Вход на сайт
Самолет проверяйте перед вылетеом щетильнее!
NEW 22.06.15 15:09
в ответ soron 22.06.15 14:56
нп
Не показываете Готике! Она с ума сойдет! Я чуть не чокнулась, пока смотрела: очень боялась, что кота снесет. А пара эта - очень хорошие люди, видимо. Мне показалось, что они специально пошли на посадку ради кота. Не знаю, кому - как, но для меня это зрелище было покруче фильмов-ужасов!
Не показываете Готике! Она с ума сойдет! Я чуть не чокнулась, пока смотрела: очень боялась, что кота снесет. А пара эта - очень хорошие люди, видимо. Мне показалось, что они специально пошли на посадку ради кота. Не знаю, кому - как, но для меня это зрелище было покруче фильмов-ужасов!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 22.06.15 19:22
в ответ Лиз 22.06.15 12:16
Кот геройский, выдержка у него- можно в космос отправлять.
Сравнил со своей Муськой-не в её пользу. Один раз вёз её в кабине км 40- замучился отбиваться: то лезет в ноги, к педалям, то на ветровое стекло, то мне на шею. И всю дорогу орала страшным голосом, будто её убивают. Она у нас чисто домашняя, на улице не бывает, пришлось на неделю к сыну в другой город отвозить.

NEW 22.06.15 22:12
куда ж конкретнее! вы учитель, пришли из школы, устали, злы (наверное) вот вам кровища и мерещится
в ответ kurban04 22.06.15 21:06
В ответ на:
В смысле, лётчик ли я? Нет, не лётчик и не ветеринар и не дёнерщик и за кошками бездомными не охочусь.
Вы бы как то поконкретнее писали, что ли..
В смысле, лётчик ли я? Нет, не лётчик и не ветеринар и не дёнерщик и за кошками бездомными не охочусь.
Вы бы как то поконкретнее писали, что ли..
куда ж конкретнее! вы учитель, пришли из школы, устали, злы (наверное) вот вам кровища и мерещится