Login
Вопрос на засыпку: Каких ̶т̶ё̶т̶о̶к̶ женщин выбирают мужчины?
NEW 20.06.15 12:54
in Antwort ART2_2015 20.06.15 12:48
NEW 20.06.15 12:57
in Antwort Готика 20.06.15 12:54
NEW 20.06.15 12:58
Чё с повторами? Рассказать и картинки показать?
in Antwort ysxxsy 20.06.15 12:54
В ответ на:
А мужчина ешё и в 70 может не тока рассказать но и показать как это делаецца. ... да ещё и с повторами.
А мужчина ешё и в 70 может не тока рассказать но и показать как это делаецца. ... да ещё и с повторами.
Чё с повторами? Рассказать и картинки показать?

NEW 20.06.15 12:58
Кнабик сидит тут под боком и строит себе Piratenschiff из Lego. Так что не сплетничай.
В ответ на:
захватив двух кнабиков сбежала
захватив двух кнабиков сбежала
Кнабик сидит тут под боком и строит себе Piratenschiff из Lego. Так что не сплетничай.

NEW 20.06.15 13:01
in Antwort Готика 20.06.15 12:58, Zuletzt geändert 20.06.15 13:06 (ART2_2015)
О! У меня картинко есть. Из давних времен. Один неперсонифицированный персонаж, поставив в позу земноводного свою брунгильдочку, и расположив на её спиникусе лэптоп, строгает кнабиков и одновременно спасает Дойчланд онлайн.
Правда, ввиду ракурса его брунгильдочки, этот персонаж часто промахивается, как промахнулся его папаня в феврале 1965 года.
Правда, ввиду ракурса его брунгильдочки, этот персонаж часто промахивается, как промахнулся его папаня в феврале 1965 года.

NEW 20.06.15 13:04
Возможно- неперсонифицированный чампионмирапабоксу, которому один турок ногой в по уху сьездил. А неперсонифицированый, поскольку его фамилие явно не Кличко.
in Antwort verl 20.06.15 13:00
В ответ на:
единоутробный ребенок?
единоутробный ребенок?
Возможно- неперсонифицированный чампионмирапабоксу, которому один турок ногой в по уху сьездил. А неперсонифицированый, поскольку его фамилие явно не Кличко.
NEW 20.06.15 13:06
А бабла у тебя хватит? Только на Schmerzensgeld разоришься. ... а там ещё мелочь набежит тыщ по 15 на двух адвокатов, тыщ 7 за судеьные издержки и потом за то чтобы всё это из тырнета специалисты удалили тоже может от 5 до 7 тыщ стоить. Хотя, уже того, что ты про меня запостил в сеть, в принципе, уже достаточно, чтобы тебе хвост прищемить нипадеццки.
В ответ на:
Тут есть хороший способ - запустить его данные через личные сообщения цепочкой в соцсетях, для максимального распространения. Пока ( ибо мир тесен) не вычислят о нём необходимые данные.
Благо, очень заинтересованные в таком развитии среди моих хороших знакомых в соцсетях есть.
Тут есть хороший способ - запустить его данные через личные сообщения цепочкой в соцсетях, для максимального распространения. Пока ( ибо мир тесен) не вычислят о нём необходимые данные.
Благо, очень заинтересованные в таком развитии среди моих хороших знакомых в соцсетях есть.
А бабла у тебя хватит? Только на Schmerzensgeld разоришься. ... а там ещё мелочь набежит тыщ по 15 на двух адвокатов, тыщ 7 за судеьные издержки и потом за то чтобы всё это из тырнета специалисты удалили тоже может от 5 до 7 тыщ стоить. Хотя, уже того, что ты про меня запостил в сеть, в принципе, уже достаточно, чтобы тебе хвост прищемить нипадеццки.

NEW 20.06.15 13:07
in Antwort ART2_2015 20.06.15 13:04, Zuletzt geändert 20.06.15 13:15 (ART2_2015)
Что ли занять одному Вальдемару бабла? Он со своим ревизионизмом себе уже лет на пяток заработал. Тем более в ближайшее время ожидаются критические публикации его весьма интересных статей.
Гм..
Тут опять какой-то персонаж мне судом грозит. Или мне показалось?
Что-то подобное он одной женщине писал в личку в конце 2013 года. Когда едущий ко мне уже лет пять на лисапеде Страссбургский суд приедет мене судить
,
у меня будет мнооого забавного материала, которого я могу предложить почтенным слугам Фемиды.
У персонажа, видимо, ввиду хорошего лагерного опыта хорошие знания о раздвинутых булках. Думаю, что они ему пригодятся. И вазелин для межбулочного пространства.
Гм..
Тут опять какой-то персонаж мне судом грозит. Или мне показалось?

у меня будет мнооого забавного материала, которого я могу предложить почтенным слугам Фемиды.
У персонажа, видимо, ввиду хорошего лагерного опыта хорошие знания о раздвинутых булках. Думаю, что они ему пригодятся. И вазелин для межбулочного пространства.
NEW 20.06.15 13:08
А ты что свечку держишь? ... куколд штоли?
in Antwort ART2_2015 20.06.15 12:51
В ответ на:
Тот пятидесятилетний бесхребетный персонаж, о котором я говорил, инода пытается нашоптывать молодым курочкам про средства массовой индоктринации. Но курочки разбегаются.
Тот пятидесятилетний бесхребетный персонаж, о котором я говорил, инода пытается нашоптывать молодым курочкам про средства массовой индоктринации. Но курочки разбегаются.
А ты что свечку держишь? ... куколд штоли?

NEW 20.06.15 13:19
in Antwort verl 20.06.15 13:00
NEW 20.06.15 13:33
Ты и гражданке домомучительнице свечку держал, штоли?
... и часто тебя приглашают?
in Antwort ART2_2015 20.06.15 13:07
В ответ на:
Что-то подобное он одной женщине писал в личку в конце 2013 года.
Что-то подобное он одной женщине писал в личку в конце 2013 года.
Ты и гражданке домомучительнице свечку держал, штоли?

NEW 20.06.15 13:45
глупый вопрос
естественно мужчины выбирают - любимых женщин.
ухоженных от макушки головы до подошвы пят)
in Antwort ysxxsy 15.06.15 20:40
В ответ на:
глупый вопрос
естественно мужчины выбирают - любимых женщин.
ухоженных от макушки головы до подошвы пят)

NEW 20.06.15 13:51
Да пусть она хоть стопицот раз ухожена, если у неё эстроген на подсосе, а вместо эстрогена андрогены, то кому она такая "ухоженная" нужна? ... наверное только 48-летним мамсикам с эректильной дисфункцией.
in Antwort Паулина7 20.06.15 13:45
В ответ на:
ухоженных от макушки головы до подошвы пят
ухоженных от макушки головы до подошвы пят
Да пусть она хоть стопицот раз ухожена, если у неё эстроген на подсосе, а вместо эстрогена андрогены, то кому она такая "ухоженная" нужна? ... наверное только 48-летним мамсикам с эректильной дисфункцией.

NEW 20.06.15 14:00
Кстати, некий неперсонифициорованный персонаж (как мне пару дней назад уже детально стало известно) имел проблемы с представителями реальной, а не только виртуальной Фемиды.
Раньше это я знал лишь понаслышке из его форумных "откровений". Но мир тесен, а виртуальная реальность, сделала его в тыщу раз теснее.
А я вот думал, почему он боится приехать ко мне лично.
in Antwort Готика 20.06.15 12:54
Кстати, некий неперсонифициорованный персонаж (как мне пару дней назад уже детально стало известно) имел проблемы с представителями реальной, а не только виртуальной Фемиды.
Раньше это я знал лишь понаслышке из его форумных "откровений". Но мир тесен, а виртуальная реальность, сделала его в тыщу раз теснее.

NEW 20.06.15 14:02
in Antwort ysxxsy 20.06.15 13:51
NEW 20.06.15 14:19
... какой-нить хулиган, на моём месте, сказал бы щас, што ты пытаешься взять на понт.
А я таки вчерась многое узнал про "мерина на крупорушке" и про его "тараканов". ... и это уже не понт. Должен к моему стыду признацца, што про слово "крупорушка" мне пришлось гуглить.
in Antwort ART2_2015 20.06.15 14:00
В ответ на:
мне пару дней назад уже детально стало известно
мне пару дней назад уже детально стало известно

А я таки вчерась многое узнал про "мерина на крупорушке" и про его "тараканов". ... и это уже не понт. Должен к моему стыду признацца, што про слово "крупорушка" мне пришлось гуглить.

NEW 20.06.15 14:37
Так это очевидно. Ваш друг знает почем фунт лиха, а Вы ему сразу два фунта ввалите, потом ему придется в травмапункте долго объяснять, что лестница скользкая оказалась)
in Antwort ART2_2015 20.06.15 14:00
In Antwort auf:
Так это очевидно. Ваш друг знает почем фунт лиха, а Вы ему сразу два фунта ввалите, потом ему придется в травмапункте долго объяснять, что лестница скользкая оказалась)
NEW 20.06.15 14:43
Прежде всего мне нужно было бы объяснить как то самому себе, зачем бы я, вместо того, чтобы встретиться с интересной дамой, поехал бы за 800 км встретиться с каким-то мутным мамсиком? ... я не знаю, как бы я смог сам себе такое объяснить.
in Antwort Филиппо 20.06.15 14:37, Zuletzt geändert 20.06.15 14:47 (ysxxsy)
В ответ на:
придется в травмапункте долго объяснять, что лестница скользкая оказалась)
придется в травмапункте долго объяснять, что лестница скользкая оказалась)
Прежде всего мне нужно было бы объяснить как то самому себе, зачем бы я, вместо того, чтобы встретиться с интересной дамой, поехал бы за 800 км встретиться с каким-то мутным мамсиком? ... я не знаю, как бы я смог сам себе такое объяснить.