Вход на сайт
наш внешний вид до и после
24.06.15 20:22
... переезда в Германию
.
Вопрос адресуется женщинам!
Приехав, почувствовала себя свободной от уз сложного макияжа, каблуков и мыслей о нарядах. Стиль casual пришелся мне по душе. Минимум макияжа, ну разве что тональный крем и гигиеническая помада. Каблук - только низкий, чтоб удобно было ходить. По будням - в джинсах, по выходным - в платье.
А как изменились вы?

Вопрос адресуется женщинам!
Приехав, почувствовала себя свободной от уз сложного макияжа, каблуков и мыслей о нарядах. Стиль casual пришелся мне по душе. Минимум макияжа, ну разве что тональный крем и гигиеническая помада. Каблук - только низкий, чтоб удобно было ходить. По будням - в джинсах, по выходным - в платье.
А как изменились вы?
NEW 24.06.15 20:34
в ответ vivaladiva 24.06.15 20:22
Стала больше краситься, чаще носить высокие каблуки и платья.
И перестала чувствовать себя бабушкой. В 20 лет мне было неудобно надеть короткую юбку в России. А в Германии и в 35 могу короткое надеть. Как-то так. Раскрепощённее стала, меньше руководствуюсь тем, кто что обо мне подумает.

NEW 24.06.15 20:42
макияж не изменился:)обы4ный лёгкий. никакой тоналки. никогда
сложный был только в подростковом возрасте:)
каблуки и платья только увели4ились. потому как не надо кататься по пвтобусам. имею машину. наряжаюсь не для когото , а потому 4то так красивее:)
сложный был только в подростковом возрасте:)
каблуки и платья только увели4ились. потому как не надо кататься по пвтобусам. имею машину. наряжаюсь не для когото , а потому 4то так красивее:)
NEW 24.06.15 20:55
Джинсы и брюки начала носить. На Родине не могла на мой рост подобрать ничего, всё коротко было. Когда коротко, это ужасно. А я уже в 11 лет 176 см вымахала. А в Германии на почти любой рост вещи можно купить. КАКОЙ ЭТО КАЙФ, НОСИТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ!!!
NEW 24.06.15 23:21
Мой стиль одежды немного изменился, так как во-первых возможности покупать хорошую одежду хороших марок появились и возраст не стоит на месте, то что я носила в 23 года, я сейчас уже не надену ни в России, ни в Германии
каблуки да, стала реже носить, скорее на более плоской подошве хожу, либо на невысоком каблуке в повседневной жизни , все чаще балеринки или самдалии
а на счёт макияжа, я как его любила в России, так и тут люблю - меня не смущает моя типично русская внешность и при макияже
каблуки да, стала реже носить, скорее на более плоской подошве хожу, либо на невысоком каблуке в повседневной жизни , все чаще балеринки или самдалии
а на счёт макияжа, я как его любила в России, так и тут люблю - меня не смущает моя типично русская внешность и при макияже

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 24.06.15 23:27
рада, что могу себе много шмоток красивых и удобных покупатъ,а также много любимых кросовок
а также не думать, если шмотка понравилась, купитъ, не купить, понятно, что купитъ
кто пережил времена тотального дефицита потом безденежья, я думаю, так же как я на шмотки красивые падкий, все маи подруги барахольщицы такие же.
а также не думать, если шмотка понравилась, купитъ, не купить, понятно, что купитъ
кто пережил времена тотального дефицита потом безденежья, я думаю, так же как я на шмотки красивые падкий, все маи подруги барахольщицы такие же.

NEW 25.06.15 04:09
Вот такую косметику наверное используете
извиняюсь что вторгся в дамский разговор 

NEW 25.06.15 09:48
Приду домой, найду альбом сфоткаю и покажу
Изменилась, у меня например вообще не было джинсов много лет,
Теперь из них не вылезаю практически,
почти не крашусь , экономит время, хоть накрашенные женщины выглядят конечно лучше,
Больше незнаю, надо подумать,,,,,,
Изменилась, у меня например вообще не было джинсов много лет,
Теперь из них не вылезаю практически,
почти не крашусь , экономит время, хоть накрашенные женщины выглядят конечно лучше,
Больше незнаю, надо подумать,,,,,,
NEW 25.06.15 09:52
это было так давно когда я приехала, сначала за километр во мне русскую признавали, по нарядам моим, особенно в деревне это смотрелось хммм. но очень быстро я сообразила что не так одета да и вкус поменялся, видя окружающих.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 25.06.15 16:40
Бегу сейчас на спорт, альбом достала,
Сфоткала и поняла какая я жирная, все надо худеть
Кстати идея, покажите как вы одевались там,,,,,
Я здесь точно уже так не одета,
Разница есть
Сфоткала и поняла какая я жирная, все надо худеть
Кстати идея, покажите как вы одевались там,,,,,
Я здесь точно уже так не одета,
Разница есть

NEW 25.06.15 18:18
в ответ tramboletta 25.06.15 09:43
На повороте на ЧМЗ в Китайском супермаркете в Магните большой выбор плюс скидки...жена так же предпочитает чёрный жемчуг

NEW 25.06.15 19:59
в ответ Harzteufel 25.06.15 19:47
почему это дрянь для негров
такие же марки в россмане-дм здесь стоят-я ж воижу,диадерма, гарнье.
а вот чёрного жемчуга тут нет.
и там много разных кремов на все возрАста и на всякую кожу.
и кремы действительно пруятные для кожи.
стоят кстати не особо дёшево, ну,5 евро в переводе.как гарнъе и та же диадерма,(которые я не покупают, т.к. для меня они г)
такие же марки в россмане-дм здесь стоят-я ж воижу,диадерма, гарнье.
а вот чёрного жемчуга тут нет.
и там много разных кремов на все возрАста и на всякую кожу.
и кремы действительно пруятные для кожи.
стоят кстати не особо дёшево, ну,5 евро в переводе.как гарнъе и та же диадерма,(которые я не покупают, т.к. для меня они г)
NEW 25.06.15 20:22
в ответ Учу немецкий 25.06.15 20:13
я ж раз в год бываю,если повезёт, вот смотрю, читаю, что написано,написано там всякое, омоложение например наноклетками или еще что,еще ,, чистая линия,, покупаю ,там много кремов ,для глаз например хорошие,еврик стоят на наши.
дочь еще заказывает мне маски для волос,там много марок всяких, на натуральных компанентах, но тяжёлые они,по 500 гр.(на самолёт перевес не беру)
дочь еще заказывает мне маски для волос,там много марок всяких, на натуральных компанентах, но тяжёлые они,по 500 гр.(на самолёт перевес не беру)
NEW 25.06.15 20:26
Да у них сайт не очень удобный, там несколько линий для лица, какая из них самая дорогая, не помните?
http://www.myblackpearl.ru/facecare
По виду - Idilica наверное
http://www.myblackpearl.ru/facecare
По виду - Idilica наверное
NEW 25.06.15 20:47
Гардероб изменился, вещей стало больше - здесь это доступно для любого кошелька. А ношу все как раньше, стиль тот же, я - дама романтичная, люблю оборочки, бантики, кружавчики... Сижу недавно на курсах, а немка в юбке пришла и рассказывает, что надела она сегодня юбку, муж с подозрением на нее посмотрел, с удивлением спросил: "Ты сегодня юбку надела?!". Ей даже оправдываться пришлось: "Лето, жарко..." Меня ее рассказ даже смутил... уж была б там юбка короткая, а то - обычная серенькая юбка-"карандаш" ниже колен; говорю, что юбка - это ж традиционная женская одежда. Уж не сказала я ей (хотя и подумала), что женщина иногда на женщину должна быть похожа!
В ответ на:
А как изменились вы?
А как изменились вы?
Гардероб изменился, вещей стало больше - здесь это доступно для любого кошелька. А ношу все как раньше, стиль тот же, я - дама романтичная, люблю оборочки, бантики, кружавчики... Сижу недавно на курсах, а немка в юбке пришла и рассказывает, что надела она сегодня юбку, муж с подозрением на нее посмотрел, с удивлением спросил: "Ты сегодня юбку надела?!". Ей даже оправдываться пришлось: "Лето, жарко..." Меня ее рассказ даже смутил... уж была б там юбка короткая, а то - обычная серенькая юбка-"карандаш" ниже колен; говорю, что юбка - это ж традиционная женская одежда. Уж не сказала я ей (хотя и подумала), что женщина иногда на женщину должна быть похожа!
NEW 25.06.15 22:32
у меня к сожалению мало фотографий "как я одевалась там" - как-то не густо в общем с фотками тех времен, но сейчас вот сфоткала

