Вход на сайт
Кайф!
NEW 21.06.15 22:58
Секс не может надоесть в любом возрасте. Только физический кайф и духовный несколько разнятся. В юности, молодости физические радости на пике. Это понятно. В зрелом возрасте приоритеты меняются. Когда отношения свежи, то, конечно же, кайф лежать на плече у любимого человека. После многих лет брака, появляются более глубокие чувства.
Или сауна - тоже физический кайф. Или душ в жаркий день. Просто умираешь от кайфа. Про еду вообще молчу! Кто ж этого не любит! Но я вынуждена есть сладкое только раз в неделю. Но зато.... .... ...ребята, это такой кайф!
Но я об этом не писала, т.к. поняла тему,
как кайф не физический, а духовный.
в ответ tramboletta 21.06.15 22:42
В ответ на:
да вот именно, секис он уже надоел , не шашнадцать же а вот какое другое впечатление, это да
да вот именно, секис он уже надоел , не шашнадцать же а вот какое другое впечатление, это да
Секс не может надоесть в любом возрасте. Только физический кайф и духовный несколько разнятся. В юности, молодости физические радости на пике. Это понятно. В зрелом возрасте приоритеты меняются. Когда отношения свежи, то, конечно же, кайф лежать на плече у любимого человека. После многих лет брака, появляются более глубокие чувства.
Или сауна - тоже физический кайф. Или душ в жаркий день. Просто умираешь от кайфа. Про еду вообще молчу! Кто ж этого не любит! Но я вынуждена есть сладкое только раз в неделю. Но зато.... .... ...ребята, это такой кайф!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 23:30
в ответ tramboletta 21.06.15 23:18
Ну а мне всю жизнь приходится выбирать: булочки забыла, когда ела вообще. А раз в неделю выбираю, что буду есть или мороженое или шоколад. Шоколад полезнее. Ну, понятно, если гости, то я на ахаю: "Ах, я то не ем, это не ем". Ем все подряд, но без фанатизма.
Зато потом недели 2 сладкое не ем вообще. И это не акция, а образ жизни, потому, как есть такие счастливчики, которые могут мести все подряд, - и им хоть бы что. Я же, если позволю себе, то ни в одну дверь не пролезу точно. 

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 22.06.15 20:37
в ответ James Pont 21.06.15 17:22
у меня сплошные кайфы))) Не буду писать о кайфе от любви, дружбы, гармонии в семье, - для этого есть более "возвышенное" понятие- счастье. А кайф- это маленькие жизненные удовольствия. К примеру, я обжора))) Я люблю искать рецепты, покупать ингредиенты, готовить, есть ( это самое любимое), угощать, получать комплименты за это. Конечно, хорошие рестораны люблю, даже без компании, меня это не смущает. Еще я люблю читать. Есть такие книги, читая которые, я делаю каждые 10 минут паузу - и наслаждаюсь своими ощущениями. Эмоций столько, что читать без этих пауз не могу. Фильмы тоже так смотрю. Кто-то еще так делает?)))
Еще люблю путешествовать, особенно люблю Италию. Обожаю одна приехать в незнакомый город на недельку и разведывать там все. Какой это кайф))) Еще люблю учиться, я перманентно влюблена в какого-нибудь художника или архитектора ( я учу кунстгешиште, во времена первого уни влюблялась в экономистов и философов), сейчас вот пишу реферат про Гретту Лихоцки, зафанатела так, что поехала бы к ней, будь она жива))) Еще музыка, вино... не буду притворяться возвышенной - шоппинг, я люблю тряпки и побрякушки))) Короче, все банально.. ))) Люблю еще пешком ходить, почти не пользуюсь транспортом. И кальян люблю курить. Какой классный вопрос, так настроение поднялось)))
Еще люблю путешествовать, особенно люблю Италию. Обожаю одна приехать в незнакомый город на недельку и разведывать там все. Какой это кайф))) Еще люблю учиться, я перманентно влюблена в какого-нибудь художника или архитектора ( я учу кунстгешиште, во времена первого уни влюблялась в экономистов и философов), сейчас вот пишу реферат про Гретту Лихоцки, зафанатела так, что поехала бы к ней, будь она жива))) Еще музыка, вино... не буду притворяться возвышенной - шоппинг, я люблю тряпки и побрякушки))) Короче, все банально.. ))) Люблю еще пешком ходить, почти не пользуюсь транспортом. И кальян люблю курить. Какой классный вопрос, так настроение поднялось)))
NEW 22.06.15 21:10
в ответ Vichka_viktoriya 22.06.15 20:37
я тоже, иногда какой ниб купленной фигне радуюсь,как девочка
или сижу ем и прям кайф ,как вкусно,майгот... напрример, взбитые сливки
еще хорошее десертное вино,с терпкоароматнофруктовым вкусом...
всё таки как приятно получаь 8удовольствия.
или просто вдохнуть полной грудъю ароматный воздух после дождя
или сижу ем и прям кайф ,как вкусно,майгот... напрример, взбитые сливки
еще хорошее десертное вино,с терпкоароматнофруктовым вкусом...
всё таки как приятно получаь 8удовольствия.
или просто вдохнуть полной грудъю ароматный воздух после дождя
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 22.06.15 21:40
Вот вот - оно самое ...
Эээх, летом поваляться на молоденькой (травке)
И зЗасадиТъ поглубже
- и от кайфа улететь на небо
[цитата] "....Когда взлетаешь к небесам !
И там паришь,
пугая звёзды,(с)
В ответ на:
Секс не может надоесть в любом возрасте. Только физический кайф
Секс не может надоесть в любом возрасте. Только физический кайф
Вот вот - оно самое ...
Эээх, летом поваляться на молоденькой (травке)
И зЗасадиТъ поглубже
- и от кайфа улететь на небо
[цитата] "....Когда взлетаешь к небесам !
И там паришь,
пугая звёзды,(с)
NEW 23.06.15 00:18 
ну эт понятно, концерт, живая музыка- это кайф
хоря в нюрнберге они много критиков собрали:)
ещё полный кайф когда приезжаю в горы
море тоже конечно же классно, особенно если по нему соскучишься
но горы- это нечто особенно необыкновенное
а ещё кайф, которого ни один мужчина испытать не может- это после рождения ребенка
в ответ James Pont 21.06.15 22:28

хоря в нюрнберге они много критиков собрали:)
ещё полный кайф когда приезжаю в горы

море тоже конечно же классно, особенно если по нему соскучишься
но горы- это нечто особенно необыкновенное
а ещё кайф, которого ни один мужчина испытать не может- это после рождения ребенка

NEW 23.06.15 13:20
в ответ Loreley1207 21.06.15 22:58
Секс в 20 лет, это - развлечение.
В 30 лет, это - работа.
В 40, это - хобби.
в 50, это - лоттерея.
А в 60, это - чудо!
http://www.facebook.com/DayTubeAz/videos/708298332625639/
В 30 лет, это - работа.
В 40, это - хобби.
в 50, это - лоттерея.
А в 60, это - чудо!
http://www.facebook.com/DayTubeAz/videos/708298332625639/
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 23.06.15 13:24
в ответ James Pont 23.06.15 13:20
Я от вас балдююююю, только собралась отключатся,
А тут высказывание,,,,
Битте, битте, с одной поправкой, можно возраст 60,,,, передвинуть на 70?
В германии живем, медицина, спорт, питание, виагра в конце концов,,,,, или на ,,,, извините не подумайте плохо, я только ржу иго,,го,,,,
А тут высказывание,,,,

Битте, битте, с одной поправкой, можно возраст 60,,,, передвинуть на 70?
В германии живем, медицина, спорт, питание, виагра в конце концов,,,,, или на ,,,, извините не подумайте плохо, я только ржу иго,,го,,,,