Вход на сайт
Как учить немецкий
NEW 24.06.15 22:18
В смысле: изначально не верила, что все эти пожелания искренние?
в ответ Готика 24.06.15 21:45
В ответ на:
В ответ на:
Надеюсь, это лицемерие заметят и другие.
Чёт, я не удивилась, даже...
В ответ на:
Надеюсь, это лицемерие заметят и другие.
Чёт, я не удивилась, даже...
В смысле: изначально не верила, что все эти пожелания искренние?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 24.06.15 22:33
Мда...С кем я только тут не цапалась. Не будем пальцем показывать.
Но все было как-то цивилизованно. Вот Коко даже сейчас на ДР духи подарила! На картинке!
С Олеськой задружилась! А как воевали: пух и перья летели! Ну ладно: "любви, надежды, тихой славы не долго нежил нас обман!"
Пойду что ли собаку выведу! 
в ответ Готика 24.06.15 22:24
В ответ на:
В ответ на:
изначально не верила, что все эти пожелания искренние?
Вчитывалась в некоторые ответы. А там подковырки и намёки, замаскированы в отличное настроение. Не зацикливайся, бывает.
В ответ на:
изначально не верила, что все эти пожелания искренние?
Вчитывалась в некоторые ответы. А там подковырки и намёки, замаскированы в отличное настроение. Не зацикливайся, бывает.
Мда...С кем я только тут не цапалась. Не будем пальцем показывать.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.06.15 22:47
в ответ Учу немецкий 24.06.15 22:13
не поняла, чо за наезды на мирных граждан?)
.
откуда вестимо? еслиф чо...ирина в рабочее время не злоупотребляет алкоголем.
я за неё ручаюсь.
и не позволю никому её обижать, учтите это и зарубите себе на конец-то на свой горбатый носик..вахтер.

откуда вестимо? еслиф чо...ирина в рабочее время не злоупотребляет алкоголем.
я за неё ручаюсь.
и не позволю никому её обижать, учтите это и зарубите себе на конец-то на свой горбатый носик..вахтер.
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 24.06.15 22:58
Я все-таки надеялась, что это не экзорцизм истинное лицо проглядывает, а зеленый змий виноват. Если так, то вдвойне печально.
C чего вы взяли про мой носик, щас сотворите мне тут образ, а потом станете претензии предъявлять, что оригинал подменили
C чего вы взяли про мой носик, щас сотворите мне тут образ, а потом станете претензии предъявлять, что оригинал подменили

NEW 24.06.15 23:11
в ответ Учу немецкий 24.06.15 22:58
ой, вот только надо дешево играть на публику печалицца)
млин, какие тут все жалостивые кругом собрались куда не плюнь, всем за какого-то стыдно, но только не за себя любимых и красивых в белом манто)
о себе позаботься, да..
нечего на зеркало пенять, если рожа крива(ш)
млин, какие тут все жалостивые кругом собрались куда не плюнь, всем за какого-то стыдно, но только не за себя любимых и красивых в белом манто)
о себе позаботься, да..
нечего на зеркало пенять, если рожа крива(ш)
NEW 24.06.15 23:42
вы о чем?
вы реально, с ней знакомы, что ли?
или где?
где она могла вас так коварно разочаровать?
ничего не поняла. ещё раз, тоже самое битте, но с чувством, с толком, и растоновкой, если не затруднит?
вы реально, с ней знакомы, что ли?
или где?
где она могла вас так коварно разочаровать?
ничего не поняла. ещё раз, тоже самое битте, но с чувством, с толком, и растоновкой, если не затруднит?

NEW 24.06.15 23:52
Это правда.
А с другой стороны. у меня сейчас политика: с одними - миру-мир, с другими - холодная война.
Как-то стало влом воевать! Даже мой постоянный "поклонник" чего-то уже не "вдохновляет". Но он что-то в последне время слишком "чистоплотным" стал: из бани не вылезает.
Так что...чего-то я такая положительная в последнее время стала, аж саму тошнит.
И как-то даже тянет устроить скандал (с) 
А, может, еще и потому, что у меня на лбу красная точечка лазерного прицела Виконы маячит. Когда эта точка по лбу скачет, то тоже как-то слегка дисциплинирует.
В ответ на:
А с кем ты ещё в будущем поцапаешься)))
А с кем ты ещё в будущем поцапаешься)))
Это правда.

А, может, еще и потому, что у меня на лбу красная точечка лазерного прицела Виконы маячит. Когда эта точка по лбу скачет, то тоже как-то слегка дисциплинирует.

Я вам спою
еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 24.06.15 23:55
в ответ mumiya 24.06.15 23:42
Извините, что нарушаю ваше визави с Учу немецкий. Но меня ваша протеже тоже разочаровала. А вы что с ней реально знакомы, что готовы порвать каждого, кто не испытывает к ней таких же нежных чувств, как и вы?
Лунный Лепрозорий

NEW 25.06.15 00:05
в ответ mumiya 24.06.15 23:42
Я по-моему вообще предельно ясно выражаюсь, в отличие от 
Учитывая, что фотографий дамы я видела за последний месяц больше, чем любого из своих друзей за это же время, и в подробностях информирована, чем она весь этот месяц занималась, куда ходила, что ела, о чем думала, то уже на улице пора здороваться

Учитывая, что фотографий дамы я видела за последний месяц больше, чем любого из своих друзей за это же время, и в подробностях информирована, чем она весь этот месяц занималась, куда ходила, что ела, о чем думала, то уже на улице пора здороваться

NEW 25.06.15 00:20
К тому что ходишь, ходишь в школу на форум, потом бац - и куда все подевалось. Наверное именно такого преображения боятся мужья после свадьбы
И вообще, хватит меня за язык тянуть, а то вы как будто специально хотите чтобы здесь побольше сплетен было.

И вообще, хватит меня за язык тянуть, а то вы как будто специально хотите чтобы здесь побольше сплетен было.