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 25.06.15 22:36
фото сверху 97-ой год
а это пара неделек до отьезда в Германию 2002 год
мой день рождения отмечали с моим рабочим коллективом
я 2-я слева направо
(блин так смешно, когда старые фотки смотришь, особенно прическа мне не нравится какая была )))

а это пара неделек до отьезда в Германию 2002 год
мой день рождения отмечали с моим рабочим коллективом
я 2-я слева направо

NEW 26.06.15 00:26
Это фотография Хельмута Ньютона "Они идут обнаженные", есть еще одна "Они идут одетые".
в ответ Филиппо 25.06.15 23:25
В ответ на:
Чудный плакат у вас висел в рабочем кабинете
Чудный плакат у вас висел в рабочем кабинете
Это фотография Хельмута Ньютона "Они идут обнаженные", есть еще одна "Они идут одетые".
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 26.06.15 15:54
Я стала собой. Ношу только то, что нравится. А это не платья-юбки-каблуки-рюшки-бабочки-цветочки-декольте до пупа, которые так популярны в странах, где идет охота на мужчин. И никаких отвердевших от туши ресниц, постоянно липких от помады губ и статичных залаченных причесок - бээээ...
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 26.06.15 18:04
в ответ Liebbelle 26.06.15 17:20
нп
Очень изменилась.
На родине носила обувь на высоченных каблуках и в пир, и в мир, и в добрые люди. Сейчас и старше стала (мягко говоря) , и такой высокий каблук уже просто физически не могу носить. Хожу или на среднем каблуке или в спортивной обуви.
Брюки я и на родине носила. Здесь стала меньше носить юбки и платья. С возрастом - спортивный стиль или стиль кэжуал молодит. Очень люблю деловой стиль.
На родине красилась ярко, здесь свела макиаж к минимуму. Ну это тоже с возрастом приходит: что хорошо на юной деве, то на женщине элегантного возраста выглядит нелепо. Ну вот как-то так.
Очень изменилась.
На родине носила обувь на высоченных каблуках и в пир, и в мир, и в добрые люди. Сейчас и старше стала (мягко говоря) , и такой высокий каблук уже просто физически не могу носить. Хожу или на среднем каблуке или в спортивной обуви.
Брюки я и на родине носила. Здесь стала меньше носить юбки и платья. С возрастом - спортивный стиль или стиль кэжуал молодит. Очень люблю деловой стиль.
На родине красилась ярко, здесь свела макиаж к минимуму. Ну это тоже с возрастом приходит: что хорошо на юной деве, то на женщине элегантного возраста выглядит нелепо. Ну вот как-то так.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 26.06.15 18:31
я раньше носила платья с безумными вырезами, каблуки по 12-14 см, сейчас мне такое и в голову не взбредет))) Красилась я всегда немножко ( ибо не умею))). Но полностью моя манера одеваться не "онемечилась", у меня все шмотки очень яркие, сумочки смешные ( типа брачиалини), украшения тоже не минималистичные. Но ничего вызывающе сексуального я не ношу. В платьях хожу часто, особенно летом.
NEW 26.06.15 19:29
Хоть ветка и для женщин, всеж поделюсь опытом.
До переезда (1999 г) одевался просто и неброско - телогрейка (ватник) и кирзовые сапожки. Зимой - валенки. И сейчас также одеваюсь. Вообще ничего не изменилось.
До переезда (1999 г) одевался просто и неброско - телогрейка (ватник) и кирзовые сапожки. Зимой - валенки. И сейчас также одеваюсь. Вообще ничего не изменилось.
NEW 26.06.15 22:51
я уже не помню, как в Г. одеваются, в массе вроде плохо. с Австрией разница огромна, когда бываю в городе то взгляд радуется насколько ярко и нарядно наши женщины австрийские одеты: цвета ярко-желтые, синие, красные, цветочек, горошек, яркие жакетики, платья, блузки, юбки. вот где хочется одеваться, завтра за нарядами рвану в цару и пик клопенбург. а то чет у меня серой и песочной гаммы много и джинсов. короче наши женщины яркие как летние цветы
. чего и немкам желаю.
в ответ Vichka_viktoriya 26.06.15 18:31
В ответ на:
. Но полностью моя манера одеваться не "онемечилась", у меня все шмотки очень яркие, сумочки смешные
. Но полностью моя манера одеваться не "онемечилась", у меня все шмотки очень яркие, сумочки смешные
я уже не помню, как в Г. одеваются, в массе вроде плохо. с Австрией разница огромна, когда бываю в городе то взгляд радуется насколько ярко и нарядно наши женщины австрийские одеты: цвета ярко-желтые, синие, красные, цветочек, горошек, яркие жакетики, платья, блузки, юбки. вот где хочется одеваться, завтра за нарядами рвану в цару и пик клопенбург. а то чет у меня серой и песочной гаммы много и джинсов. короче наши женщины яркие как летние цветы

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.06.15 23:00
ой, до модели мне далеко ...
я никогда не была худенькой вообще .., в подростковом возрасте и до лет так 20-ти меня смущали мои ярковыраженые женские формы , когда ровесницы были намного худее и без этих изгибов в фигуре, а потом я научилась "любить себя такой, какая я есть" и перестала стремиться быть похожей на других девушек (я просто всегда выглядела старше своих лет
и тогда меня это ну очень огорчало, сейчас меня это не беспокоит, так как моей маме тоже всегда давали до 40 ка лет старше возраст, а сейчас наоборот
)
это например мы с мамой в прошлом году в январе (маме в этом году 59 лет исполнилось, в следующем 60 лет ей - но никто не верит ей) На фотографиях мама не любит никакой обработки, сказала "я хочу все мои морщинки иметь при себе"
кстати мама мне сказала, что я изменилась в выборе одежды, мама и сама уже поменялась на пару со мной в её стиле, после нашей совместной прогулки по магазинам одежды 

я никогда не была худенькой вообще .., в подростковом возрасте и до лет так 20-ти меня смущали мои ярковыраженые женские формы , когда ровесницы были намного худее и без этих изгибов в фигуре, а потом я научилась "любить себя такой, какая я есть" и перестала стремиться быть похожей на других девушек (я просто всегда выглядела старше своих лет

это например мы с мамой в прошлом году в январе (маме в этом году 59 лет исполнилось, в следующем 60 лет ей - но никто не верит ей) На фотографиях мама не любит никакой обработки, сказала "я хочу все мои морщинки иметь при себе"

NEW 27.06.15 01:31
Вы так увлеклись немецким, что по-русски читать разучились? Жо ш вы обижаете девушку? Я слегка постарше ее мамы буду, вот еще годков 60 плюс к возрасту ее мамы прибавить, как раз мне столько годков и есть.
А мама - красавица и выглядит прекрасно, и девушка тоже очень хороша!
в ответ mumiya 26.06.15 23:48
В ответ на:
а справа кто?
ни теньлореляй, случайно?
а справа кто?
ни теньлореляй, случайно?
Вы так увлеклись немецким, что по-русски читать разучились? Жо ш вы обижаете девушку? Я слегка постарше ее мамы буду, вот еще годков 60 плюс к возрасту ее мамы прибавить, как раз мне столько годков и есть.

Лунный Лепрозорий

NEW 27.06.15 07:06
в ответ Готика 27.06.15 00:21
Может забыли покормить своего котяру или обидели чем.Меня он не трогает тока если ему долго спинку чесать а вот жену иногда царапает за ногу до крови хотя она его часто жучит и носит кверху лапками прижав к себе...их трудно понять этих котов особенно диких

NEW 27.06.15 07:53
в ответ noirnight 25.06.15 22:32
NEW 27.06.15 08:29
абсолютно с вами согласна и поддерживаю вашу точку зрения!
ну и вас думаю, тоже бог не обидел, Вы женщинка с изумительным характером и обалденнойулыбкой изюменкой

в ответ Loreley1207 27.06.15 01:31
В ответ на:
абсолютно с вами согласна и поддерживаю вашу точку зрения!

ну и вас думаю, тоже бог не обидел, Вы женщинка с изумительным характером и обалденной

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 27.06.15 09:28
в ответ Учу немецкий 27.06.15 09:06
ну вот, ещё чего..нельзя прям уже сделать человеку искренний комплимент, свежий как ваше дыхание, чистый как тот"ручей" - от души
знаю, людям, это нравится, а мне ничего не стоит, сделать кому-то приятно)
а вы всегда такая подозрительная, или только сегодня?

