Вход на сайт
Как учить немецкий
NEW 22.06.15 19:46
Пожалуйста.
Тем более, что
Енотов по-немецки не понимает и языка не знает совершенно.
в ответ Учу немецкий 22.06.15 19:42
В ответ на:
Спасибо, я в курсе
Спасибо, я в курсе
Пожалуйста.

В ответ на:
По-моему понятно, что человек имел в виду. Вы придираетесь.
Человек написал неверно, если бы это было в другой ветке я бы не обратил внимание, но здесь мы говорим именноп о немецком языке и давать неверные либо неполные данные не стОит.По-моему понятно, что человек имел в виду. Вы придираетесь.
Тем более, что

NEW 22.06.15 20:54
кто это такой и что он написал?
в ответ kurban04 22.06.15 19:46
В ответ на:
Человек написал неверно, если бы это было в другой ветке я бы не обратил внимание, но здесь мы говорим именноп о немецком языке и давать неверные либо неполные данные не стОит.
Человек написал неверно, если бы это было в другой ветке я бы не обратил внимание, но здесь мы говорим именноп о немецком языке и давать неверные либо неполные данные не стОит.
кто это такой и что он написал?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.06.15 22:16
Я просто не сомневалась, что Ваш оппонент напишет именно так, как он написал. Как бы Вы ни ответили! А потому, что Вам нужно было бы, чтобы никто не прикопался, табличку начертить: существительные - единственное число, множественное число.
А еще (на всякий случай! А вдруг, что упустите, и кто-то подумает, что вы плохо немецкий учите), заодно и склонение прилагательных расчертить, а там глядишь, - и глагол подоспеет...Но все равно кто-нибудь тут же выскочит и возмутится: 'А местоимения хде???" "
И светит Вам рааааабота!!! Дивное занятие для Тусовки!
Но в любом случае, даже, если Вы будете знать грамматику лучше коренных
немцев и исчертите тут все таблицами, всегда найдутся "специалисты", которые скажут Вам, что вы всех уже забодали своими таблицами, и вообще, что Вы все делаете не так, говорите не то и вообще, как выражается Ваш оппонент, "Вас здесь не стояло"
. Поэтому лучше всего изначально не вестись ни на подначки, ни на "слабо". Пусть думают, что хотят. 
в ответ Учу немецкий 22.06.15 19:42
В ответ на:
Спасибо, я в курсе. По-моему понятно, что человек имел в виду. Вы придираетесь
Спасибо, я в курсе. По-моему понятно, что человек имел в виду. Вы придираетесь
Я просто не сомневалась, что Ваш оппонент напишет именно так, как он написал. Как бы Вы ни ответили! А потому, что Вам нужно было бы, чтобы никто не прикопался, табличку начертить: существительные - единственное число, множественное число.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 23.06.15 04:29
в ответ Zemann 22.06.15 14:17
Ходили вчера на тортики со своими знакомыми немками,
Это не бабушки с маленькой пенсией, добротный образованный средний класс, для общего вашего развития,,
Я им по рассказывала в инете подскажут язык подучить и значит юморные здесь, рассказала кое что,,,,,
Вот вам менталитет и взгляды образованных женщин этой страны, мягко, не залезая никогда ни в какие детали одежды мозгов и прочее,
Не давая советов когда их не просят, а даже если спросят сто раз обдумают не навредить,,,,,
Да, про студентов поддержали, с учетом если получится найти, опять Курбан спасибо
И подарили книгу зная мое вечное желание когда нибудь,,,,,,,,
Дело не в книге, дело в том как
То было все сделано, я таких книг могу с десяток купить,,,, они это знают
Отвлечь меня от пустой потери времени, читая и разбилась в деталях уже прогресс, просчитали мои интересы,
желаю вам
Хорошенько друг перед другом выдуманными заслугами похвастаться,
Излить желчь друг на друга по самое нехочу, вы все и я в том числе достойны ,,,,, что посеешь,,,,,
Курбан, опять спасибо, если получится уже на
Этой неделе поеду в уни, если нет поеду как только со временем полегче станет
Осудить и обкакать легко, протянуть руку помощи это уже поступок
У вас точно все хорошо есть уже и будет всегда
Это не бабушки с маленькой пенсией, добротный образованный средний класс, для общего вашего развития,,
Я им по рассказывала в инете подскажут язык подучить и значит юморные здесь, рассказала кое что,,,,,
Вот вам менталитет и взгляды образованных женщин этой страны, мягко, не залезая никогда ни в какие детали одежды мозгов и прочее,
Не давая советов когда их не просят, а даже если спросят сто раз обдумают не навредить,,,,,
Да, про студентов поддержали, с учетом если получится найти, опять Курбан спасибо
И подарили книгу зная мое вечное желание когда нибудь,,,,,,,,
Дело не в книге, дело в том как
То было все сделано, я таких книг могу с десяток купить,,,, они это знают
Отвлечь меня от пустой потери времени, читая и разбилась в деталях уже прогресс, просчитали мои интересы,
желаю вам
Излить желчь друг на друга по самое нехочу, вы все и я в том числе достойны ,,,,, что посеешь,,,,,
NEW 23.06.15 04:37
в ответ kurban04 22.06.15 20:59
В субботу увидела и сфотографировала ,
Вот у меня такая ассоциация возникла,,,,,
Для себя сфоткала, а теперь решила вам показать
Мы все природа и то, что вокруг нас и мы сами неотъемлемая её часть
Люди награждены разумом и если в природе возможно то с разумом тем более
Дать руку, воссоединится, и никакие барьеры не помешают людям если есть желание творить добро, любить,,,,
Надо только захотеть, терпение и все получится,,,,
Дайте друг другу руки и вы увидите как разрушается или опустятся все барьеры перед вами
Вот у меня такая ассоциация возникла,,,,,
Для себя сфоткала, а теперь решила вам показать
Мы все природа и то, что вокруг нас и мы сами неотъемлемая её часть
Люди награждены разумом и если в природе возможно то с разумом тем более
Дать руку, воссоединится, и никакие барьеры не помешают людям если есть желание творить добро, любить,,,,
Надо только захотеть, терпение и все получится,,,,
Дайте друг другу руки и вы увидите как разрушается или опустятся все барьеры перед вами
NEW 23.06.15 18:35
нп
Устойчивое дежавю.
Кто помнит: здесь была царевна-мышка. Она была мне очень симпатична. Такая наивная. Спрашивала совета...точно не смогу сформулировать: то ли, как работу найти, то ли, как язык выучить. Мы тут все перед ней гопака выплясывали, советами делились, может, с подколками, но искренне и от чистого сердца. Мы с Сибириадой ей подробные километровые посты, а она нас за это - по мордасам, по мордасам! Единственного, кого она поблагодарила за советы, это человека, давшего ей самый нереальный совет. Сейчас у меня точно такое же ощущение.
Какие заслуги? Кто - чем хвалился? Кто какую желчь и на кого изливал?
Все реальные советы оказались ненужными. Самый нереальный совет оказался самым лучшим.
А у меня осталось полное разочарование и четкое ощущение потерянного времени.
Устойчивое дежавю.
Кто помнит: здесь была царевна-мышка. Она была мне очень симпатична. Такая наивная. Спрашивала совета...точно не смогу сформулировать: то ли, как работу найти, то ли, как язык выучить. Мы тут все перед ней гопака выплясывали, советами делились, может, с подколками, но искренне и от чистого сердца. Мы с Сибириадой ей подробные километровые посты, а она нас за это - по мордасам, по мордасам! Единственного, кого она поблагодарила за советы, это человека, давшего ей самый нереальный совет. Сейчас у меня точно такое же ощущение.
В ответ на:
желаю вам
желаю вам
Какие заслуги? Кто - чем хвалился? Кто какую желчь и на кого изливал?
В ответ на:
Все реальные советы оказались ненужными. Самый нереальный совет оказался самым лучшим.
А у меня осталось полное разочарование и четкое ощущение потерянного времени.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 23.06.15 18:48
А вы не мешайте, вам прозрачно дали понять, что советы требуются лишь от лиц мужского пола :)
В связи с чем мне вдвойне обидно за господина Енотова, которого незаслуженно сняли с дистанции.
в ответ Loreley1207 23.06.15 18:35
В ответ на:
а она нас за это - по мордасам, по мордасам!
а она нас за это - по мордасам, по мордасам!

В связи с чем мне вдвойне обидно за господина Енотова, которого незаслуженно сняли с дистанции.
NEW 23.06.15 19:02
А я не сочиняю.
Cообщение 66, Лорелея:
Сообщение 72, Готика:
Cообщение 73, Цеманн:
Жду извинений
в ответ kurban04 23.06.15 18:55
В ответ на:
А Вы не сочиняйте
А Вы не сочиняйте
А я не сочиняю.
Cообщение 66, Лорелея:
В ответ на:
Но ведь человек обратился именно к ТС за советом, да еще и в личку. Наверное, не случайно. Почему она выбрала не меня, не вас, не Коко? Почему она выбрала именно ТС?
Но ведь человек обратился именно к ТС за советом, да еще и в личку. Наверное, не случайно. Почему она выбрала не меня, не вас, не Коко? Почему она выбрала именно ТС?
Сообщение 72, Готика:
В ответ на:
Потому что ТС открывал недавно ветку: "Как найти себе пару", а дэвушка написала про себя тоже не так давно: "У меня хоть семьи нет, обязательства только перед самой собой,...."
Вот пусть вместе и учат....немецкий. Не мешай им.
Потому что ТС открывал недавно ветку: "Как найти себе пару", а дэвушка написала про себя тоже не так давно: "У меня хоть семьи нет, обязательства только перед самой собой,...."
Вот пусть вместе и учат....немецкий. Не мешай им.
Cообщение 73, Цеманн:
В ответ на:
Классно,
Единственное что во мне не изменилось это благодарность,
Спасибо за ответ , в вашем посту!
Деление по гендерному признаку, вот ответ для меня
Спасибо
Классно,
Единственное что во мне не изменилось это благодарность,
Спасибо за ответ , в вашем посту!
Деление по гендерному признаку, вот ответ для меня
Спасибо