Вход на сайт
наш внешний вид до и после
NEW 27.06.15 11:10
с чего вы взяли? У вас бурная Фантазия
хотя да, летом и в длинных юбках или платьях в пол я их предпочитаю не носить ...
вот тут вполне возможно и без них, я справа (уже и не помню)

вот тут вполне возможно и без них, я справа (уже и не помню)

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 27.06.15 11:15
в ответ Янисса 27.06.15 05:38
благодарю всех за комплименты - я в общем-то обычная, каких в России женщин множество, понятие красоты у всех все равно разное же - но комплимент всегда приятен 
для меня моя мама красивая очень, я ее всегда с главной героиней фильма "Есения" сравниваю

для меня моя мама красивая очень, я ее всегда с главной героиней фильма "Есения" сравниваю

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 27.06.15 12:10
Прежде чем кого-то критиковать, я о внешности....Вы свою выставите фотографию, думаю мы много лестных комментариев почитаем, заодно и обсудим😂
Дадим так сказать реальную оценку Вашей внешности.
Если смелости конечно хватит, а то у Вас смелости хватает сыпать оскорблениями только в адрес других, под чужим фото😂
Дадим так сказать реальную оценку Вашей внешности.
Если смелости конечно хватит, а то у Вас смелости хватает сыпать оскорблениями только в адрес других, под чужим фото😂
NEW 27.06.15 12:18
в ответ аллочка_123 27.06.15 12:10
NEW 27.06.15 12:18
в ответ vivaladiva 24.06.15 20:22
NEW 27.06.15 12:47
в ответ аллочка_123 27.06.15 12:10
Так всегда, когда у оппонента заканчиваются аргументы, он начинает уточнять национальность или переходит на обсуждение личных качеств/внешности другого 

NEW 27.06.15 14:58
Вот сейчас я в вашу искренность, как Станиславский, верю.
Сказать неприятное в адрес эффектной женщины, - вот это в вашем стиле. Комплименты, к сожалению, вам пока еще не удаются. Уж очень они фальшивые и напоминают поцелуйчики и истеричные пожелания всем счастья вашей протеже. Уж лучше бы вы оставались такой, какая вы есть на самом деле. А то создается впечатление, что она вас укусила.

в ответ mumiya 27.06.15 11:28
В ответ на:
а по-моему, слегка отдает вопиющей наивной пошлостью и вульгаризмом. имхо.
а по-моему, слегка отдает вопиющей наивной пошлостью и вульгаризмом. имхо.
Вот сейчас я в вашу искренность, как Станиславский, верю.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 01.07.15 12:22
в ответ vivaladiva 24.06.15 20:22
Стиль одежды поменялся у меня в Германии. На работу более деловой , но без коротких юбок с пиджаком. В другое время более свободный,но как любила так и люблю что нибудь стильное. Каблуки уменьшились, юбки короткие изчезли в меру возраста. Макияж стал более терпимым,но опять же с возрастом всё меняется. На дачу и на спорт в спортивном как и в России вообще-то. [IMG]
NEW 01.07.15 13:11
в ответ mumiya 27.06.15 15:18
Оффтоп: что, даже этот американский плакат "We can do it!" времен 2 МВ в России сперли, не спрашивая об авторских правах?
Ну-ну.
По теме: учитывая, из каких грязных, забытых богом дыр приехало большинство присутствующих, о "до" лучше бы не упоминать совсем.

По теме: учитывая, из каких грязных, забытых богом дыр приехало большинство присутствующих, о "до" лучше бы не упоминать совсем.