Вход на сайт
Без Бобра не видать нам добра
21.06.15 19:56
А это к чему было, куртульная вы наша?))
Где я писАл, что отвечалось мне?
Написяно было следующее:
Посему, и попросил быть повнимательнее, тк никакого отношения к кофеваркам не имею. Более того, даже кофе не пью. Посему, логической связи в вашем постинге- ноль
Отсюда и пожелание(!) быть внимательнее:)
в ответ Капелька весны 21.06.15 19:49
В ответ на:
вы сначала сами глаза разуйте посмотрите, что я отвечала не вам
вы сначала сами глаза разуйте посмотрите, что я отвечала не вам
А это к чему было, куртульная вы наша?))
Где я писАл, что отвечалось мне?
Написяно было следующее:
В ответ на:
а что, тут все мужики на форуме разбрасываются кофеварками?
просто странный он этот новичок.
а что, тут все мужики на форуме разбрасываются кофеварками?
просто странный он этот новичок.
Посему, и попросил быть повнимательнее, тк никакого отношения к кофеваркам не имею. Более того, даже кофе не пью. Посему, логической связи в вашем постинге- ноль

NEW 21.06.15 19:58
Предлагаю переименовать ветку в "без Бобра не видать мне кофеварки", тогда у форума не будет разночтений
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 19:41
В ответ на:
Тема ветки....
В чём проблема твоя собственно? Я чётко расставила приоритеты, если ты их сразу не поняла-это твои личные траблы, дорогая, не мои
Тема ветки....
В чём проблема твоя собственно? Я чётко расставила приоритеты, если ты их сразу не поняла-это твои личные траблы, дорогая, не мои
Предлагаю переименовать ветку в "без Бобра не видать мне кофеварки", тогда у форума не будет разночтений
NEW 21.06.15 20:00
ну так и будьте внимательнее и не перевирайте написанного мною. про кофеварку это первый абзац. про вас второй и копируйте его полностью, тогда кофеварки вам мерещиться не будут
вы кстати не ответили на мой пост, который был адресован именно вам. я так понимаю, что молчание знак согласия
в ответ Novichok_ 21.06.15 19:56
В ответ на:
ну так и будьте внимательнее и не перевирайте написанного мною. про кофеварку это первый абзац. про вас второй и копируйте его полностью, тогда кофеварки вам мерещиться не будут
В ответ на:
просто странный он этот новичок. лепит что то лепит, огребает, потом говорит, что лепил специально. вот и думаю, может это очередной мазохист?
просто странный он этот новичок. лепит что то лепит, огребает, потом говорит, что лепил специально. вот и думаю, может это очередной мазохист?
вы кстати не ответили на мой пост, который был адресован именно вам. я так понимаю, что молчание знак согласия
NEW 21.06.15 20:02
Любой цивилизации (а форум это маленькая жизнь
)) необходимы герои, желательно безвременно ушедшие. Чтобы было, о ком слагать легенды.
в ответ Учу немецкий 21.06.15 19:48
В ответ на:
Это форум или секта? То Людвигу какому-то поклоняются, то Пукшину, то бобру. Это ж надо так убиваться
Это форум или секта? То Людвигу какому-то поклоняются, то Пукшину, то бобру. Это ж надо так убиваться
Любой цивилизации (а форум это маленькая жизнь

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 20:30
в ответ Kofemanka 21.06.15 20:16
Я не знаю, че за фетишизм такой с этой кофеваркой. Вчера от гладильной доски еле отбилась, сегодня вот это. Видимо, это какое-то тайное течение в недрах форума сформировалось, то ли пиар акция хозяйственного магазина готовится. Надо ждать, что будет

NEW 21.06.15 20:32
Тоже красиво.
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 20:08
В ответ на:
Расставанья маленькая смерть. (с)
Расставанья маленькая смерть. (с)
Тоже красиво.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 20:33
в ответ Novichok_ 21.06.15 20:15
В ответ на:
Вы это серьезно? Да если отвечать на все ваши посты, то в квачэке ЖИТЬ надо
Даже не полезу ковыряццо и искать , что там вы от меня хотели:-)))
А мне кажется вы сюда только для того и заходите, чтобы с этой барышней пообщаться и на себя ее внимание обратить.Вы это серьезно? Да если отвечать на все ваши посты, то в квачэке ЖИТЬ надо
Даже не полезу ковыряццо и искать , что там вы от меня хотели:-)))