Вход на сайт
Без Бобра не видать нам добра
NEW 22.06.15 20:46 
в ответ Ange Ou Demon 22.06.15 20:20
В ответ на:
так он сам писал, что Л его идол и любовь на всю жизнь. а я от него отбрёхиваюсь. у него и плюсы есть. он умный и не хам. присмотритесь, девочки, присмотритесь
А, так он из этих... Не стилистом работает? Тогда можно и присмотреться, ценный кадртак он сам писал, что Л его идол и любовь на всю жизнь. а я от него отбрёхиваюсь. у него и плюсы есть. он умный и не хам. присмотритесь, девочки, присмотритесь

NEW 22.06.15 20:51
я о нём вообще ничего не знаю. но ты не находишь, что он нудноват? я боюсь, его спросишь, как дела, а он начнёт пересказывать в подробностях как день прошёл
в ответ Учу немецкий 22.06.15 20:46
В ответ на:
А, так он из этих... Не стилистом работает? Тогда можно и присмотреться, ценный кадр
А, так он из этих... Не стилистом работает? Тогда можно и присмотреться, ценный кадр
я о нём вообще ничего не знаю. но ты не находишь, что он нудноват? я боюсь, его спросишь, как дела, а он начнёт пересказывать в подробностях как день прошёл
22.06.15 20:51
Как Вы это себе представляете? Из рук Людвига он попал под опеку к Ангелу, а чего ему к нам то бежать? И вообще мне и секонд хэнд не нужен, а тут даже не секонд хэнд, а уже третьи хэнд будут. Я всегда под номером один хочу буть.
В ответ на:
Тогда можно и присмотреться, ценный кадр
Тогда можно и присмотреться, ценный кадр
Как Вы это себе представляете? Из рук Людвига он попал под опеку к Ангелу, а чего ему к нам то бежать? И вообще мне и секонд хэнд не нужен, а тут даже не секонд хэнд, а уже третьи хэнд будут. Я всегда под номером один хочу буть.
NEW 22.06.15 20:53
Людвиг не в счёт. а я его в руки не брала. так что забирайте новенького с его подходящим названием
в ответ Kofemanka 22.06.15 20:51
В ответ на:
Как Вы это себе представляете? Из рук Людвига он попал под опеку к Ангелу, а чего ему к нам то бежать? И вообще мне и секонд хэнд не нужен, а тут даже не секонд хэнд, а уже третьи хэнд будут. А всегда под номером один хочу буть.
Как Вы это себе представляете? Из рук Людвига он попал под опеку к Ангелу, а чего ему к нам то бежать? И вообще мне и секонд хэнд не нужен, а тут даже не секонд хэнд, а уже третьи хэнд будут. А всегда под номером один хочу буть.
Людвиг не в счёт. а я его в руки не брала. так что забирайте новенького с его подходящим названием
NEW 22.06.15 20:58
Или как это называется, кто вместо тебя по магазинам ходит, шмотки покупает и луки продумывает, чтоб потом как надела - и хоть по телевизору показывай. Мне такое надо
в ответ Kofemanka 22.06.15 20:51
В ответ на:
Как Вы это себе представляете?
И вообще мне и секонд хэнд не нужен, а тут даже не секонд хэнд, а уже третьи хэнд будут. Я всегда под номером один хочу буть.
А я всегда мечтала о личном стилистеКак Вы это себе представляете?
И вообще мне и секонд хэнд не нужен, а тут даже не секонд хэнд, а уже третьи хэнд будут. Я всегда под номером один хочу буть.