Вход на сайт
Без Бобра не видать нам добра
NEW 21.06.15 15:16
Иди в ж...Я всё тогда показала-и унитаз и даже жопу. Только у тебя ярость так глазенапы застила, что ты ничего не видела.
Всё. Закончили с твоим любимцем Людвигом.
В отличие от Бобра у него есть адрес, дать? Может поедешь, поцелуешь его в нежное брюшко, да и успокоишься?
В отличие от Бобра у него есть адрес, дать? Может поедешь, поцелуешь его в нежное брюшко, да и успокоишься?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.06.15 15:18
точно, Коко! у меня даже муж заметил, что я слово ж... раньше вслух никогда не произносила, а теперь запросто...
конечно, когда маячит чья-то автоподпись перед глазами, теряешь бдительность
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 15:10
В ответ на:
Таких "учительниц" даже из монастырей гонят.
Таких "учительниц" даже из монастырей гонят.
точно, Коко! у меня даже муж заметил, что я слово ж... раньше вслух никогда не произносила, а теперь запросто...

конечно, когда маячит чья-то автоподпись перед глазами, теряешь бдительность

NEW 21.06.15 15:19
да нифига ты не показала! это я тебе твой шантаж тебе показывала. а ты только повторяла "да он писал, да он писал. а где? в караганде"
а что бобр бомж что ли?
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 15:16
В ответ на:
Иди в ж...Я всё тогда показала-и унитаз и даже жопу. Только у тебя ярость глазенапы застила, что ты ничего не видела.
Иди в ж...Я всё тогда показала-и унитаз и даже жопу. Только у тебя ярость глазенапы застила, что ты ничего не видела.
да нифига ты не показала! это я тебе твой шантаж тебе показывала. а ты только повторяла "да он писал, да он писал. а где? в караганде"
а что бобр бомж что ли?
NEW 21.06.15 15:21
Что за фантазии: я лишь выразил свою т зрения, написав имхо
Хотите дальше выдумывать, за чем застукала жена бобра и что за это сделала (удалила эккаунт и тп)- дело хозяйское.
Имхо, некрасиво. Считате иначе- дело ваше.
Зы. Кстати гря, именно вам как рекордсменке по просиживанию в квачэке (несколько тысяч постингов всего за пару месяцев), стоило бы прислушаться с месседжу бобриному касательно "вернитесь в семью.. Вы же просиживаете тут ГОДЫ". Задумайтесь

Хотите дальше выдумывать, за чем застукала жена бобра и что за это сделала (удалила эккаунт и тп)- дело хозяйское.
Зы. Кстати гря, именно вам как рекордсменке по просиживанию в квачэке (несколько тысяч постингов всего за пару месяцев), стоило бы прислушаться с месседжу бобриному касательно "вернитесь в семью.. Вы же просиживаете тут ГОДЫ". Задумайтесь

21.06.15 15:25
Тут не напишу, в личку конечно...
Мне то что его посещать-навещать? Он жеобосрётся поседеет от страха. Тоже мне удовольствие..

Мне то что его посещать-навещать? Он же
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.06.15 15:25
ваше имхо касается меня. так что держите его при себе
послушайте, господин эстет, вы чотутваще делаете? это Тусовка
кстати, вам, как рекордсмену по ненужным советам, не пойти ли на икс?
а? сходите. вас уже туда Пукшин послал. вы видать не дошли. а
потом займитесь воспитанием вашей жены 
в ответ Novichok_ 21.06.15 15:21
В ответ на:
ваше имхо касается меня. так что держите его при себе
В ответ на:
послушайте, господин эстет, вы чотутваще делаете? это Тусовка
В ответ на:
Зы. Кстати гря, именно вам как рекордстменке по просиживанию в квачэке (несколько тысяч постинговвсего за пару месяцев), стоило бы прислушаться с месседжу бобриному касательно "вернитесь в семью.. Вы же просиживаете тут ГОДЫ". Задумайтесь
Зы. Кстати гря, именно вам как рекордстменке по просиживанию в квачэке (несколько тысяч постинговвсего за пару месяцев), стоило бы прислушаться с месседжу бобриному касательно "вернитесь в семью.. Вы же просиживаете тут ГОДЫ". Задумайтесь
кстати, вам, как рекордсмену по ненужным советам, не пойти ли на икс?