а вы всегда такая подозрительная, или только сегодня?
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 27.06.15 09:47
Общеизвестно: самая действенная лесть - грубая. Но не забывайте, что не только делающий комплимент, но и получающий его это знает
Ваш "комплимент" мне навеял
в ответ mumiya 27.06.15 09:28
В ответ на:
ну вот, ещё чего..нельзя прям уже сделать человеку искренний комплимент, свежий как ваше дыхание, чистый как тот"ручей" - от души
Общеизвестно: самая действенная лесть - грубая. Но не забывайте, что не только делающий комплимент, но и получающий его это знает

Ваш "комплимент" мне навеял

Лунный Лепрозорий

NEW 27.06.15 11:10
с чего вы взяли? У вас бурная Фантазия
хотя да, летом и в длинных юбках или платьях в пол я их предпочитаю не носить ...
вот тут вполне возможно и без них, я справа (уже и не помню)

вот тут вполне возможно и без них, я справа (уже и не помню)

NEW 27.06.15 11:15
в ответ Янисса 27.06.15 05:38
благодарю всех за комплименты - я в общем-то обычная, каких в России женщин множество, понятие красоты у всех все равно разное же - но комплимент всегда приятен 
для меня моя мама красивая очень, я ее всегда с главной героиней фильма "Есения" сравниваю

для меня моя мама красивая очень, я ее всегда с главной героиней фильма "Есения" сравниваю

NEW 27.06.15 12:10
Прежде чем кого-то критиковать, я о внешности....Вы свою выставите фотографию, думаю мы много лестных комментариев почитаем, заодно и обсудим😂
Дадим так сказать реальную оценку Вашей внешности.
Если смелости конечно хватит, а то у Вас смелости хватает сыпать оскорблениями только в адрес других, под чужим фото😂
Дадим так сказать реальную оценку Вашей внешности.
Если смелости конечно хватит, а то у Вас смелости хватает сыпать оскорблениями только в адрес других, под чужим фото😂
NEW 27.06.15 12:18
в ответ аллочка_123 27.06.15 12:10
NEW 27.06.15 12:18
NEW 27.06.15 12:47
в ответ аллочка_123 27.06.15 12:10
Так всегда, когда у оппонента заканчиваются аргументы, он начинает уточнять национальность или переходит на обсуждение личных качеств/внешности другого 

NEW 27.06.15 14:58
Вот сейчас я в вашу искренность, как Станиславский, верю.
Сказать неприятное в адрес эффектной женщины, - вот это в вашем стиле. Комплименты, к сожалению, вам пока еще не удаются. Уж очень они фальшивые и напоминают поцелуйчики и истеричные пожелания всем счастья вашей протеже. Уж лучше бы вы оставались такой, какая вы есть на самом деле. А то создается впечатление, что она вас укусила.

в ответ mumiya 27.06.15 11:28
В ответ на:
а по-моему, слегка отдает вопиющей наивной пошлостью и вульгаризмом. имхо.
а по-моему, слегка отдает вопиющей наивной пошлостью и вульгаризмом. имхо.
Вот сейчас я в вашу искренность, как Станиславский, верю.

Лунный Лепрозорий

NEW 01.07.15 12:22
Стиль одежды поменялся у меня в Германии. На работу более деловой , но без коротких юбок с пиджаком. В другое время более свободный,но как любила так и люблю что нибудь стильное. Каблуки уменьшились, юбки короткие изчезли в меру возраста. Макияж стал более терпимым,но опять же с возрастом всё меняется. На дачу и на спорт в спортивном как и в России вообще-то. [IMG]
NEW 01.07.15 13:11
в ответ mumiya 27.06.15 15:18
Оффтоп: что, даже этот американский плакат "We can do it!" времен 2 МВ в России сперли, не спрашивая об авторских правах?
Ну-ну.
По теме: учитывая, из каких грязных, забытых богом дыр приехало большинство присутствующих, о "до" лучше бы не упоминать совсем.

По теме: учитывая, из каких грязных, забытых богом дыр приехало большинство присутствующих, о "до" лучше бы не упоминать совсем.
NEW 03.07.15 13:43
с классики перешла на спортивный, удобный и практичный, понравились белые блузки в различных вариантах, минимум бижутерии и вобще украшений, не ношу больше свои любимые брилики, жалко шпильки новые дорогущщие который год лежат в коробке, каблуки в ауте, косметика осталась прежней