Вход на сайт
Хорошо быть арбайтслозе
NEW 19.06.15 23:12
Столько вдруг внимания к моей скромной персоне. Пришлось появиться, объяснить причину ухода. А то Пукшин врать начал, что меня админ забанил. Так появился ник - Тень Лореляй.
в ответ McAr 19.06.15 22:48
В ответ на:
от таких как он заумных идиотов на туссовке и виртуальные суициды сплошь и рядом!
Я тоже когда-то свой ник удалила. Так нашлись "почитатели": ветку специально открыли, посвященную моему уходу. Я себя прям Аллой Пугачевой почувствовала. от таких как он заумных идиотов на туссовке и виртуальные суициды сплошь и рядом!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 19.06.15 23:14
Наверное, тем же, чем и все остальные: красотой и юностью.
в ответ Kofemanka 19.06.15 23:09
В ответ на:
А чем Вы его так приворожили
А чем Вы его так приворожили
Наверное, тем же, чем и все остальные: красотой и юностью.

Лунный Лепрозорий

NEW 19.06.15 23:24
Значит, я - та самая ИХНЯЯ (для знатаков русского языка: ихняя - шутка) целевая аудитория! Вот только помада не красная. 
в ответ Kofemanka 19.06.15 23:18
В ответ на:
Не обольщайтесь, они тут все по бабулькам с красной помадой страдают. Буквально в каждой из нас такую видят, пора уже фото выставлять, чтобы понимали, что не по адресу.
Да, шучу я про молодость и красоту. Не обольщайтесь, они тут все по бабулькам с красной помадой страдают. Буквально в каждой из нас такую видят, пора уже фото выставлять, чтобы понимали, что не по адресу.

Лунный Лепрозорий

NEW 19.06.15 23:35
А сколько женихам лет? У меня мама одинокая пенсионерка и как раз в шляпке и с красной помадой. Ей как раз жених нужен для личной жизни и переезда в Германию к жениху. Кого там с мамой можно познакомить?
В ответ на:
Значит, я - та самая ИХНЯЯ...Вот только помада не красная.
Значит, я - та самая ИХНЯЯ...Вот только помада не красная.
А сколько женихам лет? У меня мама одинокая пенсионерка и как раз в шляпке и с красной помадой. Ей как раз жених нужен для личной жизни и переезда в Германию к жениху. Кого там с мамой можно познакомить?
NEW 19.06.15 23:39
Я, конечно, могла бы посоветовать Пукшина. Но я же не желаю зла вашей маме.
в ответ Kofemanka 19.06.15 23:35
В ответ на:
А сколько женихам лет? У меня мама одинокая пенсионерка и как раз в шляпке и с красной помадой. Ей как раз жених нужен для личной жизни и переезда в Германии к жениху. Кого там с мамой можно познакомить?
А сколько женихам лет? У меня мама одинокая пенсионерка и как раз в шляпке и с красной помадой. Ей как раз жених нужен для личной жизни и переезда в Германии к жениху. Кого там с мамой можно познакомить?

Лунный Лепрозорий

NEW 19.06.15 23:50
Понятно, Пушкин - зло, а остальные что еще хуже? Мама у меня экспрессивная, ей противоположность нужна, а то и три года вместе не протянут.
Мама, кстати, замуж не хочет, это я ее хочу выдать, но не знаю где жениха взять. В России их нету, все при семьях.
В ответ на:

Мама, кстати, замуж не хочет, это я ее хочу выдать, но не знаю где жениха взять. В России их нету, все при семьях.
NEW 19.06.15 23:55
Он не Пушкин, а ПуКшин. Он - не то, чтобы зло (это слишком высоко для него), он - просто маленький злобненький бот. А все остальные - разные, есть и хорошие, но все они не совсем свободны.
в ответ Kofemanka 19.06.15 23:50
В ответ на:
Понятно, Пушкин - зло, а остальные что еще хуже
Понятно, Пушкин - зло, а остальные что еще хуже
Он не Пушкин, а ПуКшин. Он - не то, чтобы зло (это слишком высоко для него), он - просто маленький злобненький бот. А все остальные - разные, есть и хорошие, но все они не совсем свободны.

Лунный Лепрозорий

20.06.15 00:09
Ну, у меня есть и более "преданный поклонник".
Он, правда, сейчас в бане. А сразу, как "откинется", - тут же давай все пакости охапки цветов к моим ногам кидать. И его опять модератор, - бац! И опять в бан. Только пару часов "на свободе" погуляет и, как "жентльмен удачи": украл,выпил, - в тюрьму! (с)
Должен вот-вот появиться. Что-то давно его не было. (с)
в ответ Kofemanka 19.06.15 23:58
В ответ на:
И лояльный.. бегает за Вами повсюду на платонической основе, за мной так никто не убивался
И лояльный.. бегает за Вами повсюду на платонической основе, за мной так никто не убивался

Лунный Лепрозорий

NEW 20.06.15 00:13
Не...не приползет... Перефразируя известное: значит нужные книги он в детстве не читал! 
в ответ Novichok_ 19.06.15 23:58
В ответ на:
тебя тут обозвали земляным червяком
тебя тут обозвали земляным червяком

Лунный Лепрозорий

NEW 20.06.15 00:33
в ответ Kofemanka 20.06.15 00:31
NEW 20.06.15 12:30
нп
ЗначиЦЦо так, официальное заявление -
я конечно понимаю, что колхозные курицы и овцы на моем аватаре могут увидеть только лощадь, бо это им понятно и роднО, ибо часть из них таки кобылы , а вот Пегаса - ну, никак, бо им это незнакомо и чуждо.
Но отныне я буду четко блюсти честь Пегаса на моем аватара и жаловаться модерации на каждую колхозную овцу или курицу, которая назовет его по своему недоумию лошадью.
Всем андэстэнд?
Ну, а теперь пойду погуляю по вашим постам, там явно есть, на что поотвечать.
ЗначиЦЦо так, официальное заявление -
я конечно понимаю, что колхозные курицы и овцы на моем аватаре могут увидеть только лощадь, бо это им понятно и роднО, ибо часть из них таки кобылы , а вот Пегаса - ну, никак, бо им это незнакомо и чуждо.
Но отныне я буду четко блюсти честь Пегаса на моем аватара и жаловаться модерации на каждую колхозную овцу или курицу, которая назовет его по своему недоумию лошадью.
Всем андэстэнд?
Ну, а теперь пойду погуляю по вашим постам, там явно есть, на что поотвечать.
Я спляшу на твоей могиле.