Вход на сайт
Без Бобра не видать нам добра
NEW 21.06.15 15:33
в ответ Забавка 21.06.15 15:22
нп
Я много лет назад была достаточно активна на парочке форумов. Но потом некогда было, и я перестала там постить. Я туда годами даже не заглядываю. Может, мой профиль за неактивность уже удален. Я об этом представления не имею.
Это я к тому, что, если человек не хочет постить, то нет никакой необходимости удалять свой ник, т.к. его неактивность не сильно-то большинству вообще будет заметна. Если же человек удалил свой ник, то на это могут быть самые разные причины, но только не то, что он решил свернуть свою активность на форуме. 100 %. Не хочешь общаться на форуме - не общайся. Причина виртуальных самоликвидаций в чем угодно, только не в этом.
Я много лет назад была достаточно активна на парочке форумов. Но потом некогда было, и я перестала там постить. Я туда годами даже не заглядываю. Может, мой профиль за неактивность уже удален. Я об этом представления не имею.
Это я к тому, что, если человек не хочет постить, то нет никакой необходимости удалять свой ник, т.к. его неактивность не сильно-то большинству вообще будет заметна. Если же человек удалил свой ник, то на это могут быть самые разные причины, но только не то, что он решил свернуть свою активность на форуме. 100 %. Не хочешь общаться на форуме - не общайся. Причина виртуальных самоликвидаций в чем угодно, только не в этом.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 15:36
Вот и моя мама всегда говорит: Ты, Катя, всех только плохому учишь!
в ответ Забавка 21.06.15 15:18
В ответ на:
точно, Коко! у меня даже муж заметил, что я слово ж... раньше вслух никогда не произносила, а теперь запросто..
точно, Коко! у меня даже муж заметил, что я слово ж... раньше вслух никогда не произносила, а теперь запросто..
Вот и моя мама всегда говорит: Ты, Катя, всех только плохому учишь!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.06.15 16:04
Заговор какой то. Когда Людвига вернете? Думаю достаточно письма на известный Вам адрес с звинениями, можно даже с одним и Людвиг все простит.
Бобра тоже не хватает, но Бобер все спланировал, сам пожелал, сам исполнил и нас еще склонял к массовому самоубийству.
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 15:28
В ответ на:
Он не в моём вкусе. Так давать адрес или где?
Он не в моём вкусе. Так давать адрес или где?
Заговор какой то. Когда Людвига вернете? Думаю достаточно письма на известный Вам адрес с звинениями, можно даже с одним и Людвиг все простит.
Бобра тоже не хватает, но Бобер все спланировал, сам пожелал, сам исполнил и нас еще склонял к массовому самоубийству.
NEW 21.06.15 16:06

в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 14:57
В ответ на:
В квартире живет семья: муж, жена, детишки и мама жены – любимая теща. Как-то выходит муж ночью на кухню, чтобы воды попить, включает свет, видит: теща сидит на плите, задрала подол и мочится в кастрюлю с борщом…
Зять в шоке:
- Мама… что же вы делаете? Мы же это кушать будем!
Теща спрыгивает, поправляется и говорит:
- Злые вы! Уйду я от вас.
В квартире живет семья: муж, жена, детишки и мама жены – любимая теща. Как-то выходит муж ночью на кухню, чтобы воды попить, включает свет, видит: теща сидит на плите, задрала подол и мочится в кастрюлю с борщом…
Зять в шоке:
- Мама… что же вы делаете? Мы же это кушать будем!
Теща спрыгивает, поправляется и говорит:
- Злые вы! Уйду я от вас.

NEW 21.06.15 16:09
В смысле-с извинениями? Кто к кому?
Это Л передо мной должен извиняться и ноги мне мыть и воду пить. Только после этого я его прощу. И то не факт...
В ответ на:
Когда Людвига вернете? Думаю достаточно письма на известный Вам адрес с звинениями, можно даже с одним и Людвиг все простит.
Когда Людвига вернете? Думаю достаточно письма на известный Вам адрес с звинениями, можно даже с одним и Людвиг все простит.
В смысле-с извинениями? Кто к кому?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.06.15 16:10
У меня может будет время, я поищу сама, что он там страшного написал, а то ведь что никто не может цитату дать, только намеки на непонятно что. А может я ничего и не смогу там найти, потому что ничего и не было.
в ответ Капелька весны 21.06.15 15:13
В ответ на:
не было! это ты сочинила, а когда тебя попросили показать, где это, ты тихо слилась
не было! это ты сочинила, а когда тебя попросили показать, где это, ты тихо слилась
У меня может будет время, я поищу сама, что он там страшного написал, а то ведь что никто не может цитату дать, только намеки на непонятно что. А может я ничего и не смогу там найти, потому что ничего и не было.
NEW 21.06.15 16:17
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 16:09
В ответ на:
Это Л передо мной должен извиняться
Почему не написали за что? Не придумали пока что ли? Вот не лепили бы из него врага народа, сами бы таковым для народа не стали, а теперь и Бобр Вас покинул. Только и осталось, что прикрываться развесистым 4-тым размером от грубых нападок на нежную душу.Это Л передо мной должен извиняться
NEW 21.06.15 16:19
Так и есть, не тратьте время.
в ответ Kofemanka 21.06.15 16:10
В ответ на:
Так и есть, не тратьте время.
21.06.15 16:35
А что с кофеваркой? (Я как-то не отслеживала его посты) Одолжил? Сломал? Не вернул? Вот так и доверяйся мужчинам после этого!
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 15:38
В ответ на:
Точно...Это он из за кофеварки.
Точно...Это он из за кофеварки.
А что с кофеваркой? (Я как-то не отслеживала его посты) Одолжил? Сломал? Не вернул? Вот так и доверяйся мужчинам после этого!

Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 16:36
Что и такое было??? Шутите?
в ответ Novichok_ 21.06.15 14:37
В ответ на:
Видать, после открытия ветки про пропуканное сиденье с глазами
Видать, после открытия ветки про пропуканное сиденье с глазами
Что и такое было??? Шутите?
Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 16:41 как я, как Карлсон! 
в ответ Готика 21.06.15 15:39
В ответ на:
Кушать надо больше. Все проблемы от голода. Пойду мужа будить, пусть чай греет и тортик режет.
Готика! Хорош есть сладкое! Останови занесенный мужем нож над тортиком, а то станешь, Кушать надо больше. Все проблемы от голода. Пойду мужа будить, пусть чай греет и тортик режет.

Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 16:44
Ну ты даешь, Коко! Ты и этого ухайдакала! Те мальчики кровавые в глазах (с) ещо не мерещУтся?
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 16:39
В ответ на:
Кофеварку это я от Бобра домогалась купить незадорого, но она не его...Но всё таки я не теряла надежды....
Кофеварку это я от Бобра домогалась купить незадорого, но она не его...Но всё таки я не теряла надежды....
Ну ты даешь, Коко! Ты и этого ухайдакала! Те мальчики кровавые в глазах (с) ещо не мерещУтся?

Лунный Лепрозорий