Вход на сайт
Как пришёл, так и ушёл....?
NEW 20.06.15 08:39
не понимаю, зачем ещё этот челдобрек постоянно пыжится, доказывает лишний раз свою несостоятельность и расписывается в своей глупости..гы)
в ответ Добрый Хохол 20.06.15 08:01
В ответ на:
Страдает человек. Технарей мало на форуме
не понимаю, зачем ещё этот челдобрек постоянно пыжится, доказывает лишний раз свою несостоятельность и расписывается в своей глупости..гы)
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 20.06.15 08:55
Я помню, когда я здесь зарегистрировалась 2 года назад, он ко мне прикопался. И Пукшин (в те времена Шалюн) написал мне в личку, чтобы я не обращала на него внимания, что это тролль, чтобы просто игнорировала бы его, короче говоря, поддержал. С тех пор прошло всего 2 года.
в ответ Добрый Хохол 20.06.15 08:06
В ответ на:
Помню что тварь редкая. Пусть и не возвращается. И клонов своих прихватит
Помню что тварь редкая. Пусть и не возвращается. И клонов своих прихватит
Я помню, когда я здесь зарегистрировалась 2 года назад, он ко мне прикопался. И Пукшин (в те времена Шалюн) написал мне в личку, чтобы я не обращала на него внимания, что это тролль, чтобы просто игнорировала бы его, короче говоря, поддержал. С тех пор прошло всего 2 года.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 20.06.15 09:00
Комплексы...комплексы...Почему же у него все - тупые, у всех он исправляет грамматические ошибки, хотя сам пишет!!! Просто караул!!! Все от комплексов. Нам-то он ничего не докажет. Нам и так все понятно. Вот хоть самому себе таким нехитрым способом пытается.
в ответ mumiya 20.06.15 08:39
В ответ на:
Комплексы...комплексы...Почему же у него все - тупые, у всех он исправляет грамматические ошибки, хотя сам пишет!!! Просто караул!!! Все от комплексов. Нам-то он ничего не докажет. Нам и так все понятно. Вот хоть самому себе таким нехитрым способом пытается.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 20.06.15 09:02
Настоящих буйных мало, вот и нету вожака! (с)
в ответ Добрый Хохол 20.06.15 08:01
В ответ на:
Вообще тут почти каждый с мухой в голове.
Вообще тут почти каждый с мухой в голове.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожака! (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 20.06.15 09:13
Ну, естественно. Я отравляю воздух. А от вас сплошное благоухание. Точно так же считает раздражающий вас Алекс. Все вокруг - дураки. Один он - умный. Этот уйдет, другой уйдет, третий...Так вы и одна останетесь (с)
в ответ mumiya 20.06.15 09:02
В ответ на:
г..ди ты боже мой... как вы запарили со своим пукшиным..)
сходитесь уже и живите, глядишь, воздух на тусовке сразу станет по-чище
г..ди ты боже мой... как вы запарили со своим пукшиным..)
сходитесь уже и живите, глядишь, воздух на тусовке сразу станет по-чище
Ну, естественно. Я отравляю воздух. А от вас сплошное благоухание. Точно так же считает раздражающий вас Алекс. Все вокруг - дураки. Один он - умный. Этот уйдет, другой уйдет, третий...Так вы и одна останетесь (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий