Login
nemeckij jazyk
NEW 19.06.15 10:56
in Antwort Учу немецкий 19.06.15 10:52
круг знакомств и родства, личное обаяние и (самое редкое) уникальность и полезность трудового предложения
NEW 19.06.15 10:59
in Antwort Natte 19.06.15 10:56
Да нет, мне кажется, языка, образования и опыта работы вполне достаточно
Ну может обаяние тоже, или скорее навыки правильного поведения. Иначе откуда у эмигрантов знакомства, уникальность, да и с акцентом не всегда шарман получается.

NEW 19.06.15 11:02
Да ладно... Общие проблемы - это испытание для тех, кто уже вместе.
Вот как у меня с Вами может возникнуть общая проблема?
in Antwort Natte 19.06.15 10:52
В ответ на:
ненене, тока общие
ненене, тока общие
Да ладно... Общие проблемы - это испытание для тех, кто уже вместе.
Вот как у меня с Вами может возникнуть общая проблема?
NEW 19.06.15 11:05
in Antwort Dienstroutine 19.06.15 11:02
Ну вот джемани ру зависнет сейчас, общая проблема будет или нет?
NEW 19.06.15 11:06
Уникальное трудовое предложение - это значит Вы уникальны или вакансия, на которую Вы метите?
in Antwort Natte 19.06.15 10:56
В ответ на:
уникальность и полезность трудового предложения
уникальность и полезность трудового предложения
Уникальное трудовое предложение - это значит Вы уникальны или вакансия, на которую Вы метите?
NEW 19.06.15 11:19
in Antwort Учу немецкий 19.06.15 10:59
ятяумоляю!
был вопрос про гарантии, а не вероятность. есть разница
и да, на законодательном уровне закреплена норма, что именно за уникальность предложения эмигрантам может отдаваться приоритет. иначе - унитазы за прожиточный минимум
был вопрос про гарантии, а не вероятность. есть разница
и да, на законодательном уровне закреплена норма, что именно за уникальность предложения эмигрантам может отдаваться приоритет. иначе - унитазы за прожиточный минимум
NEW 19.06.15 11:20
in Antwort Dienstroutine 19.06.15 11:02
вторжение внеземной цивилизации, тут я и вам пригожусь
NEW 19.06.15 11:23
in Antwort Dienstroutine 19.06.15 11:06
уникальное трудовое предложение , конечно, это о навыках
(трудовой рынок это покупка трудовой силы по предложению работника. Предложение или вакансии - тоже из этой сферы, но по части организации рынка)
(трудовой рынок это покупка трудовой силы по предложению работника. Предложение или вакансии - тоже из этой сферы, но по части организации рынка)
NEW 19.06.15 11:28
Зато незнание языка в совокупности с недостатком образования и отсутствием профессии - гарантия того, что работы либо вообще не будет, либо она будет неквалифицированной и низкооплачиваемой.
1. У работодателя и его детей бывают совершенно разные сферы деятельности.
2. Число сотрудников многих работодателей многократно превышает число их детей, внуков и правнуков вместе взятых.
3. Работодатель - тоже работа.
in Antwort Natte 19.06.15 10:50
В ответ на:
Ни знание языка, ни образование, ни профессиональный уровень не являются гарантиями того, что вам захотят дать работу почище, зарплату повыше.
Ни знание языка, ни образование, ни профессиональный уровень не являются гарантиями того, что вам захотят дать работу почище, зарплату повыше.
Зато незнание языка в совокупности с недостатком образования и отсутствием профессии - гарантия того, что работы либо вообще не будет, либо она будет неквалифицированной и низкооплачиваемой.
В ответ на:
У работодателя тоже дети))))))))))))
У работодателя тоже дети))))))))))))
1. У работодателя и его детей бывают совершенно разные сферы деятельности.
2. Число сотрудников многих работодателей многократно превышает число их детей, внуков и правнуков вместе взятых.
3. Работодатель - тоже работа.
NEW 19.06.15 11:31
Вы всё бросите и ко мне... чтоб пригодиться?
in Antwort Natte 19.06.15 11:20
В ответ на:
Вы всё бросите и ко мне... чтоб пригодиться?

NEW 19.06.15 11:36
Без предложения любой рынок - это, конечно, бред. Но рынок - это преже всего спрос.
Так что, на мой взгляд, трудовой рынок - это приобритение товара (труда) необходимого работодателю.
in Antwort Natte 19.06.15 11:23
В ответ на:
трудовой рынок это покупка трудовой силы по предложению работника
трудовой рынок это покупка трудовой силы по предложению работника
Без предложения любой рынок - это, конечно, бред. Но рынок - это преже всего спрос.
Так что, на мой взгляд, трудовой рынок - это приобритение товара (труда) необходимого работодателю.
NEW 19.06.15 11:39
вот фиг! см. параграф "уникальное трудовое предложение и обаяние"
1-2. Бывает - ключевое слово. А бывает и нет))) есть еще племянники, дети друзей, любовницы и проч. Несть им числа. Не возьмут на хлебное место чужого человека
3. Работодатель это бизныс. Рентабельным он будет только если тратить меньше, чем зарабатываешь в целом. Поэтому зарплата большая, если в свой карман или работа такая, что "детям не пожелаешь"
как маленькие! обисните, зачем платить больше необходимого? предложений рабочей силы много, конкуренция велика и сегда найдутся те, кто будет делать работу дешевле. Но хуже чем я)))
in Antwort Phoenix 19.06.15 11:28
В ответ на:
вот фиг! см. параграф "уникальное трудовое предложение и обаяние"
1-2. Бывает - ключевое слово. А бывает и нет))) есть еще племянники, дети друзей, любовницы и проч. Несть им числа. Не возьмут на хлебное место чужого человека
3. Работодатель это бизныс. Рентабельным он будет только если тратить меньше, чем зарабатываешь в целом. Поэтому зарплата большая, если в свой карман или работа такая, что "детям не пожелаешь"
как маленькие! обисните, зачем платить больше необходимого? предложений рабочей силы много, конкуренция велика и сегда найдутся те, кто будет делать работу дешевле. Но хуже чем я)))
NEW 19.06.15 11:43
in Antwort Dienstroutine 19.06.15 11:36
ну... я что-то противоречащее написала? рынок труда это общественный институт, поэтому "прежде всего" здесь двоякое - и найти рабочее место и найти работника
рынок это не только спрос, не тяните на себя одеяло
рынок это не только спрос, не тяните на себя одеяло
NEW 19.06.15 13:23
Так работодателей много - есть выбор.
И все эти племянники, дети друзей, любовницы и проч., конечно же, изо всех сил стремятся срочно обрести хлебное место на одном и том же предприятии.
2 x 2 = 4
1. Чтобы не переманили (если, конечно, работник ценный).
2. Чтобы боялся потерять место (то же, что и в пункте 1)
3. Чтобы был лично заинтересован в процветании предприятия.
4. Иногда чисто имиджевый мотив: высокие заработки сотрудников как бы намекают клиентам на некую "элитарность" фирмы.
in Antwort Natte 19.06.15 11:39
В ответ на:
1-2. Бывает - ключевое слово. А бывает и нет)))
1-2. Бывает - ключевое слово. А бывает и нет)))
Так работодателей много - есть выбор.
В ответ на:
... есть еще племянники, дети друзей, любовницы и проч. Несть им числа. Не возьмут на хлебное место чужого человека
... есть еще племянники, дети друзей, любовницы и проч. Несть им числа. Не возьмут на хлебное место чужого человека
И все эти племянники, дети друзей, любовницы и проч., конечно же, изо всех сил стремятся срочно обрести хлебное место на одном и том же предприятии.

В ответ на:
3. Работодатель это бизныс. Рентабельным он будет только если тратить меньше, чем зарабатываешь в целом.
3. Работодатель это бизныс. Рентабельным он будет только если тратить меньше, чем зарабатываешь в целом.
2 x 2 = 4
В ответ на:
как маленькие! обисните, зачем платить больше необходимого?
как маленькие! обисните, зачем платить больше необходимого?
1. Чтобы не переманили (если, конечно, работник ценный).
2. Чтобы боялся потерять место (то же, что и в пункте 1)
3. Чтобы был лично заинтересован в процветании предприятия.
4. Иногда чисто имиджевый мотив: высокие заработки сотрудников как бы намекают клиентам на некую "элитарность" фирмы.
NEW 19.06.15 13:34
in Antwort Готика 18.06.15 18:48
NEW 19.06.15 14:20
Кто на себя одеяло тянет, это ещё вопрос.
in Antwort Natte 19.06.15 11:43
В ответ на:
тьху! все все бросят и ко мне)))
тьху! все все бросят и ко мне)))
В ответ на:
не тяните на себя одеяло
не тяните на себя одеяло
Кто на себя одеяло тянет, это ещё вопрос.
NEW 19.06.15 14:22
Для меня нет.
Но, даже если представить, что да, как нас эта проблема сблизит?
in Antwort Учу немецкий 19.06.15 11:05
В ответ на:
Для меня нет.
Но, даже если представить, что да, как нас эта проблема сблизит?
NEW 19.06.15 14:54
Да что там 5 лет?! ... иной грамотей тут уже 20 лет мыкается, а всё никак двух слов связать не может.
"Kommen Sie in den dafür abgestimmte Gruppe. Ich muss hier alle vorbestimmte Regeln dieses Forums behalten!"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12205901&pa...
in Antwort L'admirable 18.06.15 18:23
В ответ на:
Обратила внимание, что многие люди "mit Migrationshintergrund" живущие долго в Германии, скажем 5 лет +, почему -то либо вообще не говорят по немецки либо очень слабо, что нужно на руках и ногах объяснять, что да как.
Обратила внимание, что многие люди "mit Migrationshintergrund" живущие долго в Германии, скажем 5 лет +, почему -то либо вообще не говорят по немецки либо очень слабо, что нужно на руках и ногах объяснять, что да как.
Да что там 5 лет?! ... иной грамотей тут уже 20 лет мыкается, а всё никак двух слов связать не может.

"Kommen Sie in den dafür abgestimmte Gruppe. Ich muss hier alle vorbestimmte Regeln dieses Forums behalten!"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12205901&pa...
NEW 19.06.15 14:57
in Antwort ysxxsy 19.06.15 14:54