Вход на сайт
Кайф!
NEW 25.06.15 21:58
в ответ Zemann 24.06.15 16:21
Супер!

шоу было в стиле ACDC. но ждать их пришлосъ 3 часа. до этого были два бэнда для разогрева, но их никто особенно не слушал. бухали пиво.
исполнили 20 песен практически без перерывов. какие они уже все старые! но лабаю как в молодости.
состав был изменён. вместо основателя группы и гитариста (он заболел потерей памяти) и первого барабанщика (хотел в новой зеландии кого-то грохнуть), приехали другие.
но основные два исполнителя Angus Young & Brian Johnson скакали по сцене как 25 лет назад.
исполняли микс из старых и новых песен. конечно, самые популярные - рок классика.
подсветка, пиротехника - всё на хорошем уровне. с пушками салютировали. "For Those about Rock. (We Salute You)."
как и на стадионе в Буэнос-Айресе. только сцена была поменьше.
было где-то 80.000. мне на джинсы вылили пиво, аж носки промокли. пофиг.

В ответ на:
Рассказываете мне как прошло, только честно
Рассказываете мне как прошло, только честно
шоу было в стиле ACDC. но ждать их пришлосъ 3 часа. до этого были два бэнда для разогрева, но их никто особенно не слушал. бухали пиво.
исполнили 20 песен практически без перерывов. какие они уже все старые! но лабаю как в молодости.

состав был изменён. вместо основателя группы и гитариста (он заболел потерей памяти) и первого барабанщика (хотел в новой зеландии кого-то грохнуть), приехали другие.
но основные два исполнителя Angus Young & Brian Johnson скакали по сцене как 25 лет назад.
исполняли микс из старых и новых песен. конечно, самые популярные - рок классика.
подсветка, пиротехника - всё на хорошем уровне. с пушками салютировали. "For Those about Rock. (We Salute You)."
как и на стадионе в Буэнос-Айресе. только сцена была поменьше.
было где-то 80.000. мне на джинсы вылили пиво, аж носки промокли. пофиг.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 25.06.15 22:25
Ах, так Вы, оказывается, у меня отрицательные стороны пасете? !!!Предупреждать надо!
"Отдавай мои игрушки и не пЫсай в мой горшок!"
в ответ Учу немецкий 25.06.15 22:21
В ответ на:
та у всех отрицательные стороны сразу пасет
та у всех отрицательные стороны сразу пасет
Ах, так Вы, оказывается, у меня отрицательные стороны пасете? !!!Предупреждать надо!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий