Вход на сайт
ВОЗМУТИТЕСь, ДЕВУШКИ!
NEW 22.10.02 10:43
Нашла вот одно стихотвореньице! Нет, ну ╦ мо╦. вся в шоке и пылаю. Судите сами
К чему любимую Богиней называть?
Того гляди: поверит - возгордится...
Куда уж лучше с нею есть и спать,
Любить е╦: пускай дитя родится,
Ходить с ней в гости, вместе отдыхать,
Покупки делать, спорить, ревновать,
И на не╦ украдкою... молиться.
Так ведь мужики и делают. А так хочется нежных,теребящих душу слов... Неужели парни так и думают? Вопрос ко всем за исключением пацанов - балаболок, которые только о чувствах и ботают, ничего не говоря...
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО
Нашла вот одно стихотвореньице! Нет, ну ╦ мо╦. вся в шоке и пылаю. Судите сами
К чему любимую Богиней называть?
Того гляди: поверит - возгордится...
Куда уж лучше с нею есть и спать,
Любить е╦: пускай дитя родится,
Ходить с ней в гости, вместе отдыхать,
Покупки делать, спорить, ревновать,
И на не╦ украдкою... молиться.
Так ведь мужики и делают. А так хочется нежных,теребящих душу слов... Неужели парни так и думают? Вопрос ко всем за исключением пацанов - балаболок, которые только о чувствах и ботают, ничего не говоря...
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 22.10.02 10:56
в ответ VODOLEJKA 22.10.02 10:43
Мне тоже понравились стихи,в них столько нежности и речь идет о простом тихом счастье
А слова, их столько было...а толку от этих слов?
Конечно, тебе этого хочется, как всякой женщине
НО все же,мне кажется, гораздо важнее то,о чем пишет автор.А вообще- за золотую середину

NEW 22.10.02 10:56
в ответ VODOLEJKA 22.10.02 10:50
конечно, надо 
вот спорите вы, поругались, помирились, получай порцию хороших слов... Ребенок родился - тоже куча нежностей... Любовью занимаетесь - тоже самое
А называть Богиней там, царицей - ну уж как-то оно высокопарно, енто уметь надо красиво сказать, красноречие должно быть, а не все так умеют, к сожалению. Так что и простое "хорошая моя" - тоже очень радует
вот спорите вы, поругались, помирились, получай порцию хороших слов... Ребенок родился - тоже куча нежностей... Любовью занимаетесь - тоже самое
А называть Богиней там, царицей - ну уж как-то оно высокопарно, енто уметь надо красиво сказать, красноречие должно быть, а не все так умеют, к сожалению. Так что и простое "хорошая моя" - тоже очень радует
NEW 22.10.02 12:01
в ответ VODOLEJKA 22.10.02 10:43
а птом с "жиру беситесь"........лелеишь вас ценишь любишь...каждий день это доказываешь.....вс╦ зашибись......и начинается . сидром приедания.....придерания........и пошло поехало.....и гришь себе.........почему я должен , вс╦ время понимать,прислушиваться???????? кто просто уходит(потом бегает прошения просит), а кто жд╦т шо само собой разрешится(вс╦ еш╦ денег птом просит), а кто распускает руки.....и вс╦ опять в норме..........заложений в женшине мазохизм срабатывает.........и она еш╦ более благодарна , и ей по кейфу.себя его рабыней униженой.......ведь в постеле он е╦ рабом будет................живите пока жив╦тся.трахайтесь пока трахается..........мы с вами здесь сидим ,а где то там Омары вс╦ вкусней и вкусней......и проивляйте индивидуализм в подходах
╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.
╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)