Вход на сайт
Без Бобра не видать нам добра
NEW 02.07.15 23:48 
в ответ Готика 02.07.15 23:44
В ответ на:
Я коту тазик хрустальный посреди зала поставила с водой, чтоб пил побольше. Второй день кряхтит, пытается тазик опрокинуть.
А ничего у него не треснет?! Прям ему, паразиту, хрустальный! А пластиковый или керамический какой у него, что его кошачья корона упадет! Балуешь кота! Я коту тазик хрустальный посреди зала поставила с водой, чтоб пил побольше. Второй день кряхтит, пытается тазик опрокинуть.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 02.07.15 23:53
А хрустальный он, гад, ценить будет, да?
Ему ж самое-то его разбить! Сколько кайфу Готике потом мелкие осколки полгода из пяток выуживать! А керамический по тяжести вполне сойдет!
в ответ Мадемуазель Коко 02.07.15 23:49
В ответ на:
Ничё ты не шаришь в изощрённых издевательствах над котами....
Пластиковый или керамический он враз бы уже опрокинул!
Ничё ты не шаришь в изощрённых издевательствах над котами....
Пластиковый или керамический он враз бы уже опрокинул!
А хрустальный он, гад, ценить будет, да?

Лунный Лепрозорий

NEW 02.07.15 23:57
Шо ж вы этакое забористое курите!
в ответ mumiya 02.07.15 23:50
В ответ на:
за ваше ржавое здоровье!
за ваше ржавое здоровье!
Шо ж вы этакое забористое курите!
Лунный Лепрозорий

NEW 02.07.15 23:59 
в ответ Готика 02.07.15 23:55
В ответ на:
От ты жадная. Бедному коту, сиротинушке, чужого хрусталя пожалела.
Не фиг, потому что! Вот от таких воспитателёв, такие коты-бандюганы вырастают! От ты жадная. Бедному коту, сиротинушке, чужого хрусталя пожалела.

Лунный Лепрозорий

NEW 03.07.15 00:04
P.S. Ну, гад - корректировщик в IPad. Исправляет слова, по своему усмотрению. Не уследишь, - такая ерунда получается. Вот сейчас вместо слова "экспериментировать" он - гад, хотел написать: "эксперимент рожать".
Соучайно заметила!
в ответ Мадемуазель Коко 02.07.15 23:55
В ответ на:
Он тяжёлый-и даже если опрокинет-не разобьётся, он же на полу стоит...
Чего-то я б не рискнула бы с хрусталем экспериментировать! Он тяжёлый-и даже если опрокинет-не разобьётся, он же на полу стоит...
P.S. Ну, гад - корректировщик в IPad. Исправляет слова, по своему усмотрению. Не уследишь, - такая ерунда получается. Вот сейчас вместо слова "экспериментировать" он - гад, хотел написать: "эксперимент рожать".

Лунный Лепрозорий

NEW 03.07.15 00:07
в ответ Мадемуазель Коко 03.07.15 00:05
Я как-то писАла СМС. И он исправил "Ева" на "язва"!
Я не заметила, так и отправила.

Лунный Лепрозорий

NEW 03.07.15 00:11
в ответ mumiya 03.07.15 00:08
Я понимаю, что вам, наверное, трудно объяснить, но мне все время спросить хотелось, но как-то неловко было: а у вас есть какой-то критерий отбора клипов? Или просто, что первое попалось под руку, то и копируете в форум? Я никак не могу уловить тематическую или смысловую направленность.
Лунный Лепрозорий

NEW 03.07.15 09:06
это пукшин, вернее, его клон.
я вам ничего не кидала. вы лгунья.
в ответ Учу немецкий 03.07.15 07:50
В ответ на:
а жаловалась на какого-то придурка вилывсем, который накидал мне какого-то ховна в личку, так вот его даже не забанили за это, к вашему сведению
а жаловалась на какого-то придурка вилывсем, который накидал мне какого-то ховна в личку, так вот его даже не забанили за это, к вашему сведению
это пукшин, вернее, его клон.
я вам ничего не кидала. вы лгунья.
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)