Вход на сайт
Без Бобра не видать нам добра
NEW 22.06.15 21:05
Слушайте, да Вас надо с моим другом познакомить. Серьезно. он Вам шмотки в магазине в примерочную метать будет, а потом еще и купит, что ему понравилось. Вас секонд хэнд не смутит?
в ответ Учу немецкий 22.06.15 20:58
В ответ на:
Или как это называется, кто вместо тебя по магазинам ходит, шмотки покупает и луки продумывает, чтоб потом как надела - и хоть по телевизору показывай. Мне такое надо
Или как это называется, кто вместо тебя по магазинам ходит, шмотки покупает и луки продумывает, чтоб потом как надела - и хоть по телевизору показывай. Мне такое надо
Слушайте, да Вас надо с моим другом познакомить. Серьезно. он Вам шмотки в магазине в примерочную метать будет, а потом еще и купит, что ему понравилось. Вас секонд хэнд не смутит?
NEW 22.06.15 21:07
Так и есть!
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 16:09
В ответ на:
Это Л передо мной должен извиняться и ноги мне мыть и воду пить
Это Л передо мной должен извиняться и ноги мне мыть и воду пить
Так и есть!
NEW 22.06.15 21:23
Ого, ну и наплодили постингов всего за пару часов-то:-))
Вы, видать, болели , когда в школе значение ковычек проходили..
Ровесник? Что за фантазии: я ж вам по-русски написал, что постарше, но тож из 70-х
Зы. Дальнейшее УГ (которое, видимо, считается юмором) комментировать ниасилю, сорри
Нескучного вам "общения" в квачэке (вижу, григмихалыч подтянулся, а с ним же "интересно"
)
Отдохну от вас недельку-другую
В ответ на:
В ответ на:
тогда бы я вам ответил вчера вечером, а не сегодня в 15 часов во время "чайной паузы"
ну а что тогда врёте, что я вас отвлекаю?
В ответ на:
тогда бы я вам ответил вчера вечером, а не сегодня в 15 часов во время "чайной паузы"
ну а что тогда врёте, что я вас отвлекаю?

В ответ на:
В ответ на:
не, неправильно: не верьте всему, что где-то "написано"
ну да, особенно тому что вы написали, что вы мой ровесник
В ответ на:
не, неправильно: не верьте всему, что где-то "написано"
ну да, особенно тому что вы написали, что вы мой ровесник
Ровесник? Что за фантазии: я ж вам по-русски написал, что постарше, но тож из 70-х

Зы. Дальнейшее УГ (которое, видимо, считается юмором) комментировать ниасилю, сорри

Нескучного вам "общения" в квачэке (вижу, григмихалыч подтянулся, а с ним же "интересно"

NEW 22.06.15 21:49

в ответ Novichok_ 22.06.15 21:23
В ответ на:
Зы. Дальнейшее УГ
Не вдохновляете.Зы. Дальнейшее УГ
В ответ на:
Вы, видать, болели , когда в школе значение ковычек проходили
Вы тоже, видать, некоторые предметы прогуливали.Вы, видать, болели , когда в школе значение ковычек проходили
В ответ на:
Неужели, а три можете? А то от вашего "квачэке" рябит в глазах ужеОтдохну от вас недельку-другую

NEW 22.06.15 22:10
кавычки смысл не меняют. вы врёте, что я вас отвлекаю.
кстати, по поводу болели в школе- кАвычки, пишется через а
новечок грамматей
а я вам цифрами написала, что вы уже старпёр
божештымой! он 2 недели не будет с нами под этим ником писать...пошла кусать локти
в ответ Novichok_ 22.06.15 21:23
В ответ на:
кавычки смысл не меняют. вы врёте, что я вас отвлекаю.
кстати, по поводу болели в школе- кАвычки, пишется через а

В ответ на:
а я вам цифрами написала, что вы уже старпёр
В ответ на:
Нескучного вам "общения" в квачэке (вижу, григмихалыч подтянулся, а с ним же "интересно")
Нескучного вам "общения" в квачэке (вижу, григмихалыч подтянулся, а с ним же "интересно")
божештымой! он 2 недели не будет с нами под этим ником писать...пошла кусать локти