Вход на сайт
Вопрос на засыпку: Каких ̶т̶ё̶т̶о̶к̶ женщин выбирают мужчины?
NEW 16.06.15 11:35
Видд, ... ты хочешь, штобы и я тоже появился здесь под твоими старыми никами?
Иди отсюда! Не превращай ещё одну тему в срач. Сходи, например, на мамбу и поиграйся там в свою любимую игру - выбирашки. Ты же видишь, што тут собрались серьёзные уважаемые люди и всё по взрослому.
в ответ Velonaut 16.06.15 10:59
В ответ на:
Какая дасада
Какая дасада
Видд, ... ты хочешь, штобы и я тоже появился здесь под твоими старыми никами?
Иди отсюда! Не превращай ещё одну тему в срач. Сходи, например, на мамбу и поиграйся там в свою любимую игру - выбирашки. Ты же видишь, што тут собрались серьёзные уважаемые люди и всё по взрослому.

NEW 16.06.15 12:05
Вот раньше мы с моим друганом - висбаденским историком-лагеристом, который скучает по дыму Отечества, резвились тут, спасая Дойчланд

а потом этот Вован называл меня - Велонавта "педером", и просил Видда мне это передать.

а потом этот Вован называл меня - Велонавта "педером", и просил Видда мне это передать.

NEW 16.06.15 12:36
О, что-то я про тебя читал:
"Синдром Менгеле-Шваффе
Манифестация в форме этого синдрома возможна уже на ранних стадиях развития ФГМ, когда поциент временно и частично утрачивает критику к своему состоянию, что проявляется в виде нарушения самоидентификации: поциент начинает себя считать врачом, а лечащих его врачей - поциентами
(с)
Из тырнетов.
В ответ на:
Это магическое мышление плавно переходящее в нарциссичечкий бред.
Это магическое мышление плавно переходящее в нарциссичечкий бред.
О, что-то я про тебя читал:
"Синдром Менгеле-Шваффе
Манифестация в форме этого синдрома возможна уже на ранних стадиях развития ФГМ, когда поциент временно и частично утрачивает критику к своему состоянию, что проявляется в виде нарушения самоидентификации: поциент начинает себя считать врачом, а лечащих его врачей - поциентами
(с)
Из тырнетов.