Login
Гнусный проходимец Вадим Кремнев
NEW 13.02.05 16:59
Хочу всем рассказать о шарлатане Вадиме Кремневе,известном здесь под ником Finn_0.
Неделю назад я получила сообщение от этого молодого чемодана о том,что он желает со мной познакомиться и общаться. В наших с ним разговорах он рассказывал мне о нелегкой жизни одинокого швейцарского студента,о том как будучи еще ребенком,его лишили родины,переехав на ПМЖ в Германию. При этом он жаловался,что у него нет даже девушки. Через несколько дней нашего с ним общения,милый и понимающий Вадим стал меняться на глазах,а я ему доверяла все самое сокровенное... Узнав,что мне нет еще 18,он начал интересоваться подробностями моей интимной жизни:спрашивал,когда начались первые месячные,есть ли у меня мальчик и т.п. При этом просил описывать все подробности,мелочи и детали. Он говорил мне,что хочет жениться на мне и тогда я полностью отдалась ему в вертуальном сексе. Он даже сказал,что моя норка ему понравилась,а потом попросил сфотографироваться в "костюме евы" и прислать ему фото. Я так и сделала,хотя подружки отговаривали меня,но любовь слепа.Он стал моим первым мужчиной. А потом вдруг исчез...Тогда я кинулась на поиски своего возлюбленного. Какого же было мое удивление,когда,обнаружив страничку http://kre-vadim.narod.ru/aboutme.html,я узнала,что Вадим никакой не студент,что у него есть жена и ребенок. У меня теперь сильнейший стресс. Прошу вашей помощи,боюсь,что никокда больше не смогу доверять мужчине.
Неделю назад я получила сообщение от этого молодого чемодана о том,что он желает со мной познакомиться и общаться. В наших с ним разговорах он рассказывал мне о нелегкой жизни одинокого швейцарского студента,о том как будучи еще ребенком,его лишили родины,переехав на ПМЖ в Германию. При этом он жаловался,что у него нет даже девушки. Через несколько дней нашего с ним общения,милый и понимающий Вадим стал меняться на глазах,а я ему доверяла все самое сокровенное... Узнав,что мне нет еще 18,он начал интересоваться подробностями моей интимной жизни:спрашивал,когда начались первые месячные,есть ли у меня мальчик и т.п. При этом просил описывать все подробности,мелочи и детали. Он говорил мне,что хочет жениться на мне и тогда я полностью отдалась ему в вертуальном сексе. Он даже сказал,что моя норка ему понравилась,а потом попросил сфотографироваться в "костюме евы" и прислать ему фото. Я так и сделала,хотя подружки отговаривали меня,но любовь слепа.Он стал моим первым мужчиной. А потом вдруг исчез...Тогда я кинулась на поиски своего возлюбленного. Какого же было мое удивление,когда,обнаружив страничку http://kre-vadim.narod.ru/aboutme.html,я узнала,что Вадим никакой не студент,что у него есть жена и ребенок. У меня теперь сильнейший стресс. Прошу вашей помощи,боюсь,что никокда больше не смогу доверять мужчине.
NEW 13.02.05 17:11
in Antwort Laertsky 13.02.05 16:59
NEW 13.02.05 17:16
Ну посотрел.
Германка вызывает много иллюзий.
Кашпировского запретили. И правильно.
Но люди то здесь общаются, находят друзей.
И это провильно!
Германка вызывает много иллюзий.
Кашпировского запретили. И правильно.
Но люди то здесь общаются, находят друзей.
И это провильно!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 13.02.05 17:21
а ты чего хотела от любителя виртуального секса...и пикантных интересностей молодых девочек и фотографий в стиле ню? любви до последнего вздоха??
глупо....по меньшей мере

NEW 13.02.05 17:22
а я тоже хочу фотографию

"Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла."

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 13.02.05 17:23
in Antwort Koreshok 13.02.05 17:22, Zuletzt geändert 13.02.05 17:24 (Zwecke)
я не поняла, ник то мужской?
и свежесозданный 
Откровенность приносит пользу тому, кто слушает и вред тому, кто говорит (с)

[син]Долг платежом опасен (с)[/син]
NEW 13.02.05 17:25
in Antwort Koreshok 13.02.05 17:22
NEW 13.02.05 17:26
in Antwort первая женщина 13.02.05 17:25
не твою, а этого несчастного парня
которого обманул этот проходимец 

NEW 13.02.05 17:27
а что у парней тоже месячные есть?

вот энто новость...и эта самая что там ему понравилась...это что у них так теперича называется да?
in Antwort Zwecke 13.02.05 17:26

вот энто новость...и эта самая что там ему понравилась...это что у них так теперича называется да?

NEW 13.02.05 17:28
in Antwort первая женщина 13.02.05 17:25
твою ? твоя уже у меня есть

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 13.02.05 17:30
in Antwort первая женщина 13.02.05 17:27
наверное, этот уникален 

NEW 13.02.05 17:30
in Antwort Koreshok 13.02.05 17:28
NEW 13.02.05 17:32
in Antwort первая женщина 13.02.05 17:31
может он гермафродит?
тогда все понятно 

13.02.05 17:34
in Antwort первая женщина 13.02.05 17:30
мноооого чего у меня есть

NEW 13.02.05 17:38
in Antwort Zwecke 13.02.05 17:32
NEW 13.02.05 17:42
in Antwort первая женщина 13.02.05 17:38
а я не верю ему, почему мужской ник?
счастье привалило
..... а потом отвалило
счастье привалило

[син]счастье привалило [улыб]..... а потом отвалило [хммм] [/син]
NEW 13.02.05 17:43
in Antwort первая женщина 13.02.05 17:38
во во !!! никакого сострадания к ближнему

я то фото попросил для чего ? вот посмотрю и скажу, стоит ли так переживать

я то фото попросил для чего ? вот посмотрю и скажу, стоит ли так переживать