Вход на сайт
Хорошо быть арбайтслозе
NEW 18.06.15 19:12
Просто прелестно . От той, которая рассуждает о синтаксисе.
Чота ржу
в ответ Тень Лореляй 04.06.15 19:45
В ответ на:
Послушайте, милейший. А не пошли бы вы... ...хамить, к тем, кто сможет оценить ваши "глубокие знания" русского языка? К умным, а не таким тупым, как я? К тем, кто разговаривает с женщинами в такой же жлобской манере, как и вы? Неужели вы не понимаете, милейший, что ваши оскорбления для меня даже не, как укус, а как писк комара? Мы с вами в разных плоскостях, в разных измерениях, в разных "весовых" интеллектуальных категориях и никогда не пересечемся. Неужели вы - такой "умный" этого не понимаете?
Все. Свободен. Надоел.
Послушайте, милейший. А не пошли бы вы... ...хамить, к тем, кто сможет оценить ваши "глубокие знания" русского языка? К умным, а не таким тупым, как я? К тем, кто разговаривает с женщинами в такой же жлобской манере, как и вы? Неужели вы не понимаете, милейший, что ваши оскорбления для меня даже не, как укус, а как писк комара? Мы с вами в разных плоскостях, в разных измерениях, в разных "весовых" интеллектуальных категориях и никогда не пересечемся. Неужели вы - такой "умный" этого не понимаете?
Все. Свободен. Надоел.
Просто прелестно . От той, которая рассуждает о синтаксисе.
Чота ржу

Я спляшу на твоей могиле.
NEW 18.06.15 19:39
в ответ Тень Лореляй 04.06.15 19:55
Работаете преподавателем русского в каком-нить русском центре?
Ну, с такими знаниями собственного предмета вы действительно никогда не разбогатеете. А уж если вы в том, чему учились, так несильны, то в остальном , видимо, и подавно. Так что да, разбогатеть вам точно не грозит.
пс
"русский мир" ёптеть.. Это когда даже преподаватели русского этого самого русского не знают..
Ну, с такими знаниями собственного предмета вы действительно никогда не разбогатеете. А уж если вы в том, чему учились, так несильны, то в остальном , видимо, и подавно. Так что да, разбогатеть вам точно не грозит.
пс
"русский мир" ёптеть.. Это когда даже преподаватели русского этого самого русского не знают..
NEW 18.06.15 22:46
Так ты ж - лошадь! Потому и ржешь. И все тебе объяснять нужно!
Могу тебя порадовать: там есть еще одна запятая, которую я не проставила. И, чтобы еще больше тебя порадовать, скажу тебе по секрету: я не преподаю русский язык ни в центре, ни на окраине.
Так что...спи скокойно, дорогой товарищ: русские дети ограждены от моего синтаксиса.
Поброди-поищи еще ошибки в моих постах: все ж какое ни есть, а занятие! 
В ответ на:
Чота ржу
Чота ржу
Так ты ж - лошадь! Потому и ржешь. И все тебе объяснять нужно!

Могу тебя порадовать: там есть еще одна запятая, которую я не проставила. И, чтобы еще больше тебя порадовать, скажу тебе по секрету: я не преподаю русский язык ни в центре, ни на окраине.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 18.06.15 23:41
Да мне-то чего волноваться.
Эт я просто про ваши понты про синтаксис, реально уржаться можно
Вы бы так больше не позорились, а то ить жалко выглядите. Если б просто храматеи, то ещё куда ни шло, а то ить ажно цельный хвилолог и тот безграмотный
А туды ж - синтаксисом кого-то попрекать))))))))))))))))))))0 при своем-то убогом)))))))))))))))))))))))00
Эт я просто про ваши понты про синтаксис, реально уржаться можно
Вы бы так больше не позорились, а то ить жалко выглядите. Если б просто храматеи, то ещё куда ни шло, а то ить ажно цельный хвилолог и тот безграмотный

А туды ж - синтаксисом кого-то попрекать))))))))))))))))))))0 при своем-то убогом)))))))))))))))))))))))00
NEW 18.06.15 23:44
Ржи дальше! Ты ж, как всегда, услышала звон, а не знаешь, где он.
в ответ *JunonaLu 18.06.15 23:41
В ответ на:
реально уржаться можно
реально уржаться можно
Ржи дальше! Ты ж, как всегда, услышала звон, а не знаешь, где он.

Лунный Лепрозорий

18.06.15 23:46
Решила, кроме лошадиного языка, русским заняться!
в ответ tramboletta 18.06.15 22:54
В ответ на:
чё та лошадъ на тусовку забрела, ?
чё та лошадъ на тусовку забрела, ?
Решила, кроме лошадиного языка, русским заняться!

Лунный Лепрозорий

NEW 18.06.15 23:48
Так нам еще сейчас жеребеночка ждать!
в ответ Kofemanka 18.06.15 22:57
В ответ на:
Kofemanka
(посетитель)
В ответ tramboletta 18/6/15 22:54
Ответить
... залетела ...
Kofemanka
(посетитель)
В ответ tramboletta 18/6/15 22:54
Ответить
... залетела ...
Так нам еще сейчас жеребеночка ждать!

Лунный Лепрозорий

NEW 19.06.15 00:48
Ты ж не жуешь свой овес молча, глянь - все копытом бьешь!
Но я с тобой согласна, лошадь: в таком благородном собрании, где чистота языка это первое правило общения, запятая не там или не тут, - просто недопустима!
Ты не слышала, что теперь есть новые правила и что за пропущенные знаки препинания банить будут без предупреждения? А еще я тебе скажу, лошадь, по секрету, пусть это будет самым большим "позором" в моей жизни!
Ржи дальше! 
в ответ *JunonaLu 19.06.15 00:23
В ответ на:
Опозорилась - так жуй молча,
Опозорилась - так жуй молча,
Ты ж не жуешь свой овес молча, глянь - все копытом бьешь!

Лунный Лепрозорий

NEW 19.06.15 00:50
в ответ *JunonaLu 19.06.15 00:25
NEW 19.06.15 01:05
в ответ Loreley1207 19.06.15 00:48
Похоже, ты таки просто соврала про свое образование. А филологическое для своего вранья выбрала, ибо там легче прикинуться.
Я тебе по секрету скажу - ты не поняла вообще ничего (проблемы с интеллектом?..) у тебя проблемы не с пропушенными запятыми , что можно было бы объяснить даже банальной ленью, я вот тоже иногда ленюсь в этом. У тебя проблемы с ЛИШНИМИ запятыми. Именно их я и выделила. А вот это уже ничем, кроме элементарной безграмотности, не объяснишь. Так что жуй дальше свой придуманный хвилологический диплом
Я тебе по секрету скажу - ты не поняла вообще ничего (проблемы с интеллектом?..) у тебя проблемы не с пропушенными запятыми , что можно было бы объяснить даже банальной ленью, я вот тоже иногда ленюсь в этом. У тебя проблемы с ЛИШНИМИ запятыми. Именно их я и выделила. А вот это уже ничем, кроме элементарной безграмотности, не объяснишь. Так что жуй дальше свой придуманный хвилологический диплом

NEW 19.06.15 07:24
Тьфу ты! А я ж не посмотрела свой пост, даже не вникала, подумала, что я там что-то пропустила, а ты поползала-поползала и нашла. А оказалось...Короче, лошадь, учи теорию. Не буду никаких ссылок искать, правила тебе объяснять. Сама, сама, сама! (с) Одно правда. Про диплом соврала! Звучит красиво! Думала... чего б такого соврать? И решила: филолог! Исключительная важная для Германии профессия!
А настоящий филолог у нас - Алекс: это он на форуме всем ошибки исправляет. А я (только тебе раскрою тайну) - шофер-дальнобойщик!
И вообще...я - мужчина!
Так что...скачи, лошадь, дальше! А мне пора в рейс!
"Крепче за баранку держись, шофер!"
в ответ *JunonaLu 19.06.15 01:05
В ответ на:
Похоже, ты таки просто соврала про свое образование. А филологическое для своего вранья выбрала, ибо там легче прикинуться.
Тьфу ты! А я ж не посмотрела свой пост, даже не вникала, подумала, что я там что-то пропустила, а ты поползала-поползала и нашла. А оказалось...Короче, лошадь, учи теорию. Не буду никаких ссылок искать, правила тебе объяснять. Сама, сама, сама! (с) Одно правда. Про диплом соврала! Звучит красиво! Думала... чего б такого соврать? И решила: филолог! Исключительная важная для Германии профессия!

Лунный Лепрозорий