Вход на сайт
И встаки она умерла
NEW 16.06.15 22:41
Прочитала здесь, что молодая была и умерла от рака. Соболезную оставшимся. Моя тетка умерла от рака в 42, оставила 3-х детей. Никто не собирал на пожертвования, в сети не обсуждали.
В ответ на:
как её можно не знатъ, не знаю тоже, где ты жил, где наверно ни радио ни т,в, не было
мож ты бабтист?
И я ее не знала, не баптистка, но рус. тв не слушаю и не смотрю уже лет 10. Фамилию слышала от мамы. как её можно не знатъ, не знаю тоже, где ты жил, где наверно ни радио ни т,в, не было
мож ты бабтист?
Прочитала здесь, что молодая была и умерла от рака. Соболезную оставшимся. Моя тетка умерла от рака в 42, оставила 3-х детей. Никто не собирал на пожертвования, в сети не обсуждали.
16.06.15 22:50
в ответ Sellerie 16.06.15 22:41
молодца!
а я напротив, как приехал сюда в 1999, лет 10 не смотрел руств.
потом изза италянского поставил тарелку, ну и нашёл руств, естественно.
и смотрел неск лет, вплоть до марта 2014.
спасибо эрнсу и киселёву итп, они меня вылечили.
теперя иммуна, лет на 10 точна.
а я напротив, как приехал сюда в 1999, лет 10 не смотрел руств.
потом изза италянского поставил тарелку, ну и нашёл руств, естественно.
и смотрел неск лет, вплоть до марта 2014.
спасибо эрнсу и киселёву итп, они меня вылечили.
теперя иммуна, лет на 10 точна.
NEW 17.06.15 12:40
в ответ Ange Ou Demon 17.06.15 09:19
Честно говоря тоже как и бобр слегка недоумеваю от ажиотажа вокруг смерти Жанны. Да молодая, да успешная.. и действительно грустно от того что с ней произошло.... не дай бог!
Но положив руку на сердце нужно признаться что как певица она довольно таки посредственна; голос никакой, уровень песенок низкопробный. Ну пыталась она трясти своей голой попой в клипах, отрихтованной фотошопом, но даже это не впечатляло. На мой взгляд голая попа Нюши красмвее чем была у Жанны.
Воббще не понимаю ажиотажа. Как мне кажется значение Жанны в искустве и эротике сильно... и очеь сильно преувеличино.
Хотя возможно я чего то и не знаю....
Но положив руку на сердце нужно признаться что как певица она довольно таки посредственна; голос никакой, уровень песенок низкопробный. Ну пыталась она трясти своей голой попой в клипах, отрихтованной фотошопом, но даже это не впечатляло. На мой взгляд голая попа Нюши красмвее чем была у Жанны.
Воббще не понимаю ажиотажа. Как мне кажется значение Жанны в искустве и эротике сильно... и очеь сильно преувеличино.
Хотя возможно я чего то и не знаю....
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 17.06.15 13:20
в ответ kudgo 17.06.15 12:47
Не лукавь.
Тебя, да как и почти всех тут, её кончита вообще не волнует.
Но отметиться надо.
Так вы показываете свою человечность, зарабатывая рейтинг. Имхо.
Можно я скажу?
Мне кажется люди боятся, что ох упрекнут в том, что мол : да вы завидуете успеху и славы, потому и не скорбите с народом.
И вот чтобы не заподозрили зависть, лучше поскорбить об известном человеке.
Когда скорбишь, то просто скорбишь.
А так, отметившись в лакмусово топике, "жалко", тут же ругаясь, ржа и срясь в другом...
Думайте сами короч.
Тебя, да как и почти всех тут, её кончита вообще не волнует.
Но отметиться надо.
Так вы показываете свою человечность, зарабатывая рейтинг. Имхо.
Можно я скажу?
Мне кажется люди боятся, что ох упрекнут в том, что мол : да вы завидуете успеху и славы, потому и не скорбите с народом.
И вот чтобы не заподозрили зависть, лучше поскорбить об известном человеке.
Когда скорбишь, то просто скорбишь.
А так, отметившись в лакмусово топике, "жалко", тут же ругаясь, ржа и срясь в другом...
Думайте сами короч.
NEW 17.06.15 15:13
в ответ kudgo 17.06.15 12:47
Я, сильно извиняюсь если ранил чьи то чувства по почившей, понимаю что это своеобразный ритуал который принято выполнять в культурном обществом... и я искренне скорблю вместе со всеми.... а может и не искренне.
Но у меня своеобразный конфликт в понимании происходящего... - вышла немолодая женщина, сиплым голосом провыла - "калинки-малинки" - потом показала попу... потрясла ей.... и вот общество орёт восторгом о том какая она талантливая!!! Я просто не понимаю - или я дурак... или общество в конец свихнулось. Но чувствую что что то не так.
Но у меня своеобразный конфликт в понимании происходящего... - вышла немолодая женщина, сиплым голосом провыла - "калинки-малинки" - потом показала попу... потрясла ей.... и вот общество орёт восторгом о том какая она талантливая!!! Я просто не понимаю - или я дурак... или общество в конец свихнулось. Но чувствую что что то не так.

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 17.06.15 15:16
в ответ Sellerie 16.06.15 22:41
если вы её не знали,зачем вы тут пишите?
вообще трудно найти в россии человека, кто жил в 90-х и далее сознательной жизнъю, который бы её не знал)
я здесъ не 10,а 15 лет.тем не менее я её по 90 обожЯла!
вам 47 лет в профиле, мамо-пенсионерка знает,а вы нет? как так?гдеж вы жили то?в тайге может или в в вахкоме находились
отвечать не надо,
вообще трудно найти в россии человека, кто жил в 90-х и далее сознательной жизнъю, который бы её не знал)
я здесъ не 10,а 15 лет.тем не менее я её по 90 обожЯла!
вам 47 лет в профиле, мамо-пенсионерка знает,а вы нет? как так?гдеж вы жили то?в тайге может или в в вахкоме находились
отвечать не надо,