Вход на сайт
Без Бобра не видать нам добра
NEW 21.06.15 16:50
эээ, меня не было 10 дней но я давно уже приехала и даже не заметила отсутствие бобра! куда он делся и почему? его ушли или сам он ушел?
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 14:20
В ответ на:
Меня не было 4 дня, отдыхала у подруги.
Где Бобр???
Меня не было 4 дня, отдыхала у подруги.
Где Бобр???
эээ, меня не было 10 дней но я давно уже приехала и даже не заметила отсутствие бобра! куда он делся и почему? его ушли или сам он ушел?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
21.06.15 16:52
Я с Вами..., ну да как в анекдоте из соседней ветке, в котором Германия с Россией (воевала). Чего мне с Вами делать то? На меня обаяние декольте не действует и Ваша помощь против немецкого мужа притеснителя мне не нужна, а вот Людвига я бы почитала. Он мало писал, но обо всем, всегда смешно и точно. Он же наблюдательный.
Перевод забросила, всю неделю не до него было. Сегодня засесть надо. Время бежит.
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 16:38
В ответ на:
только вы со мной....
только вы со мной....
Я с Вами..., ну да как в анекдоте из соседней ветке, в котором Германия с Россией (воевала). Чего мне с Вами делать то? На меня обаяние декольте не действует и Ваша помощь против немецкого мужа притеснителя мне не нужна, а вот Людвига я бы почитала. Он мало писал, но обо всем, всегда смешно и точно. Он же наблюдательный.
Перевод забросила, всю неделю не до него было. Сегодня засесть надо. Время бежит.
NEW 21.06.15 16:53
Вот я и предостерегаю ее, чтобы она ни превратилась бы в высокий и толстый...баобаб!
в ответ Kofemanka 21.06.15 16:44
В ответ на:
Готике это не грозит, она высокая и стройная, как кипарис.
Готике это не грозит, она высокая и стройная, как кипарис.
Вот я и предостерегаю ее, чтобы она ни превратилась бы в высокий и толстый...баобаб!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий