Вход на сайт
Без Бобра не видать нам добра
21.06.15 14:20
Последний раз изменено 21.06.15 14:21 (Мадемуазель Коко)
Меня не было 4 дня, отдыхала у подруги.
Где Бобр???
Почему он совершил харакири?
Кто его довёл до ручки?
Сознавайтесь лучше добровольно, я же всё равно докопаюсь-и наказание будет бейсбольной битой по печени...
Где Бобр???
Почему он совершил харакири?

Кто его довёл до ручки?
Сознавайтесь лучше добровольно, я же всё равно докопаюсь-и наказание будет бейсбольной битой по печени...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.06.15 14:28
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 14:20
Пользователь ( 6o6p ) (reg. 2.204.161.250) зарегистрирован 14/12/12 12:34, удален 18/06/15 11:40
Осталось только помянуть...

Осталось только помянуть...

NEW 21.06.15 14:35
Даааааа хороший был парень, против десяти автоматчиков.....
http://youtu.be/5JnmlvNTBuk
в ответ Herzog 21.06.15 14:28
В ответ на:
Осталось только помянуть..
Осталось только помянуть..
Даааааа хороший был парень, против десяти автоматчиков.....
http://youtu.be/5JnmlvNTBuk
NEW 21.06.15 14:36
в ответ Herzog 21.06.15 14:28
Чур тебя, чур...
Ты что??? Он жив, Бобёр наш, просто переел белка для мышиц, затосковал. Может жинка поймала его на питие винца и писАнии на германке...Ну и отключила его.
Кто знает?
Или вы его обидели-ведь он такой ранимый, с нежной душой человек, а вы все (почти) только и норовите в душу плюнуть...

Ты что??? Он жив, Бобёр наш, просто переел белка для мышиц, затосковал. Может жинка поймала его на питие винца и писАнии на германке...Ну и отключила его.
Кто знает?
Или вы его обидели-ведь он такой ранимый, с нежной душой человек, а вы все (почти) только и норовите в душу плюнуть...

NEW 21.06.15 14:41
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 14:39
NEW 21.06.15 14:44
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 14:41
Ну а потом , имхо, лучший постинг квачэке
Из последней ветки http://foren.germany.ru/common/f/28491863.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Уважаю, молодец!
В ответ на:
забросим интернет и вернёмся к своим семьям!?
Вы же просиживаете тут ГОДЫ!
забросим интернет и вернёмся к своим семьям!?
Вы же просиживаете тут ГОДЫ!
Из последней ветки http://foren.germany.ru/common/f/28491863.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Уважаю, молодец!

NEW 21.06.15 14:57
в ответ Trinkfest 21.06.15 14:51
Вы все жестокие, а я то надеялась, что он мне кофеварку Юру пришлёт....
Злые вы, уйду я от вас! (с)
ПыСы: для тех, кто не знает этого анекдота:
В квартире живет семья: муж, жена, детишки и мама жены – любимая теща. Как-то выходит муж ночью на кухню, чтобы воды попить, включает свет, видит: теща сидит на плите, задрала подол и мочится в кастрюлю с борщом…
Зять в шоке:
- Мама… что же вы делаете? Мы же это кушать будем!
Теща спрыгивает, поправляется и говорит:
- Злые вы! Уйду я от вас.

Злые вы, уйду я от вас! (с)
ПыСы: для тех, кто не знает этого анекдота:
В квартире живет семья: муж, жена, детишки и мама жены – любимая теща. Как-то выходит муж ночью на кухню, чтобы воды попить, включает свет, видит: теща сидит на плите, задрала подол и мочится в кастрюлю с борщом…
Зять в шоке:
NEW 21.06.15 14:59
Этот Лю? Интересный? Собеседник?
Ну ржака...
Купи себе хомячка-он будет собеседником намного более интересным.
У Бобра хоть жопа была красивая...И икры...И руки (упала в обморок от горя)
Ну ржака...

NEW 21.06.15 15:01
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 14:57
Пришлет еще. Он просто в творческой командировке.
Анекдот: мужчина и женщина гуляют вечером, он ей предлагает зайти в подъезд. Женщина морщится: "Нуу, опять сзади будем, надоело!" Мужчина: "Давай в позе бобра попробуем" "Как это?" - заинтересованно спросила женщина. "А вот увидишь!" Заходят в подъезд, мужчина тут же на лестнице разворачивает женщину спиной к себе. "А поза бобра?" - возмущенно пропыхтела женщина. "А... Ну грызи перила-то!
Анекдот: мужчина и женщина гуляют вечером, он ей предлагает зайти в подъезд. Женщина морщится: "Нуу, опять сзади будем, надоело!" Мужчина: "Давай в позе бобра попробуем" "Как это?" - заинтересованно спросила женщина. "А вот увидишь!" Заходят в подъезд, мужчина тут же на лестнице разворачивает женщину спиной к себе. "А поза бобра?" - возмущенно пропыхтела женщина. "А... Ну грызи перила-то!
NEW 21.06.15 15:04
ты примитивно рассуждаешь. не понять тебе того о чём Людвиг писал. тебе только бобриную жопу подавай! кстати, не весь он раскрылся перед уходом, не весь!
а может жена увидела на форуме знакомые трусы)))
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 14:59
В ответ на:
Ну ржака...
Ну ржака...
ты примитивно рассуждаешь. не понять тебе того о чём Людвиг писал. тебе только бобриную жопу подавай! кстати, не весь он раскрылся перед уходом, не весь!

а может жена увидела на форуме знакомые трусы)))
NEW 21.06.15 15:05
С чего это ты взяла, что я приличная женщина????
Я себе годами совершенно другой имидж на германке создавала, трудилась над этим непрестанно, а ты сейчас только допёрла?
Я себе годами совершенно другой имидж на германке создавала, трудилась над этим непрестанно, а ты сейчас только допёрла?

NEW 21.06.15 15:10
да ладно! он всё корректно писал! и ничего у него про девочек лолитообразных не было. это была только твоя фантазия. ты его просторевновала.
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 15:07
В ответ на:
Ну куда уж мне...О делении детей на два сорта, о девочках лолитообразных...Не. Не понять. И слава Богу.
Ну куда уж мне...О делении детей на два сорта, о девочках лолитообразных...Не. Не понять. И слава Богу.
да ладно! он всё корректно писал! и ничего у него про девочек лолитообразных не было. это была только твоя фантазия. ты его просторевновала.
NEW 21.06.15 15:11
Было...Ты просто либо как всегда не допетрила, либо пропустила пока тухли высасывала.
в ответ Капелька весны 21.06.15 15:10
В ответ на:
и ничего у него про девочек лолитообразных не было. это была только твоя фантазия. ты его просторевновала
и ничего у него про девочек лолитообразных не было. это была только твоя фантазия. ты его просторевновала
Было...Ты просто либо как всегда не допетрила, либо пропустила пока тухли высасывала.

NEW 21.06.15 15:16
Иди в ж...Я всё тогда показала-и унитаз и даже жопу. Только у тебя ярость так глазенапы застила, что ты ничего не видела.
Всё. Закончили с твоим любимцем Людвигом.
В отличие от Бобра у него есть адрес, дать? Может поедешь, поцелуешь его в нежное брюшко, да и успокоишься?
В отличие от Бобра у него есть адрес, дать? Может поедешь, поцелуешь его в нежное брюшко, да и успокоишься?

NEW 21.06.15 15:18
точно, Коко! у меня даже муж заметил, что я слово ж... раньше вслух никогда не произносила, а теперь запросто...
конечно, когда маячит чья-то автоподпись перед глазами, теряешь бдительность
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 15:10
В ответ на:
Таких "учительниц" даже из монастырей гонят.
Таких "учительниц" даже из монастырей гонят.
точно, Коко! у меня даже муж заметил, что я слово ж... раньше вслух никогда не произносила, а теперь запросто...

конечно, когда маячит чья-то автоподпись перед глазами, теряешь бдительность

NEW 21.06.15 15:19
да нифига ты не показала! это я тебе твой шантаж тебе показывала. а ты только повторяла "да он писал, да он писал. а где? в караганде"
а что бобр бомж что ли?
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 15:16
В ответ на:
Иди в ж...Я всё тогда показала-и унитаз и даже жопу. Только у тебя ярость глазенапы застила, что ты ничего не видела.
Иди в ж...Я всё тогда показала-и унитаз и даже жопу. Только у тебя ярость глазенапы застила, что ты ничего не видела.
да нифига ты не показала! это я тебе твой шантаж тебе показывала. а ты только повторяла "да он писал, да он писал. а где? в караганде"
а что бобр бомж что ли?
NEW 21.06.15 15:21
Что за фантазии: я лишь выразил свою т зрения, написав имхо
Хотите дальше выдумывать, за чем застукала жена бобра и что за это сделала (удалила эккаунт и тп)- дело хозяйское.
Имхо, некрасиво. Считате иначе- дело ваше.
Зы. Кстати гря, именно вам как рекордсменке по просиживанию в квачэке (несколько тысяч постингов всего за пару месяцев), стоило бы прислушаться с месседжу бобриному касательно "вернитесь в семью.. Вы же просиживаете тут ГОДЫ". Задумайтесь

Хотите дальше выдумывать, за чем застукала жена бобра и что за это сделала (удалила эккаунт и тп)- дело хозяйское.
Зы. Кстати гря, именно вам как рекордсменке по просиживанию в квачэке (несколько тысяч постингов всего за пару месяцев), стоило бы прислушаться с месседжу бобриному касательно "вернитесь в семью.. Вы же просиживаете тут ГОДЫ". Задумайтесь

NEW 21.06.15 15:25
Тут не напишу, в личку конечно...
Мне то что его посещать-навещать? Он жеобосрётся поседеет от страха. Тоже мне удовольствие..

Мне то что его посещать-навещать? Он же
NEW 21.06.15 15:25
ваше имхо касается меня. так что держите его при себе
послушайте, господин эстет, вы чотутваще делаете? это Тусовка
кстати, вам, как рекордсмену по ненужным советам, не пойти ли на икс?
а? сходите. вас уже туда Пукшин послал. вы видать не дошли. а
потом займитесь воспитанием вашей жены 
в ответ Novichok_ 21.06.15 15:21
В ответ на:
ваше имхо касается меня. так что держите его при себе
В ответ на:
послушайте, господин эстет, вы чотутваще делаете? это Тусовка
В ответ на:
Зы. Кстати гря, именно вам как рекордстменке по просиживанию в квачэке (несколько тысяч постинговвсего за пару месяцев), стоило бы прислушаться с месседжу бобриному касательно "вернитесь в семью.. Вы же просиживаете тут ГОДЫ". Задумайтесь
Зы. Кстати гря, именно вам как рекордстменке по просиживанию в квачэке (несколько тысяч постинговвсего за пару месяцев), стоило бы прислушаться с месседжу бобриному касательно "вернитесь в семью.. Вы же просиживаете тут ГОДЫ". Задумайтесь
кстати, вам, как рекордсмену по ненужным советам, не пойти ли на икс?

NEW 21.06.15 15:33
в ответ Забавка 21.06.15 15:22
нп
Я много лет назад была достаточно активна на парочке форумов. Но потом некогда было, и я перестала там постить. Я туда годами даже не заглядываю. Может, мой профиль за неактивность уже удален. Я об этом представления не имею.
Это я к тому, что, если человек не хочет постить, то нет никакой необходимости удалять свой ник, т.к. его неактивность не сильно-то большинству вообще будет заметна. Если же человек удалил свой ник, то на это могут быть самые разные причины, но только не то, что он решил свернуть свою активность на форуме. 100 %. Не хочешь общаться на форуме - не общайся. Причина виртуальных самоликвидаций в чем угодно, только не в этом.
Я много лет назад была достаточно активна на парочке форумов. Но потом некогда было, и я перестала там постить. Я туда годами даже не заглядываю. Может, мой профиль за неактивность уже удален. Я об этом представления не имею.
Это я к тому, что, если человек не хочет постить, то нет никакой необходимости удалять свой ник, т.к. его неактивность не сильно-то большинству вообще будет заметна. Если же человек удалил свой ник, то на это могут быть самые разные причины, но только не то, что он решил свернуть свою активность на форуме. 100 %. Не хочешь общаться на форуме - не общайся. Причина виртуальных самоликвидаций в чем угодно, только не в этом.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 15:36
Вот и моя мама всегда говорит: Ты, Катя, всех только плохому учишь!
в ответ Забавка 21.06.15 15:18
В ответ на:
точно, Коко! у меня даже муж заметил, что я слово ж... раньше вслух никогда не произносила, а теперь запросто..
точно, Коко! у меня даже муж заметил, что я слово ж... раньше вслух никогда не произносила, а теперь запросто..
Вот и моя мама всегда говорит: Ты, Катя, всех только плохому учишь!

NEW 21.06.15 16:04
Заговор какой то. Когда Людвига вернете? Думаю достаточно письма на известный Вам адрес с звинениями, можно даже с одним и Людвиг все простит.
Бобра тоже не хватает, но Бобер все спланировал, сам пожелал, сам исполнил и нас еще склонял к массовому самоубийству.
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 15:28
В ответ на:
Он не в моём вкусе. Так давать адрес или где?
Он не в моём вкусе. Так давать адрес или где?
Заговор какой то. Когда Людвига вернете? Думаю достаточно письма на известный Вам адрес с звинениями, можно даже с одним и Людвиг все простит.
Бобра тоже не хватает, но Бобер все спланировал, сам пожелал, сам исполнил и нас еще склонял к массовому самоубийству.
NEW 21.06.15 16:06

в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 14:57
В ответ на:
Зять в шоке:
Зять в шоке:

NEW 21.06.15 16:09
В смысле-с извинениями? Кто к кому?
Это Л передо мной должен извиняться и ноги мне мыть и воду пить. Только после этого я его прощу. И то не факт...
В ответ на:
Когда Людвига вернете? Думаю достаточно письма на известный Вам адрес с звинениями, можно даже с одним и Людвиг все простит.
Когда Людвига вернете? Думаю достаточно письма на известный Вам адрес с звинениями, можно даже с одним и Людвиг все простит.
В смысле-с извинениями? Кто к кому?

NEW 21.06.15 16:10
У меня может будет время, я поищу сама, что он там страшного написал, а то ведь что никто не может цитату дать, только намеки на непонятно что. А может я ничего и не смогу там найти, потому что ничего и не было.
в ответ Капелька весны 21.06.15 15:13
В ответ на:
не было! это ты сочинила, а когда тебя попросили показать, где это, ты тихо слилась
не было! это ты сочинила, а когда тебя попросили показать, где это, ты тихо слилась
У меня может будет время, я поищу сама, что он там страшного написал, а то ведь что никто не может цитату дать, только намеки на непонятно что. А может я ничего и не смогу там найти, потому что ничего и не было.
NEW 21.06.15 16:17
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 16:09
В ответ на:
Это Л передо мной должен извиняться
Почему не написали за что? Не придумали пока что ли? Вот не лепили бы из него врага народа, сами бы таковым для народа не стали, а теперь и Бобр Вас покинул. Только и осталось, что прикрываться развесистым 4-тым размером от грубых нападок на нежную душу.Это Л передо мной должен извиняться
NEW 21.06.15 16:19
Так и есть, не тратьте время.
в ответ Kofemanka 21.06.15 16:10
В ответ на:
Так и есть, не тратьте время.
NEW 21.06.15 16:35
А что с кофеваркой? (Я как-то не отслеживала его посты) Одолжил? Сломал? Не вернул? Вот так и доверяйся мужчинам после этого!
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 15:38
В ответ на:
Точно...Это он из за кофеварки.
Точно...Это он из за кофеварки.
А что с кофеваркой? (Я как-то не отслеживала его посты) Одолжил? Сломал? Не вернул? Вот так и доверяйся мужчинам после этого!

Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 16:36
Что и такое было??? Шутите?
в ответ Novichok_ 21.06.15 14:37
В ответ на:
Видать, после открытия ветки про пропуканное сиденье с глазами
Видать, после открытия ветки про пропуканное сиденье с глазами
Что и такое было??? Шутите?
Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 16:41 как я, как Карлсон! 
в ответ Готика 21.06.15 15:39
В ответ на:
Кушать надо больше. Все проблемы от голода. Пойду мужа будить, пусть чай греет и тортик режет.
Готика! Хорош есть сладкое! Останови занесенный мужем нож над тортиком, а то станешь, Кушать надо больше. Все проблемы от голода. Пойду мужа будить, пусть чай греет и тортик режет.

Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 16:44
Ну ты даешь, Коко! Ты и этого ухайдакала! Те мальчики кровавые в глазах (с) ещо не мерещУтся?
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 16:39
В ответ на:
Кофеварку это я от Бобра домогалась купить незадорого, но она не его...Но всё таки я не теряла надежды....
Кофеварку это я от Бобра домогалась купить незадорого, но она не его...Но всё таки я не теряла надежды....
Ну ты даешь, Коко! Ты и этого ухайдакала! Те мальчики кровавые в глазах (с) ещо не мерещУтся?

Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 16:50
эээ, меня не было 10 дней но я давно уже приехала и даже не заметила отсутствие бобра! куда он делся и почему? его ушли или сам он ушел?
В ответ на:
Где Бобр???
Где Бобр???
эээ, меня не было 10 дней но я давно уже приехала и даже не заметила отсутствие бобра! куда он делся и почему? его ушли или сам он ушел?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 21.06.15 16:52
Я с Вами..., ну да как в анекдоте из соседней ветке, в котором Германия с Россией (воевала). Чего мне с Вами делать то? На меня обаяние декольте не действует и Ваша помощь против немецкого мужа притеснителя мне не нужна, а вот Людвига я бы почитала. Он мало писал, но обо всем, всегда смешно и точно. Он же наблюдательный.
Перевод забросила, всю неделю не до него было. Сегодня засесть надо. Время бежит.
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 16:38
В ответ на:
только вы со мной....
только вы со мной....
Я с Вами..., ну да как в анекдоте из соседней ветке, в котором Германия с Россией (воевала). Чего мне с Вами делать то? На меня обаяние декольте не действует и Ваша помощь против немецкого мужа притеснителя мне не нужна, а вот Людвига я бы почитала. Он мало писал, но обо всем, всегда смешно и точно. Он же наблюдательный.
Перевод забросила, всю неделю не до него было. Сегодня засесть надо. Время бежит.
NEW 21.06.15 16:53
Вот я и предостерегаю ее, чтобы она ни превратилась бы в высокий и толстый...баобаб!
в ответ Kofemanka 21.06.15 16:44
В ответ на:
Готике это не грозит, она высокая и стройная, как кипарис.
Готике это не грозит, она высокая и стройная, как кипарис.
Вот я и предостерегаю ее, чтобы она ни превратилась бы в высокий и толстый...баобаб!

Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 19:30
Куда вас несет, какая кофеварка, о чем вы вообще?
Строчите постинги пачками, ок, ваше дело, но хоть внимательнее, что ли
Ну что за детский сад
: вы вправду настолько реально оцениваете писянину в квачэке?

Строчите постинги пачками, ок, ваше дело, но хоть внимательнее, что ли

В ответ на:
отгребает
отгребает
Ну что за детский сад

NEW 21.06.15 19:41
Тема ветки....
В чём проблема твоя собственно? Я чётко расставила приоритеты, если ты их сразу не поняла-это твои личные траблы, дорогая, не мои.
В ответ на:
Тема ветки....
В чём проблема твоя собственно? Я чётко расставила приоритеты, если ты их сразу не поняла-это твои личные траблы, дорогая, не мои.

NEW 21.06.15 19:56
А это к чему было, куртульная вы наша?))
Где я писАл, что отвечалось мне?
Написяно было следующее:
Посему, и попросил быть повнимательнее, тк никакого отношения к кофеваркам не имею. Более того, даже кофе не пью. Посему, логической связи в вашем постинге- ноль
Отсюда и пожелание(!) быть внимательнее:)
в ответ Капелька весны 21.06.15 19:49
В ответ на:
вы сначала сами глаза разуйте посмотрите, что я отвечала не вам
вы сначала сами глаза разуйте посмотрите, что я отвечала не вам
А это к чему было, куртульная вы наша?))
Где я писАл, что отвечалось мне?
Написяно было следующее:
В ответ на:
а что, тут все мужики на форуме разбрасываются кофеварками?
просто странный он этот новичок.
а что, тут все мужики на форуме разбрасываются кофеварками?
просто странный он этот новичок.
Посему, и попросил быть повнимательнее, тк никакого отношения к кофеваркам не имею. Более того, даже кофе не пью. Посему, логической связи в вашем постинге- ноль

