, пока трем подозреваемым гражданам Туркменистана, студентам высших учебных заведений города, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей
В ответ на:
....в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.153 УК Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, повлекшее особо тяжкие последствия).
Еще двум 25-летним студентам инкриминируется совершение преступления по ч.4 ст.152 УК Украины
(изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия)»
....в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.153 УК Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, повлекшее особо тяжкие последствия).
Еще двум 25-летним студентам инкриминируется совершение преступления по ч.4 ст.152 УК Украины
(изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия)»
NEW 26.06.15 13:09
а Енотов доказывает, что было. Опять врет что ли?
да, там пока подозреваемые (прости енотов
), но думаю, что было изнасилование.
Иначе зачем ей надо было убиваться? У девочки только жизнь начиналась- диплом защитила. Не отдалась же она троим по своей воле. Экспертиза покажет.
да, там пока подозреваемые (прости енотов

Иначе зачем ей надо было убиваться? У девочки только жизнь начиналась- диплом защитила. Не отдалась же она троим по своей воле. Экспертиза покажет.
NEW 26.06.15 13:13
если ты задаешь вопрос, имей терпение выслушать ответ, а не вставлять свои грязные домыслы. По ним хорошо видно, что даже ты предполагаешь, что есть и третий вариант воспитания, но для твоей позиции он невыгоден.
странно для выпускницы ПЕД Вуза такое поведение. Подозреваю, что это было доведение до самоубийства или убийство.
странно для выпускницы ПЕД Вуза такое поведение. Подозреваю, что это было доведение до самоубийства или убийство.
NEW 26.06.15 18:45
в ответ W'ёberrr 26.06.15 06:19
Вы что такое говорите? Да, то, что с ней произошло- ужасно, но жизнь - важнее. А то выходит- эти ублюдки насилуют, а позор своей кровью смывает она? С такой логикой не далеко до реалий Афганистана-Пакистана, там бы одобрили, или помогли бы "очистить репутацию", если девушка не спешила бы прощаться з жизнью по своему желанию. Я уже молчу о том, что уроды окажутся безнаказанными, будут делать это вновь и вновь. У меня с подругой произошло подобное, и это было ее первым опытом, но ее это не сломило, придурки наказаны, а она счастлива и живет дальше. По-Вашему это говорит о ее распущенности???
NEW 26.06.15 19:03 

только с Вашим мнением про ПЕД не согласна.
Это же инженерно- педагогический, там акцент на преподавательской деятельности был минимальный, есть там и чисто инженерные специальности, да и коррупция там процветает, так что вряд ли это образование сделало из нее гуру психологии (я сама из Харькова, у меня подружка там преподает). Это такой ужас, бедный ребенок, но самое отвратительное то, что сразу находятся идиоты, вопрошающие "А че это она там оказалась? А не сильно ли она джинсами попу обтянула?", виктимблэйминг - мерзкая реалия нашего общества. До тех пор, пока мамы будут учить девочек "не провоцировать мальчиков", но ни слова не будут говорить своим сыновьям о недопустимости сексуального насилия (что, как или когда бы им не примерещилось) - эта ситуация сохранится.
в ответ Natte 26.06.15 13:13

только с Вашим мнением про ПЕД не согласна.
Это же инженерно- педагогический, там акцент на преподавательской деятельности был минимальный, есть там и чисто инженерные специальности, да и коррупция там процветает, так что вряд ли это образование сделало из нее гуру психологии (я сама из Харькова, у меня подружка там преподает). Это такой ужас, бедный ребенок, но самое отвратительное то, что сразу находятся идиоты, вопрошающие "А че это она там оказалась? А не сильно ли она джинсами попу обтянула?", виктимблэйминг - мерзкая реалия нашего общества. До тех пор, пока мамы будут учить девочек "не провоцировать мальчиков", но ни слова не будут говорить своим сыновьям о недопустимости сексуального насилия (что, как или когда бы им не примерещилось) - эта ситуация сохранится.
NEW 26.06.15 19:56
А, может, ей помоли выбросится из окна? А студент из Нигерии тоже изнасилование пережил? Тоже не удивлюсь, сейчас в Украине и своих убивают, иностранцам там уж точно делать нечего.
в ответ Енотов 25.06.15 20:00
В ответ на:
"Девушку изнасиловали четверо туркменов, ночью. В час дня она выбросилась из окна. Двоих задержали", - пишут пользователи.
В МВД эту информацию пока не подтверждают.
Напомним, в четверг 18 июня из окна на третьем этаже выбросился студент из нигерии. Он выжил, но получил травмы.
"Девушку изнасиловали четверо туркменов, ночью. В час дня она выбросилась из окна. Двоих задержали", - пишут пользователи.
В МВД эту информацию пока не подтверждают.
Напомним, в четверг 18 июня из окна на третьем этаже выбросился студент из нигерии. Он выжил, но получил травмы.
А, может, ей помоли выбросится из окна? А студент из Нигерии тоже изнасилование пережил? Тоже не удивлюсь, сейчас в Украине и своих убивают, иностранцам там уж точно делать нечего.
NEW 26.06.15 20:17
О, наконец-то прозвучало это слово! Если бы потерпевшая ещё в начале нападения сразу нанесла любому из нападавших серьёзное увечье (например, выколола бы глаз), то остальным было бы уже не до изнасилования. Таким образом, она и сама не стала бы жертвой преступления, и уберегла бы нападавших от совершения недостойных действий.
в ответ Natte 26.06.15 19:21
В ответ на:
мерзкая или нет, но как вы заметили, это реалия. игнорировать ее - равнозначно запрещению знаний средств самообороны - никто ж не имеет право нападать.
мерзкая или нет, но как вы заметили, это реалия. игнорировать ее - равнозначно запрещению знаний средств самообороны - никто ж не имеет право нападать.
О, наконец-то прозвучало это слово! Если бы потерпевшая ещё в начале нападения сразу нанесла любому из нападавших серьёзное увечье (например, выколола бы глаз), то остальным было бы уже не до изнасилования. Таким образом, она и сама не стала бы жертвой преступления, и уберегла бы нападавших от совершения недостойных действий.
NEW 26.06.15 20:28
в ответ Phoenix 26.06.15 20:17
вообще-то я другое имела ввиду.
и пример твой фуфло: в случае нанесения телесных повреждений ОДНОМУ из участников ГРУППЫ, насилие над жертвой может превзойти самые смелые фантазии.
имхо, даже выбитые зубы дороже, чем насильственный половой акт без тяжких телесных
и пример твой фуфло: в случае нанесения телесных повреждений ОДНОМУ из участников ГРУППЫ, насилие над жертвой может превзойти самые смелые фантазии.
имхо, даже выбитые зубы дороже, чем насильственный половой акт без тяжких телесных
NEW 26.06.15 20:37
Это в кино так. А в реальности начинаются истошные вопли, вызовы скорой помощи, тахикардия, нервная рвота и прочие драматические события. Например, не секрет, что выстрел по толпе обычно приводит не к расправе над стрелявшим, а к панике.
в ответ Natte 26.06.15 20:28
В ответ на:
Это в кино так. А в реальности начинаются истошные вопли, вызовы скорой помощи, тахикардия, нервная рвота и прочие драматические события. Например, не секрет, что выстрел по толпе обычно приводит не к расправе над стрелявшим, а к панике.
NEW 26.06.15 20:53
в ответ Phoenix 26.06.15 20:37
если потенциальные насильники - дворовое ссыкло, то да, твоя правда - разбегутся. А если отморозки, чувствующие за собой какую-то поддержку или просто понтующиеся друг перед другом, то возможны варианты.
не путай пистолет и женские кулаки - два ПРИНЦИПИАЛЬНО разных видов оружия.
NEW 26.06.15 20:59
У пострадавшей - видимо были телесные повреждения
- по материалам Уголовного дела эти 4 молодых туркмена всю ночъ ее насиловали не "по простому"
а в извращенной форме (т.е. попу порвали)
Вот пруф
Вот линк :
В ответ на:
чем насильственный половой акт без тяжких телесных
чем насильственный половой акт без тяжких телесных
У пострадавшей - видимо были телесные повреждения
- по материалам Уголовного дела эти 4 молодых туркмена всю ночъ ее насиловали не "по простому"
а в извращенной форме (т.е. попу порвали)
Вот пруф
В ответ на:
ч.3 ст.153 УК Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, повлекшее особо тяжкие последствия)
ч.3 ст.153 УК Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, повлекшее особо тяжкие последствия)
Вот линк :
NEW 26.06.15 21:16
в ответ Енотов 26.06.15 20:59
тьфу!! почему она не была в больнице под барбитурой, капельницей и присмотром врачей?..
к сожалению это происходит не только раз в год в Одессе
мне кажется в каждую школу должен придти самый циничный мент из ближайшего отделения и рассказать девочкам как это случается и как этого избежать
к сожалению это происходит не только раз в год в Одессе
мне кажется в каждую школу должен придти самый циничный мент из ближайшего отделения и рассказать девочкам как это случается и как этого избежать
NEW 26.06.15 22:15
Вот выход:

Краткая инструкция:

В ответ на:
Вот выход:

Краткая инструкция: