Вход на сайт
Кайф!
NEW 09.07.15 01:45
в ответ James Pont 08.07.15 21:46
Только что приехала, даже спать нехочу, КАЙФФФФФФФФФ
Вобщем все класссссссно
Я только удивилась там проверка была сумок у меня планшет увидели и давай по списку рыскать или можно, пропустили
Даже билеты запихивали просвечивать, или не поддельные, у меня такое первый раз.
Между рядами сидели ребятки, так что выйти и подойти к сцене незяяяя.
На первом концерте давно, я не была удивлена, там много политиков было и я как и все записывающее устройства и фотик здала. Там понятно была охрана по периметру, как в кино точно так же.
А сегодня тоже шорох , фигня,
Слов нет как было здорово.
КАЙФФФФФФФФ
Вобщем все класссссссно
Я только удивилась там проверка была сумок у меня планшет увидели и давай по списку рыскать или можно, пропустили
Даже билеты запихивали просвечивать, или не поддельные, у меня такое первый раз.
Между рядами сидели ребятки, так что выйти и подойти к сцене незяяяя.
На первом концерте давно, я не была удивлена, там много политиков было и я как и все записывающее устройства и фотик здала. Там понятно была охрана по периметру, как в кино точно так же.
А сегодня тоже шорох , фигня,
Слов нет как было здорово.
КАЙФФФФФФФФ
NEW 09.07.15 06:30
в ответ James Pont 08.07.15 21:40
Как он летает я знаю. У нас была передача про всё что летает и было изобретено человечеством, несколько лет назад. Сам знаю ещё с БСЭнциклопедии. Летал в Австралии на гидро Сесне, но австралиец из-за сложности акцента порулить не дал. Над океаном вообще классно. Он оказался бывшем военным лётчиком виражи закладывал смело.

NEW 09.07.15 09:10
Эта ссылка не на воздушный шар!
Это фото сделали из кабины автожира. Летели рядом с воздушным шаром и снимали.
Самая последняя фотография говорит об этом.
Ты зайди на этой странице в "Der Flug". ----------->http://www.tragschrauberrundflug-nrw.de/5.html
Ссылка правилъная. Можешь себе сделать такой подарок - закажи полёт на автожире (Tragschrauber, Gyrocopter).
Забудешь всё на свете.
Это фото сделали из кабины автожира. Летели рядом с воздушным шаром и снимали.
Самая последняя фотография говорит об этом.
Ты зайди на этой странице в "Der Flug". ----------->http://www.tragschrauberrundflug-nrw.de/5.html
Ссылка правилъная. Можешь себе сделать такой подарок - закажи полёт на автожире (Tragschrauber, Gyrocopter).
Забудешь всё на свете.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 10.07.15 04:35
Хотела фотку вытереть, обратите внимание на людей сидящих на стульях между рядами
По кругу тоже ходили ,
в ответ James Pont 09.07.15 21:00

По кругу тоже ходили ,
NEW 10.07.15 07:31
Хи...а я-то думаю: почему мой муж вечно мои просьбы забывал выполнить (за квартиру заплатить, хлеб купить и т.д. ), а оказывается он просто на работе ежедневно всю жизнь коварно кайф ловил и забывал обо всем на свете!
в ответ James Pont 09.07.15 09:10
В ответ на:
закажи полёт на автожире (Tragschrauber, Gyrocopter).
Забудешь всё на свете
закажи полёт на автожире (Tragschrauber, Gyrocopter).
Забудешь всё на свете
Хи...а я-то думаю: почему мой муж вечно мои просьбы забывал выполнить (за квартиру заплатить, хлеб купить и т.д. ), а оказывается он просто на работе ежедневно всю жизнь коварно кайф ловил и забывал обо всем на свете!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 11.07.15 19:28
Он когда по летному коридору на коробочку заходил, как раз над нашим балконом пролетал. Нужно было транспорант огромный наваять! Не догадалась! 
в ответ James Pont 11.07.15 18:32
В ответ на:
А записку пыталась оставлять?
А записку пыталась оставлять?

Лунный Лепрозорий

NEW 16.07.15 22:23
Я не отличалась особой оригинальностью. Я хотела быть или продавцом (тогда я употребляла слово "продавщица") мороженого или газировки.
в ответ vrrum 16.07.15 22:16
В ответ на:
Считаю, любая профдеятельность должна быть в кайф, иначе тяжело. Вот вам, в детстве о чем мечталось?
Считаю, любая профдеятельность должна быть в кайф, иначе тяжело. Вот вам, в детстве о чем мечталось?
Я не отличалась особой оригинальностью. Я хотела быть или продавцом (тогда я употребляла слово "продавщица") мороженого или газировки.

Лунный Лепрозорий