NEW 21.06.15 19:58
Предлагаю переименовать ветку в "без Бобра не видать мне кофеварки", тогда у форума не будет разночтений
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 19:41
В ответ на:
Тема ветки....
В чём проблема твоя собственно? Я чётко расставила приоритеты, если ты их сразу не поняла-это твои личные траблы, дорогая, не мои
Тема ветки....
В чём проблема твоя собственно? Я чётко расставила приоритеты, если ты их сразу не поняла-это твои личные траблы, дорогая, не мои
Предлагаю переименовать ветку в "без Бобра не видать мне кофеварки", тогда у форума не будет разночтений
NEW 21.06.15 20:00
ну так и будьте внимательнее и не перевирайте написанного мною. про кофеварку это первый абзац. про вас второй и копируйте его полностью, тогда кофеварки вам мерещиться не будут
вы кстати не ответили на мой пост, который был адресован именно вам. я так понимаю, что молчание знак согласия
в ответ Novichok_ 21.06.15 19:56
В ответ на:
ну так и будьте внимательнее и не перевирайте написанного мною. про кофеварку это первый абзац. про вас второй и копируйте его полностью, тогда кофеварки вам мерещиться не будут
В ответ на:
просто странный он этот новичок. лепит что то лепит, огребает, потом говорит, что лепил специально. вот и думаю, может это очередной мазохист?
просто странный он этот новичок. лепит что то лепит, огребает, потом говорит, что лепил специально. вот и думаю, может это очередной мазохист?
вы кстати не ответили на мой пост, который был адресован именно вам. я так понимаю, что молчание знак согласия
NEW 21.06.15 20:02
Любой цивилизации (а форум это маленькая жизнь
)) необходимы герои, желательно безвременно ушедшие. Чтобы было, о ком слагать легенды.
в ответ Учу немецкий 21.06.15 19:48
В ответ на:
Это форум или секта? То Людвигу какому-то поклоняются, то Пукшину, то бобру. Это ж надо так убиваться
Это форум или секта? То Людвигу какому-то поклоняются, то Пукшину, то бобру. Это ж надо так убиваться
Любой цивилизации (а форум это маленькая жизнь

Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 20:30
в ответ Kofemanka 21.06.15 20:16
Я не знаю, че за фетишизм такой с этой кофеваркой. Вчера от гладильной доски еле отбилась, сегодня вот это. Видимо, это какое-то тайное течение в недрах форума сформировалось, то ли пиар акция хозяйственного магазина готовится. Надо ждать, что будет

NEW 21.06.15 20:32
Тоже красиво.
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 20:08
В ответ на:
Расставанья маленькая смерть. (с)
Расставанья маленькая смерть. (с)
Тоже красиво.

Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 20:33
в ответ Novichok_ 21.06.15 20:15
В ответ на:
Вы это серьезно? Да если отвечать на все ваши посты, то в квачэке ЖИТЬ надо
Даже не полезу ковыряццо и искать , что там вы от меня хотели:-)))
А мне кажется вы сюда только для того и заходите, чтобы с этой барышней пообщаться и на себя ее внимание обратить.Вы это серьезно? Да если отвечать на все ваши посты, то в квачэке ЖИТЬ надо
Даже не полезу ковыряццо и искать , что там вы от меня хотели:-)))
NEW 21.06.15 21:07
Мне уже один сканнер выслал...5 лет вся германка ржала над нами...

В ответ на:
Кофеварка ей нужна. Надо на ебае купить и выслать Коко чтоб перестала скорбеть по Бобру.
Кофеварка ей нужна. Надо на ебае купить и выслать Коко чтоб перестала скорбеть по Бобру.
Мне уже один сканнер выслал...5 лет вся германка ржала над нами...

NEW 22.06.15 15:57
насчет П, - так мы все такие от природы (если, конечно, вы для себя спецзадвижку не изобрели
)
ну а насчет С- все ж относительно: я хоть вас и постарше, но тоже из 70-х родом
, так что, для кого-то уже мы с вами - С , конечно, что поделать
у всех свои недостатки(с): мне и раньше конкретно вот это было неинтересно
коли вам это (с привязыванием к стулу и плеткой) нравиццо- на здоровье
В ответ на:
сдаётся мне, что вы просто СП
сдаётся мне, что вы просто СП
насчет П, - так мы все такие от природы (если, конечно, вы для себя спецзадвижку не изобрели

ну а насчет С- все ж относительно: я хоть вас и постарше, но тоже из 70-х родом

В ответ на:
и вам это уже не интересно
и вам это уже не интересно

NEW 22.06.15 16:33
в ответ Novichok_ 22.06.15 15:57
опять выползли, чтобы написать, как я вам не интересна?
а, ну это вы посчитали моё выражение более культурным, чем оно было на самом деле. женщины не бывают П
1 января 1970 года родились?
это вы просто не пробовали. рекомендую. вы мазохист. вам понравится
В ответ на:
насчет П, - так мы все такие от природы (если, конечно, вы для себя спецзадвижку не изобрели)
насчет П, - так мы все такие от природы (если, конечно, вы для себя спецзадвижку не изобрели)
а, ну это вы посчитали моё выражение более культурным, чем оно было на самом деле. женщины не бывают П
В ответ на:
ну а насчет С- все ж относительно: я хоть вас и постарше, но тоже из 70-х родом, так что, для кого-то уже мы с вами - С , конечно, что поделать
ну а насчет С- все ж относительно: я хоть вас и постарше, но тоже из 70-х родом, так что, для кого-то уже мы с вами - С , конечно, что поделать
В ответ на:
это вы просто не пробовали. рекомендую. вы мазохист. вам понравится
NEW 22.06.15 17:38
хм, ну коли спрашиваете, то вы лично- нет (собственно, как и никто другой тут), хотя я раньше об этом ничего не писал
а вот типаж эмигранта у вас весьма любопытный, да: эмигрировать, чтобы потом от скуки просижить сутками в квачэке на русском форуме, - это надо уметь
нее, попозже
я вам верю, но нет уж, спасибо

зы. так, а ну-ка хватит отвлекать меня от работы, бездельница
В ответ на:
хм, ну коли спрашиваете, то вы лично- нет (собственно, как и никто другой тут), хотя я раньше об этом ничего не писал

а вот типаж эмигранта у вас весьма любопытный, да: эмигрировать, чтобы потом от скуки просижить сутками в квачэке на русском форуме, - это надо уметь

В ответ на:
нее, попозже

В ответ на:
это вы просто не пробовали. рекомендую.
это вы просто не пробовали. рекомендую.
я вам верю, но нет уж, спасибо

NEW 22.06.15 17:50
да вы на себя посмотрите. трётесь тут каждый день. вам уже и ник пора меня на "профессионал"
ладно, 2.01.1970 и ни минутой позже!
у вас там лампочка загорается, когда вам на форуме отвечают?
я в отличие от вас, уже кучу дел переделала
В ответ на:
да вы на себя посмотрите. трётесь тут каждый день. вам уже и ник пора меня на "профессионал"
В ответ на:
нее, попозже
нее, попозже
ладно, 2.01.1970 и ни минутой позже!
В ответ на:
я в отличие от вас, уже кучу дел переделала
NEW 22.06.15 19:01
мой каждый день не равно ваш целый день: у меня за три года постингов как у вас за два месяца
??
тогда бы я вам ответил вчера вечером, а не сегодня в 15 часов во время "чайной паузы"
не, неправильно
: не верьте всему, что где-то "написано"
зы. ладно, мне домой пора ехать, а вы пока пишите. После ужина почитаю
в ответ Ange Ou Demon 22.06.15 17:50
В ответ на:
трётесь тут каждый день
трётесь тут каждый день
мой каждый день не равно ваш целый день: у меня за три года постингов как у вас за два месяца

В ответ на:
??

тогда бы я вам ответил вчера вечером, а не сегодня в 15 часов во время "чайной паузы"

В ответ на:
кстати, у вас написано д\р 1 января казирог! так что я в начале правильно сказала
кстати, у вас написано д\р 1 января казирог! так что я в начале правильно сказала
не, неправильно

зы. ладно, мне домой пора ехать, а вы пока пишите. После ужина почитаю

NEW 22.06.15 19:11
ага, вы лучше количество слов посчитайте у себя и у меня
ну а что тогда врёте, что я вас отвлекаю?
ну да, особенно тому что вы написали, что вы мой ровесник. вы небось Людвигу в папы годитесь
в ответ Novichok_ 22.06.15 19:01
В ответ на:
ага, вы лучше количество слов посчитайте у себя и у меня

В ответ на:
В ответ на:
не, неправильно: не верьте всему, что где-то "написано"
ну да, особенно тому что вы написали, что вы мой ровесник. вы небось Людвигу в папы годитесь
NEW 22.06.15 19:19
Очень сильно эээ... отвлекается, работать не может, пить есть не может, чайные паузы пропускает, домой летит с мыслью пообщаться в спокойной обстановке. Совсем покой потерял человек, а вы, бессердечная, только обзываетесь, слова доброго не скажете
в ответ Ange Ou Demon 22.06.15 19:11
В ответ на:
По-моему он не вретну а что тогда врёте, что я вас отвлекаю?

NEW 22.06.15 20:13
Он к Людвигу не приставал, лишь тихонечко почитывал, хотя Людвиг и отвечал не всем, а Вы ему отписаться не забываете, надежду на большее даете вот крыша от счастья и едет, и Людвиг не нужен.
в ответ Ange Ou Demon 22.06.15 19:52
В ответ на:
это не мой поклонник. это Людвиговский мне по наследству достался
это не мой поклонник. это Людвиговский мне по наследству достался
Он к Людвигу не приставал, лишь тихонечко почитывал, хотя Людвиг и отвечал не всем, а Вы ему отписаться не забываете, надежду на большее даете вот крыша от счастья и едет, и Людвиг не нужен.
NEW 22.06.15 20:20
так он сам писал, что Л его идол и любовь на всю жизнь. а я от него отбрёхиваюсь. у него и плюсы есть. он умный и не хам. присмотритесь, девочки, присмотритесь
в ответ Kofemanka 22.06.15 20:13
В ответ на:
так он сам писал, что Л его идол и любовь на всю жизнь. а я от него отбрёхиваюсь. у него и плюсы есть. он умный и не хам. присмотритесь, девочки, присмотритесь

NEW 22.06.15 20:46 
в ответ Ange Ou Demon 22.06.15 20:20
В ответ на:
А, так он из этих... Не стилистом работает? Тогда можно и присмотреться, ценный кадртак он сам писал, что Л его идол и любовь на всю жизнь. а я от него отбрёхиваюсь. у него и плюсы есть. он умный и не хам. присмотритесь, девочки, присмотритесь

NEW 22.06.15 20:51
я о нём вообще ничего не знаю. но ты не находишь, что он нудноват? я боюсь, его спросишь, как дела, а он начнёт пересказывать в подробностях как день прошёл
в ответ Учу немецкий 22.06.15 20:46
В ответ на:
А, так он из этих... Не стилистом работает? Тогда можно и присмотреться, ценный кадр
А, так он из этих... Не стилистом работает? Тогда можно и присмотреться, ценный кадр
я о нём вообще ничего не знаю. но ты не находишь, что он нудноват? я боюсь, его спросишь, как дела, а он начнёт пересказывать в подробностях как день прошёл
NEW 22.06.15 20:51
Как Вы это себе представляете? Из рук Людвига он попал под опеку к Ангелу, а чего ему к нам то бежать? И вообще мне и секонд хэнд не нужен, а тут даже не секонд хэнд, а уже третьи хэнд будут. Я всегда под номером один хочу буть.
В ответ на:
Тогда можно и присмотреться, ценный кадр
Тогда можно и присмотреться, ценный кадр
Как Вы это себе представляете? Из рук Людвига он попал под опеку к Ангелу, а чего ему к нам то бежать? И вообще мне и секонд хэнд не нужен, а тут даже не секонд хэнд, а уже третьи хэнд будут. Я всегда под номером один хочу буть.
NEW 22.06.15 20:53
Людвиг не в счёт. а я его в руки не брала. так что забирайте новенького с его подходящим названием
в ответ Kofemanka 22.06.15 20:51
В ответ на:
Как Вы это себе представляете? Из рук Людвига он попал под опеку к Ангелу, а чего ему к нам то бежать? И вообще мне и секонд хэнд не нужен, а тут даже не секонд хэнд, а уже третьи хэнд будут. А всегда под номером один хочу буть.
Как Вы это себе представляете? Из рук Людвига он попал под опеку к Ангелу, а чего ему к нам то бежать? И вообще мне и секонд хэнд не нужен, а тут даже не секонд хэнд, а уже третьи хэнд будут. А всегда под номером один хочу буть.
Людвиг не в счёт. а я его в руки не брала. так что забирайте новенького с его подходящим названием
NEW 22.06.15 20:58
Или как это называется, кто вместо тебя по магазинам ходит, шмотки покупает и луки продумывает, чтоб потом как надела - и хоть по телевизору показывай. Мне такое надо
в ответ Kofemanka 22.06.15 20:51
В ответ на:
Как Вы это себе представляете?
И вообще мне и секонд хэнд не нужен, а тут даже не секонд хэнд, а уже третьи хэнд будут. Я всегда под номером один хочу буть.
А я всегда мечтала о личном стилистеКак Вы это себе представляете?
И вообще мне и секонд хэнд не нужен, а тут даже не секонд хэнд, а уже третьи хэнд будут. Я всегда под номером один хочу буть.

NEW 22.06.15 21:05
Слушайте, да Вас надо с моим другом познакомить. Серьезно. он Вам шмотки в магазине в примерочную метать будет, а потом еще и купит, что ему понравилось. Вас секонд хэнд не смутит?
в ответ Учу немецкий 22.06.15 20:58
В ответ на:
Или как это называется, кто вместо тебя по магазинам ходит, шмотки покупает и луки продумывает, чтоб потом как надела - и хоть по телевизору показывай. Мне такое надо
Слушайте, да Вас надо с моим другом познакомить. Серьезно. он Вам шмотки в магазине в примерочную метать будет, а потом еще и купит, что ему понравилось. Вас секонд хэнд не смутит?
NEW 22.06.15 21:07
Так и есть!
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 16:09
В ответ на:
Это Л передо мной должен извиняться и ноги мне мыть и воду пить
Это Л передо мной должен извиняться и ноги мне мыть и воду пить
Так и есть!
NEW 22.06.15 21:23
Ого, ну и наплодили постингов всего за пару часов-то:-))
Вы, видать, болели , когда в школе значение ковычек проходили..
Ровесник? Что за фантазии: я ж вам по-русски написал, что постарше, но тож из 70-х
Зы. Дальнейшее УГ (которое, видимо, считается юмором) комментировать ниасилю, сорри
Нескучного вам "общения" в квачэке (вижу, григмихалыч подтянулся, а с ним же "интересно"
)
Отдохну от вас недельку-другую
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:

В ответ на:
В ответ на:
ну да, особенно тому что вы написали, что вы мой ровесник
В ответ на:
ну да, особенно тому что вы написали, что вы мой ровесник
Ровесник? Что за фантазии: я ж вам по-русски написал, что постарше, но тож из 70-х

Зы. Дальнейшее УГ (которое, видимо, считается юмором) комментировать ниасилю, сорри

Нескучного вам "общения" в квачэке (вижу, григмихалыч подтянулся, а с ним же "интересно"

NEW 22.06.15 21:49

в ответ Novichok_ 22.06.15 21:23
В ответ на:
Зы. Дальнейшее УГ
Не вдохновляете.Зы. Дальнейшее УГ
В ответ на:
Вы, видать, болели , когда в школе значение ковычек проходили
Вы тоже, видать, некоторые предметы прогуливали.Вы, видать, болели , когда в школе значение ковычек проходили
В ответ на:
Неужели, а три можете? А то от вашего "квачэке" рябит в глазах ужеОтдохну от вас недельку-другую

NEW 22.06.15 22:10
кавычки смысл не меняют. вы врёте, что я вас отвлекаю.
кстати, по поводу болели в школе- кАвычки, пишется через а
новечок грамматей
а я вам цифрами написала, что вы уже старпёр
божештымой! он 2 недели не будет с нами под этим ником писать...пошла кусать локти
В ответ на:
кавычки смысл не меняют. вы врёте, что я вас отвлекаю.
кстати, по поводу болели в школе- кАвычки, пишется через а

В ответ на:
а я вам цифрами написала, что вы уже старпёр
В ответ на:
Нескучного вам "общения" в квачэке (вижу, григмихалыч подтянулся, а с ним же "интересно")
Нескучного вам "общения" в квачэке (вижу, григмихалыч подтянулся, а с ним же "интересно")
божештымой! он 2 недели не будет с нами под этим ником писать...пошла кусать локти
NEW 23.06.15 18:33
Да что может сделать человек с симптомом пограничной личности?
Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт дьявол,
а есть люди, в которых живут только глисты(Ф. Раневская)
По теме : Бобр ушел потому, что пришло время уйти. Правильно сделал. В этих форумах нет места добру/бобру.
в ответ Trinkfest 23.06.15 13:25
В ответ на:
Это Нина ему постоянно ставила на вид по причине бессодеражательности и нулевой информационной ценности его постов. Человека из него пыталась сделвть.
Это Нина ему постоянно ставила на вид по причине бессодеражательности и нулевой информационной ценности его постов. Человека из него пыталась сделвть.

По теме : Бобр ушел потому, что пришло время уйти. Правильно сделал. В этих форумах нет места добру/бобру.
Ora et labora.
NEW 23.06.15 19:04
всё слово в слово о тебе
что он тебе писал, ты нифига не понимала. как смотрела в книгу, а видела фигу
в ответ Siberiada 23.06.15 18:33
В ответ на:
всё слово в слово о тебе

NEW 24.06.15 12:43
в ответ Ange Ou Demon 24.06.15 11:16
У неё их три и все ароматные. Вот трубку вставила - аромат так прёт. Меня этот аромат семь лет душил. Хуже газовой камеры. Как я ещё выжил, не знаю. Интересно, что где-то появляются алкаши и прочие дворники, которые лояльно воспринимают каково это. Какой кобель осчастливил каково это понять не могу. Наверняка, когда протрезвел и увидел куда влез, помер от счастья или сбежал.
NEW 24.06.15 19:49
в ответ Ange Ou Demon 24.06.15 15:01
на п.
вот я щас парочку видела,вернее, троицу еще девчёнка подросток была
МУЖика я толъко сзади посмотрела, в чёрном, бошка бритая и на бошке чёрный такой клок в наличии.
на мужика я не особо пялилась,т.к. там баба затмила
я такая иду и смотрю такие буфера! как 2 мяча натурально футбольных
я прям офигела, своей коллеге гру-смотри ,мол
в общем слов нет,
и сзади посмотрели у неё и на жопе импланты вставлены.
тётка такая пожилая уже за 45 давно
в общем, я еще таких не видела живьём
вот я щас парочку видела,вернее, троицу еще девчёнка подросток была
МУЖика я толъко сзади посмотрела, в чёрном, бошка бритая и на бошке чёрный такой клок в наличии.
на мужика я не особо пялилась,т.к. там баба затмила
я такая иду и смотрю такие буфера! как 2 мяча натурально футбольных
я прям офигела, своей коллеге гру-смотри ,мол
в общем слов нет,
и сзади посмотрели у неё и на жопе импланты вставлены.
тётка такая пожилая уже за 45 давно
в общем, я еще таких не видела живьём
NEW 25.06.15 09:39
в ответ Ange Ou Demon 25.06.15 09:24
да,да..
в россии молодые курят и то не все,а тут все курят,молодухи, старухи, и бабы больше мужиков курят.
селёдки прокуренные
у нас пришла новая немка, ей 52 ,а кожа на 60 лет, как мумия,хотя фигура стройная
да и другие были 45 а кожа уже как серый пергамент убитая куревом ,курилки старые.
просто к ним привыкаешь, к их морщинам.
в россии молодые курят и то не все,а тут все курят,молодухи, старухи, и бабы больше мужиков курят.
селёдки прокуренные
у нас пришла новая немка, ей 52 ,а кожа на 60 лет, как мумия,хотя фигура стройная
да и другие были 45 а кожа уже как серый пергамент убитая куревом ,курилки старые.
просто к ним привыкаешь, к их морщинам.
NEW 26.06.15 07:57
в ответ Учу немецкий 26.06.15 07:53
Нечего и проверять. Количество коллагена в тканях это наследственное, никакие внешние воздействия его ни уменьшить, ни увеличить не могут. У кого меньше коллагена-раньше получают морщины, у кого больше-позже.
NEW 26.06.15 09:24
в ответ Учу немецкий 26.06.15 09:18
где вы вообще видете бомжих? в тельявизоре, что ли?
сколько хожу (в германии), нигде пока не встречались?
а побирушки у нас так вообще все ухоженные в красивых нарядах. честное слово, не вру))
сколько хожу (в германии), нигде пока не встречались?
а побирушки у нас так вообще все ухоженные в красивых нарядах. честное слово, не вру))
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 26.06.15 11:46
я тоже ни одного не видела здесь. но вы наверное места знаете, где они есть
а вы вместе с ними что ли? что то вас усиленно тянет к бомжам
в ответ Изгойко Митич 26.06.15 10:45
В ответ на:
такого кодичества бомжей и бомжих жутких как в Гермнии, ни где больше не видел.
такого кодичества бомжей и бомжих жутких как в Гермнии, ни где больше не видел.
я тоже ни одного не видела здесь. но вы наверное места знаете, где они есть
В ответ на:
У нас столько нет и уж по общественным местам они не шарятся и под банками и сберкассами не спят.
У нас столько нет и уж по общественным местам они не шарятся и под банками и сберкассами не спят.
а вы вместе с ними что ли? что то вас усиленно тянет к бомжам
NEW 26.06.15 11:47
NEW 27.06.15 12:54
в ответ Изгойко Митич 27.06.15 02:19
сегодня видела девку,на ней смотрю на одной руке герб уклраине а на другой рукове, нашивка,, укроп,,
куртка такая светлозелёная,летняя
девка на укропку не ппходит, скорее из голландии,
чё за маскарад?
чёт не спросила её где она такую куртку взяла.
куртка такая светлозелёная,летняя
девка на укропку не ппходит, скорее из голландии,
чё за маскарад?
чёт не спросила её где она такую куртку взяла.

NEW 27.06.15 13:28
Танюшка, сама что ли такую куртку укропскую хочешь ? Наверняка на ебае можно купить.

Смотри чего пишут
«Нехай вони нас називають «укропами». Тому що УКРОП розшифровується дуже просто – «Український опір»!»).
http://amic-polit.ru/ukrainskaya-armiya-budet-nosit-shevronyi-ukrop

Смотри чего пишут
«Нехай вони нас називають «укропами». Тому що УКРОП розшифровується дуже просто – «Український опір»!»).
http://amic-polit.ru/ukrainskaya-armiya-budet-nosit-shevronyi-ukrop
NEW 27.06.15 13:54
в ответ Trinkfest 27.06.15 13:43
так мне тоже не понятно, какая то девка,маленькая, худенкая ,бесцветная,невзрачная, явно не ,, наша,, слышу поязыкуголанско-английский,,и в куртке в этой,скорее, рубашка это,а не куртка
может,младшая наблюдателъница обсе?
прям загадка!
укроинки то они такие здоровые, широкомордые..как наташа королёва

а эта какая то плесенъ бесцветная
может,младшая наблюдателъница обсе?

прям загадка!

а эта какая то плесенъ бесцветная
NEW 28.06.15 09:29
Да не у меня!
Все-таки с нами здесь интересней оказалось, и это ужасно. Я серьезно.
В ответ на:
Все-таки с нами здесь интересней оказалось, и это ужасно. Я серьезно.
NEW 28.06.15 20:58
А может его на бобровую струю пустили?

http://www.youtube.com/watch?v=F7CiPmUkVg4
в ответ Готика 26.06.15 11:47
В ответ на:
Бобр опять на диете.
Бобр опять на диете.
А может его на бобровую струю пустили?

http://www.youtube.com/watch?v=F7CiPmUkVg4
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
NEW 28.06.15 22:15
мдааа!
Но все-таки лучше быть здоровым и широкомордым (ты бы лучше книги читала время от времени, окультуривалась хоть немного), чем больным и узколобым (я надеюсь ты знаешь что означает "узколобый", если нет, то обращайся, просвещу).
В ответ на:
мдааа!
Но все-таки лучше быть здоровым и широкомордым (ты бы лучше книги читала время от времени, окультуривалась хоть немного), чем больным и узколобым (я надеюсь ты знаешь что означает "узколобый", если нет, то обращайся, просвещу).

NEW 29.06.15 10:33
А почему?
P.S. Против самого Бобра ничего не имею, но название темы удивило.
В ответ на:
А почему?
P.S. Против самого Бобра ничего не имею, но название темы удивило.
NEW 30.06.15 21:21
в ответ tramboletta 29.06.15 11:48
NEW 30.06.15 21:32
в ответ tramboletta 30.06.15 21:29
NEW 01.07.15 06:08
в ответ tramboletta 30.06.15 22:03
Нет, он эвкалипта перевелся и в спячку упал,
Полудохлый после него,
Так что нам
Солнце
Воздух
И
Вода
Наши лучшие друзья
Спорт
Фрукты
Овощи
Белок
Полудохлый после него,
Так что нам
Солнце
Воздух
И
Вода
Наши лучшие друзья
Спорт
Фрукты
Овощи
Белок
NEW 01.07.15 16:55
в ответ Zemann 01.07.15 15:56
моя ты сладкая....
Всегда быть рядом не могут люди
Всегда быть вместе не могут люди
Нельзя любви земной
Любви пылать без конца
Скажи зачем же тогда мы любим
Скажи зачем мы друг друга любим
Считая дни сжигая сердца
Любви все время мы ждем как чуда
Одной единственной ждем как чуда
Хотя должна она
Должна сгореть без следа
Скажи узнать мы смогли откуда
Узнать при встрече смогли откуда
Что ты моя а я твоя любовь и судьба
Скажи нам сколько пришлось скитаться
Среди туманных миров скитаться
Затем чтоб мы с тобою
Мы друг друга нашли
А вдруг прикажет судьба расстаться
Опять прикажет судьба расстаться
При свете звезд на крае земли
Не счесть разлук во Вселенной этой
Не счесть потерь во Вселенной этой
А вновь найти любовь найти всегда нелегко
И все ж тебя я ищу по свету
Опять тебя я ищу по свету
Ищу тебя среди чужих
Пространств и веков
Нельзя любви земной
Любви пылать без конца
Считая дни сжигая сердца
Хотя должна она
Должна сгореть без следа
Скажи мы сможем узнать откуда
Опять мы сможем узнать откуда
Что ты моя а я твоя любовь и судьба ...*С*.

Нельзя любви земной
Любви пылать без конца
Считая дни сжигая сердца
Хотя должна она
Должна сгореть без следа
Скажи узнать мы смогли откуда
Узнать при встрече смогли откуда
Что ты моя а я твоя любовь и судьба
Скажи нам сколько пришлось скитаться
Среди туманных миров скитаться
Затем чтоб мы с тобою
Мы друг друга нашли
А вдруг прикажет судьба расстаться
Опять прикажет судьба расстаться
При свете звезд на крае земли
Не счесть разлук во Вселенной этой
Не счесть потерь во Вселенной этой
А вновь найти любовь найти всегда нелегко
И все ж тебя я ищу по свету
Опять тебя я ищу по свету
Ищу тебя среди чужих
Пространств и веков
Нельзя любви земной
Любви пылать без конца
Считая дни сжигая сердца
Хотя должна она
Должна сгореть без следа
Скажи мы сможем узнать откуда
Опять мы сможем узнать откуда
Что ты моя а я твоя любовь и судьба ...*С*.

NEW 02.07.15 23:33
Будешь обзываться, привяжу твоему коту к хвосту банку и выпущу на него моего пЁсу.
в ответ Готика 02.07.15 23:09
В ответ на:
В ответ tramboletta 2/7/15 23:00
Ответить
Нет, это тень Лореляй, выпимши тока)))
В ответ tramboletta 2/7/15 23:00
Ответить
Нет, это тень Лореляй, выпимши тока)))
Будешь обзываться, привяжу твоему коту к хвосту банку и выпущу на него моего пЁсу.

Лунный Лепрозорий

NEW 02.07.15 23:38
Да твой кот десять кругов намотает, пока мой пес только приподнимется.
в ответ Готика 02.07.15 23:34
В ответ на:
Тебе собаку не жалко?
Тебе собаку не жалко?
Да твой кот десять кругов намотает, пока мой пес только приподнимется.

Лунный Лепрозорий

NEW 02.07.15 23:43
От печали до бана несколько шагов. Потерпи родная, выпей с горя, дать-те кружку? Сердцу будет веселей (с)
в ответ mumiya 02.07.15 23:36
В ответ на:
уйди старушка, Я в печали!
уйди старушка, Я в печали!
От печали до бана несколько шагов. Потерпи родная, выпей с горя, дать-те кружку? Сердцу будет веселей (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 02.07.15 23:48 
в ответ Готика 02.07.15 23:44
В ответ на:
Я коту тазик хрустальный посреди зала поставила с водой, чтоб пил побольше. Второй день кряхтит, пытается тазик опрокинуть.
А ничего у него не треснет?! Прям ему, паразиту, хрустальный! А пластиковый или керамический какой у него, что его кошачья корона упадет! Балуешь кота! Я коту тазик хрустальный посреди зала поставила с водой, чтоб пил побольше. Второй день кряхтит, пытается тазик опрокинуть.

Лунный Лепрозорий

NEW 02.07.15 23:53
А хрустальный он, гад, ценить будет, да?
Ему ж самое-то его разбить! Сколько кайфу Готике потом мелкие осколки полгода из пяток выуживать! А керамический по тяжести вполне сойдет!
в ответ Мадемуазель Коко 02.07.15 23:49
В ответ на:
Ничё ты не шаришь в изощрённых издевательствах над котами....
Пластиковый или керамический он враз бы уже опрокинул!
Ничё ты не шаришь в изощрённых издевательствах над котами....
Пластиковый или керамический он враз бы уже опрокинул!
А хрустальный он, гад, ценить будет, да?

Лунный Лепрозорий

NEW 02.07.15 23:57
Шо ж вы этакое забористое курите!
в ответ mumiya 02.07.15 23:50
В ответ на:
за ваше ржавое здоровье!
за ваше ржавое здоровье!
Шо ж вы этакое забористое курите!
Лунный Лепрозорий

NEW 02.07.15 23:59 
в ответ Готика 02.07.15 23:55
В ответ на:
От ты жадная. Бедному коту, сиротинушке, чужого хрусталя пожалела.
Не фиг, потому что! Вот от таких воспитателёв, такие коты-бандюганы вырастают! От ты жадная. Бедному коту, сиротинушке, чужого хрусталя пожалела.

Лунный Лепрозорий

NEW 03.07.15 00:04
P.S. Ну, гад - корректировщик в IPad. Исправляет слова, по своему усмотрению. Не уследишь, - такая ерунда получается. Вот сейчас вместо слова "экспериментировать" он - гад, хотел написать: "эксперимент рожать".
Соучайно заметила!
в ответ Мадемуазель Коко 02.07.15 23:55
В ответ на:
Он тяжёлый-и даже если опрокинет-не разобьётся, он же на полу стоит...
Чего-то я б не рискнула бы с хрусталем экспериментировать! Он тяжёлый-и даже если опрокинет-не разобьётся, он же на полу стоит...
P.S. Ну, гад - корректировщик в IPad. Исправляет слова, по своему усмотрению. Не уследишь, - такая ерунда получается. Вот сейчас вместо слова "экспериментировать" он - гад, хотел написать: "эксперимент рожать".

Лунный Лепрозорий

NEW 03.07.15 00:07
в ответ Мадемуазель Коко 03.07.15 00:05
Я как-то писАла СМС. И он исправил "Ева" на "язва"!
Я не заметила, так и отправила.

Лунный Лепрозорий

NEW 03.07.15 00:11
в ответ mumiya 03.07.15 00:08
Я понимаю, что вам, наверное, трудно объяснить, но мне все время спросить хотелось, но как-то неловко было: а у вас есть какой-то критерий отбора клипов? Или просто, что первое попалось под руку, то и копируете в форум? Я никак не могу уловить тематическую или смысловую направленность.
Лунный Лепрозорий

NEW 03.07.15 09:06
это пукшин, вернее, его клон.
я вам ничего не кидала. вы лгунья.
в ответ Учу немецкий 03.07.15 07:50
В ответ на:
а жаловалась на какого-то придурка вилывсем, который накидал мне какого-то ховна в личку, так вот его даже не забанили за это, к вашему сведению
а жаловалась на какого-то придурка вилывсем, который накидал мне какого-то ховна в личку, так вот его даже не забанили за это, к вашему сведению
это пукшин, вернее, его клон.
я вам ничего не кидала. вы лгунья.
NEW 03.07.15 10:17
"Учу немецкий" в бане, поэтому позволю себе ответить за нее, надеюсь, она меня простит.
Перечтите, пожалуйста, ту часть ее сообщения, которое вы скопировала и выделили красным шрифтом. Она абсолютно ясно написАла, что НЕ ВЫ, а...эээээ,...несколько странный, скажем так, ник "вилывсем" накидал ей в личку....ээээ...скажем так, малосодержательных сообщений. Иными словами: вы ее не поняли и назвали лгуньей по вашей же собственной невнимательности и, по большому счету, неплохо было бы перед ней за это извиниться.
Перечтите, пожалуйста, ту часть ее сообщения, которое вы скопировала и выделили красным шрифтом. Она абсолютно ясно написАла, что НЕ ВЫ, а...эээээ,...несколько странный, скажем так, ник "вилывсем" накидал ей в личку....ээээ...скажем так, малосодержательных сообщений. Иными словами: вы ее не поняли и назвали лгуньей по вашей же собственной невнимательности и, по большому счету, неплохо было бы перед ней за это извиниться.
Лунный Лепрозорий

NEW 03.07.15 15:02
При том же при чем и все эти клипы. Никакой связи. Просто поток сознания. 
в ответ Учу немецкий 03.07.15 13:39
В ответ на:
В ответ mumiya 3/7/15 13:25
Ответить
Просто комплимент вам сделала :)
А Лореляй то при чем здесь?
В ответ mumiya 3/7/15 13:25
Ответить
Просто комплимент вам сделала :)
А Лореляй то при чем здесь?

Лунный Лепрозорий